Юленька22 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ох я даже не знаю как должно стать плохо чтобы у ребенка взяли анализы......... До года они еще нормально смотрят, а потом выписывают от фонаря без анализов. Все приходится самой оббегать, выбивать направления. Ощущение что они там сидят справки выписывать ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 так больно шейку руками посмотрели, что до сих пор там все болит... у меня теперь в голове тока одно - главное, чтоб не навредили а зачем шейку руками смотрели? разве узи ваг не достаточно? них новая методика видите ли. до 38 они вообще не сбивают это во всм мире такая методика... я про такое давно знаю ... и правильно, этому есть объяснение - до 38 организм борется и вырабатывает антитела.... а после, надо ему помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мы тоже скоро спать ляжем ) сейчас приготовим обед, покушаем и баиньки. Мужа выгнала на работу пораньше, еще темно на улице было, бесит меня жуть ) видимо Б гормоны начали действовать Говорит родишь, больше чтоб Б тебя не видел никогда, а то я не переживу еще одну беременность :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) это от аллергии Не только. Супрастин не только антигистаминное, еще и седативное и спазмолитик. сиропы- гадость, абсолютна с тобой согласна, причём это до меня как то сразу дошло до самой Да, я сиропы тоже никогда не даю. Изменено 7 октября 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а зачем шейку руками смотрели? разве узи ваг не достаточно? при приеме узи не делают, сразу всем таким образом шейку смотрят, все потом на боли жалуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 при приеме узи не делают, сразу всем таким образом шейку смотрят, все потом на боли жалуются. Ужас! У меня в прошлую Б после такого осмотра шейка была на 1 см открыта Хрен кто ко мне в этот раз туда залезет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 это во всм мире такая методика... я про такое давно знаю ... и правильно, этому есть объяснение - до 38 организм борется и вырабатывает антитела.... а после, надо ему помочь... а я не согласна, что всех под одну гребёнку. разные заболевания и методика должна быть разная. при аллергических реакциях - согласна, вода сбивет температуру. а при гнойной ангине, например, она по-любому попрет выше 38, так зачем ждать и мучить ребенка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Начали тему про ТТ у детей и тут ночью мой ребенок проснулся рыдая весь горячий, померяла Т 38,5, сразу дала нурофен, заснул буквально через минут 10. Утром уходила на работу, не стала его будить (оставила с мужем), вот жду звонка от них. У нас первый раз за всё время, что он дома поднялась температура, так что практики у меня 0. Вот вас читаю и поняла, что сиропы садят почки, лучше давать парацетамол. А в какой дозировке? И если не сбивается, то через сколько опять дать? До 38 я понимаю, что сбивать не стоит, лучше протирать тело влажным полотенцем и поить больше. И кроме ЖП по состоянию пока ничего не давать? Я хочу врача на дом вызвать, пусть горло посмотрит, что-то ведь дало такой скачек температуры, чтобы на себя не брать ответственность, мало ли... Жду советов. Я хочу себе сделать шпаргалочку что давать в какой случае. Нужно ещё к парацетамолу купить ибупрофен и димедрол с анальгином (его в ампулах? это отдельные препараты или есть прям вместе?). В общем вопросов больше, чем ответов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет, девчата! А мне сон приснился сегодня что я дочу пытаюсь грудью кормить и молочко вроде есть, а она сосок во рту держит, а сосать не хочет.. И такое отчаяние у меня!! И прям разрываюсь.. то ли сцеживться, то ли подождать и ещё пробовать )). А утром мама звонит, и рассказывает свой сон - внучечку видела, говорит. Беленькая и голубоглазая.. А я так хочу темненькую, в папу!! Уже не так много до встречи с детьми.. 3 месяца осталось )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет, девочки! Не пишу давно- все как-то осенне, ровно, муж в командировке в Архангельске еще на 2 недели, у нас дожди, мама моя мне нервы делает конкретные- настраивает старшую дочку, чтоб "нянькой не была" чушь несет, что она нам не нужна будет и денег на нее не будет хватать( хотя всего хватать будет), ругается на меня, что я "плохая мать" ( танцы не хочу чтоб дочь бросала... а на гитару и уроки времени меньше), депресняк прям осенний..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) ( Начали тему про ТТ у детей и тут ночью мой ребенок проснулся рыдая весь горячий, померяла Т 38,5, сразу дала нурофен, заснул буквально через минут 10. Утром уходила на работу, не стала его будить (оставила с мужем), вот жду звонка от них. У нас первый раз за всё время, что он дома поднялась температура, так что практики у меня 0. Вот вас читаю и поняла, что сиропы садят почки, лучше давать парацетамол. А в какой дозировке? И если не сбивается, то через сколько опять дать? До 38 я понимаю, что сбивать не стоит, лучше протирать тело влажным полотенцем и поить больше. И кроме ЖП по состоянию пока ничего не давать? Я хочу врача на дом вызвать, пусть горло посмотрит, что-то ведь дало такой скачек температуры, чтобы на себя не брать ответственность, мало ли... Жду советов. Я хочу себе сделать шпаргалочку что давать в какой случае. Нужно ещё к парацетамолу купить ибупрофен и димедрол с анальгином (его в ампулах? это отдельные препараты или есть прям вместе?). В общем вопросов больше, чем ответов. совсем малышам 1/4 взрослой таблетки парацетамола или 1/2 детской таблетки. не чаще чем через 4 часа это по теории. Свечи получше, коечно, в желудочек не попадают. свечи по возрасту все подписаны. Если не сбиввается, что то посильнее, 1/2 свечки цефекона, ибуфен я не даю, поэтому не знаю в каких количествах.Детям постарше (где то с 3,5 лет и до сих пор (нам 5,5 сейчас) я даю целую детскую или 1/2 взрослой парацетамол, либо свечка цефекона которая до 12 лет на коробочке, а если и это не помогает, то 1/4 взрослой анальгин+1/4 взрослой димедрол, либо 1/4 взрослой аспирин+1/4 взрослой парацетамол, тоже неплохой эффект. Изменено 7 октября 2014 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 elena1701, со свечами боюсь у нас проблемы будут, ему лучше горсть таблеток выпить, чем свеча. Хотя заставить смогу конечно. ))) Хочу после работы парацетамол в каком-то виде купить, вот решаю в каком лучше. Дома взрослая дозировка есть, и ибупрофен в виде нурофена. Ну раз лучше начинать с парацетамола, то лучше купить что-то детское наверно. Сейчас ещё послушаю Комаровского. Муж врача вызывать не захотел, сказал, что обычная простуда, сами вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, конечно лучше детскую дозировку бери, чтоб без заморочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а при гнойной ангине, вот поэтому в остальном мире цивилизованном взяли бы анализ какая ангина...а у нас без анализов водичкой(( лучше протирать тело влажным полотенцем а вот протирать я бы не стала все тело-сгибы и шею-другое дело. протирая можно добиться спазмов-верхние покровы закроются и температура не сможет "выходить"-кажется так(в общем это дело я не делаю,а почему-объяснял Комаровский). Игорю на его 13 кг я щас даю по 1\3 таблетки и парацетомола и ибупрофена.а Свете 1\2. хотя наверное туда-сюда Игоря тоже на полтаблетки над будет переводить. а повторно давать лекарство можно через 8 часов . МарияВ, маман у вас....не буду писать то слово что пришло...чУдная...а мы своим говорим что помогать будут)))ну а что здесь такого))когда Свете было полтора года-не говорили,а в 5 лет можно и помочь...например убрать игрушки))) и вообще Света говорит-я ляльку буду на руках носить))) качать,катать в коляске)))-понятно что это делать каждый день я ее заставлять не буду,а то так желание помгать можно отбить)) а муж предупреждает что когда лялька подрастет то начнет отнимать все что надо Свете-и карандаши и игрушки( это он говорит в тему когда у светы что-то отнимает Игорь)))) а Света еще говорит-как родится за ручку буду водить)))я грю,Света,как лялька родится она ходить еще не уметь будет))) я помню как племяница в 2,5 года когда племяника принесли и говорит сестре-ну давай ставь его на пол я его повожу за ручку)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем доброе утро! А я со вчерашнего дня в больнице ((( Держись, крепкого здоровья тебе и малышу. В какую тебя определили больницу? А я вчера сломала зуб, печенькой. Блин, сплошное расстройство... Сегодня вечером к стоматологу((( творог ем каждый день, витамины тоже принимаю, а кальция видимо все равно не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 витамины тоже принимаю, кстати надо и мне сожрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Держись, крепкого здоровья тебе и малышу. В какую тебя определили больницу? А я вчера сломала зуб, печенькой. Блин, сплошное расстройство... Сегодня вечером к стоматологу((( творог ем каждый день, витамины тоже принимаю, а кальция видимо все равно не хватает. спасибочки! Положили в 72 роддом, тут так много беременных, это пипец конечно ))) да, зубы кстати периодами у меня тоже болят и десна, нехватает что-то организму. Интересно, они тебе его наращивать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а у меня десны кровоточат...но они во все Б кровоточат-хотя по виду нрмлаьные-я их как раз перед Б вылечила-почистила камни, провтиралась метрогил дента, прополоскала-они стали такие красивые(а были страшные-все не было времени дойти почиститься-а без чистки камня толку лечить их). вот а щас они не воспаленные,не отходят от зубов но сильно кровоточат. ну у меня,пардон, и козявки в носу кровяные)) объем крови увеличился и легко стало все лопаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 и вообще Света говорит-я ляльку буду на руках носить))) качать,катать в коляске)))-понятно что это делать каждый день я ее заставлять не буду,а то так желание помгать можно отбить)) а муж предупреждает что когда лялька подрастет то начнет отнимать все что надо Свете-и карандаши и игрушки( это он говорит в тему когда у светы что-то отнимает Игорь)))) а Света еще говорит-как родится за ручку буду водить)))я грю,Света,как лялька родится она ходить еще не уметь будет))) я помню как племяница в 2,5 года когда племяника принесли и говорит сестре-ну давай ставь его на пол я его повожу за ручку)))))))))) когда я родилась, брат ему 7 было, сказал а че она такая маленькая, как с ней играть то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 не смогла пройти мимо))надеюсь вставится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 С лялькой Алиса вряд ли поможет, но вот за собой игрушки все уже убирает к счастью и вещи свои, путается конечно еще особенно в одежде, а вот игрушки все по местам Смешная такая, даже посуду моет с важным видом ))))))) я потом перемываю в тихушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Не только. Супрастин не только антигистаминное, еще и седативное и спазмолитик. не знала, буду знать при приеме узи не делают, сразу всем таким образом шейку смотрят, все потом на боли жалуются. странный подход (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ну у нас при приеме в РД если и на сохранение тоже всегда смотрят вручную. но сколько раз я укладывалась в предыдущие разы(ну 3 в общей сложности) ни разу мне не было больно. предупреждает врач что будет аккуратно и делает аккуратно. но мы то в деревне-у нас вот ток пару лет как на узи не надо гонять из РД на супер "лимузине" типа "буханка" в ЖК на узи-в геникологии поставили аппарат(гениколгия на втором этаже,РД на первом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ужас! У меня в прошлую Б после такого осмотра шейка была на 1 см открыта Хрен кто ко мне в этот раз туда залезет! а потом закрылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 marusyaangel, крепитесь! здоровья вам!!! я, правда, пропустила, чего вас с малышом в роддом уже положили((( Привет, девочки! Не пишу давно- все как-то осенне, ровно, муж в командировке в Архангельске еще на 2 недели, у нас дожди, мама моя мне нервы делает конкретные- настраивает старшую дочку, чтоб "нянькой не была" чушь несет, что она нам не нужна будет и денег на нее не будет хватать( хотя всего хватать будет), ругается на меня, что я "плохая мать" ( танцы не хочу чтоб дочь бросала... а на гитару и уроки времени меньше), депресняк прям осенний..... приветик, не слушай ерунды! нас тут почти всех "семейный совет" своими нравоучениями доводит до предела) у меня отношения натянутые стали последнее время что с мамой, что со свекровью... я так стала чувствительна и близко все воспринимаю к сердцу, что могу расплакаться от банальных фраз) а их советы и мрачные прогнозы о моей будущей жизни просто добивают кувалдой) я стараюсь улыбаться и пропускать мимо ушей) к примеру, вот недавно мне мама заявила:"Ты рыбу ешь, которую я привозила?" (она в морозилке лежит). Я сказала, что нет, что муж у меня не особо рыбу любит, а у меня на уху нет времени, так как ужинаю часто на даче, а не дома. Просто там рыба не для запекания) На что она ответила: "Ты совершаешь преступление против ребенка!!! Малышке нужен йод, а ты его не ешь!!!" и бросила трубку!!! вот такой милый разговор... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения