Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

ага и мне понравилась, правда есть небольшие недочеты... А что за фирма картерс? Я слышала о ней, она чья? Вещи хорошие? А 0-3 это какой рост?

я буду с Америки заказывать, очень качественные вещи..все советуют...а 0-3...вот не знаю какой размер..думаю до 62)))...покупать ребенку буду от 58 (набери в яндексе картерс-высвечивается официальный сайт)

Юленька22, а мы вместе так решили - потом с моей мамой муж пойдет и купит все необходимое, заранее присмотрим, что хочется и списки составим. Сейчас не проблема одним-двумя днями все купить. Может, конечно, это глупо, тем более есть время в декрете, но у нас такое общее мнение сложилось.

главное что у вас с мужем мнение сходится :)

я буду покупать заранее, одну коляску под заказ-3 месяца ждать))))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Yanli//, ну у меня полквартиры в детских вещах,включая вещи для выписки)))вещи от рождения до 4 лет)))))так что еще пара-тройка новых вещей погоды не сделает)))

ну а если покупать вещи и складывать у мамы?фу, ну как можно такое радостное действо доверить пусть даже маме!!!после родов спокойно вещи уже не повыбираешь-некогда будет и даже если отпускать спокойно будет,все равно ребенок будет тянуть...

• Нравится 3

Юленька22, а мы вместе так решили - потом с моей мамой муж пойдет и купит все необходимое, заранее присмотрим, что хочется и списки составим. Сейчас не проблема одним-двумя днями все купить. Может, конечно, это глупо, тем более есть время в декрете, но у нас такое общее мнение сложилось.

я в домике написала))) а я поняла, что это проблема все купить за пару дней.... Может мой город маленький.... В магазинах не нашла ни одного теплого слипа(велюр, флис), вернее пару таких замухрышных по заоблачной цене... Это в одном торговом центре, по городу еще не искала.... А коляску так вообще долго искала, вызванивала...

*****мама*****, я набирала, но доставки на украину походу нет(( я в нексте заказала 62 размер. Думаю штучки 2 возьму 56, больше не буду.

//Yanli//, ну у меня полквартиры в детских вещах,включая вещи для выписки)))вещи от рождения до 4 лет)))))так что еще пара-тройка новых вещей погоды не сделает)))

ну а если покупать вещи и складывать у мамы?фу, ну как можно такое радостное действо доверить пусть даже маме!!!после родов спокойно вещи уже не повыбираешь-некогда будет и даже если отпускать спокойно будет,все равно ребенок будет тянуть...

я тоже с этим согласна. А еще мне оч трудно угодить))) даже не то что угодить, а у нас с мамой и мужем разный вкус))) я представляю, что они б купили))))))))) а еще я так себя настраиваю на позитив, что все будет хорошо и мой малыш родится в срок и здоровенький))))))

ну у меня полквартиры в детских вещах,включая вещи для выписки)))вещи от рождения до 4 лет)))))так что еще пара-тройка новых вещей погоды не сделает)))

тогда конечно, пара вещей погоды не сделает)))

ну а если покупать вещи и складывать у мамы?

я в принципе не хочу ничего покупать заранее..

ну как можно такое радостное действо доверить пусть даже маме!!!

я с радостью доверю все это маме, потому что знаю, что она выберет идеальные вещи и по качеству и по размеру и по фасону, все как надо :) Я ей доверяю больше, чем себе)))

МарияВ,  нет, отправили до 26 гулять и опять к врачу на консультацию. Сейчас конкор пью и магнелис.

Nюsha,  с неделькой!

Изменено пользователем Людмила1974

даже не то что угодить, а у нас с мамой и мужем разный вкус)))

а у меня наоборот. У меня совсем нет вкуса и когда мы с мамой покупаем мне вещи, я потом их обожаю и с удовольствием ношу. Гораздо лучше, чем когда я одна или с мужем.

И вообще я в принципе не люблю магазины и ну не могу сказать, что у меня огромное желание ходить и по детским, все выбирать.

Я прямо представляю картинку, как меня забирают из роддома, я приезжаю, красота - комодик с новыми детскими вещичками, все по полочкам, красивенное, кроватка-коляска, вообщем как сюрприз :)) Начало новой нашей жизни с доченькой)

Мне просто интересно я одна такая или кто-то разделяет мое мнение?

а у меня наоборот. У меня совсем нет вкуса и когда мы с мамой покупаем мне вещи, я потом их обожаю и с удовольствием ношу. Гораздо лучше, чем когда я одна или с мужем.

И вообще я в принципе не люблю магазины и ну не могу сказать, что у меня огромное желание ходить и по детским, все выбирать.

Я прямо представляю картинку, как меня забирают из роддома, я приезжаю, красота - комодик с новыми детскими вещичками, все по полочкам, красивенное, кроватка-коляска, вообщем как сюрприз :)) Начало новой нашей жизни с доченькой)

Мне просто интересно я одна такая или кто-то разделяет мое мнение?

в принципе то что ты описала меня тоже бы оч обрадовало))))) но потом бы все равно , а это не то, а то не то)) не тот фасон и почему такой цвет и тд)))))) может мама тож думает, что у меня нет вкуса, просто они у нас разные) я когда ей в нексте показывала вещи, которые мне понравились, то ей они не понравились)))))

А с мужем вообще отдельная история, он вообще считает, что на коляску цвета василька или джинс(индиго) прекрасно подойдет чехол на ножки бирюзового цвета))))))))) и он считает когда я над этим посмеялась , что это я придираюсь)))))))))

МарияВ,  нет, отправили до 26 гулять и опять к врачу на консультацию. Сейчас конкор пью и магнелис.

Nюsha,  с неделькой!

спасибо))
  • Нравится 1

Даже интересно стало, какую коляску нынче у нас по три месяца надо ждать? Да с учетом таможенных ограничений....

У меня соседки замороченные насчет покупок заранее. Дочка соседкина список составила, пока в роддоме была все купили. Соседка сейчас в искреннем недоумении над моим шопоголизмом))))))).мы с ней как с разных планет))))

• Нравится 2

*****мама*****, Прикольный сайт! Спасибо! А как понять какой размер брать для новорожденных? 3 мес вижу а нулевой как обозначается? Как долго доставка? На почту?

*****мама*****, Прикольный сайт! Спасибо! А как понять какой размер брать для новорожденных? 3 мес вижу а нулевой как обозначается? Как долго доставка? На почту?

У нас в Академии Картерс продают. Я слипов купила и бодиков. На девочек прям симпатишные расцветки.

Качество очень даже.

• Нравится 1

Даже интересно стало, какую коляску нынче у нас по три месяца надо ждать? Да с учетом таможенных ограничений....

это, конечно, с запасом..но по комментариям девочек.ожидание до 3-х месяцев доходило :)..дефицита нет-можно и в магазине купить, но самой из Германии дешевле. речь о тевтонии

новорожденные это NB...я буду просить знакомых купить и отправить, думаю.что дешевле..пока ничего не заказывала..только лишь в корзину кидаю и прикидываю что мне надо)) столько всего хорошенького...глаза разбегаются

*****мама*****, ну я так и подумала, что про тевту речь. Но решила не рисковать, да и тевта разонравилась.

Девчонки я читала про размеры вещей для малышей и самые маленькие на европейских сайтах могут быть для недоношенных деток(48-50см рост), а лучше взять пару штук 56 размера(он должен быть нормальным с учетом памперса, а если детенок родится 56см., то маленький, а остальные вещички лучше 62 роста брать. Вы размерную сетку именно того сайта , с которого хотите заказывать посмотрите)))

*****мама*****, ну я так и подумала, что про тевту речь. Но решила не рисковать, да и тевта разонравилась.

оо..а что с ней не так, я только смотреть поеду

Nюsha,  я 50ый вообще ничего не брала. Они из него вырастают за неделю. С дочкой покупала в Мазе набор, несколько раз успела одеть всего.

опять про рамзеры))) 56 если ток на выписку)))62-чуток поносить,68 самый ноский)))))))))

ну эт основываясь на моих детях...и с племяниками так же-то есть наверное это правило для моей семьи.

но знаю что дети и 48 рождаются и 62 долго носят.

• Нравится 3

оо..а что с ней не так, я только смотреть поеду

ну с условием того, что прогулка дольше используется, а с подросшим катится тевта тяжелее я решила отказаться в пользу Буги. Да и вес в прогулочном варианте 15кг, не айс совсем. Хотя о тевте несколько лет мечтала.

опять про рамзеры))) 56 если ток на выписку)))62-чуток поносить,68 самый ноский)))))))))

ну эт основываясь на моих детях...и с племяниками так же-то есть наверное это правило для моей семьи.

Мы 62 тоже долго носили. До сих пор с нежностью этот размер вспоминаю.

я буду с Америки заказывать, очень качественные вещи..все советуют...а 0-3...вот не знаю какой размер..думаю до 62)))...покупать ребенку буду от 58 (набери в яндексе картерс-высвечивается официальный сайт)

Я заказывала, очень клевые и расцветки и качество и цены :)

Еще посмотри на diapers.com , и на всяких crazy8, oldnavy и тому подобное, там такие же милые вещички.

Девочки, американские ньюборны очень маленькие, до 3,5 кг, я их даже не брала.

• Нравится 1

ну с условием того, что прогулка дольше используется, а с подросшим катится тевта тяжелее я решила отказаться в пользу Буги. Да и вес в прогулочном варианте 15кг, не айс совсем. Хотя о тевте несколько лет мечтала.

я правильно поняла.что ты ей сама пользовалась?

Я заказывала, очень клевые и расцветки и качество и цены :)

Еще посмотри на diapers.com , и на всяких crazy8, oldnavy и тому подобное, там такие же милые вещички.

Девочки, американские ньюборны очень маленькие, до 3,5 кг, я их даже не брала.

ух ты.спасибо за информацию

*****мама*****, нет я не пользовалась, но у меня было время почитать, очень много времени.)))))(((((((

В магазе она мне понравилась, материалы безупречны, но люлька маленькая очень и катится тяжело. Я Биюшку хотела.

*****мама*****, нет я не пользовалась, но у меня было время почитать, очень много времени.)))))(((((((

В магазе она мне понравилась, материалы безупречны, но люлька маленькая очень и катится тяжело. Я Биюшку хотела.

ясно.у меня много знакомых сами ими пользовались- в нереальном восторге, тоже рассматриваю Бию...вес большой-но там правильное распределение нагрузки.в общем.я в нее влюблена))

ясно.у меня много знакомых сами ими пользовались- в нереальном восторге, тоже рассматриваю Бию...вес большой-но там правильное распределение нагрузки.в общем.я в нее влюблена))

ну я верю абсолютным цифрам)))) а как уж вес там распределен мне пофиг, по горбушке своей сильно не распределишь)))))

*****мама*****,  кстати, а сколько она получится, если из-за бугра заказывать?

В Оланте она почти 54 в полной комплектации. Можно скидку у девочек с ББ или с материнства попросить в 12%. Выйдет 47. Стоит ли овчинка выделки?

кстати, а сколько она получится, если из-за бугра заказывать? В Оланте она почти 54 в полной комплектации. Можно скидку у девочек с ББ или с материнства попросить в 12%. Выйдет 47. Стоит ли овчинка выделки?

ух ты!! а как такую скидку получить?..с такой скидкой возможно и не будет большой разницы :)

ух ты!! а как такую скидку получить?..с такой скидкой возможно и не будет большой разницы :)

так о чем и речь! можно на беби блоге тему создать и попросить. Девчонки откликаются. Можно на материнстве в колясочной теме поспрошать.

Мне повезло. У Оланта днюха была, они в этот день всем скидку предоставляли в эти 12%, пришлось хватать пока давали)))) а так уже сама хотела искать таким образом.

и я так же читала) я вот хочу совета у опытных мам спросить)) я хочу заказать такой теплый флисовый слип , чтоб под комбез на зиму одевать и возможно дома даже одевать, тк дома холодно(хрущеба блин), какой размер брать? И возможно ли его так взять, чтоб еще на весну поносить???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...