Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, прям совсем белые? Без рисунка совсем? Ссылки скрыты. Вот белые с персонажами Изменено 22 сентября 2014 пользователем Stefanie II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а как вы планируете рожать? Просто в своем род доме бесплатно? или будете искать врача и договариваться за денежку? Просто у меня сестра рожала бесплатно, сказала отношение ужасное(( я буду с врачем договариваться, практически в 2 раза дешевле, сем контракт, полгода назад девочка рожала за 50 тыс в конвертике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 я буду с врачем договариваться, практически в 2 раза дешевле, сем контракт, полгода назад девочка рожала за 50 тыс в конвертике Я еще не мониторила вопрос, но 50 тр в конвертике - это дешево? Читала разные отзывы про разные роддома и вывелась некая средняя: отношение за деньги не всегда хорошее, да и гарантий никто не дает. Я, конечно, еще буду эту тему изучать, но порядок цен меня уже начал пугать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 С Алиской мы с 5 дня по 1,5-2 часа гуляли, но она осенняя, зимой то конечно прогулки ограничены погодными условиями ( Мне сейчас кажется что маленький это так легко ))))))))) спит все время ))))))))))))))) я уже забыла все, вот как память женская устроена! вот у нас детки родятся в январе, а с какого дня начинают гулять? смотреть по погоде?в какую темп-ру уже нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МамаZайка, ну контракт 80-90 тыс, поэтому не дешево конечно, но более доступно. Я в области живу, у нас тут вообще нет приличного роддома, ни в одном роддоме нет детской реанимации, поэтому пока рассматриваем только такой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рашила сразу купить молокоотсос не буду брать-мне в общем то был не нужен,а на сколько нужен-хватит старого. ничто лучше ребенка не рассосет мать)))а от электронного надои могут увееличиться слишком сильно)) про соски-бутылки. бутылки возьму если надо будет.соску куплю в аптеке. вот у нас детки родятся в январе, а с какого дня начинают гулять ну вообще по погоде. Свету мы выносили первые разы...при -15 на 5 минут))ну при -5 мы уже нормлаьно гуляли)а я записалась на узи на четверг.вот пока не записывалась не переживала,а как записалась-стала переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stefanie II, Ах какая красота! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stefanie II, Ах какая красота! Спасибо! Да не за что А почему только белые на выписку? Я разноцветных набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 детки икать еще ни у кого не начали? я вот все прислушивалась,а сегодня удостоверилась-деть мой икает)))теперь удобно определять предлежание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 {Рыся}, а как понять что он икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 LoradeGray, похоже на шевеления, но происходят в одном месте как бы пульсация...как будто еще сердечко еще одно бьется)))) икать детки начинают когда учатся дышать...ну вообще есть еще вариант что икают из-за гипоксии, но как показывает опыт 3 тем беременных,все таки икают они из-за того что учатся дышать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stefanie II, А я конверт задумала молочного цвета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 О, буду знать за икание) Нам на узи поставили нестабильное положение плода. Да я и сама вижу, чувствую, что он постоянно прыгает, двигается со стороны в сторону. В день может на час или два затихать и снова дискотека Спросила врача, нормально ли это. Она посмотрела кровоток, плаценту- все хорошо. Только малыш большеват 470 гр., предположила, что из-за этого так чувствую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 LoradeGray, а разве бывают стабильные дети))) ) они все кувыркаются))) им еще раздолье))) Я кстати тоже на узи с доплером записалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 {Рыся}, сказала, что бывают. Только сроки, наверно, больше. А на доплер тоже назначают или по своей инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мне на последних двух узи даже не написали в каком положении деть. Когда я спросила, врач заулыбалась, говорит зачем? Сейчас он на попе, а через 2 часа поперек ляжет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1411370749' post='13253612] Доброе утро, мамочки!) я дома, а это означает, что пришло время уборки и готовки) а.. еще стирки!)) романтика)) Хотела вам рассказать, были в гостях у родственников, разговор зашел о детском приданом, я сказала, что кроватку и комод-пеленатор присмотрела, что хочу купить. На что свекровь так резко и негативно ответила, что не надо!!! рано!!! а если и купите, то пусть у нас стоит дома, у себя хранить детские вещи заранее НЕЛЬЗЯ!!!! сочувствую.... представляю, как бы меня это раздражало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, кто будет заказывать первый раз, КОД НА СКИДКУ В 500 РУБЛЕЙ С СУММЫ 2500: LZ500 мне тоже приглянулся этот сайт.. там и цены божеские.. но покупать мне рано... вот думаю.. этот код будет ещё действовать через месяца 2 ?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 LoradeGray, вообще в прошлые Б доплер делали нам на втором узи вроде.щас видать поменялось-но я хочу посмотреть кровоток. кто советовал когда ногу сводит тянуть носок на себя?спасибо-оч помогает))) про некст. чем я была единственным недовольна-кажется майки мне на Свету не понравились))и Игоря пальто Оч сильно воняло))))))выветривала)))а так отличные вещи!я подожду распродаж там-наверное в конце осени должны быть))) летом я стормазила и не заказала нифига детям-думала дорого...ага щас-дорого. в магазинах нормлаьные вещи еще дороже)))при том что у нас нормальные еще найти надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 кто советовал когда ногу сводит тянуть носок на себя?спасибо-оч помогает))) я советовала...))) так сказать, совет от бывшего спортсмена ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро. У нас уже 4 день дождик и +12-15, что меня очень радует. Обожаю такую погоду и когда так серо, пасмурно. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 {Рыся}, я тоже спасаюсь "потягиванием носка")))))) девочки, ни у кого низ живота не побаливает? у меня не тянет, а как-то колет второй день, не сильно, но ощутимо. как думаете, очень опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки, ни у кого низ живота не побаливает? у меня не тянет, а как-то колет второй день, не сильно, но ощутимо. как думаете, очень опасно? может кишечник? у меня кишечник так покалывает, я очень легко определяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, у кого детишки есть, скажите 2-х летний ребенок на какой подушке спит? Какой высоты и наполнитель какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, у кого детишки есть, скажите 2-х летний ребенок на какой подушке спит? Какой высоты и наполнитель какой? мой сашка почто до 4х без подушки спал. лежала тонкая рядом, он с нее сползал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения