LoradeGray 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Бамбуса_baby, давай на ты? Нормально, был то ли 3,2 или 3,7. Вот нашла инфу, что взрослый мужчина должен выпивать 38 мл на 1 кг веса, женщина 31 мл на 1 кг веса. Наверно, если б отеки были сильнее, то я б сократила к-во воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все о чем ты мечтаешь обязательно сбудется!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 LoradeGray, ну у него сопли подтекали-и кроме того ухо с носом то соседи, и я где то читала что при отитах закапывают сосудосуживающие для облегчения. Я пью воду даже не задумываясь о нормах, тоже самое, но думаю литра 2 выпиваю. щас заметила что повысилась потребность-чая стала больше пить,хотя раньше не лез в неурочное время....ну в день я выпиваю 3 кружки чая...моя кружка 400мл)) ну и так прикладываюсь к воде,могу и поллитра за раз выдуть, плюс суп. в общем сколько хочется столько и пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем девчатам доброго утра! Майя, держим за вас с малышом кулачки!!!! Всё обязательно обойдется, напереживалась ты) береги себя и с малышом всё будет хорошо. dane4ca, с именинами! Марусечка и всех у кого недельки с ровненькими! у меня всю беременность проблемы с носом. промываю каждое утро соленой водой. И ставлю турунды с бороментоловой мазью. что то девочки разболелись, осень.... мой желудок бунтует, лечу его только диетой, каждый день кисель варю. Всем обитательницам домика здоровья! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 LoradeGray, ну я отипаксом капнула сразу как пожаловался. у нас обычно типа сопли не туда затекают)))вот пишут типа отипакс обезболивает- мне кажется что нифига не обезболивает-все равно и с ним болит. еще називин в нос загрузила-вроде это тож помогает. . Отипакс хорошо помогает, только его под компресс не надо. Бедняжечка, уши и зубы это пипец конечно боль, для меня лучше роды, чем уши или зубы будут болеть Поможет! Мне всегда капали Левомицитин и компресс делали, потом платок и спатки) Но у меня каждый раз температура поднималась и я не могла даже рот открыть, так болело ухо( Что-то давно Юля-Лапуля не появлялась в болталочке. ой, это убийственный антибиотик самого старого поколения. Я бы не советовала его детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, Неодекс нам прописывали. Но вообще лучше показать ребенка доктору, уши опасно очень. мы с отитом в больнице лежали, такого насмотрелась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, на счет воды: там не только от веса зависит, еще от давления, гипотоникам пить нужно меньше. А вообще, если хочется и нет проблем с почками, никому от воды еще плохо не становилось {Рыся}, еще за температурой следи, если долго держится высокая, обязательно лору ушко показать, отиты бывают гнойные {Рыся}, Неодекс нам прописывали. Но вообще лучше показать ребенка доктору, уши опасно очень. мы с отитом в больнице лежали, такого насмотрелась... . Я о таких даже не слышала, у нас вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 только его под компресс не надо ну у нас между закапыванием отипакса и установкой компресса время прошло-но буду знать)) еще за температурой следи мы без температуры.я конечно мать-пофигистка, но сутра у меня ребенок пошел в сад. ночь спал нормлаьно вприципе-только вопил что ему мешает платок)я все таки склоняюсь что просто не туда затекло (со Светой я с такой же картиной раз съездила к лору-толку в общем то ноль было). ну и отипаксом продолжу пока что капать несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А у меня сегодня всю ночь малышка пиналась на какой бог не ляг. Спала полчаса тока Посмотрим как днем себя вести будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я о таких даже не слышала, у нас вроде нет. Это слабенькие капли, когда только начиннался отит среднего уха сыну выписывал квалифицированный лор. А отипакс посильнее, и очень хороший эффект, согласна. А у меня сегодня всю ночь малышка пиналась на какой бог не ляг. Спала полчаса тока Посмотрим как днем себя вести будет мой малыш тоже как то перебирает ножками и часто икает. ночью я проснулась от того, что он менял положение, переворачивался, так приятно это чувствовать)Всем здоровых деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, спасибо за поздравления. Малыш мой меня с 7 утра поздравляет)))) Такой активный сегодня, прям чудо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, с Днем Рождения!!!!! а я отнесла анализы и теперь можно ложиться спать дальше))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ...ну в день я выпиваю 3 кружки чая...моя кружка 400мл)) ну и так прикладываюсь к воде,могу и поллитра за раз выдуть, плюс суп. в общем сколько хочется столько и пью) пишут, что чаем не стоит увлекаться... я выпиваю в день один стакан чёрного (200 мл) и столько же зелёного - всё. Остальное компот или вода. Ещё позволяю себе иногда 1 кофе или какао (люблю какао). Но чай-кофе это мочегонное и не считается как принятие воды.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Stefanie II, не-не, я ни в коем случае не советую) Вообще считаю, что это работа доктора) Просто написала чем меня лечили dane4ca, просто малыш тебе говорит, что "Лучший мой подарочек- это я", вот и прыгает))) С Днем Рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Это слабенькие капли, когда только начиннался отит среднего уха сыну выписывал квалифицированный лор. А отипакс посильнее, и очень хороший эффект, согласна. Ой, ты все перепутала Отипакс легче твоих капель, в неодексе антибиотик. dane4ca, С Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой, ты все перепутала Отипакс легче твоих капель, в неодексе антибиотик. может быть, а я так почему то подумала, инструкции не читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня вызвала бабулю, отправила с внучкой погулять, птичек покормить. У нас уже -1 на улке. Ребенок пока болел столько дома просидел, что уже одичал ) Сама пока на телефоне, послезавтра у нее ДР 2 года, вот думаю с утра ее куда-нибудь свозить, хотела в цирк, но в этот день там ничего нет, думаю ограничимся развлекательным центром, а после обеда уже будем принимать гостей. Всех предупредила, чтобы не расчитывали на ресторанный прием, чай/торт, пара салатов. Я пью понемногу, но часто. Все кишки уже прижало к груди, чувства голода и жажды поэтому особо нет. Ощущение наполненности постоянно. Поэтому ем и пью маленькими порциями, чтоб изжоги не было и чувства тяжести. Появляются уже новые мечты ))))) я лежу в горячей пенной ванне... на животе... попивая шампанское ))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Netefa, а какие пропорции? 2 лимончика, меда где-то половина поллитровой банки, остального по полкило. сухофрукты надо промыть и просушить чтобы не пропало потом лекарство и все на мясорубке перекрутить :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Netefa, а в блендере можно перекрутить всё? И я сделаю только без чернослива, не люблю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, зайчики!! Ну чего вы уже разболелись то так!! Лечитесь, грейтесь ( в меру) полощите носы и горлышки!! А я вот только что проснулась, можно сказать, по поводу тренировочных схваток на нашем сроке. У меня раньше было так: дыхание немного сопрет, маточка постепенно твердеет, твердеет.. чуть подержит и отпустит. Никаких болезненных ощущений..Просто немного неприятно. А тут с субботы - как заболит спина, поясница, на живот переходит и непонятно уже где что болит, но болит знатно так!! так раза 3 за ночь.. Уже думала скорую вызывать.. Но прошло.. И так две ночи. Что это - может это и есть Ссылки скрыты. ? Или у меня угроза и надо к врачу? А днем как обычно.. Ну может чуть почаще твердеет маточка, но безболезненно.. как и раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, с днем рождения!!!! :flower: :flower: AlfaAlfa\, и у меня что то похожее на треники были....живот как при месячных, болит болит болит - отпускает, и так где то пол часа, думала скорую вызывать но напилась ношпи и прошло ..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочкиииии, огромное спасибо вам за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Netefa, а в блендере можно перекрутить всё? И я сделаю только без чернослива, не люблю его. да можно конечно) это же для удобства чтобы масса равномерная стала. жалко что без чернослива, он для желудка очень полезен, особенно в нашем состоянии:-) может добавь меньше его, там столько вкусов что и не почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 AlfaAlfa\, тебе лучше к врачу-чтобы точно определится что это у тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, с днем варения!!! Чтоб все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения