Странница 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, привет. я 3й день в больнице. моя мазня недельной давности превратилась в кровотечение.. еще краевое предлежание превратилось в частичное предлежание..+ гематома на внутреннем зеве небольшая там под плацентой, она и выходит. уже прокололи дексаметазон для легких. транексам, дицинон, клотримазол, вернули утрик, азитромицин. ну и на последок сюрприз -2 сосуда в пуповине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у меня в молодости появились растяжки на груди (грудь резко начала расти), значительно их уменьшить получилось при помощи мази медерма. Еще хорошо себя зарекомендовал контрактубекс. Здесь главное регулярность и не ждать чуда через неделю. Курс не менее 2-х месяцев. А вообще в очередной раз наверное уже повторюсь: купите масляный раствор витаминов Е (альфа-токоферол ацетат) и А (ретинола ацетат). Стоят копейки, на кожу действуют очень эффективно, смягчают ее, делают более эластичной, кстати, входят в состав практически любых косметических кремов. Я наношу в чистом виде, смешиваю 1:1 прямо на ладошке или можно в отдельной миске. Также периодически делаю маску на корни волос, добавляя оливковое масло или масло зародышей пшеницы. Такую же смесь витаминов наношу на лицо, отлично помогает от мелких морщинок, в том числе мимических. Когда начала пользоваться для лица, то очевидный эффект мной был замечен за неделю, можно сказать помолодела года на три))) (сравнила отражение и фотографии) Странница, вот только вспоминала тебя сегодня. Думала: куда ты пропала? Что ж за напасть. Береги себя и детку, дай вам Бог благополучно доносить до срока и благополучно родиться здоровенькими! Крепко держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, держим за вас кулачки! Желаем вам с малышом здоровья! Держитесь и скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, держитесь зайки!!!!2 сосуда в пуповине-это конечно не норма но бывает и с этим вполне нормально вынашивают!я неавно блог читала где у девочки 1 сосуд был в пуповине. пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Странница, главное под присмотром врачей. Желаю скорейшего выздоровления! Держитесь друг за дружку! И выздоравливайте быстрей!! Изменено 10 октября 2014 пользователем Аlluwka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, держитесь зайки!!!!2 сосуда в пуповине-это конечно не норма но бывает и с этим вполне нормально вынашивают!я неавно блог читала где у девочки 1 сосуд был в пуповине. пусть все будет хорошо!!!! Не совсем верно ты поняла. Единственная артерия пуповины это и есть одна либо их две. Третья это не артерия, вена. Совсем одного сосуда быть не может обратка-то должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Добралась до вас, отвечу наконец-то) были у Г, результат ГТТ: 1 забор натощак - 3,4, 2 забор после глюкозы - 4,2. Урааа)) руками установили головное предлежание.. не знаю, правильно ли они это делают, я же новенькая в этом деле) но написали головное, на узи было в прошлый раз тазовое. Сердечко слушали, сказала врач, что очень хорошо слышно, как стучит) у_Кру_инка ), т.е. ты считаешь что нет смысла шить смой коли цены не высокие на пелёнки? ты знаешь, я была в магазине "Европейские ткани" и улыбнулась)) все ткани Китай, Корея и т.д. Из Европы ни одной не увидела)) но зато увидела цены - фланель 75 грн/м, ситец 50 грн/м. Вот и считаем себестоимость пеленки + кройка + обработка срезов (время и т.д.). А вот сегодня была в Ашане, итак: ситцевые пеленки от 10 грн штука (расцветки разные), фланель 95х100 см - 29 грн, байка 95х100 см - 30 грн. Почти в два раза дешевле и уже за нас сделанные) конечно, качество хуже, чем те же наши советские тех времен, но тем не менее прекрасный мягкий материал, претензий не имею) в интернете вообще 19 грн есть чудесные фланелевые, заказать себе штук 10 и горя не знать. Тоже интересует вопрос о пеленках, думала купить ткань и с мамой пошить, но цены не мониторила. я думаю, если есть своя ткань, то сшить, а покупать саму ткань невыгодно, я на себе убедилась. Может, есть дешевые магазины тканей, но я таких не видела у нас( у_Кру_инка ), я тоже пошью с той ткани, что есть. Должно на 10 ситцевых и на 8 фланелевых хватить. А покупать дорого. У нас одна ситцевая пеленка грн.10, фланелевая до 30 грн. Все равно лежит ткань. Так же пошью и бортики для кроватки, только паралон куплю. И комплект сменный в кроватку. Stefanie II, а какое одеялко? Теплое я выбрала, а легкое не знаю какое лучше. про пеленочки чуть выше написала, про оделко хотела сказать, что куплю флисовое малышке + мама заказала пуховое натуральное, чтобы зимой укрывать в кроватке, так как у нас неизвестно, как топить будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, держитесь там. Ты в какой больнице? Сколько недель у тебя? У меня тоже ЕАП. Держу кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, ой-ёй-ой, только увидела!!! держитесь там, здоровья вам и терпения!!! все будет хорошо!!! мы с вами!!!! пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Stefanie II, может быть-тоже тогда 2 сосуда получается у девочки были? Странница, а дочка с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ну очень понравилось-делюсь лыбой Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Stefanie II, может быть-тоже тогда 2 сосуда получается у девочки были? Да, 2 сосуда: артерия и вена. А в норме должно быть 2 артерии и вена то есть 3 сосуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, держись и поправляйся, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, поправляйся скорее. Держись! Держим за тебя и малыша кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, спасибо! я в роддоме конечно, дочка с папой... мазня была коричневой, теперь 2 дня красным, блин. Я на строгом постельном, когда выпустят не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, ты лежи-лежи.только в туалет и больше никуда.а живот тонусит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Странница, И пусть с пузожителем все будет как надо! 2 сосуда не критично! Частая патология к чему ведущая никто не знает, но чаще всего ни к чему-просто особенность. У моей подруги двойня девок у одной 3 сосуда у другой 2, клёвые девахи получились я уже и не помню у кого из них было 2 сосуда-не бери в голову! мы тебя любим! Изменено 10 октября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 да, тонусит, иногда. Уработалась я, кароче... но теперь этому конец, говорят что при предлежании, раз уже было кровотечение, то может повториться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, держись! Надо еще пару месяцев как минимум продержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки,спасибо Вам еще раз огромное за поддержку! Мне бы до 30 додержать, но чем больше тем лучше, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Странница, Давай до 32минимум настраивайся! Я лично знаю девочку которая в 32 родила такой красавчик сейчас закачаешься мужчина! Хотя и раньше примеров положительных куча в интете! Некоторые кровят до последнего и ничего. Желаю тебе чтобы гематома вытекла и повторения не было и пусть ты успокоишься и больше негативных сюрпризов не будет! Обнимаю тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)" post="13376940] ты знаешь, я была в магазине "Европейские ткани" и улыбнулась)) все ткани Китай, Корея и т.д. Из Европы ни одной не увидела)) но зато увидела цены - фланель 75 грн/м, ситец 50 грн/м. Вот и считаем себестоимость пеленки + кройка + обработка срезов (время и т.д.). А вот сегодня была в Ашане, итак: ситцевые пеленки от 10 грн штука (расцветки разные), фланель 95х100 см - 29 грн, байка 95х100 см - 30 грн. Почти в два раза дешевле и уже за нас сделанные) конечно, качество хуже, чем те же наши советские тех времен, но тем не менее прекрасный мягкий материал, претензий не имею) в интернете вообще 19 грн есть чудесные фланелевые, заказать себе штук 10 и горя не знать. согласна... да, наверное так тоже сделаю... правда вот опять с размерами не знаю... какие надо?? Так же пошью и бортики для кроватки, только паралон куплю. И комплект сменный в кроватку. тоже хочу сама пошить защиту в кроватку.. только надо где-то выкройку взять... а туда поролон надо? после кормления на плечо закидывать, чтобы деть тебе на одежду не срыгивал это же можно и маленькое полотенце положить.. зачем что-то специально покупать? Можно пеленку нарезать, но она наверное мохриться будет. обверлочить и подогнуть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем доброе утро! Странница, держись дорогая, представляю как ты напереживалась. Все будет хорошо, иначе быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Странница, Дорогая, давай держись, сил тебе побольше. Дай Бог все будет хорошо!!!! мы все с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки,спасибо Вам еще раз огромное за поддержку! Мне бы до 30 додержать, но чем больше тем лучше, конечно... ой держись! Откармливай малыша, хорошо что прокололи для легких! Не вставай! Моя Г тоже говорит если кровотечение хоть раз начнется на сроке более 25 недель, то уже закроют надолго, т.к. вероятность спасти ребенка очень высока, главное во время среагировать и лучше находиться под постоянным наблюдением. Но я теплю надежду что все таки подымится плацента ( у меня краевое) Утрик тоже назначали позавчера + дюф до сих пор пью, при пальпации постоянный тонус, Г волнуется. В патологии лежишь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения