Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

LoradeGray, спокойствие))только спокойствие))) но я бы тоже промолчать бы не смогла))меня вот тоже СВ напрягает...своими идеями периодическими насчет дома))то кто полы у меня дома будет мыть, что...что вместо обоев тканью обобьем стены-как у богатых))то что надо без кредита дом потянуть-ну мне щас совершунно пофиг это все!!!еще рано это решать, не могу я щас об этом думать...ну я стараюсь сдеррживать и промолчать..но боюсь мое молчание слишком красноречиво :D

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого есть гидробокс дома? Какие проблемы с ним возникают???? И вообще плюсы и минусы его можете написать))

Сейчас вообще пропало настроение, со свекровью отношения хорошие, не хочу ее обидеть, но и она должна понять, что это наш ребенок и мы сами можем решить что и когда покупать

чувствую нас это ещё ожидает...только с моей мамой.... а ей ничего не скажи поперек.. сразу скандал... (((

собираюсь: мелко нарезать курагу, чернослив и изюм, добавить мед и употреблять по 1 чайной ложке утром на тощак. хранить эту смесь в баночке в холодильнике.

это супер-пупер смесь.. называется "Здоровье" все очень полезна. Только ещё грецкий орех там и инжир и лимон.

• Нравится 2

Да я не скандалила, просто четко сказала, что мы все будем покупать сами, до родов и если она захочет, мы будем рады ее совету, что лучше приобрести. Ее просто задело то, что я не начала кипишевать и спорить о сроках покупки, а еще и про совет сказала) Вот и надулась. Но вот только что уже вместе палюшки готовили. Она отходчивая))

Бамбуса_baby, мне иногда не хватает моей мамы, она умерла 2 года назад. Теперь все вопросы задаю или свекрови или тут)))

Яна 2013, {Рыся}, да, действительно иногда лучше промолчать. Просто эта тема зашла впервые, вот и высказала свою позицию)))

Девочки всем спасибо огромное за ответы. Все попробую. Кста черно слив почему то не помогает хотя раньше помогал.

мне иногда не хватает моей мамы, она умерла 2 года назад. Теперь все вопросы задаю или свекрови или тут)))

ох... сожалею очень... :(

Бамбуса_baby, та, ну, все хорошо))) ;)

Налопалась винограда) Вкусняшечка моя)

• Нравится 1

Налопалась винограда

и я ем виноград))))))))))))

5a69b22213e5699a16bf6080ef80e25b.jpeg

Девочкиии вкуснотаааа :D

• Нравится 4

А меня тоже накрыла простуда ((( нос, горло...понеслось. дома не затопили еще, всего 16 градусов, дубак блин. Муж заболел и я от него подхватила

Не дразните виноградом :( мне вот почти все фрукты запретили и все сладкое ;( пичалька ...

Доброе утро! К нам сегодня в гости приедет моя сестренка с дочками и зятьями! А-А-А! Ура!

• Нравится 2

Ta-sha, Маленький! Держись! Обнимаю! :kiss2:

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Не дразните виноградом :( мне вот почти все фрукты запретили и все сладкое ;( пичалька ...

а заменители натуральные можно?

а заменители натуральные можно?

а какие бывают натуральные заменители фруктов?))

а какие бывают натуральные заменители фруктов?))

я имела ввиду заменители сахара натуральные, Стевия, фитпарад. Тогда можно очень вкусные сладкие пироги делать с кабачками вместо яблок, с щавелем. Просто всякие тортики без сахара готовить. Я когда на Дюкане сидела, столько всего сладкого научилась готовить без сахара и фруктов :)

И мне запретили фрукты, но я ем((( мне из-за амилазы запретили, амилаза подскочила и посадили на диету... Но я ем по чуть-чуть, витаминчики же))

Девочки ,может кто в курсе норму лейкоцитов в моче при бер кто-то знает???

Stefanie II, я даже не знала что такое бывает)) просто исключила конфеты, печенье, булки, виноград когда вес стал набираться с неприличной скоростью. вот купила два кило сливы, сижу ем :)

Про лейкоциты в моче-4-5 у наа прощаются. на 1 никто не смотрит. если больше и при передаче тоже то канефрон или цитолизин. ..бээээээ

Девочки ,может кто в курсе норму лейкоцитов в моче при бер кто-то знает???

6-8 вроде максимум.

6-8 вроде максимум.

у меня 6-7, врач ничего не сказала... Хочу пересдать...

Про лейкоциты в моче-4-5 у наа прощаются. на 1 никто не смотрит. если больше и при передаче тоже то канефрон или цитолизин. ..бээээээ

))) у меня есть он)) мне назначали уже канефрон не помню в сколько недель лейкоциты были и белок и посев плохой. Пропила и потом все ок было. А это снова лейкоциты 6-7, может где простыла, у нас уже прохладно... А мочевой это мое больное место((

может кто в курсе норму лейкоцитов в моче при бер кто-то знает???

Ссылки скрыты.

При беременности лейкоциты в моче – признак пиелонефрита и других инфекционных заболеваний почек. Воспалительные заболевания мочеполовой системы отрицательно влияют на течение беременности, так и на развитие плода.

Stefanie II, где-то читала.. что заменители сахара не есть гуд... типа что лучше натуральный сахар и не много чем заменители... к сожалению не помню где читала и почему они так не полезны...

Бамбуса_baby,  заменители есть очень вредные и очень опасные, если ты внимательно прочитаешь про стевию, поймешь про какой заменитель я писала.

и если пиелонифрит, то таки лечат антибиотиками, например аугментин или флэмоксин

заменители есть очень вредные и очень опасные, если ты внимательно прочитаешь про стевию, поймешь про какой заменитель я писала.

ясно... я думала идёт речь просто о заминителях...

а лейкоциты в моче это не простыла - это инфекция в мочевыводящих путях или почках....

Бамбуса_baby, лейкоциты там должны быть, но меня интересует их количество.

Бамбуса_baby, если бы были проблемы с почками, то был бы белок.

и если пиелонифрит, то таки лечат антибиотиками, например аугментин или флэмоксин

ясно... я думала идёт речь просто о заминителях...

а лейкоциты в моче это не простыла - это инфекция в мочевыводящих путях или почках....

почему говорю, что простыла, если где-то подстыла или замерзла, то сразу вылезают бяки в больных местах человека, а у меня это мочевой, цистит, вот как только подстыну или промерзну или переболею, то сразу цистит тут как тут. Это как бы закономерно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...