Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Stefanie II, я тоже у мужа пуховик на зиму заберу,

жалко как-то на декабрь-январь специально покупать!

вот и мы так тоже решили... у мужа толстолвку возьму на прокат... с нашими зимами и с тем учетом что дома торчать буду не замерзну

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яна 2013, Яна а вы когда тайну раскроете, на узи, помнится у вас не опредилили пол?!

У меня на зиму шуба есть расклешонная, с сыном старшим её носила, да и во вторую шубу я тоже влезу, думаю, так что проблем не будет.

Ссылки скрыты.

а сейчас вот мне нечего одевать. 12-15 градусов утром, в ветровке прохладно, хоть и в машине

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 7

всем привет!

оооо, как это такое чудо кастрировать! окраска же просто "золотая", если в доминанте!!! я бы разок повязала, посмотрела какие окраски будут с кошкой, у которой окрас в рецессиве. а сколько стоил, если не секрет?

Мы не дорого брали, его за 20 предлагали, но мы выпросили за 15)) типа берем прям сейчас и все) он с доками со всеми как положено, но вязать смысла нет, надо идти на выставку, показать его, да и сейчас котов красавцев титулованных полно! Он у нас любимец домашний) для дочки лучший друг вместе с собаками.
  • Нравится 1

elena1701, Пока тайна остается тайной))) Да, на последнем УЗИ-скрининге в 20+5, малыш прятался :) . Гиня сказала что следующее УЗИ в 30 недель, а это тоже в начале ноября. Вот поеду в Барнаул, в конце месяца, может там платно пройду. Любопытство распирает.....да вещи покупать надо знать для кого)))

Были настроены на мальчика, а потом все переубедили, якобы прячутся девочки (стесняются).

Изменено пользователем Яна 2013

elena1701, Пока тайна остается тайной))) Да, на последнем УЗИ-скрининге в 20+5, малыш прятался :) . Гиня сказала что следующее УЗИ в 30 недель, а это тоже в начале ноября. Вот поеду в Барнаул, в конце месяца, может там платно пройду. Любопытство распирает.....да вещи покупать надо знать для кого)))

Были настроены на мальчика, а потом все переубедили, якобы прячутся девочки (стесняются).

Да, девочки прячутся! Девулька у вас наверное, а домик покажите? Будем с нетерпением ждать Узи, теперь точно распирает любопытство))))
  • Нравится 1

а это мы)

Какие детки большие уже!!! красивые все)))

Всем привет, девочки)) Погода у нас сегодня осенняя совсем)

В субботу у нас фотосессия))) Мне подарили еще давно на д.р, вот скоро срок истекает. Надо пользоваться. Долго я думала: просто ли фотосессию или все таки беременную) Сомнения были в том, что не знаю, будет ли на фото пузико видно, все-таки оптимальным сроком для такой фотосессии 30 недель. решила все-таки сделать беременную)) Купила вчера пинеточки голубые, маленький голубой боди, возьму фотки УЗИ) Может, конечно я и буду смотреться как просто толстушка, ну да ладно)))

Девочки, а вы планиуете фотосессию)???

Asyi, красивая!!!!! А как называется?

Asyi, красивая!!!!! А как называется?

Camarelo Sevilla 3 в 1, очень легкая и маневренная и большая.
  • Нравится 2

elena1701, добавила в домик :D

Asyi, Поздравляю с покупкой!!!

Всем привет :flower:

Нам тоже сегодня на прием к доктору. Вечерком. Надеюсь смогу с работы вырваться - все коллеги заболели и я одна осталась :( за всех пахать приходится...эххх

И у меня все заболели... И сидят на работе! Хоть самой брать больничный и уходить :(

Asyi, классная коляска! оч яркая!

Asyi, классная коляска! оч яркая!

Спасибо. Я очень боялась, что муж не разрешит такой цвет. Мальчик же. А он наоборот обрадовался, говорит, что у него первая машина была желтая:)
  • Нравится 1

elena1701, Какая красота! Морозыня Боярова! ;)

Babochka_na_butone..gif

• Нравится 2

Хоть самой брать больничный и уходить

это хорошая мысль :girl_bye:

♡ Toprarog ♡, Анечка, спасибо, ты как всегда оригинальна!

Всем привет, девочки)) Погода у нас сегодня осенняя совсем)

В субботу у нас фотосессия))) Мне подарили еще давно на д.р, вот скоро срок истекает. Надо пользоваться. Долго я думала: просто ли фотосессию или все таки беременную) Сомнения были в том, что не знаю, будет ли на фото пузико видно, все-таки оптимальным сроком для такой фотосессии 30 недель. решила все-таки сделать беременную)) Купила вчера пинеточки голубые, маленький голубой боди, возьму фотки УЗИ) Может, конечно я и буду смотреться как просто толстушка, ну да ладно)))

Девочки, а вы планиуете фотосессию)???

буду обязательно делать! это потом такие приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делать буду попозже, хотя хотела в конце сентября, жду когда дочь пойдет на полный день в сад, чтобы могла полноценно подготовиться и не нервничать лишний раз.

Фотограф будет тот же что и с дочкой фоткал и на годик его приглашали ) говорит я уже ваш семейный фотограф стал )))))))

завтра записалась в парикмахерскую, буду красоту наводить

Девочки а вы это в салоне делаете? простите, деревня, никогда такими услугами не пользовалась)

Юленька22, я вот думаю сейчас истрачу эту подарочную) Не пропадать же) а Потом неделек в 30 еще одну сделаю)) И фотографа сама выберу) Хорошо, что когда есть свой фотограф) Знает уже вас и вашу семью)

на зиму у меня тоже есть шуба расклешенная из нутрии, жаркая. Не носила ее лет 7 ) а тут пригодилась!

Есть костюм по типу лыжного, для долгих зимних прогулок с детьми, но думаю в него не влезу, куртка приталенная.

Сейчас ношу разлетайку-куртку, удобно

Девочки а вы это в салоне делаете? простите, деревня, никогда такими услугами не пользовалась)

Если про фотосессию, то мы будем в студии) Там почасовая оплата, а фотографов в интернете поищите в вашем городе и договоритесь с ними ;)

Спасибо. Я очень боялась, что муж не разрешит такой цвет. Мальчик же. А он наоборот обрадовался, говорит, что у него первая машина была желтая :)

А мне муж не разрешил желтую, правда она с бананом была, но так понравилась :(

Теперь мучаюсь, для девочки я бы серо-розовую взяла, очень нравится сочетание, а для мальчика теперь и не знаю.

Maryce4ka, да про неё

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...