Бэбибум3 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ksyanda, Большущее спасибо!!!! ОЧЕНЬ сейчас полезная для меня информация. Хотя позвонила своему Г, она говорит да нормально. Ничего не понимаю! Мамочка-ангел, А вы уже были у этого узиста? Я хожу всегда к одной и той же поэтому не боюсь узи и она всегда прямо секунд 5 -10 смотрим, но оч быстро, действительно есть какие то сомнения, не может ли это быть после узи. Но раз выделений больше нет, то все хорошо! Ты там живот сильно солнцу не подставляй тоже про это сидела читала)))), только у меня все беременности как то с морем связаны, раньше возвращалась с морей с сюрпризом к мужу с // полосочками, там узнавала)), он уже шутил на эту тему, хорошо теперь хоть до знает))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбкавживотике 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мне кажется все зависет от УЗИста-как тщательно смотрят, и вообще видят ли они там.Я сегодня тоже была на УЗИ-и если б я не обратила внимание врача на легкое покалывание в матке и небольшие спазмы, так и ушла бы домой счастливая с угрозой, отслойкой, и гематомкой.Теперь сохраняемся в стационаре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Бэбибум3. Мой бывший профессор тоже за "естественный отбор", хотя работает в крупнейшем центре Москвы им.Пирогова (Первый мед). В Америке до 12 недель не сохраняют Б, и половина старой русской школы врачей свято в это верит. Оба мнения одинаково пропагандируются в России. Поищи современный глюкометр (может, друзья дадут поиграться пару дней). И ищи трепетного акушера-эндокринолога с современными взглядами на медицину . Раз в 2 недели вам обеспечено видеться до 38 нед)). Также есть дибетические роддома (у нас их 5, в Питере 1 - мой любимый им.Отта, я там в юности лечилась). Читаю книгу "Как родить здорового ребенка, если у тебя сахарный диабет?" Н.Арбатской (тоже в 1 Меде работает). Там все легко и просто написано. И про нормы, и таблички с питанием, обследованиями и побочными эффектами(от потери плода и малыша 4.5 кг, до всяких ужасов для мамы, включая почечную недостаточность и после родов присесть на инсулин пожизненно ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 _selina_, давай колбаситься вместе, у меня через 1,5 часа УЗИ. давай тебе чуток уже осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Рыбкавживотике, вот и я тоже думаю , что УЗИстка могла чего-то недоглядеть, либо из-за того что она долго меня смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ksyanda, растите здоровенькие! Реально без конкуренции ща ) Буду трижды мамой, да, не работают приметы. Но зато как хочется верить, когда они указывают на тот пол, который хотелось бы))) Конечно хотелось бы в нужный пол верить ) а что делать, если уже есть двое и однополых )) где ж разнообразие-то? пьете че-нить кроме витаминок? Как биохимия? я утрик пью и еще метипред (у меня очень повышен 17-он прогестерон), но все самолечением проходили уже это все.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Про УЗИ: У нас обязательно делают УЗИ, когда встаёшь на учёт. Обычно это в 7-8 недель. Делают трансвагинально, т.к. эмбриончик ещё слишком мал. Потом уже последующие УЗИ обычные, по животику. Но если есть угроза, то могут и опять туда залезть ШМ посмотреть. Про то. что нужно пить перед "беременным" УЗИ впервые слышу. А перед трансвагинальным- так вообще пописать нужно.. Кстати, может кто ещё не знает- после трансвагинального УЗИ и после осмотра на кресле нельзя ПА в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Яна 2013, держись!! И бусинка пусть покрепче держится за мамочку!! Бэбибум3, я бы посоветовала сахар отслеживать с помощью глюкометра. Так и быстро, и динамику можно отслеживать в течение дня (это тоже показательно, знаю по своему папе - он диабетик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Отчитываюсь по УЗИ. ПЯ 3,2 мм, соотв. 5 нед. 6 дней. Гипертонус матки, отслойка. Спросила у УЗИстки что делать, говорит меньше нервничать и на консультацию к гинекологу. На мой вопрос, что впереди выходные тупо отморозилась. То пока выделений нет буду дома отлеживаться и стараться не нервничать, а если что, то сразу на сохранения лягу. Вот так. Ну главное, что в матке, я за это сильно переживала, может и напереживала угрозу. И кстати, вагинально мне не смотрели, только по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, хорошо бы вообще то в отделение.я не помню че они там колят-капают чтобы дальше не увеличивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, я понимаю, что вопрос глупейший, сама раньше посмеивалась, когда такие задавали, НО все же: а может на 7 неделе появится округлость на животе ( вторая беременность). Просто я понимаю, что это из ряда фантастики. Но у меня всегда был плоский живот, а тут прям немного поднадулся... Я сразу подумала, что наела, но ем не больше обычного, а скорее даже меньше из-за токсикоза- мутит очень часто. Потом все свалила на вздутие от кишечника, но меня ( пардон) не пучит. С первым живот вообще после 12 нед начал увеличиваться. Может надо хорошенько в туалет сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lanulina, ))))я все таки склонна считать что это жирок и мышцы расслабляются-как грица, беременность это единственное время когда женщина может спокойно расслабить мышцы живота)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 {Рыся}, я тоже склоняюсь к жирку ( как бы не хотелось думать, что это другим вызвано). А че они ( мышцы) расслабляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lanulina, ну так беременность))все расслабляется)))связки расходятся))))чет мне кажется что что-то там выделяется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Lanulina, Рыся права, так и есть- мышцы расслабляются. Но через пару неделек жди пузико. Еще говорят, что со второй Б шевелюхи уже можно на 13 недели почувствовать Изменено 23 мая 2014 пользователем anny.ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 anny.ann, щас в декабрятах одна девочка Б второй раз, она грит-ну хоть убейте в 13 недель шевелюшки)))и нифига не бабочка порхает а именно шевелюшки. со Светой я шевелюшки почувствовала где то в 18 недель, с Игорем также-но со Светой были именно сразу пиночки(она была по задней стенке),а с Игорем те самые крылья бабочки(он был по передней стенке). чет у меня тонусит сегодня живот( и ношпы нет, и конечно папаверина тож...значит надо просто лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо, девочки, успокоили, что это нормально- будем ждать чтобы животик рос ( и не от жирка , а от малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Отчитываюсь по УЗИ. ПЯ 3,2 мм, соотв. 5 нед. 6 дней. Гипертонус матки, отслойка. Спросила у УЗИстки что делать, говорит меньше нервничать и на консультацию к гинекологу. На мой вопрос, что впереди выходные тупо отморозилась. То пока выделений нет буду дома отлеживаться и стараться не нервничать, а если что, то сразу на сохранения лягу. Вот так. Ну главное, что в матке, я за это сильно переживала, может и напереживала угрозу. И кстати, вагинально мне не смотрели, только по животу. Дюфа 4 сразу, папаверин и лежать. Можно прогестерон колоть ампульный. Еще магне в6 по одной 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) {Рыся}, завтра пойду в стационар, там ведь на выходных должен быть дежурный гинеколог. Родители зовут к себе в город. У нас тут даже лабораторий нет и УЗИ одно, там большой город и есть хорошая клиника, куда можно лечь на сохранение. Дюфа 4 сразу, папаверин и лежать. Можно прогестерон колоть ампульный. Еще магне в6 по одной 3 раза в день Ну сама себе я назначать ничего не буду, тем более без анализов гормоны. Выделений нет, живот не болит. Завтра посоветуюсь с врачам. Изменено 23 мая 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 {Рыся}, завтра пойду в стационар, там ведь на выходных должен быть дежурный гинеколог. Родители зовут к себе в город. У нас тут даже лабораторий нет и УЗИ одно, там большой город и есть хорошая клиника, куда можно лечь на сохранение. Ну сама себе я назначать ничего не буду, тем более без анализов гормоны. Выделений нет, живот не болит. Завтра посоветуюсь с врачам. Так это и назначат. Это стандартная сохраняющая терапия. Еще ношпу будут колоть А дюфом кровотечения останавливают. Еще дицинон, но насчет него уже точно с врачом советоваться Мы с узи, у нас все хорошо. Чсс 150, срок 5 недель и 4 дня. Ктр 2,4 Можно выдохнуть! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Selina, поздравляю с хорошим УЗИ)))! Дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Selina, поздравляю с хорошим УЗИ)))! Дай Бог спасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Девочки, ну и мы с узи. Рассказывают по порядку. Кто помнит, я записалась к гине. Пришла. Как-то сразу она мне не оч понравилась, но назад дороги не было уже) в общем посмотрела меня на кресле, нашла эрозию, матка сказала увеличена на 4-5 недель. В процессе я ей обмолвилась, что грудь перестал болеть. Предложила пойти на узи. А я говорю, может рано еще.. Она в ответ "ну рано так рано, грудь не болит, не тошнит, может там замершая у тебя?" Нормальненько так да? Пошла чтоб успокоиться, а в итоге чуть не упала там прям. Ну куда деваться, пошла на узи. Витоге: ПЯ 7 мм, ЖТ 19 мм. Я что-то не могу понять. У кого на этом сроке уже эмбриончик виден и СБ есть, а у нас ничего( но сказали, что соответствуем сроку. Еще прикол. Говорю ей (гинекологше), что у меня 6-я неделя по месячными. А она - "откуда 6-я? Только 5-я! По месячными никто не считает!!! Ты же не забеременела в месячные прям" ну я уж спорить не стала с таким то специалистом! Только вот теперь вся в думках, все ли хорошо у нас? Изменено 23 мая 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 _selina_, и я поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения