Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Бамбуса_baby, давай на ты? Нормально, был то ли 3,2 или 3,7. Вот нашла инфу, что взрослый мужчина должен выпивать 38 мл на 1 кг веса, женщина 31 мл на 1 кг веса. Наверно, если б отеки были сильнее, то я б сократила к-во воды.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dane4ca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все о чем ты мечтаешь обязательно сбудется!!!

l_d740fdab.png

• Нравится 2

LoradeGray, ну у него сопли подтекали-и кроме того ухо с носом то соседи, и я где то читала что при отитах закапывают сосудосуживающие для облегчения.

Я пью воду даже не задумываясь о нормах,

тоже самое, но думаю литра 2 выпиваю. щас заметила что повысилась потребность-чая стала больше пить,хотя раньше не лез в неурочное время.

...ну в день я выпиваю 3 кружки чая...моя кружка 400мл)) ну и так прикладываюсь к воде,могу и поллитра за раз выдуть, плюс суп. в общем сколько хочется столько и пью)

• Нравится 1

Всем девчатам доброго утра!

Майя, держим за вас с малышом кулачки!!!! Всё обязательно обойдется, напереживалась ты) береги себя и с малышом всё будет хорошо.

dane4ca, с именинами!

Марусечка и всех у кого недельки с ровненькими!

у меня всю беременность проблемы с носом. промываю каждое утро соленой водой. И ставлю турунды с бороментоловой мазью.

что то девочки разболелись, осень.... мой желудок бунтует, лечу его только диетой, каждый день кисель варю.

Всем обитательницам домика здоровья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

LoradeGray, ну я отипаксом капнула сразу как пожаловался. у нас обычно типа сопли не туда затекают)))вот пишут типа отипакс обезболивает- мне кажется что нифига не обезболивает-все равно и с ним болит. еще називин в нос загрузила-вроде это тож помогает.

. Отипакс хорошо помогает, только его под компресс не надо. Бедняжечка, уши и зубы это пипец конечно боль, для меня лучше роды, чем уши или зубы будут болеть :(

Поможет! Мне всегда капали Левомицитин и компресс делали, потом платок и спатки) Но у меня каждый раз температура поднималась и я не могла даже рот открыть, так болело ухо(

Что-то давно Юля-Лапуля не появлялась в болталочке.

ой, это убийственный антибиотик самого старого поколения. Я бы не советовала его детям.

{Рыся}, Неодекс нам прописывали. Но вообще лучше показать ребенка доктору, уши опасно очень. мы с отитом в больнице лежали, такого насмотрелась...

• Нравится 2

Девочки, на счет воды: там не только от веса зависит, еще от давления, гипотоникам пить нужно меньше. А вообще, если хочется и нет проблем с почками, никому от воды еще плохо не становилось :)

{Рыся},  еще за температурой следи, если долго держится высокая, обязательно лору ушко показать, отиты бывают гнойные :(

{Рыся}, Неодекс нам прописывали. Но вообще лучше показать ребенка доктору, уши опасно очень. мы с отитом в больнице лежали, такого насмотрелась...

. Я о таких даже не слышала, у нас вроде нет.

только его под компресс не надо

ну у нас между закапыванием отипакса и установкой компресса время прошло-но буду знать))

еще за температурой следи

мы без температуры.я конечно мать-пофигистка, но сутра у меня ребенок пошел в сад. ночь спал нормлаьно вприципе-только вопил что ему мешает платок)

я все таки склоняюсь что просто не туда затекло (со Светой я с такой же картиной раз съездила к лору-толку в общем то ноль было). ну и отипаксом продолжу пока что капать несколько дней.

А у меня сегодня всю ночь малышка пиналась на какой бог не ляг. Спала полчаса тока Посмотрим как днем себя вести будет

Я о таких даже не слышала, у нас вроде нет.

Это слабенькие капли, когда только начиннался отит среднего уха сыну выписывал квалифицированный лор. А отипакс посильнее, и очень хороший эффект, согласна.

А у меня сегодня всю ночь малышка пиналась на какой бог не ляг. Спала полчаса тока Посмотрим как днем себя вести будет

мой малыш тоже как то перебирает ножками и часто икает. ночью я проснулась от того, что он менял положение, переворачивался, так приятно это чувствовать)

Всем здоровых деток!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления. Малыш мой меня с 7 утра поздравляет)))) Такой активный сегодня, прям чудо)))

• Нравится 2

dane4ca, с Днем Рождения!!!!!

а я отнесла анализы и теперь можно ложиться спать дальше)))))))))

• Нравится 2

...ну в день я выпиваю 3 кружки чая...моя кружка 400мл)) ну и так прикладываюсь к воде,могу и поллитра за раз выдуть, плюс суп. в общем сколько хочется столько и пью)

пишут, что чаем не стоит увлекаться... я выпиваю в день один стакан чёрного (200 мл) и столько же зелёного - всё. Остальное компот или вода. Ещё позволяю себе иногда 1 кофе или какао (люблю какао).

Но чай-кофе это мочегонное и не считается как принятие воды..

• Нравится 1

Stefanie II, не-не, я ни в коем случае не советую) Вообще считаю, что это работа доктора) Просто написала чем меня лечили ;)

dane4ca, просто малыш тебе говорит, что "Лучший мой подарочек- это я", вот и прыгает))) С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Это слабенькие капли, когда только начиннался отит среднего уха сыну выписывал квалифицированный лор. А отипакс посильнее, и очень хороший эффект, согласна.

Ой, ты все перепутала :)

Отипакс легче твоих капель, в неодексе антибиотик.

dane4ca,

С Днем рождения!!!

dr-z-3.gif

graffiti_na_stenu_v_kontakte_nadpisi_5.jpg

• Нравится 2

Ой, ты все перепутала :)

Отипакс легче твоих капель, в неодексе антибиотик.

может быть, а я так почему то подумала, инструкции не читала)

dane4ca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня вызвала бабулю, отправила с внучкой погулять, птичек покормить. У нас уже -1 на улке. Ребенок пока болел столько дома просидел, что уже одичал )

Сама пока на телефоне, послезавтра у нее ДР 2 года, вот думаю с утра ее куда-нибудь свозить, хотела в цирк, но в этот день там ничего нет, думаю ограничимся развлекательным центром, а после обеда уже будем принимать гостей. Всех предупредила, чтобы не расчитывали на ресторанный прием, чай/торт, пара салатов.

Я пью понемногу, но часто. Все кишки уже прижало к груди, чувства голода и жажды поэтому особо нет. Ощущение наполненности постоянно. Поэтому ем и пью маленькими порциями, чтоб изжоги не было и чувства тяжести.

Появляются уже новые мечты ))))) я лежу в горячей пенной ванне... на животе... попивая шампанское )))))))))))))

• Нравится 3

Netefa,  а какие пропорции?

2 лимончика, меда где-то половина поллитровой банки, остального по полкило. сухофрукты надо промыть и просушить чтобы не пропало потом лекарство и все на мясорубке перекрутить :-)
  • Нравится 1

Netefa, а в блендере можно перекрутить всё? И я сделаю только без чернослива, не люблю его.

Девочки, зайчики!! Ну чего вы уже разболелись то так!! Лечитесь, грейтесь ( в меру) полощите носы и горлышки!!

А я вот только что проснулась, можно сказать, по поводу тренировочных схваток на нашем сроке. У меня раньше было так: дыхание немного сопрет, маточка постепенно твердеет, твердеет.. чуть подержит и отпустит. Никаких болезненных ощущений..Просто немного неприятно. А тут с субботы - как заболит спина, поясница, на живот переходит и непонятно уже где что болит, но болит знатно так!! так раза 3 за ночь.. Уже думала скорую вызывать.. Но прошло.. И так две ночи. Что это - может это и есть

Ссылки скрыты.

? Или у меня угроза и надо к врачу?

А днем как обычно.. Ну может чуть почаще твердеет маточка, но безболезненно.. как и раньше..

dane4ca, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

AlfaAlfa\, и у меня что то похожее на треники были....живот как при месячных, болит болит болит - отпускает, и так где то пол часа, думала скорую вызывать но напилась ношпи и прошло .....

• Нравится 2

Девочкиииии, огромное спасибо вам за поздравления

• Нравится 1

Netefa, а в блендере можно перекрутить всё? И я сделаю только без чернослива, не люблю его.

да можно конечно) это же для удобства чтобы масса равномерная стала. жалко что без чернослива, он для желудка очень полезен, особенно в нашем состоянии:-) может добавь меньше его, там столько вкусов что и не почувствуешь

AlfaAlfa\, тебе лучше к врачу-чтобы точно определится что это у тебя!

• Нравится 2

dane4ca, с днем варения!!! Чтоб все было хорошо!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...