Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Юленька22, удачной съёмки))) ;) будем ждать результатов :)

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena1701, ну у меня тоже Р...проблемная))мне тяжело было согласиться на имя Игорь именно потому что там буква Р.я ее не то чтобы картавлю-но она не такая как у всех...и у сестры такая)))

Девочки, я тоже заболела, сопли стоят, голова болит, благо темпа нормальная и горло не болит.

хех.. у меня со вчерашнего дня тоже самое... не могла понять что это.. обычно у меня начинается всё с горла... а тут нос то течёт как с ведра, то забивает так что дышать невозможно... и Нафтизин нельзя ((((

голова, от этого что плохо дышу - как чемодан, ТТ вроде пок анормальная.. очень переживаю если начнёт расти ((

Это такой вирус???

и Нафтизин нельзя (

так он же вообще привыкание вызывает...конечно нельзя его...в любом состоянии...

а может ренит беременный? если голова болит-помажь виски и носовые пазухи звездочкой.

девы,у кого нос забит,бошка болит и больше ничего-прочитвйте про Ренит беременный...вдруг ваш вариант,чтобы легче жилось.

Девчата, кто-нибудь знает, как приготовить молочный коктейль с густой пеной, мы подсели на коктейли, сын выпивает по 3 стакана за раз! Но у меня пена какая то "Мягкая"

я капала нос назофероном, вроде бы лучше.... у меня мой насморк перерос в кашель и диарею, блин никак не могу вылечиться...уже не знаю что принимать, ничего не помогает...

собираюсь гладить белье...что посмотреть?)))

У меня всю беременность с носом беда, помогает только промывание в больнице, каждый месяц хожу)

Бамбуса_baby, я уже 2 раза мучалась с носом, долго не могла вылечить и оба раза врачи списывали на ринит беременных. Помог УФО, ходила светила носик каждый день 4 дня. Даже биопарокс не помогал. Но насморк и первый раз и второй был больше 3-х недель, хотя раньше проходил за неделю.

Выздоравливайте, девченки, и не болейте! :flower:

• Нравится 3

Я вот пошла чай с малинкой попью

с малиной осторожно - может вызвать тонус матки.

а я трудоголик, не представляю, что буду делать в декрете

трудиться дома... как по мне... дома ещё больше работы, чем на работе )))))))))))))

я я бы за всю бер-ть дома с ума сошла от скуки((

мне никогда не бывает скучно... я то по дому что-то делаю, то по работе (удалённо), то по своим делам в город, то творчеством занимаюсь... скучать некогда )))

девы,у кого нос забит,бошка болит и больше ничего-прочитвйте про Ренит беременный...вдруг ваш вариант,чтобы легче жилось.

нет.. это не ринит Б... это какой -то вирусняк подхватила...

а я то сплю, то ем...то в конце-концов тоже что то делаю)))ну а потом за детьми,а вечером то поели,то помыли, то поиграли))

вот сегодня в 7 всех проводила в сад. до 8 посидела-попила чаю,почитла инет, легла спать до 11, пока встала-раскачалась, закинула стирку, закинула суп вариться, пообедала, погладила часок...и в общем опять пойду поваляюсь-посплю))потом встану-перекушу и за детьми в сад, из сада в город съездием-купим ниток,сходим в сад бабочек,погуляем)))красота)))))))))))

Всем приветик!) Ну что, мы отстрелялись с ГТТ!!! выпила это месиво на удивление быстро и нормально, потом пошли с мужем к реке гулять, прогуляли 2 часа и снова на забор крови, у нас ЖК возле Днепра практически, минут 15 пешком) утро сегодня просто прекрасное... если бы я еще не встретила щенка по дороге, который голову сунул в надрезанную пластиковую бутылку 2 л и не мог высунуть ее назад! видим, бежит чудо какое-то в бутылке на голове, сначала улыбнулись, а тут молниеносно понимаем, что животное в беде, оно же не пить, не есть не может так, плюс терморегуляция у собаки так нарушается, когда пасть закрыта. Я его к себе подзывать, он дикий, боится, дрожит, убегал от нас постоянно, я достала бутерброд, который на анализ с собой брала, бросала ему кусочки, приманивала, он ни в какую, голова в бутылке, девочки.. это ужас, вокруг ни души! а мне надо спешить на анализ, а мужу на работу, потом собачонок вовсе убежал от нас, глупенький, я так Бога молю, чтобы он сам бутылку эту стянул((( вот люди-свиньи!!! разбросают свой хлам на природе, а потом животные мучаются!!!((((

Девчата, кто-нибудь знает, как приготовить молочный коктейль с густой пеной, мы подсели на коктейли, сын выпивает по 3 стакана за раз! Но у меня пена какая то "Мягкая"

я думаю, надо мороженого больше и банан добавлять) от банана коктейль гуще) а я еще из йогурта домашнего делала и из закваски магазинной) очень вкусно с кисломолочкой тоже, без мороженого, просто типа смузи)

с малиной осторожно - может вызвать тонус матки.

за всю Б малину очень много раз пила и все хорошо по ощущениям. Я слышала про связь тонуса и листа малинового, а вот ягоды благополучно переносила, ничего не могу сказать.

• Нравится 1

мне никогда не бывает скучно... я то по дому что-то делаю, то по работе (удалённо), то по своим делам в город, то творчеством занимаюсь... скучать некогда )))

а каким творчеством? Я тут доче старшей открытку сделала на ДР, так она подумала, что покупная, по буквам "С днем рождения" поняла, что домашнего изготовления (мы с ней вместе эти буквы покупали :D )

А еще я вышила снеговичка из набора для вышивания, а сейчас за парусник взялась (фирма риолис шерстью). Он у меня давно в загашнике лежал, страшно было за него браться, но сейчас прям не оторвать меня от него!

а каким творчеством?

ну каждый творит по своему.. я в последнее время увлеклась декупажем...

а сейчас много читаю про приданое малышу.. пока каша в голове ))

нет.. это не ринит Б... это какой -то вирусняк подхватила...

Аналогично, у меня муж уже неделю без температуры ходит, но с соплями, тяжелой головой и больным горлом. Только ему сложнее - ему на работу надо ходить и там головой работать. :(

ну каждый творит по своему.. я в последнее время увлеклась декупажем...

а сейчас много читаю про приданое малышу.. пока каша в голове ))

Мы с дочкой старшей иногда декупажем тоже занимаемся, только не всегда получается. А еще тоже, как всегда, планов громадье! Хотела мужу свитер связать, но чего-то как-то не складывается!

А еще в Москве с 1 по 4 ноября будет фестиваль Леонардо, я уже третий раз туда собираюсь пойти. Там много мастер-классов и вообще можно кучу идей присмотреть и у опытных мастериц проконсультироваться практически бесплатно!

• Нравится 1

ААААААААААА!!!!!!!!!!я не знаю что вязать!!!!!!!!!!!!!у меня творческий кризис!!!!!!!!!!!!!что вязать!!!!!!!!!!!!!что вязать на выписку!!!!!!!!!!!!!!или не вязать!!!!люди!!!помогите)))))))))

я думаю после пледа связать комбинезон типа этого svyazat-kombinezon-dlya-novorozhdennogo-spicami.jpg

Схемы ещё не искала

• Нравится 3

Девочки, как же я вам завидую...какую красоту вы можете вязать))) А тут руки выросли не из того места :Crazy:

{Рыся}, у вас же девчонка, свяжи чепчик)))) а еще можно на будущее повязку с крупным цветком объемным) на выписку я вряд ли буду что-то такое наряжать, хотя мало ли.. я новенькая, вообще понятия не имею, что носят дети, я как ее увижу и на руках подержу, вообще в астрал выйду и вернусь нескоро))))))))

Ирунчик-Рыжунчик, Ириш, а такой комбез когда носить? под теплый комбез или как отдельный наряд?... вообще переживаю, что все вещи у меня не по сезону будут))

• Нравится 1

Привет, девочки) Сегодня была в ЖК. Врач сказала, что все анализы в норме, только гемоглобин меньше 100. Я спрашивала за боли в районе лобка, говорит, что норма. Назначила купить любой кальций и пить. Вопрос тем, кто пьет кальций- как его пить???

Странница, ты писала, что у тебя болят кости таза. Что ты делаешь, чтоб снять боль? А то больно любое движение, с кровати два дня раком слажу. Потом расхожусь- нормально. И как это может повлиять на Б?

{Рыся}, я, если б умела связала кардиган, как в Нексте. Они стильные такие

Ссылки скрыты.

но у меня руки крюки. Умею только вышивать)

И еще, сегодня иду на курсы для Б) Расскажу как прошло)

• Нравится 1

LoradeGray, красивенький!)) а вязать - это довольно легко, но нужны внимательность и усидчивость(( и желание-стимул)) у вас вечерние курсы? кальций вроде после еды, лучше разжевывать таблеточку)

• Нравится 1

а я сегодня в маршрутке побрехалась...мдя на тему воспитания детей. Игорь психовал,я двух теток с их репликами послала(ну сказала что не их дело) поперли там про воспитание, что молодеж нонче ни какого уважения к старшим не проявляет и пр. ну в маршрутке я конечно не распсиховалась,вообще сделала морду кирпичем-да и вообще Игорь меня заводил но я чистосердечно держалась-посему он и психовал...в общем настроение обосранная...а Игоря решила без мультиков подержать-проверим сей метод наказания...

у_Кру_инка:)),  поздравляю со сдачей гтт! А у вас отпускают гулять? Физнагрузки снижают сахар, сжигают глюкозу. Меня даж в машину не отпустили сидеть :(

Чуда, спасибочки) про прогулки...ой, а я никого не спрашивала, пошла себе гулять) хотя стоп, врач говорила, что погуляешь пару часиков и придешь снова) так что, видимо, это нормально... мне вообще эта готовая смесь для ГТТ напомнила негазированный лимонад дешевый) или пачку аскорбинок) я ее выпила жадно, так как пить хотела и есть, потом пару раз подкатывало к горлу, приторно и неприятно, но вполне терпимо. Меня больше собачка расстроила, ей богу(

а по поводу надобности этого анализа я вообще сомневаюсь, просто у меня сахар до Б был 3,5 всегда, во время Б после винограда на ночь стал 4,4. Да, у меня отец-диабетик, а у мужа мать-диабетик, они посчитали это осложненным анамнезом, видимо(

у_Кру_инка:)),  на счет надобности, лучше перебдеть так как в прошлую бер натощак сахар был норм, а гсд в итоге был. Лучше вовремя поймать чтобы последствия для ребенка предотвратить. В номре у бер сахар наоборот падает от обычного состояния.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...