masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Helenos, добро пожаловать! рассказывай про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня бесплодие с 2010, две лапароскопии, в прошлом году удалили трубы. ЭКО удачное с первого раза) Малыш один, уже была на узи, слушала сердечко) Встала на учет в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Хочу белую булку с вареньем клубничным.. А идти лень... Вечером куплю на обратном пути. Собираюсь на встречу с подругой. Сегодня давление у меня.. Голова побаливает и тошнит немного.. Беее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а я хочу арбуза!!!!!!!!!!!! а еще сегодня у меня ДР) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Рыся, с Днем Рождения тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 {Рыся}, спасибо днем рождения!!! Побольше здоровья!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Хочу белую булку с вареньем клубничным. а я малинового варенья хочу! а еще сегодня у меня ДР) принимай кучу поздравлений! хочу сходить на узи в инвитро,кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Helenos, ну тогда желаем чтобы беременность была счастливой. Nescafe, желудок, голова? что то ты захворала {Рыся}, с ДР!!!! пусть этот год будет твоим плодородным и счастливым Здоровья крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 masha_05, давление все таки.. Выпила цитрамон... Надеюсь, сейчас полегчает. letaiyu-Марина, и малиновое тоже можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Рыся с днем рождения! Ау меня вот вообще не определенных пресрастий вот вчера хотелось селедки под шубой а съела и ошнило весь день и так о всем хочу если не съел сразу то уже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! Девочки кто с УЗИ с хорошими результатами вас! {Рыся} с Днём Рождения!!! Всего самого-самого хорошего! Блин девочки токсикоз и до меня добрался, кушать вообще ничего не хочется, а если и поем то тошнит ужасно. Раньше сладкое любила, а сейчас вообще его есть немогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мамочка-ангел, поздравляю!! Растите здоровенькие и активненькие!! {Рыся}, с Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше!! Nescafe, а что это за булка вообще такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) {Рыся}, с днём рождения!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 {Рыся}, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем приветик и хорошего денёчка! {Рыся} С Днем РождениЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ну то что нету аппетита это с одной стороны хорошо я вот ем как бегемот и боюсь такими темпами буду квадратиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) девочки,я с узи! у нас все плохо.... ПЯ и желтое тело абсолютно соответствуют сроку,а эмбриона просто НЕТ в домике!!! :girl_cray: :girl_cray: я в истерике!до какого же срока пя собрался расти пустым?рыдаю... Изменено 22 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, ого. что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 masha_05, ждать выкидыш или чистку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) letaiyu-Марина, а медикаментозно можно сделать аборт чтоб чистку руками не делать? держись дорогая! и желаю чтобы поскорее все восстановилось как же жаль мне ((( я сама в августе пережила чистку и полгода восстанавливалась. Изменено 22 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Марина, а нет шанса, что срок меньше? Может поздняя О была и всё ещё появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я не буду торопиться с чисткой,надеюсь само выйдет,а если нет-пойду в свою жк огда прикреят там ее раз гляну узи...не может же такого быть,чтоб в 5+2 от зачатия малявку еще не видели? желточный мешочек прекрасно было видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, я даже незнаю что и думать. Может ошиблись, может не видно ещё. врач нужен однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, может в другом месте узи сделать? Может ошиблись? Все ошибаются, врачи же тоже люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, сочувствую(( держись! И искренне желаю чтоб узи ошиблось, может правда срок не верный? ~Алёнка~, ах, нет, города у нас разные) Я из Железнодорожного) да, давай на "ты") я почему-то на автомате с кем не знакома на "вы" обращаюсь) {Рыся}, с Днем Рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения