мамка близняшек 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Stefanie II, я тоже у мужа пуховик на зиму заберу, жалко как-то на декабрь-январь специально покупать! вот и мы так тоже решили... у мужа толстолвку возьму на прокат... с нашими зимами и с тем учетом что дома торчать буду не замерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Яна 2013, Яна а вы когда тайну раскроете, на узи, помнится у вас не опредилили пол?! У меня на зиму шуба есть расклешонная, с сыном старшим её носила, да и во вторую шубу я тоже влезу, думаю, так что проблем не будет. Ссылки скрыты. а сейчас вот мне нечего одевать. 12-15 градусов утром, в ветровке прохладно, хоть и в машине Изменено 15 сентября 2014 пользователем elena1701 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 всем привет! оооо, как это такое чудо кастрировать! окраска же просто "золотая", если в доминанте!!! я бы разок повязала, посмотрела какие окраски будут с кошкой, у которой окрас в рецессиве. а сколько стоил, если не секрет? Мы не дорого брали, его за 20 предлагали, но мы выпросили за 15)) типа берем прям сейчас и все) он с доками со всеми как положено, но вязать смысла нет, надо идти на выставку, показать его, да и сейчас котов красавцев титулованных полно! Он у нас любимец домашний) для дочки лучший друг вместе с собаками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) elena1701, Пока тайна остается тайной))) Да, на последнем УЗИ-скрининге в 20+5, малыш прятался . Гиня сказала что следующее УЗИ в 30 недель, а это тоже в начале ноября. Вот поеду в Барнаул, в конце месяца, может там платно пройду. Любопытство распирает.....да вещи покупать надо знать для кого))) Были настроены на мальчика, а потом все переубедили, якобы прячутся девочки (стесняются). Изменено 15 сентября 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Asyi 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Мы купили коляску!!! Я вчера весь день от счастья пританцовывала 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 elena1701, Пока тайна остается тайной))) Да, на последнем УЗИ-скрининге в 20+5, малыш прятался . Гиня сказала что следующее УЗИ в 30 недель, а это тоже в начале ноября. Вот поеду в Барнаул, в конце месяца, может там платно пройду. Любопытство распирает.....да вещи покупать надо знать для кого))) Были настроены на мальчика, а потом все переубедили, якобы прячутся девочки (стесняются). Да, девочки прячутся! Девулька у вас наверное, а домик покажите? Будем с нетерпением ждать Узи, теперь точно распирает любопытство)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а это мы) Какие детки большие уже!!! красивые все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет, девочки)) Погода у нас сегодня осенняя совсем) В субботу у нас фотосессия))) Мне подарили еще давно на д.р, вот скоро срок истекает. Надо пользоваться. Долго я думала: просто ли фотосессию или все таки беременную) Сомнения были в том, что не знаю, будет ли на фото пузико видно, все-таки оптимальным сроком для такой фотосессии 30 недель. решила все-таки сделать беременную)) Купила вчера пинеточки голубые, маленький голубой боди, возьму фотки УЗИ) Может, конечно я и буду смотреться как просто толстушка, ну да ладно))) Девочки, а вы планиуете фотосессию)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Asyi, красивая!!!!! А как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Asyi, красивая!!!!! А как называется? Camarelo Sevilla 3 в 1, очень легкая и маневренная и большая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 elena1701, добавила в домик Asyi, Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет Нам тоже сегодня на прием к доктору. Вечерком. Надеюсь смогу с работы вырваться - все коллеги заболели и я одна осталась за всех пахать приходится...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И у меня все заболели... И сидят на работе! Хоть самой брать больничный и уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Asyi, классная коляска! оч яркая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Asyi, классная коляска! оч яркая! Спасибо. Я очень боялась, что муж не разрешит такой цвет. Мальчик же. А он наоборот обрадовался, говорит, что у него первая машина была желтая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 elena1701, Какая красота! Морозыня Боярова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Хоть самой брать больничный и уходить это хорошая мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Анечка, спасибо, ты как всегда оригинальна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет, девочки)) Погода у нас сегодня осенняя совсем) В субботу у нас фотосессия))) Мне подарили еще давно на д.р, вот скоро срок истекает. Надо пользоваться. Долго я думала: просто ли фотосессию или все таки беременную) Сомнения были в том, что не знаю, будет ли на фото пузико видно, все-таки оптимальным сроком для такой фотосессии 30 недель. решила все-таки сделать беременную)) Купила вчера пинеточки голубые, маленький голубой боди, возьму фотки УЗИ) Может, конечно я и буду смотреться как просто толстушка, ну да ладно))) Девочки, а вы планиуете фотосессию)??? буду обязательно делать! это потом такие приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делать буду попозже, хотя хотела в конце сентября, жду когда дочь пойдет на полный день в сад, чтобы могла полноценно подготовиться и не нервничать лишний раз. Фотограф будет тот же что и с дочкой фоткал и на годик его приглашали ) говорит я уже ваш семейный фотограф стал ))))))) завтра записалась в парикмахерскую, буду красоту наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки а вы это в салоне делаете? простите, деревня, никогда такими услугами не пользовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Юленька22, я вот думаю сейчас истрачу эту подарочную) Не пропадать же) а Потом неделек в 30 еще одну сделаю)) И фотографа сама выберу) Хорошо, что когда есть свой фотограф) Знает уже вас и вашу семью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 на зиму у меня тоже есть шуба расклешенная из нутрии, жаркая. Не носила ее лет 7 ) а тут пригодилась! Есть костюм по типу лыжного, для долгих зимних прогулок с детьми, но думаю в него не влезу, куртка приталенная. Сейчас ношу разлетайку-куртку, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки а вы это в салоне делаете? простите, деревня, никогда такими услугами не пользовалась) Если про фотосессию, то мы будем в студии) Там почасовая оплата, а фотографов в интернете поищите в вашем городе и договоритесь с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо. Я очень боялась, что муж не разрешит такой цвет. Мальчик же. А он наоборот обрадовался, говорит, что у него первая машина была желтая А мне муж не разрешил желтую, правда она с бананом была, но так понравилась Теперь мучаюсь, для девочки я бы серо-розовую взяла, очень нравится сочетание, а для мальчика теперь и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Maryce4ka, да про неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения