Бамбуса_baby 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 да, я сдала и иммунку и всё-всё-всё... модно было плод вскрыть и обследовать в платной лабе... но мне тогда этого никто не предложил, а я была на столько в горе, что ничего не соображала... А со временем узнала, как могут подтасовать эти исследования, чтобы не подвести врача какого-то или ещё что-то.. т.е. не факт, что тебе за твои деньги скажут правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Прочла лишь последнюю страницу и сижу плачу от того, что женщинам приходится проходить ради счастья материнства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ................... А со временем узнала, как могут подтасовать эти исследования, чтобы не подвести врача какого-то или ещё что-то.. т.е. не факт, что тебе за твои деньги скажут правду это, к сожалению, факт. по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ты нигде не стоишь на учёте? а как же анализы и скрининги? Ведь можно и платно стоять у проверенного врача.... Нет, чего меня учитывать, я же не реквизит. Анализы, которые считаю действительно важными и необходимыми, которых, к сожалению, не делают в жк, сдаю сама в центре молекулярной диагностики. Узи-скрининги экспертного уровня делаю у лучших специалистов, мне и так очень дорого Платно стоять, как ты говоришь, у нас стоит от 80 тысяч, за эти деньги давление, вес и окружность живота я могу померить сама, имея мед. образование, хоть и начальное А к ветеринарам по 3 часа в очереди за хамством и продавливанием живота стоять не хочу. Сейчас, если примем решение рожать не здесь, и обменка эта не нужна будет, к моей великой радости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сейчас, если примем решение рожать не здесь заграницей хочешь рожать? да, я сдала и иммунку и всё-всё-всё... нда....и у тебя самой тоже никаких подозрений...всё-таки такое кол-во неудачных Б не могло не оставить след...Обидно, конечно, что нет врача, который мог бы помочь, на кого можно было бы положиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 заграницей хочешь рожать? Ага, у вас или в Литве. это, к сожалению, факт. по себе знаю У нас это круговая порука, к сожалению, все горе-медики покрывают друг друга. Вообще в России что-то страшное творится с медициной К нам 11 лет ходит участковая врач, которая переписывает названия лекарств, которыми я лечу ребенка и мои же диагнозы, а я не врач на минуточку, и уж тем более не педиатр сама кроме двух слов: аквамарис и арбидол других не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, о как! Здорово! А РД уже изучала какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, о как! Здорово! А РД уже изучала какие-то? Дык их два всего ваш на Миера и второй в Вильнюсе, остальные частные клиники, где нет реанимации и тому подобного, я их поэтому отмела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, а, ну да..многие по причине отсутствия реанимации не рассматривают другие РД. Но насколько я знаю, в Юрмале сейчас она есть..но могу ошибаться..Хотя, с другой стороны, как у нас вся остальная Латвия рожает (я имею ввиду тех, кто не в столице живет)...Я сама пока не решила еще, где рожать хочу. На Миера тааакой конвейер бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 _Юлик_, Дык мы же платно _Юлик_, у меня есть риск кровотечения, только поэтому, а так наверное бы маленький частный роддом выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, вы будете договор с определенным врачем/акушеркой заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас это круговая порука, к сожалению, все горе-медики покрывают друг друга. Вообще в России что-то страшное творится с медициной +100000000 про круговую поруку. К нам 11 лет ходит участковая врач, которая переписывает названия лекарств, которыми я лечу ребенка и мои же диагнозы, а я не врач на минуточку, и уж тем более не педиатр сама кроме двух слов: аквамарис и арбидол других не знает. ооо, у нас такая педиатрица была - все болезни лечила одними и теми же лекарствами и после N-го раза я просто перестала ее вызывать и ходить к ней - я итак знаю, что она пропишет. а послушать легкие я тоже уже научилась, если что-то сильно беспокоит - топаем к нашему аллергологу в другой пол-ке, она хорошо слушает легкие. а сейчас у нас хорошая, думающая врач! очень мне нравится. и да, если я сама начинаю лечить, а от нее нужна будет справка, поэтому вызываю. а она соглашается с моим дилетантским "назначением". потому, что понимает, что я в этом понимаю. немного пока, к сожалению. а есть врачи, которые при орви и темпе на второй день выписывают антибиотиками... ну не знают врачи, что антибиотиками вирус не вылечить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Странница, ой, дык я ж ее только для бумажки вызываю без справки-то у нас ни в сад ни в школу а так бы я тоже забыла телефон в эту поликлинику Stefanie II, вы будете договор с определенным врачем/акушеркой заключать? да, думаю с врачом, не изучала пока их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, спецом сейчас связалась с Юрмальской больницей (там есть родильное отделение). Так вот, перевожу свой вопрос им и ответ, дословно: - Скажите,есть ли в Юрмальской больнице детская реанимация (если в течении родов или после случается что-то непредвиденное)? - Да, в родильном отделении Юрмальской больницы есть полностью оборудованная палата интенсивной терапии, где есть всё необходимое оборудование, чтобы стабилизировать жизнь новорожденного. В палате интенсивной терапии 24ч/сутки работает врач-неонатолог и медсестра. Так что есть у нас еще как минимум один РД, где есть всё необходимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, спецом сейчас связалась с Юрмальской больницей (там есть родильное отделение). Так вот, перевожу свой вопрос им и ответ, дословно: - Скажите,есть ли в Юрмальской больнице детская реанимация (если в течении родов или после случается что-то непредвиденное)? - Да, в родильном отделении Юрмальской больницы есть полностью оборудованная палата интенсивной терапии, где есть всё необходимое оборудование, чтобы стабилизировать жизнь новорожденного. В палате интенсивной терапии 24ч/сутки работает врач-неонатолог и медсестра. Так что есть у нас еще как минимум один РД, где есть всё необходимое Немного хитро они ответили палата интенсивной терапии с кювезом и реанимационное отделение с операционными это совсем разные вещи а потом мне хочется и взрослую реанимацию под боком иметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, взрослая 100% есть, это ж больница. Могу тебе в ЛС скинуть ссылку на 3D тур, где можно посмотреть, как выглядит интенсивная терапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, взрослая 100% есть, это ж больница. Могу тебе в ЛС скинуть ссылку на 3D тур, где можно посмотреть, как выглядит интенсивная терапия . Давай, спасибо большое Юль, если это Булдури, то читала отзывы, что при проблемах оттуда на скорой все равно везут на Миера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юль, если это Булдури, то читала отзывы, что при проблемах оттуда на скорой все равно везут на Миера. Да, в Булдури. И да, везут на Миера...но от Булдури до Риги порядка 20 км.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Да, в Булдури. И да, везут на Миера...но от Булдури до Риги порядка 20 км.... ага а какие километры могут быть, когда счет пойдет на секунды.... Это так и дома можно рожать, у меня вон цпрс под боком 5 минут езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какие километры могут быть, когда счет пойдет на секунды.... ну вот да...стремно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 всем привет! январят принимаете 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 про пинки))) у меня ни со Светой ни с Игорем небыло неприятных))все были обычный кайфовые))) щас у меня полноценные шевелюшки-пинки...приблизительно могу прогнозировать каким образом деть расположен-но лишь приблизительно-все таки места много(кстати ВДМ у меня 25 щас-вчера мерили))). так,сегодня меня интересует вопрос))) только меня замучили сны нет, не эротические))а просто сны...и насколько я помню-так в каждую Б. они не ужасы(в основном)...но они меня выматывают просто,так тяжко после них,устаю)))я вообще то ночью спать желаю а не смотреть фантастические фильмы))а у меня то инопланетяне то паралельные миры-и так всегда. а сегодня вообще то с элементами ужастиков-я такие фильмы вообще смотреть не могу))))поднадоело-хочу что нить незапоминающееся))))) а еще с 25 я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом в дикрет))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 {Рыся}, слушай, сны -это такая неизученная часть мозговой активности... Даже не знаю, от чего может быть. У меня вроде, как обычно, только вот просыпаюсь в 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Обидно, конечно, что нет врача, который мог бы помочь, на кого можно было бы положиться у меня как раз есть такой врач на которого можно положиться... но врачи тоже не Боги.. да и медицина тоже далеко не всё изучено и доступно нам... нда....и у тебя самой тоже никаких подозрений...всё-таки такое кол-во неудачных Б не могло не оставить след... какой след? где? уточни..я не поняла вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Еще какие, прошу даже мужа руку на живот положить, когда заснуть не могу, он там видимо от незнакомого сердцебиения затихает, типа: Хто здесь? У нас и с Тимошкой так было, папа его успокаивал да-да, у нас так же)) Говорю мужу: Иди успокаивай, а то сынок дерется! руку положит на живот- и тишина)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения