Maryce4ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 elena1701, Чуда, спасибо, девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Netefa, значит нам обоим его правильно расчитали))) и у меня в этот день декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nюsha, ну точно все правильно всем расчитали))))))))))))))))) я сегодня лентяйка-еще в кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) {Рыся}, как же я уже мечтаю о декрете. Пожалуюсь вам. У меня такие проблемы со спиной! Ещё в самом начале Б спина начала болеть внизу, как защемление. Болела только, когда вставала с полулежачего положения. А сейчас боли постоянные, сижу, лежу или стою. Наверно придется идти к невропатологу, думаю дальше только хуже будет. Ещё и горло начало болеть. Глотаю вроде не слюну, а мяч в 2 раза больше, чем проход в горле. Вчера легла спать, ноги крутит, горло болит, спина тянет и заснуть не могу. Лежу и плачу. {Рыся}, а детей кто в садик водит? Вот я мечтаю утром поспать, чтобы меня никто не трогал, а то Назар и в выходные четко по графику встает в 7.00, хотя в воскресенье аж в 8,30 проснулся, но у нас гости ночевали, то поздно легли и я все-равно не выспалась. А в декрете ведь все-равно придется просыпаться рано, в садик его отводить, а потом доспать это уже не то. Изменено 6 октября 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, муж водит))) я встаю где то в 6:20-6:30, помогаю их собирать-одевать,заплетаю Свету и в 7:00-7:10 они уходят )))я пью чай и баиньки)))мне совершенно нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 {Рыся}, а я мечтаю, чтобы вообще спать без будильника пока спится, но наверно так уже никогда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ну лет через...ну ....ну 25))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 {Рыся}, а я мечтаю, чтобы вообще спать без будильника пока спится, но наверно так уже никогда не будет. Уверяю, тебя, Ирочка, через 3-4 года будешь в выхи спать сколько захочется, ну если конечно третьего не решите родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 через 3-4 года будешь в выхи спать я бы такой оптимисткой не была)))))))))))))))))Игорек может и в 6 встать в вых))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 {Рыся}, ЗП мужа - это зп мужа... тебе с неё ничего не начислят, к сожалению. Пособие по уходу он сможет получать только если уйдет в отпуск по уходу и не будет работать официально... Я сына кормлю, мужа на работу провожаю в 6 и ложусь дальше досыпать до 8-8.30, а потом всё, подъем по маленькому будильничку))) но хоть не в 7, уже хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я бы такой оптимисткой не была)))))))))))))))))Игорек может и в 6 встать в вых))))))) мой спит до 10 в выходные, хотя каждый день в 7-00 подъем! а тот, что в животе, мне кажется, вообще не спит, наверное даст нам дрозда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчата, все куку))) всех с недельками!!! а нас с пузожительницей с полным шестимесячьем))))) у нас совпала еще и вторая годовщина свадьбы с мужем)) сегодня идем в кафе, скорее всего) Я к вам с вопросиком) Досталось мне 4 метра качественной фланели) так вот, пеленка нормальная 1.2 м в длину или больше? просто метровых бы получилось 4, а 1.2 - максимум три)) вот думаю, как быть) посоветуйте)))) еще столько же ситца)) белого, блин... ну а что делать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А у меня есть возможность спать по утрам. И муж часто младшего в школу сам отвозит и в выходные у меня все спят до 10. А у меня с начала беременности будильник в башке звонит с 5 до 6 утра!!! Пипец просто! И ни в одном глазу! При чем не важно во сколько я легла, в 10 вечера или в час ночи, в 5-6 все-равно проснусь, блин!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А у меня есть возможность спать по утрам. И муж часто младшего в школу сам отвозит и в выходные у меня все спят до 10. А у меня с начала беременности будильник в башке звонит с 5 до 6 утра!!! Пипец просто! И ни в одном глазу! При чем не важно во сколько я легла, в 10 вечера или в час ночи, в 5-6 все-равно проснусь, блин!!!!! я тоже по лету раноо просыпалась сама, асейчас- на улице темно и мне спать хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, девочки с утра проснуться- это каторга((( Я в 6 утра на работу встаю, за окном темнотища. Сегодня даже не сразу сообразила, что будильник играет. Почему то думала, что сегодня выходной Как же я жду 13 октября)))) ОТПУУУУУУУУУУУУУУУСК :girl_cool: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Maryce4ka, как я тебя понимаю, я правда в 6.30 на работу встаю, но от этого не легче Сегодня ещё и понедельник, работаю еле-еле, как черепаха, все мысли о тёплой кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ~Алёнка~, и у меня о кроватке)) Только попаду я в нее не раньше 10 вечера, так как дома ремонт, после работы поедем обои выбирать, потом покушать надо приготовить) Сейчас звонила маме, она у меня улетела отдыхать в Турцию))) Девочки, маме нельзя завидовать :D а я завидую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Алиска встает в 7 по будням и в 8 по выходным ) в сад отвожу сама, встаю полседьмого, муж встает около 9! ррррррррррррррр, в его редкий выходной дают доспать мне часов до 9 сегодня потеряла 10 лет жизни..... Доча вчера затемпературила, сбивали, седня с утра вызвали врача, горло красное, выписала лечение, в 11 38,5 поставила ей жаропонижающее. Легли спать днем, просыпаюсь от того что кровать трясется, смотрю а у меня ребенок ходуном ходит, ее тресет всю, я бегом мерию 38,8. Свечку рано ставить, другого ничего нет. Я бегом скорую вызывать, а она мне скорую не отправим, тока неотложку из вашей поликлинники и вообще такую Т сбивать не надо! АГА МЛИН!!!!! у 2-х летнего ребенка 39 не надо сбивать! Вызвала неотложку, жду 30 мин их нет, ребенок начинает стонать, вся тресется, покрылась гусиной кожей мерию 39,5, а у меня вообще дома ничего нет жаропонижающего, побежала к соседям, паралельно звоню в скорую где они там потерялись. Пришла врачиха через час после вызова! мда уж............ благо у соседей дети есть, дали сироп, сбила до 38 еще и наворчала на меня, что у вас ничего нет жаропонижающего, говорю была свечка одна - использовали, ребенка не с кем оставить. А вы что принимаете, говорю ничего, ворчит вот потом больных детей рожают............ ааааа........ тетка жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юленька22, накатай жалобу при случае! а вообще дома надо иметь 2 вида ЖП-парацетомол и ибупровен -то есть жаропонижающие с этими действующими веществами. ибупрофен-это нурофен чаще всего.парацетомол тож разный есть(у меня все в таблетках из-за Игоря). бывают такие болезни когда одно жп может не сбить тт-тогда через час-два-три(пока не пришло время повторно давать тоже жп что давала и не сбило) можно дать другой вид жп-так как у них разные действующие вещества то передоза не будут. и если тт не сбивается(или надо ждать пока собьется) то тут уже надо вспоминать бабушкины методы-ребенка раздеть, на артерии холодную воду-примочки( шея, сгибы рук-ног), прохладный воздух. если пятки и руки холодные-ледяные надо их растирать-растрать-растирать. ну а у меня еще где то валяется анальгин-димедрол (или супрастин) в ампулах)-эт совсем крайняк-так сказать литичка. ...кстати! еще жп усиливает свое действие если дать его совместно с антигистаминным-тем же супрастином или зиртеком или что есть. выздоравливайте и так больше не делайте(значит у тебя ребенок склонный к судорогам и вам тт выше 38,5 допускать не стоит...я своим 38,5 не сбиваю сразу-жду и смотрю поднимется еще или сама падать начнет-тебе так нельзя, сразу значит надо 38,5 сбивать). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки привет... у кого как со сном? Я не сплю практически ни ночью ни днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Светик уже пуз))), я очень чутко сплю, хотя и раньше крепкого сна не было. Сейчас просыпаюсь от любого шороха, у меня ещё ребенок разговаривает во сне, то мне весело. Ещё и в туалет бегаю по 2 - 3 раза за ночь. Но зато относительно быстро засыпаю, а раньше долго уснуть не могла. А ты почему не спишь? Заснуть не можешь? Изменено 6 октября 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юленька22, чтобы быстрее приехали можно про судороги и потерю сознания говорить, при таком сильном ознобе это близко. Мои ттт до 39.5 температуру норм переносят, бегают. Выше вялые уже становятся. Сбиваю с 39. Здесь надо по ребенку смотреть, некоторым выше 37.5 уже сбивать у кого судорожный синдром или что по неврологии. Так вот к чему это я, на Украине заказывала свечи анальдим с года их можно это анальгин с димедролом. Вместо укола. Ттт еще не пользовались. Еще у них есть свечи с преднизолоном тож вместо укола беру в дорогу например- при стенозе или отеке квинке ставят. Это из за младшего узнала о такой экзотике. Кому надо, имейте в виду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Юленька22, у нас в августе темпа была 39,8, ничем не сбивалась, ребенок тряпочкой, тоже неотложку из ПК прислали, а они мне годовалого ребенка стали уксусом растирать! позвонила опять, наорала, прислали скорую, они анальгин вкололи, после этого уже не поднималась больше 38 температура, на след. день рвота появилась - ротовирус оказался, я потом следом переболела. Если ноги и руки холодные при высокой темпе, то но-шпу нужно дать, чтобы снять спазм, иначе ЖП действовать не будет А так Рыся правильно пишет, нужно всегда иметь лекарства в аптечке. Я свою заполнила от пластырей до лекарств в ампулах)) и ЖП, и антигистамины, ампулы для литички, мази, таблетки, всё от всего)) Изменено 6 октября 2014 пользователем Sweetheart_1908 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sweetheart_1908, Супер! А можешь переписать нам сюда свою аптечку? А мы дополним общим умом-все умнее станем голов на 20 точно! Правда полезно! Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я тож плохо сплю... Ворочаюсь с боку на бок всю ночь... Туалет... Переворачиваться больно почему-то, живот болит переворачиваться... А еще иногда, раз через раз болят кишки после сна, именно кишки..,ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения