*****мама***** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ага и мне понравилась, правда есть небольшие недочеты... А что за фирма картерс? Я слышала о ней, она чья? Вещи хорошие? А 0-3 это какой рост? я буду с Америки заказывать, очень качественные вещи..все советуют...а 0-3...вот не знаю какой размер..думаю до 62)))...покупать ребенку буду от 58 (набери в яндексе картерс-высвечивается официальный сайт) Юленька22, а мы вместе так решили - потом с моей мамой муж пойдет и купит все необходимое, заранее присмотрим, что хочется и списки составим. Сейчас не проблема одним-двумя днями все купить. Может, конечно, это глупо, тем более есть время в декрете, но у нас такое общее мнение сложилось. главное что у вас с мужем мнение сходится я буду покупать заранее, одну коляску под заказ-3 месяца ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //Yanli//, ну у меня полквартиры в детских вещах,включая вещи для выписки)))вещи от рождения до 4 лет)))))так что еще пара-тройка новых вещей погоды не сделает))) ну а если покупать вещи и складывать у мамы?фу, ну как можно такое радостное действо доверить пусть даже маме!!!после родов спокойно вещи уже не повыбираешь-некогда будет и даже если отпускать спокойно будет,все равно ребенок будет тянуть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Юленька22, а мы вместе так решили - потом с моей мамой муж пойдет и купит все необходимое, заранее присмотрим, что хочется и списки составим. Сейчас не проблема одним-двумя днями все купить. Может, конечно, это глупо, тем более есть время в декрете, но у нас такое общее мнение сложилось. я в домике написала))) а я поняла, что это проблема все купить за пару дней.... Может мой город маленький.... В магазинах не нашла ни одного теплого слипа(велюр, флис), вернее пару таких замухрышных по заоблачной цене... Это в одном торговом центре, по городу еще не искала.... А коляску так вообще долго искала, вызванивала... *****мама*****, я набирала, но доставки на украину походу нет(( я в нексте заказала 62 размер. Думаю штучки 2 возьму 56, больше не буду. //Yanli//, ну у меня полквартиры в детских вещах,включая вещи для выписки)))вещи от рождения до 4 лет)))))так что еще пара-тройка новых вещей погоды не сделает))) ну а если покупать вещи и складывать у мамы?фу, ну как можно такое радостное действо доверить пусть даже маме!!!после родов спокойно вещи уже не повыбираешь-некогда будет и даже если отпускать спокойно будет,все равно ребенок будет тянуть... я тоже с этим согласна. А еще мне оч трудно угодить))) даже не то что угодить, а у нас с мамой и мужем разный вкус))) я представляю, что они б купили))))))))) а еще я так себя настраиваю на позитив, что все будет хорошо и мой малыш родится в срок и здоровенький)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ну у меня полквартиры в детских вещах,включая вещи для выписки)))вещи от рождения до 4 лет)))))так что еще пара-тройка новых вещей погоды не сделает))) тогда конечно, пара вещей погоды не сделает))) ну а если покупать вещи и складывать у мамы? я в принципе не хочу ничего покупать заранее.. ну как можно такое радостное действо доверить пусть даже маме!!! я с радостью доверю все это маме, потому что знаю, что она выберет идеальные вещи и по качеству и по размеру и по фасону, все как надо Я ей доверяю больше, чем себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) МарияВ, нет, отправили до 26 гулять и опять к врачу на консультацию. Сейчас конкор пью и магнелис. Nюsha, с неделькой! Изменено 20 сентября 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 даже не то что угодить, а у нас с мамой и мужем разный вкус))) а у меня наоборот. У меня совсем нет вкуса и когда мы с мамой покупаем мне вещи, я потом их обожаю и с удовольствием ношу. Гораздо лучше, чем когда я одна или с мужем.И вообще я в принципе не люблю магазины и ну не могу сказать, что у меня огромное желание ходить и по детским, все выбирать. Я прямо представляю картинку, как меня забирают из роддома, я приезжаю, красота - комодик с новыми детскими вещичками, все по полочкам, красивенное, кроватка-коляска, вообщем как сюрприз ) Начало новой нашей жизни с доченькой) Мне просто интересно я одна такая или кто-то разделяет мое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а у меня наоборот. У меня совсем нет вкуса и когда мы с мамой покупаем мне вещи, я потом их обожаю и с удовольствием ношу. Гораздо лучше, чем когда я одна или с мужем. И вообще я в принципе не люблю магазины и ну не могу сказать, что у меня огромное желание ходить и по детским, все выбирать. Я прямо представляю картинку, как меня забирают из роддома, я приезжаю, красота - комодик с новыми детскими вещичками, все по полочкам, красивенное, кроватка-коляска, вообщем как сюрприз ) Начало новой нашей жизни с доченькой) Мне просто интересно я одна такая или кто-то разделяет мое мнение? в принципе то что ты описала меня тоже бы оч обрадовало))))) но потом бы все равно , а это не то, а то не то)) не тот фасон и почему такой цвет и тд)))))) может мама тож думает, что у меня нет вкуса, просто они у нас разные) я когда ей в нексте показывала вещи, которые мне понравились, то ей они не понравились))))) А с мужем вообще отдельная история, он вообще считает, что на коляску цвета василька или джинс(индиго) прекрасно подойдет чехол на ножки бирюзового цвета))))))))) и он считает когда я над этим посмеялась , что это я придираюсь))))))))) МарияВ, нет, отправили до 26 гулять и опять к врачу на консультацию. Сейчас конкор пью и магнелис. Nюsha, с неделькой! спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Даже интересно стало, какую коляску нынче у нас по три месяца надо ждать? Да с учетом таможенных ограничений.... У меня соседки замороченные насчет покупок заранее. Дочка соседкина список составила, пока в роддоме была все купили. Соседка сейчас в искреннем недоумении над моим шопоголизмом))))))).мы с ней как с разных планет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *****мама*****, Прикольный сайт! Спасибо! А как понять какой размер брать для новорожденных? 3 мес вижу а нулевой как обозначается? Как долго доставка? На почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *****мама*****, Прикольный сайт! Спасибо! А как понять какой размер брать для новорожденных? 3 мес вижу а нулевой как обозначается? Как долго доставка? На почту? У нас в Академии Картерс продают. Я слипов купила и бодиков. На девочек прям симпатишные расцветки. Качество очень даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Даже интересно стало, какую коляску нынче у нас по три месяца надо ждать? Да с учетом таможенных ограничений.... это, конечно, с запасом..но по комментариям девочек.ожидание до 3-х месяцев доходило ..дефицита нет-можно и в магазине купить, но самой из Германии дешевле. речь о тевтонии *****мама*****, Прикольный сайт! Спасибо! А как понять какой размер брать для новорожденных? 3 мес вижу а нулевой как обозначается? Как долго доставка? На почту? новорожденные это NB...я буду просить знакомых купить и отправить, думаю.что дешевле..пока ничего не заказывала..только лишь в корзину кидаю и прикидываю что мне надо)) столько всего хорошенького...глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *****мама*****, ну я так и подумала, что про тевту речь. Но решила не рисковать, да и тевта разонравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девчонки я читала про размеры вещей для малышей и самые маленькие на европейских сайтах могут быть для недоношенных деток(48-50см рост), а лучше взять пару штук 56 размера(он должен быть нормальным с учетом памперса, а если детенок родится 56см., то маленький, а остальные вещички лучше 62 роста брать. Вы размерную сетку именно того сайта , с которого хотите заказывать посмотрите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *****мама*****, ну я так и подумала, что про тевту речь. Но решила не рисковать, да и тевта разонравилась. оо..а что с ней не так, я только смотреть поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, я 50ый вообще ничего не брала. Они из него вырастают за неделю. С дочкой покупала в Мазе набор, несколько раз успела одеть всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 опять про рамзеры))) 56 если ток на выписку)))62-чуток поносить,68 самый ноский))))))))) ну эт основываясь на моих детях...и с племяниками так же-то есть наверное это правило для моей семьи. но знаю что дети и 48 рождаются и 62 долго носят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 оо..а что с ней не так, я только смотреть поеду ну с условием того, что прогулка дольше используется, а с подросшим катится тевта тяжелее я решила отказаться в пользу Буги. Да и вес в прогулочном варианте 15кг, не айс совсем. Хотя о тевте несколько лет мечтала. опять про рамзеры))) 56 если ток на выписку)))62-чуток поносить,68 самый ноский))))))))) ну эт основываясь на моих детях...и с племяниками так же-то есть наверное это правило для моей семьи. но знаю что дети и 48 рождаются и 62 долго носят. Мы 62 тоже долго носили. До сих пор с нежностью этот размер вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я буду с Америки заказывать, очень качественные вещи..все советуют...а 0-3...вот не знаю какой размер..думаю до 62)))...покупать ребенку буду от 58 (набери в яндексе картерс-высвечивается официальный сайт) Я заказывала, очень клевые и расцветки и качество и цены Еще посмотри на diapers.com , и на всяких crazy8, oldnavy и тому подобное, там такие же милые вещички. Девочки, американские ньюборны очень маленькие, до 3,5 кг, я их даже не брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ну с условием того, что прогулка дольше используется, а с подросшим катится тевта тяжелее я решила отказаться в пользу Буги. Да и вес в прогулочном варианте 15кг, не айс совсем. Хотя о тевте несколько лет мечтала. я правильно поняла.что ты ей сама пользовалась? Я заказывала, очень клевые и расцветки и качество и цены Еще посмотри на diapers.com , и на всяких crazy8, oldnavy и тому подобное, там такие же милые вещички. Девочки, американские ньюборны очень маленькие, до 3,5 кг, я их даже не брала. ух ты.спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *****мама*****, нет я не пользовалась, но у меня было время почитать, очень много времени.)))))((((((( В магазе она мне понравилась, материалы безупречны, но люлька маленькая очень и катится тяжело. Я Биюшку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *****мама*****, нет я не пользовалась, но у меня было время почитать, очень много времени.)))))((((((( В магазе она мне понравилась, материалы безупречны, но люлька маленькая очень и катится тяжело. Я Биюшку хотела. ясно.у меня много знакомых сами ими пользовались- в нереальном восторге, тоже рассматриваю Бию...вес большой-но там правильное распределение нагрузки.в общем.я в нее влюблена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ясно.у меня много знакомых сами ими пользовались- в нереальном восторге, тоже рассматриваю Бию...вес большой-но там правильное распределение нагрузки.в общем.я в нее влюблена)) ну я верю абсолютным цифрам)))) а как уж вес там распределен мне пофиг, по горбушке своей сильно не распределишь))))) *****мама*****, кстати, а сколько она получится, если из-за бугра заказывать? В Оланте она почти 54 в полной комплектации. Можно скидку у девочек с ББ или с материнства попросить в 12%. Выйдет 47. Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 кстати, а сколько она получится, если из-за бугра заказывать? В Оланте она почти 54 в полной комплектации. Можно скидку у девочек с ББ или с материнства попросить в 12%. Выйдет 47. Стоит ли овчинка выделки? ух ты!! а как такую скидку получить?..с такой скидкой возможно и не будет большой разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ух ты!! а как такую скидку получить?..с такой скидкой возможно и не будет большой разницы так о чем и речь! можно на беби блоге тему создать и попросить. Девчонки откликаются. Можно на материнстве в колясочной теме поспрошать. Мне повезло. У Оланта днюха была, они в этот день всем скидку предоставляли в эти 12%, пришлось хватать пока давали)))) а так уже сама хотела искать таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 опять про рамзеры))) 56 если ток на выписку)))62-чуток поносить,68 самый ноский))))))))) ну эт основываясь на моих детях...и с племяниками так же-то есть наверное это правило для моей семьи. но знаю что дети и 48 рождаются и 62 долго носят. и я так же читала) я вот хочу совета у опытных мам спросить)) я хочу заказать такой теплый флисовый слип , чтоб под комбез на зиму одевать и возможно дома даже одевать, тк дома холодно(хрущеба блин), какой размер брать? И возможно ли его так взять, чтоб еще на весну поносить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения