Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

девочки,я с узи!

у нас все плохо....

ПЯ и желтое тело абсолютно соответствуют сроку,а эмбриона просто НЕТ в домике!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я в истерике!до какого же срока пя собрался расти пустым?рыдаю...

так вот, пришла я на узи все правильно с полным мочевым, плодное яйцо 16мм желточный мешок 3,5, эмбриончик пока не видно и сердечко не слышно, конец 4 начало 5 неделечки от оплодотворения, узистка сказала это нормально, сразу к гине тоже сказала все хорошо хгч мое недельной давности совпадает с теперешним сроком что поставила узистка, поэтому красавица не переживай иди к другому узисту с полным мочевым
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Li-ka, вот и я говорю- надо ещё раз на УЗИ и ХГЧ

anny.ann, я тоже думала что у меня О была 13 а оказывается по срокам поздняя получилась 20, это у меня графику я секас отмечала :confusion:

anny.ann, я тоже думала что у меня О была 13 а оказывается по срокам поздняя получилась 20, это у меня графику я секас отмечала :confusion:

а у меня О каждый месяц на 14дц :) Но я все равно ее отслеживала с помощью БТ (базальная температура)

так вот, пришла я на узи все правильно с полным мочевым, плодное яйцо 16мм желточный мешок 3,5, эмбриончик пока не видно и сердечко не слышно, конец 4 начало 5 неделечки от оплодотворения, узистка сказала это нормально, сразу к гине тоже сказала все хорошо хгч мое недельной давности совпадает с теперешним сроком что поставила узистка, поэтому красавица не переживай иди к другому узисту с полным мочевым

так я наоборот когда к ней зашла отправила меня писать!!!! блин,вот ты меня обнадежила спасибо!!у на разница в 3 дня-вроде чуть совсем,да?

Ksyanda, я до беременности сидела на л-тироксине 75+ йодомарин 100, на этой неделе сдала ТТГ, он у меня в норме 2 (при показателях до 4), но эндокринолог рассчитал по моему весу новую дозу л-тироксин 125+ йодомарин 200. Я вешу 59 кг при росте 176 см. Л-тироксин принимать обязательно натощак, через полчаса кушать и пить йодомарин.

• Нравится 1

так я наоборот когда к ней зашла отправила меня писать!!!! блин,вот ты меня обнадежила спасибо!!у на разница в 3 дня-вроде чуть совсем,да?

это от ПДПМ 04,04,2014, а так по узи получается 5 неделек т.е. 20 апреля ДО считаю. рада обнадежить.

У тебя в первую Б долго токсикоз был? Ограничивать конечно хорошо, но это какую силу воли надо иметь.

был с 7-й по 10-ю неделю, самая жестокая неделя с рвотой была на 9-й неделе, но я токс заедала, поэтому +15 кг за первую половину Б

Ладно б силой воли, если б голод был в голове, он же физический, желудок и весь пищевод аж сводит и полный рот слюней буэээ

masha_05, меня тоже вчера пол дня что-то кололо. Сегодня прям прислушиваюсь ко всему, нет чтобы расслабиться и получать удовольствие от положения. (((

у меня в первую Б тоже кололо и тянуло в первом триместре, потом во втором красота все хорошо и в третьем начались отеки, судороги и остальные прелести)))

а ещё мокро постоянно в штанах, в первую Б тоже постоянно смотрела что там, а сейчас просто дискомфорт, без ежедневки никак

Девочки, помогите советом- я за этот месяц прибавила 2 кг, причем 1 кг наверно за последнюю неделю... И это только начало. Что делать? Чем и как питаться?

можно погуглить, меню для беременных, бывает прям раскладки по дням идут

Ksyanda, я до беременности сидела на л-тироксине 75+ йодомарин 100, на этой неделе сдала ТТГ, он у меня в норме 2 (при показателях до 4), но эндокринолог рассчитал по моему весу новую дозу л-тироксин 125+ йодомарин 200. Я вешу 59 кг при росте 176 см. Л-тироксин принимать обязательно натощак, через полчаса кушать и пить йодомарин.

у меня подруга с 15ти летним гипотиреозом сказала, когда мы с ней на эту тему разговаривали, что увеличивать совсем не обязательно-достаточно раз в месяц ТТГ мониторить. От такой большой дозы может и колбасить начать.

Она сама 7 месяцев назад родила. У меня нет оснований ей не доверять, как говорится на ТТГ она собаку съела.

Я сама сейчас 100мкг пью и фолио там йода 150мкг вроде. ТТГ меньше 2ух.

• Нравится 1

"...........УЗИ в первом триместре беременности до 10 недель

Ссылки скрыты.

строго по показаниям, как правило, при осложнениях либо угрозах протекания беременности. Возможно, это был метод ранней диагностики беременности, тогда применение УЗИ оправдано.............

............визуализируется плодное яйцо, которое в норме видно на сроке 5 недель; уже виден эмбрион, который обычно визуализируется с 7ми недель......."

источник:

смотрите,что я нашла!еще есть шанс!это цитаты из ответа доктора одной из пациенток!

по поводу еды..... :D :D :D моя беременная котэ лопает ГРЕЧКУ и ГРУШИ с АБРИКОСАМИ!!! :D :D :D в нормальном состоянии фик она это хомячить будет! что уж говорить про нас-женщин!!! :D :D :D

я вчера была в таком шоке,что даже не стала ждать заключения,пойду сейчас наверное заберу и уже нормальным успокоившимся взглядом посмотрю картинки!!!

letaiyu-Марина, ............визуализируется плодное яйцо, которое в норме видно на сроке 5 недель; уже виден эмбрион, который обычно визуализируется с 7ми недель......."

у тебя по хгч какой срок?

очень рада что еще не всё потеряно и Марина будет в наших рядах. :)

по хгч на 40 дц был 9327,соответствовал 39-41 дц.больше не сдавала.

у меня на 44 дц было 7235 что соответствует 4м неделым после оплодотворения

Всем приветик!!!У нас тоже не все хорошо - вчера закровило и заболел низ живота, ставят угрозу выкидыша :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: теперь мы с бусинкой на больничном. Теперь только покой))) Кстати на УЗИ очень плохо видно(((В понедельник на повторный прием....

Изменено пользователем Яна 2013
  • Нравится 1

Яна 2013, не настраивайся на плохое, старайся думать о хорошем (хотя понимаю как это тяжело). Я только начинаю переживать сразу пытаюсь себя успокоить мыслью, "всё-равно я делаю всё, что в моих силах, а всё остальное в руках Господа и мы в любом случае ничего не сможем изменить, а вот плохим настроем и мыслями можем только навредить" и попускает. Пусть твоя бусинка крепче держится! :molitva:

Девочки, я так и не поняла, нужно с полным или пустым мочевым идти на УЗИ? А то мне на 16 уже идти.

• Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик, Спасибо Ира!!Я все понимаю..Сегодня уже полегче, вчера был просто ужас....

смотреть до конца :)

Яна 2013, держись и верь в лучшее. Нервы и переживания только могут навредить

• Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик, мне узист сказала с полным, я пришла с полным.

мне узист говорила с полным потом освобождаешь и смотрят вагинально

мне узист говорила с полным потом освобождаешь и смотрят вагинально

освобождаешь перед самым узи?

Яна 2013 все хорошо будет не переживай

Смотрят на полный мочевой по животу потом освобождаешь и смотрят вагинально

• Нравится 1

вагинально не смотрели только живот, узист сказа не надо лишний раз туда лазить

Девчонки привет!

Во первых первый раз слышу что Узи смотрят на полный мочевой пузырь, за третью беременность мне ни разу никто такого не говорил, как приходила так и смотрели!

Во вторых оч нужно ваше мнение! Вчера на Узи пя 5мм, не скажу что ей это оч понравилось, но она мне ничего не сказала. Попросила сдать ХГЧ. У меня сег 35 ДЦ, результат 2260 и еще я сдала сама сахар, т к за последний год сильно поправилась, норма мах 5,9 пришел 6(((, как вы считаете, не оч все это хорошо, да? Повторное хгч в понед, узи через 2 недели.

• Нравится 1

Бэбибум3, а можно поинтересоваться, у вас по показаниям на таком маленьком сроке нужно узи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...