N.F. 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Т.е. У тебя получается 4мг в сутки? Два мг в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) есть препарат фолацин (фолька) - именно для Б дозировка а витамин Е влияет на эластичность кожи - профилактика растяжек и разрывов Изменено 3 мая 2014 пользователем Lora_Satin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 девочки,привет! я тоже к вам ))) краткая история наших трудов: в новогоднюю ночь был выкидыш на 10 неделях... через 2 месяца снова задержка 10 дней и пролет.... потом переехали к матери мужа,ругались страшно(с мамой), сексом занялись только 1 раз и то почти сразу после М и нате вам... вчера проревела пол дня,когда планировали и условия были срывалось(1.5 года пробуем) а тут решили отложить,пока жилищный вопрос не решим ,хотяб до осени и опаньки.....наверное никогда ничего не происходит так как нам хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 девочки,привет! я тоже к вам ))) краткая история наших трудов: в новогоднюю ночь был выкидыш на 10 неделях... через 2 месяца снова задержка 10 дней и пролет.... потом переехали к матери мужа,ругались страшно(с мамой), сексом занялись только 1 раз и то почти сразу после М и нате вам... вчера проревела пол дня,когда планировали и условия были срывалось(1.5 года пробуем) а тут решили отложить,пока жилищный вопрос не решим ,хотяб до осени и опаньки.....наверное никогда ничего не происходит так как нам хочется... Ух ты СантаБарбара!) поздравляю! Все привет и до завтра. На сайте плановые работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 letaiyu, что бог ни делает,все к лучшему.все будет хорошо))) Завтра иду сдавать прогик и хгч... результат только в понедельник будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, 11 дпо, в первый раз на фото видно. Видно? Переживаю, что очень медленно ярчают ((( Вот ещё. Сделала только что. Полоска появилась при намлкании. На фото - через секунд 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Alenkafilippok, не переживай, переделай через пару дней, О может быть была позже - график не однозначный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) наша динамика с верху вниз 01.05 день 01,05 ночь 02.05 утро 02.05.день 03.05 утро 04.05 утро не первая моча Ссылки скрыты. ну и электронный клеар блю Изменено 4 мая 2014 пользователем lilechik-baby 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Lora_Satin, не могла О позже быть. Был лишь 1 ПА незащищенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем новеньким привет! Девочки у кого какие признаки Б есть? У меня кроме как полосатый тест и немного болят соски ничего больше нету, страшно блин как то. Тоже выложу свои тесты: Ссылки скрыты. Alenkafilippok мне кажется тебе через дня два ещё раз сделать нужно, у меня только в день предпологаемых М потемнела полосочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Мы тоже к вам. Сегодня 30 день цикла,тестик не на утреннюю мочу 15 минут назад)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Темненькая красивые полосочки! у тебя ПДР тоже 10 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 InoStranka, ну по табличке да)) показывает 10.01.15))) у тебя тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Темненькая да :-) . У тебя какие нибудь призанки есть??? А то я парюсь что что-то не так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 InoStranka, тоже парюсь и переживаю! Может это и есть признак?) я чрезмерно прислушиваюсь к себе,болела грудь,сегодня меньше болит (переживают),вчера комок в горле будто стоял с легкими признаками изжоги,но это я может рыбки жареной поела.а так толком ничего. Я из тех ненормальных,кто готов мучаться токсом лишь бы осозновать,что все идёт хорошо %/ Жду 6-7 недели пойти на УЗИ...время тянетсяяяяя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 InoStranka, тоже парюсь и переживаю! Может это и есть признак?) я чрезмерно прислушиваюсь к себе,болела грудь,сегодня меньше болит (переживают),вчера комок в горле будто стоял с легкими признаками изжоги,но это я может рыбки жареной поела.а так толком ничего. Я из тех ненормальных,кто готов мучаться токсом лишь бы осозновать,что все идёт хорошо %/ Жду 6-7 недели пойти на УЗИ...время тянетсяяяяя.... во-во такая же фигня а ещё лучше когда уже шевелится будут, тогда уже больше уверенности что всё хорошо. Эх поскорей бы неделек так 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 InoStranka, и не говори... Мне кажется,дождаться окончания 1 триместра и спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 N.F., Спасибо за поддержку))А у тебя правда похоже на спазм,у меня бывает такое.У меня матка с загибом,лежит прямо на кишке,во время месячных испытываю дикую боль от походов в туалет по большому,каждый спазм ощущаю как резь,в пот всегда бросает,первые 2 дня цикла -просто беда для меня. у меня тоже загиб назад, тоже больно бывает, но гинеколог сказала, что это не мешает беременности и я в этом же цикле и заБ)) Всем привет! Долетела)) доехала потом еще сутки почти на поезде, все хорошо. Только в самолете подышала кислородом, ибо желудок разболелся из-за картофеля фри, чуть дурно не стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 у меня тоже никаких признаков пока нет,да вроде и рановато еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Lora_Satin, не могла О позже быть. Был лишь 1 ПА незащищенный. да? я просто по графику посмотрела - там 2 кружочка) ну и сперматозоид может жить до 7 суток. Ну или как вариант: может пьешь много - моча "разбавленная". Сделай фото первого и последнего тестов - динамику будет лучше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, всем привет, позавчера и сегодня слабый призрак на тесте, может остаток ХГЧ укола, а может наконец беременность...))) но из-за неуверенности, я пока в сторонке постою тут у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет!!! У меня ПДР - 6 января)))))))мне нравится, что до зимы в декрет уйду, по морозам не придется ездить))))))Если бы не знала, что беременна, то подумала, что нет. Из признаков ничего нет. Хотя температура 37, но для меня это обычная температура. Живот немного ноет как при месячных, боли нет 3 мая ХГЧ был 1574, сдала еще раз 5 мая, жду результата Девочки, а вы планируете на узи до 8 недель идти? Мне так страшно туда идти. Если динамика ХГЧ будет в норме стоит ли идти? Я прям вся в раздумьях. Муж говорит, если ХГЧ в норме будет в динамике, то пойдем не раньше 10-12. И еще хотела узнать, я пью только Витамины Витрум Пренатал, там вроде всего достаточно. Кто-нибудь пьет и витамины, и еще что-то (Магне, фольку...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
профиль не существует 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, здравствуйте и принимайте к себе. Возможно ПДР 13.01.2015 г. Очень на это надеюсь! Кому не жалко, можете закидать меня чихами, буду только рада, сегодня-завтра у меня день Х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Оля, лови, ЧИХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем новеньким привет! Нас с каждым днём всё больше и больше становится! Хрустяшка я думаю где то в 7-8 неделек пойду, что бы успокоится что малыш прикрепился там где надо и что всё хорошо! Я с сегодняшнего дня начала пить Фемибион (незнаю у вас такие есть или нет) я их в обе Б пила. Olga*1985 лови Чих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения