Lili19826 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lora_Satin Скрининг первого триместра (11-14 акушерских недель Скрининг второго триместра (18-21 акушерских недель): Начало декретного отпуска (30 акушерских недель): Скрининг третьего триместра (30-34 акушерских недель): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Про хгч. Просто говорят, что с девочками он повыше и растет быстрее, чем с мальчиками. Но я не знаю на сколько это правда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 блин, что-то я запоздала со своим соощением всем привет _) присоединяюсь к всем будущим мамам ожидающих январят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 evgania, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Всем приветик и хорошего денечка!!! Про хгч. Просто говорят, что с девочками он повыше и растет быстрее, чем с мальчиками. Но я не знаю на сколько это правда) тоже такое слышала, но это не правда. У меня в пррошлую Б хгч был низковат, а родилась доча. В этот раз чуть выше нормы- посмотрим Изменено 21 мая 2014 пользователем anny.ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, я тоже считаю, что не может у всех, у кого высокий хгч, рождаться девочки и наоборот. Но, возможно, доля правды есть какая-то. Еще я думаю следует учитывать, что у каждого изначально разный уровень хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет всем!!! А я уже перестала сдавать кровь на проверку. Грудь заметно подросла, а лифчик становится маленьким скоро надо будет обновлять бельё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 masha_05, а я сегодня еще сдала. А то как-то хорошо себя чувствую и грудь то меньше-то больше становится. Сейчас вот опять "подсдулась"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 myrliska, это не страшно, грудь может себя так вести до самых родов, а потом кааак надуется )) Девочки, скажите- а БТ (базальная температура) 37,4- это не высоковато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, так и должно быть вот если будет падать, то это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 masha_05, ну это то я знаю, просто когда темпа держится 37- 37,2- это вроде как нормально, а тут уже 37,4... Но буду надеяться, что всё хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, я надеюсь, что все хорошо) но что-то в эту Б меня страхи одолевают. Про бт, я никогда не мерила, но думаю, что нормально. ПС у вас ровно 5 неделек сегодня? У меня просто сегодня 5, а тут как-то все уже постарше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у вас ровно 5 неделек сегодня? У меня просто сегодня 5, а тут как-то все уже постарше) хм, на самом деле сегодня 4 недели и 3 дня, не знаю, почему линеечка решила, что сегодня 5 недель... попробую исправить Так что- мы помладше. Я в прошлую Б было одной из "самых старших", а в итоге мы родились одни из самых последних ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем приветик!!! Не смогла я уже терпеть и сходила сегодня в ЖК, поставили сегодня на учет и назначили сдать кучу анализов мне и мужу. Хочу второй раз ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Яна 2013, я тоже сегодня иду в ЖК, тоже уже невтерпеж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я тоже хотела пойти как положено встать вовремя на учет, но эта наша российская действительность меня останавливает. не хочу к своей участковой, про нее всякую гадость пишут, ей не понять что я этой беременности очень ждала и мечтала, у нее поток, может нагрубить может полазить там как бегемот, лично не была но очень много плохих отзывов и сколько бы я не искала хоть чего-то хорошего о ней, нахожу только отрицательную информацию хотя мне завтра на прием к ней, сижу и понимаю что это мой ребенок и я выбираю кто должен вести мою Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, а ты до какой недели будешь БТ (базальная температура) мерить? по моему БТ нужно только, чтоб определить овулю и беременность.дальше она ничего не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 заколебала себя уже и золовку размышлениями на эту тему, больше никто пока не знает про мою Б, ну и муж конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лика есть возможность выбирать врача, обязательно поменяй. Была я у такой как ты описываешь. На 8 неделе малыш замер (((. позвонила она через 2 месяца после чистки и спрашивает -а почему вы не приходите на осмотр. я сказала, что я к вам больше не приду. Она сказла чтоб пришла проверится на кресле. я положила трубку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 сегодня очень тянет внутреннюю часть бедра и под коленкой, девочки у кого-нибудь еще есть такие симптомы и низ живота потягивает Лика есть возможность выбирать врача, обязательно поменяй. Была я у такой как ты описываешь. На 8 неделе малыш замер (((. позвонила она через 2 месяца после чистки и спрашивает -а почему вы не приходите на осмотр. я сказала, что я к вам больше не приду. Она сказла чтоб пришла проверится на кресле. я положила трубку жду когда заведующая выйдет с больничного напишу наверное заявление о переводе к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 masha_05, Бт показательна практически весь первый триместр. Я буду мерить до тех пор, пока на учёт не встану к своей Г, а так как в регистратуре мне предлагают первое время на 18 июля и непонятно когда вообще я попаду к врачу- пока что буду мерить БТ (базальная температура) для своего спокойствия. Я специально не просыпаюсь для измерения- если сама проснулась в это время, то мерю, если нет- то сплю себе спокойненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, как думаете, не опасно на 20 неделях ехать на море??? хотим в Турцию или Египет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 SkaZka*, Я летала будучи Б- всё было хорошо. Если ничего тебя беспокоить не будет- то езжайте обязательно! Эх, записалась сейчас на прием к врачу на 9-ое июня только... и то не к своей, придётся вставать на учёт к одной, а потом переводится к другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anny.ann, я тоже в первую Б в темке была среди тех, у кого срок побольше, т.е пдр был на начало месяца. В итоге родились раньше чуть. И вместо февраленка у нас получился январенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 myrliska, а моя дочка должна была родиться 31 мая, а родилась 12 июня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения