Nюsha 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nюsha, рано -я про сроки отмены))) а про вещички да! только мне написали что идти будут от 12-28 дней.. эх надеюсь что недолго..)) аааа)))) от я))) ну просто шм позволяет вроде... 44 как была в 12 недель, так и есть. Поэтому и начала, я по 2 недели на новой дохе. С 25 начала и до 27 буду на 300, потом до 29 на 200, до 32 на 100))) как раз нормально))) а то еще боюсь, чтоб шм себя в родах адекватно повела после длительного приема и поздней отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nюsha, да-да! тож верно! эх всего и не предусмотришь блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)" post="13270527] Вообще ИМХО лучше всего поднимает гем Тотема соглашусь с тобой. Тебе она не очень?[quote name=у_Кру_инка)" post="13270527]в желудке полный порядок а как же изжога?[quote name=у_Кру_инка)" post="13270527] пью сегодня перед обедом я тоже перед едой пью железо. Про полный желудок - я имела ввиду во время еды, в случае, если проблемы с желудком или изжога. Я кстати с 29 единиц поднимала в 16 лет...Врачи симпозиум собрали - посмотреть на живого человека с таким гемоглобином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я с картерс сделала, девочки раздразнили, тоже все такое миленькое, жду... много набрала?))) я уже вторую неделю корректирую свою корзину..никак заказ не отправлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 много набрала?))) я уже вторую неделю корректирую свою корзину..никак заказ не отправлю а вот тоже набрала корзинку и скидки кончились буду теперь след.скидок ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а вот тоже набрала корзинку и скидки кончились буду теперь след.скидок ждать ого..там были скидки?)))...блин...цены вроде те же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а вот тоже набрала корзинку и скидки кончились буду теперь след.скидок ждать я первый раз набрала на 900грн, это примерно на 70$, но у нас ж сейчас курс заоблачный)) а еще столько всего купить))) еще тепленькие вещи, в том заказе только 2 велюровых слипа, а 5 хб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ого..там были скидки?)))...блин ну я понабирала комплектиков, где кардиган, боди и штаники. Они были по 14 баксов, сегодня уже по 24...Там и сейчас скидки есть 25 % c кодом и на некоторые вещи 20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *****мама*****, я также! долго корректировала, выгадывала.. щас там скидки есть на некоторые вещички, вот они меня тоже привлекли)) плюс комплектики (кофточки/боди/штанцы), 12 вещей)) но я на 2их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ну я понабирала комплектиков, где кардиган, боди и штаники. Они были по 14 баксов, сегодня уже по 24... Там и сейчас скидки есть 25 % c кодом и на некоторые вещи 20% вот же...а как часто у них эти скидки? я только оформить собралась...блин.((( *****мама*****, я также! долго корректировала, выгадывала.. щас там скидки есть на некоторые вещички, вот они меня тоже привлекли)) плюс комплектики (кофточки/боди/штанцы), 12 вещей)) но я на 2их)) из того.на что сейчас есть 20% тоже выбрать можно...только лучше не затягивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *****мама*****, а ты с российского или американского смотришь? на американском скидки! и фишка в том что отправитель надо россию ставить а валюту выгоднее доллар, и у них вроде как лимит в 200 евро (иначе растаможку оплачиваешь), поэтому я помучилась..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *****мама*****, честно говоря, не знаю. Но полагаю, что периодически. К Рождеству католическуму точно должны быть. А может еще до Рождества сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Фефочки, всем привет! Вчера ходила в ЖК, но в кабинет к Г не заходила,встретила у дверей акушерку, спросила про декрет, она сказала, зайдешь- сразу тебе больничный откроет, приходи когда надо буде больничный лист) так что пойду через неделю- будет официальный декрет!. Так, что девули- я первая можно сказать - уже в декрете!!!!!!!!!!!! я уже третью неделю на больничном и уже выходитьне собираюсь))) Пока на больничных, потом отпуск возьму в декрет))) Мне врач прибавил недельку почему-то, сказал с 11 ноября декрет, хотя будет уже 31 нед. Ну я спорить не стала, а то больше больничный не даст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 _Юлик_, а ты в первый раз заказываешь? как долго у вас идет посылка? неужели мне ждать месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ну я понабирала комплектиков, где кардиган, боди и штаники. Они были по 14 баксов, сегодня уже по 24... Там и сейчас скидки есть 25 % c кодом и на некоторые вещи 20% а это на каком сайте? Картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Розовый пингвин, да, первый раз. Я буду до Англии заказывать (у меня там свекровь), а она мне уже в Латвию перешлет. Т.к. ооочень дорогая растаможка у нас, напрямую заказывать невыгодно. Касательно доставки сайт говорит следующее: Destination Delivery Estimate Canada 5-20 business days Central America and the Caribbean 6-13 business days South America 6-14 business days Europe 6-13 business days Asia-Pacific Countries 6-14 business days South Asia 7-14 business days Africa and Middle East 6-13 business days а это на каком сайте? Картерс? угу Изменено 24 сентября 2014 пользователем _Юлик_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ага, адская, неделю назад началась, прям горит все ужасть меня вообще изжога одалела. Я уже не знаю как с ней бороться. Мне уже ни Гевискон ни Ренни не помогает((( Мне кажется на фоне приема железа (Сорбифер) она еще больше усилилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Конечно все такое красивое ммммм у меня тоже руки чешутся, но пока подожду)))) понимания и осознания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) _Юлик_, ого!!! бедненькая!!!! стоп, а что с тобой случилось????((((( мне тотема идеально подходит, если сорбифер не поднимет до нормы, то на нее перейду. Вообще у меня нормальный для беременной гемоглобин сейчас - 109! у нас в платных лабах норма от 115 для неБ, а вообще говорят от 110 у Б - это норма... Не знаю, просто я ничего другого не принимаю из витаминов, плюс эти две банки давно стоят, подумала и решила послушать врача и попить) хоть по 1 таблетке, в инструкции, кстати, для беременных 1-2 триместра по 1 таблетке, в для 3-го триместра - по 2. Мне сразу по 2 назначили. На счет изжоги, повышенная кислотность, хз, индивидуальная особенность! я была несколько раз у гастроэнтеролога, глотала зонд, в заключении все идеально. По поводу изжоги всегда говорили, чтобы корректировала питание. Вот она у меня в беременность снова разыгралась, до этого не было почти(( Вообще для беременных это нормальное явление, зачем сразу искать патологию у себя)))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем у_Кру_инка:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)" post="13270875] стоп, а что с тобой случилось? это было в 16 лет, не сейчас. Ничего со мной не случалось. Я пришла кровь сдать, как донор. У нас перед этой процедурой кровь проверяют. Ну так вот, сижу, жду и тут куча врачей бежит ко мне. "вы ходите?" "кааак?". Пересдала анализ, результат тот же 29 единиц. Все в шоке. Отпустили, но кровь не взяли )))) Вот с 16 лет я и воюю с гемоглобином и ферритином (2-3 единицы бывало). Никто так и не понял почему у меня они такие низкие. Чувствовала себя вроде неплохо, в обмороки никогда не падала.Сейчас я пью Тотему, гемоглобин 122, ферритин 13. Как только прекращаю пить лекарства, все показатели потихоньку съезжают вниз. Кстати, что такое изжога я даже не знаю. Никогда её не было ))) наверно придет моё время, неделькам к 30-ти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 _Юлик_, капец, у меня челюсть отпала... я поняла, что это давно было, скажи, так а ты всю жизнь на железе, получается? 29! я помню себя с 79, я была живой труп, простите... бело-синяя, а тут 29, еще и донором хотела стать! Юлечка, так это же повод для госпитализации был и выяснения причин? или ты это все уже прошла?( у меня помню 93 был стойко месяца два, не поднимался препаратами, так врач орала, что запрет в стационар в срочном порядке для выяснения причин. Но я тогда как раз Тотемой за неделю спаслась до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки.кто будет люльку на первое время брать? модель выбрали? я по отзывам почитала, что деткам в люльке не очень нравится, деревяная кроватка им комфортней, решили брать только кроватку, хотя хотели и люльку брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *****мама*****, а ты с российского или американского смотришь? на американском скидки! и фишка в том что отправитель надо россию ставить а валюту выгоднее доллар, и у них вроде как лимит в 200 евро (иначе растаможку оплачиваешь), поэтому я помучилась..)) смотрю на американском...я в шоке от суммы доставки...т.е. сумма з-за не должна превышать 200 долларов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у_Кру_инка), нет, меня не госпитализировали. Но у врачей я на учете каждые пол года. Я пью железо курсами - 3 месяца пью/ 2 перерыв, потом снова 3 мес пью/2 перерыв. И так уже...10 лет.Причин как-то никто не искал...Только при планировании Б в прошлом году, когда поменяла врача, гинеколог предположила, что дело может быть в желудке. Что какие-то там ворсинки не усваивают ферменты. Проверить желудок я просто не успела ))) Рожу, пойду проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****мама***** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я по отзывам почитала, что деткам в люльке не очень нравится, деревяная кроватка им комфортней, решили брать только кроватку, хотя хотели и люльку брать а я вот наоборот из соображений комфорта...и в общем-то тут понятно..ребеночек был в животе..пространство маленькое..и бай..большая кровать...люлечка.как гнездышко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения