~Алёнка~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 С чисткой торопиться точно не надо, и узи я бы переделала через несколько дней в другом месте. Я конечно не спец в этом вопросе, но вдруг есть шанс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, думаю, что стоило бы переделать это узи. А по ХГЧ что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, так что мы все решили пока не паниковать. подожди дня 3-4 и сделай снова УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, блин, зайка.. Как же так?(( Подожди еще несколько дней!!! По старайся не сильно нервничать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А по ХГЧ что? последний раз сдавала в прошлый понедельник,все росло чудесно,без каких либо отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 {Рыся}, с днем рождения, здоровья побольше оно сейчас самое важное для тебя и малыша и нервишек железных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки,ну как же так? прошлая зб и выкидыш(хгч рос плохо и эмбрион не соответствовал сроку,и две полоски были только через 2 недели задержки..),сейчас это....все же шло хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, если есть хоть малейшая надежда то стоит пройти еще узи я думаю, удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, все еще идет хорошо. Перепроверь 100раз! Хгч в норме. Я думаю, что должны были бы быть боли, мазня- наш организм штука умная, он бы сразу попытался избавиться от всего. А пока не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 {Рыся}, С днем рождения тебя!!!! Я тоже сегодня именинница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Буду трижды мамой, да простая. Хоть батон)) letaiyu-Марина, надеюсь, что узи ошиблись или просто поздняя овуляция и не разглядели!!! @@@@@@@@@ Ой девочки, а мне вроде только полегчало, даже поела чуть чуть, и как опять плохо ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, и тебя с праздничком, здоровья, нервишек железных и спокойствия!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, сочувствую! Пусть это будет ошибкой! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я как старуха то там болит то тут болит, головные боли частые, сегодня проснулась и испугалась увидев себя в зеркале, отекшее лицо, через пару часов только прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, переделай узи прежде чем что то предпринимать! Будем надеяться что просто не углядели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 letaiyu-Марина, а это Инвитро наше такое сказало? Честно говоря, мне это сомнительно,т.к. ХГЧ ж вон прекрасный был и удваивался вовремя. Может сейчас хгч сдать? По нему ж что-то понять побольше надо. Очень надеюсь, что все будет хорошо!! Nescafe, батон с вареньем? ) вообще, все эти хлебобулки, говорят, к девочке ) мне вот из-за разговоров о булках хочется булку повышенной калорийности, с изюмом ) дожили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Буду трижды мамой, ага)) плохо и только булку с вареньем хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, и тебя с Днем Рождения!) Буду трижды мамой, всю прошлую беременность ела булки, шоколадки и все сладкое. Мясо терпеть не могла. Итог - мальчик и куча лишних кг. Так что все это сомнительно) letaiyu-Марина, сдай еще хгч, как девочки и пишут. Ну и узи следует повторить через несколько денечков! Будем держать кулачки!!! Ведь у тебя и признаки все есть (тошнота, слабость)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А у меня после обеда стал покалывать немного живот, больше в левой стороне. Страшно так... Как же дожить до завтрашнего УЗИ? Я изведу себя до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Поела батон и клубничное варенье)) от желудка отлегло, а то тошнило, а вот голова до сих пор болит.. А у меня после обеда стал покалывать немного живот, больше в левой стороне. Страшно так... Как же дожить до завтрашнего УЗИ? Я изведу себя до завтра. может матка растет вот и потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nescafe, от головной боли, если кофе не помогает, может помочь бальзам Звездочка или эфирное масло лаванды. Нужно втереть в виски. Я всегда этими вещами от головной боли спасаюь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет! Девочки, а куда вы ходите УЗИ делать? В жк мне что-то не охота, там оборудование ужасное. Вот думаю может в роддоме можно сделать платно? Вообще не знаю куда прдаться((( Голова сегодня раскалывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет! Девочки, а куда вы ходите УЗИ делать? В жк мне что-то не охота, там оборудование ужасное. Вот думаю может в роддоме можно сделать платно? Вообще не знаю куда прдаться((( Я с дочерью 2 раза в Арт Мед ходила на Тимирязевской. В 12 недель на 90% девочку угадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И как там? В Арт меде? Я в последнюю Б ездила в кунцево в мать и дитя, но там дорого очень и далеко мне, а вот на тимирязевскую как раз удобно. Сколько там примерно стоит? В мать и дитя по 7500 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И как там? В Арт меде? Я в последнюю Б ездила в кунцево в мать и дитя, но там дорого очень и далеко мне, а вот на тимирязевскую как раз удобно. Сколько там примерно стоит? В мать и дитя по 7500 было Мне понравилось. По цене не подскажу. Посмотри на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения