Stefanie II 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаZайка, оооооо! Еще как! Это чистейшая глюкоза! С экватором!!!! Stefanie II, ого!! А родились с каким весом?? Всем добрая утра! . Надо проверить записи, по-моему 4200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаZайка, С экватором пузатик!!!! Мне кажется набрать вес и самой и малышу можно любыми продуктами, если есть все в безмерных количествах. Все должно быть в меру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stefanie II, такие вы крупненькие появились.)) Но при 950 на середине срока представлялся малыш 5 кг с рождения)) МамаZайка, с экватором!! Легкой второй половинки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, по мне, дык лучше поменьше. В прошлую Б в 21 неделю мы были 950 г ужссс, сама виновата, виноград хомячила тоннами В эту вообще не ем, и сахар тоже. Очень боюсь снова слоненка выносить и я на виноград налегаю, а что он вес дает плоду? увидела уже, но меньше есть не стану) скоро закончится удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, я туплю)) перед узи есть можно? или за какое то время надо успеть поесть? Боюсь, что пообедаю, детка заснет и будет плохо на узи видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаZайка, конечно можно, хоть за сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stefanie II, такие вы крупненькие появились.)) Но при 950 на середине срока представлялся малыш 5 кг с рождения)) МамаZайка, с экватором!! Легкой второй половинки!)) Дык я ж есть перестала практически, так напугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет! Я тоже записалась на повторное УЗИ сегодня, посмотреть, ухудшается или улучшается моя гиперплазия плаценты и как себя чувствует малыш. Пришел результат на хламидии (мазок методом ПЦР) - отрицательный. А в крови есть титры. Муж проконсультировался у своего врача уролога-венеролога, тот сказал, чтобы расслабились, что во время беременности в крови можно найти всё, что угодно, а главным является метод ПЦР. Моя ж врач больший упор делает на анализы крови и пугает. Не пойму, кто прав. Поэтому решила сама для себя сходить на узи ещё раз, прошлый раз делала узи на следующий день после температуры 38, может, это повлияло на плаценту? Уже голова кругом идёт... А ещё у нас со вчера в животе акробатические этюды, причем очень сильные пинки и толкания, в любом положении -сидя, лёжа. Даже ночью успокаивала малого, не могла заснуть. И сейчас продолжает пинать, аж вздрагиваю. Это вообще нормально? Может, подрос и толчки стали ощутимее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А ещё у нас со вчера в животе акробатические этюды, причем очень сильные пинки и толкания, в любом положении -сидя, лёжа. Даже ночью успокаивала малого, не могла заснуть. И сейчас продолжает пинать, аж вздрагиваю. Это вообще нормально? Может, подрос и толчки стали ощутимее? у нас такие выпады каждый день, места малышу меньше станоится, вот нам и кажется, что сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, привет! у меня такое разбитое состояние третий день не высыпаюсь, голова болит, тошнит утром и плакать охота, с кровати не подняться.... вообще ничего не хочу.... только в кровати ваяться //Yanli//, myrliska, с хорошим узи!!! Сказка, и тебя с узишкой хорошей!!! в том месте, куда ты пойдешь переводиться на учет - надо чтобы сертификат выдали! про вес..... по мне, так идеальный вес новорожденного - 3 кг. и взять не страшно и не тяжело сразу после родов и первые месяцы! доча у меня родилась 2743, выписывались около 2500 - она была как моя кошка было страшновато - мелкая такая. родила ее и не заметила - как в туалет сходила сын родился 3300 - разница с дочкой была ооочень заметная!!! он такой, по-крепче был тут, конечно, пришлось побольше постараться, поднатужиться )) хоть и вторые роды были уже скоро выхожу с работы... волнуюсь... elena1701, Лена, спасибо за кулочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 у меня такое разбитое состояние третий день не высыпаюсь, голова болит, тошнит утром и плакать охота, с кровати не подняться.... вообще ничего не хочу.... только в кровати ваяться у меня похожее состояние было позавчера и вчера, сегодня уже получше. Но я на работе, а так хотелось спрятаться куда-то под одеяло и чтобы никто не трогал. Я списала всё на отсутствие общения с мужем, у него смены сейчас такие, что мы не видимся. Сегодня вечером хоть нормально пообщаемся, может и настроение улучшилось. А может ещё и гормоны бушуют. Главное, чтобы это состояние было временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, Какая у тебя легкая кошка Мой весит 5500, и это он без шерсти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравление с хорошем узи))) я тоже надеюсь, что плацента еще поднимется. Она у нас расположена по задней левой боковой стенке! Во как прикрепилась) надеюсь, что это не помешает ей подняться! У кого сегодня УЗИ наши вам кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, Какая у тебя легкая кошка Мой весит 5500, и это он без шерсти вот моя кошка, фотка, правда старая ))) за года полтора до дочиного рождения. сейчас кошка подрасполнела немного больше 3 кг весит а это в сравнении с обычным котом. кот на год младше моей кошки Ирунчик-Рыжунчик, а меня наоборот муж бесит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, Классная!!!Стройная кошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, красивые котики у меня котяра тоже 2,5 кг весит. А он кастрированный, пушистый и седьмой год ему уже пошел Ест вроде достаточно, но не толстеет. Вот бы людям так Хорошего УЗИ тебе сегодня! Ждем с отличными результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 лайки закончились! спасибо, девочки, все я пошла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, Удачного УЗИ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Привет мамочки! Выражаю ГРАНДИОЗНУЮ благодарность за рецепт шарлоточки! Приготовила и вот что получилось: Ссылки скрыты. Вкуснотища мягусенькая, муж слизал 4 куска сразу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, и у меня получилась... легко, быстро и очень вкусно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, а кошечка у тебя Девон РЕКС? Обожаю их! У меня русская голубая, но Девонами я просто брежу, хочу белую девонку очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, а кошечка у тебя Девон РЕКС? Обожаю их! У меня русская голубая, но Девонами я просто брежу, хочу белую девонку очень! Аня, КОРНИШ рекс. у девончиков костяк более крепкий и более широкий, корниши более изящные и грациозные. девоны подороже корнишей, а так - сут одна и та же, шерсть одинаковая. еще девоны имеют немного другую форму головы - сплюснутую по линии подбородок-лоб, поэтому морда у них пошире. мордой девоны похожи на мастера Йоду из Звездных войн. еще хотела тебе сказать - твоя девочка - 100500% девочка!!! а у нас 458 грамм, мальчик. не зря он мне снился пару недель назад пдр по размерам 21 января, т.е. на 2 дня раньше, чем было по узи 12 недель... и я очень расстроена.... не из-за пола, конечно!!!... потому что мне как только тот сон приснился, я прямо успокоилась по этому поводу и меня стало будто обволакивать счастье и спокойствие осознания, что это мальчик! у нас краевое предлежание 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Странница, с хорошим УЗИ тебя! А какой у тебя срок сейчас? Я уверена, что плацента поднимется и все будет ХО-РО-ШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 _Юлик_, по узи 21+2 вот такая ассоциация у меня с мужским полом по узи: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения