Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А мы 405 грамм в 22 недели

мне кажется маловато что-ли

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Странница, у тебя кошечка с Улыбкой,да?

всегда жизнерадостная)))

{Рыся}, ох! какая кисяяя! мне очень нравится такая- у меня просто рыжая британочка.

Но твоя смесь просто прекрасна)) милая и женственная такая

И всех девочек с Хорошими узи!!! встреча с малышом -это незабываемо)))) :)

Вопрос к уже мамам, у кого мужья бородатые. Как быть с жёсткой бородой или щетиной когда папочка хочет поцеловать малыша, а даже моей коже это очень "остро"? У малыша ведь кожа очень нежная... бриться пробывал, но колючесть осталась :(

Доброго бодрого всем утра!!! Как же прекрасен второй триместр!!!!!

Вопрос к уже мамам, у кого мужья бородатые. Как быть с жёсткой бородой или щетиной когда папочка хочет поцеловать малыша, а даже моей коже это очень "остро"? У малыша ведь кожа очень нежная... бриться пробывал, но колючесть осталась :(

У нас всегда обнимашки целовавшки у них бурные и щеки все в красную пупырышку))), помню первый раз у маленькой испугалась что за пятна, а потом быстро привыкли, обожает она с папой щетиной колоться)))), так что мы не бреемся, через 5 минут проходят.

Бэбибум3, а на каком сроке девочку предполагали?

в 12 недель сказали вроде парень, а в 16 смотрели просто сердцебиение и я ее попросила глянуть т.к. ну оч хотели парня, сказала девчонка. В этот раз в 20+4 сказала под конец узи: вот видите как он закрылся, можно подумать с этого ракурса, что действительно девочка, ну никак больше не открывался, но говорит в самом начале мы все хорошо успели посмотреть, это точно парень)))), кстати вес у нас 360грамм, сказали норм.

Кстати про вес писали выше, мне действительно врач говорила, что от винограда оч полнеют и именно на плод много, так что именно его много не есть. А про все ост продукты: с первым набрала за всю беременность 9кг-родился 3650, со второй 22кг700гр! - родилась 3200, вот и не факт сколько ты сама ешь...

Ссылки скрыты.

Вот такая у нас щетина, чуть побольше чаще)))

Девчонки, хочу похвастаться, вот такое чудо техники мне сестра отдала, кто ниб пользовался? Написано что укачивание имитирует именно материнские руки, типо спец по настоящим укачиваниям как то разрабатывалось, ух скорей уже хочется опробовать!

• Нравится 9

Розовый пингвин, спасибо)))

а вот у меня начало сводить ноги(((2 дня назад ночью так свело...ппц просто-обычно я терплю,ведь проходит а в этот раз аж мужа разбудила чтобы тер. и магний попить не могу-уж думаю может еще раз попробывать выпить...врач сказала не пить раз давление бомбанулось вниз после него...

вот орехи жую-вроде должны помочь...надо творог есть-а я не хочу...

тогда надо комплексные пить.

попробуй курагу замачивать и есть, мне в прошлую Б очень помогло.
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡, Будет у тебя стройная принцесска)))

Всем доброе утро!!!

А мне сегодня сон приснился, как будто у нас сын родился, так четко его видела, как на яву прям, а главное крупненький и кучерявый ( в кого бы :D )

• Нравится 1

Аlluwka//, мерси))

аписано что укачивание имитирует именно материнские руки

руки может и имитирует))а вот мамин запах и сердцебиение нет)))а ведь дети реагируют на все на это))ну попробывать стоит как место для тусни))

эх)))1,8 кг за неделю...мдя)))единственное что успокаивает-это прибавка с 21 недели-до этого не прибавлялось)))

может вода задерживается-вчера селедку ела и позавчера...надо воздерживаться)))хотя раз в месяц можно...а в понедельник у мужа ДР на работе наемся)) во вторник наемся уже со своими мяса -шашлык сделаем.

купила ему вчера типа свитер...ну кофту)) барсетку новую(а то он мне как то звонит и грит вижу классную но 1400 жалко-ему жалко а мне нет))), ремень-но это меня попросили ему на работу купить подарок,дамы мои будут дарить)))кароч 5 тысяч вчера улетело. а ее сегодня идти продукты покупать-завтра готовить...ну правда чуток-пару салатов и голень куриную-эт стандарт проставы на работе)))а еще торт для дам моих(он наш начальник-основная простава это наверху кто в отделе у него сидит, ну а дамы мои в лабораториях сидят и настройщица-им вот торт купим тож чаю зайдет попить)))

luv, Я сразу подумала на счет фотоэпиляции, но потом спросила мужа, который сказал, что 5ти дневная щетина не колется и иного выбора нет.

♡ Toprarog ♡,  у моего колется даже недельная. Видимо надо специальный лосьон для бороды искать)))

Бэбибум3, такие клёвые!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

всем привет!

Розовый пингвин, оо, интересно.... а эти линеечки потом можно ставить в инете? такие, необычные они...

Бэбибум3, тебе лет 25-26, точно не 36!!! а качелька нахаляву это здорово! если "не пойдет" - то и не жалко!

Он самый)))) еще мелкий на фото, ему в ноябре год будет. Вот сейчас надо отрезать его прелести...

оооо, как это такое чудо кастрировать! окраска же просто "золотая", если в доминанте!!! я бы разок повязала, посмотрела какие окраски будут с кошкой, у которой окрас в рецессиве. а сколько стоил, если не секрет?

Странница, моя кошка-дрищ)))а это у тебя киса какой породы(не проф взгляд подумал о орнишонах и рэксах-кажетс так)).

моя шкура помись аббисинца и британки(мама как в рекламе вискас была)). тощая как абиссинцы, с их принципом шерсти-то есть есть трехцветные шерстинки но серая как мама)))потом как нить фото сделаю))

это про мою Бусю))) она у меня дама независимая и своенравная))и погладить ее можн только когда царевна ссама изволит)))в остальное время начинает играться-кусаться))ну а дети ее по-моему мои вообще не гладят)))ибо по-моему она их кусает))

Ссылки скрыты.

моя шкурка)))

ага, корниш рекс у меня! мы ее дома тоже, кстати, по-простому Буськой зовем :) а имя ее из 4х слов состоит - то, которое дали в питомнике.

твоя киска очень интересная!! получается, у аббессинов гены сильнее - от британца "вискасного" краса только намеки на этот окрас. а сама киска получилась очень "киской", прям девочка-девочкой :) а характер, видимо, строптивый :)

Странница, у тебя кошечка с Улыбкой,да?

всегда жизнерадостная)))

да, у нее такая физиономия :))))

пусть отращивает - трехдневная уже мягче :)) а вообще, может он пойдет на компромисс и будет бриться

девочки, я так устала за эту неделю, ужас!! спать нормально не могу, все болит.... охота дома одной в кровати поваляться

Изменено пользователем Странница
  • Нравится 2

Бэбибум3, я хотела такой шезлонг купить...потом передумала, т.к. дороговато...у нас он новый порядка 180 евро стоит. Б/у чет пока никто не продает, наверно "своим" перепродают/отдают. Про отзывы как и про все шезлонги - есть детки, которые в любом шезлонге заснут, а есть те, кто ни в дном даже сидеть/лежать не будут. Поэтому, тут, как повезет :)

получается, у аббессинов гены сильнее

да,у абиссинцев сильнее-это моя кошка еще самая серая из котят,остальные более коричневые и сильнее похожи на абиссинцев цветом и структурой шерсти , и телосложением. вообще мне оч нра абиссинцы)))а ты отдыхай!!!

у меня эта неделя прошла нормально,видать труселя бандажные помогают-я уже не чувствую себя дохлым пони)))вроде все таки они не передавливают таки))зато поддерживают-ток спать неудобно сидя за столом)))

• Нравится 1

Странница, да линеечки создаешь в программке (написано что можно использовать свои фоны и картинки), и дальше как обычно появляется ее адрес для использования в инете:)

• Нравится 1

Буськой зовем

ктстаи))мы сначала назвали Бусинкой, сокращаем до Буси...а только потом поняли что с некоторыми предлогами как пошловато))) " и Буся"))))

грю-Глюкозой тебя надо было назвать,тогда бы сокращали до Коза))))))))

• Нравится 1

{Рыся}, по поводу бандажиков тоже уже 3ю неделю ношу бандажик, заказала на свой страх и риск с вайлдберриз (не реклама) такой как поясок-резинка на весь животик, пока очень удобно и нигде не давит, целыми днями в нем хожу.. но не знаю как на большой пуз потом налезет -нет, может придется еще что-то прикупить:)

Розовый пингвин, покажи картинку какой у тебя?))ну или ссылку-вроде бы на БП идет реклама с вилбериз и наверное ссыль с нее пропускается))

Странница, да линеечки создаешь в программке (написано что можно использовать свои фоны и картинки), и дальше как обычно появляется ее адрес для использования в инете :)

вот спасибо!!! надо попробовать скачать

ктстаи))мы сначала назвали Бусинкой, сокращаем до Буси...а только потом поняли что с некоторыми предлогами как пошловато))) " и Буся"))))

грю-Глюкозой тебя надо было назвать,тогда бы сокращали до Коза))))))))

вооо!!! у нас персональное имя по родословной - Берта. Берта превратилась в Бусинку, а для простоты Бусинка стала Буськой. а в особо проказливые моменты бУся!!

Розовый пингвин, в общем я поковырялась и это получилось модификация для своего сайта ))))) обломчик

Странница, аа блин а в описании не написано что это не программа а обновление всего лишь, только что файлы скачала правда нет установочного файла но прилагается описание на русском где и говорится о том, что это мод .. но при этом дается ссыль на другой сайт для создания линеечек для форумов

Ссылки скрыты.

(звздочки удалить) может там что интересного тогда?:)

девочки, а фрукты вообще очень много глюкозы содержат. а виноград особенно, те кто склонен к диабету - вообще ни в коем случае нельзя им злоупотреблять

• Нравится 1

{Рыся}, вот такой (сорри, не получается большие картинки с сайта скопировать)

Ссылки скрыты.

http://www.***.ru/ca...il.aspx******** (звездочки убрать)

Розовый пингвин, ага, я тоже это все вычитала. а вот ссылку упустила!!! спасибище тебе, пойду гляну

а я вот вчера вас начиталась про виноград, и купила себе черного виноградика.... а сейчас блины второй заход потрескала.... пошла вам рецепты писать

• Нравится 1

Розовый пингвин, ага,спасибо)

Буся еще нормально, для кошки подходит ) у подруги 2-е детей когда мелкие были букву К не выговарили, до сих пор кошку Пися зовут, уже по привычке :Crazy:

• Нравится 1

прочитала на вилдбериз отзывы по этому бандажу...не понятно.кто пишет что зашибись и в 7 месяцев и спину держит а кто что в 4 удобно носить а на больший живот не оч удобно...если учесть что коменты пишутся платно многие то скорее всего наверное в 7-8 месяцев с ним наверное не оч удобно...над думать)))))))

Юленька22, :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...