Яна 2013 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Витаминки для будущих мамочек, чтобы никто не болел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яна 2013, у меня в рационе каждый день чернослив и груши) когда я уже наемся фруктов, в беременность со старшим сыном вообще такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 жалко что без чернослива, он для желудка очень полезен, особенно в нашем состоянии:-) может добавь меньше его, там столько вкусов что и не почувствуешь я находила рецепт и без чернослива. В общую массу сразу не буду рисковать ложить его, я его слышу за километр. Можно просто попробовать капельку добавить в порцию, и если уже пойдет, то добавить в общую массу. А мёд только жидкий? У меня густой. Я его могу конечно растопить, но он же потом опять загустеет в массе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девчонки, кто уже делал фотосесии, что придумать, как одеться? подскажите? Изменено 13 октября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчата стоит банка сгущенки, есть проверенный рецептик вкусненького чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Яна 2013, у меня в рационе каждый день чернослив и груши) когда я уже наемся фруктов, в беременность со старшим сыном вообще такого не было А правда говорят, что после родов многие фрукты нельзя мамочкам есть, чтобы аллергии у ребенка не было? А сгущенка обычная или варенная? Если обычная, то я жарю чак-чак и заливаю сгущенкой, вкусно получается))))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 яблоки и бананы-пучит, апельсины мандарины-сыпь, груши наверное можно. в запеченом виде я ела после родов, а в основном, конечно тыква, кабачки. А сгущенка обычная или варенная? Если обычная, то я жарю чак-чак и заливаю сгущенкой, вкусно получается))))) обычная, стоит глаза мозолит. я хочу в тесто, говорят вкусные рулеты есть, но рецептов проверенных у меня нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я пошла блины жарить, что прям захотелось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я пошла блины жарить, что прям захотелось))))) на завтрак тоже мужу жарила сегодня. сама со своим желудком ни одного не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 elena1701, я тоже с блинами не рискую сильно. хотя если у матери то ем-главное вовремя ренни загрузится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, сейчас осень, все болячки наружу,будь они неладны............так вкуснятины хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а у меня изжога прошла.... уже несколько дней не беспокоит, даже ем те продукты на которые она была....аж как то странно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яна 2013, видимо с беременностью связана была, на желудок давит, пища поднимается, вот и жжёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, С Днем Рождения! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 я находила рецепт и без чернослива. В общую массу сразу не буду рисковать ложить его, я его слышу за километр. Можно просто попробовать капельку добавить в порцию, и если уже пойдет, то добавить в общую массу. А мёд только жидкий? У меня густой. Я его могу конечно растопить, но он же потом опять загустеет в массе. ну вообще-то хороший мед и должен загустеть. я брала густой, просто перемешала его отдельно с лимонной кашицей-получилась жидкая субстанция, а потом этим залила все остальное уже перемолотое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Появляются уже новые мечты ))))) я лежу в горячей пенной ванне... на животе... попивая шампанское ))))))))))))) Ой, повеселила как на животе в ванной? Голова утонет :) А я мечтаю просто на животе поспать! Я всю жизнь только так сплю. А мне сегодня перепало 6 литров молока от государства и яблочный сок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Stefanie II, я тоже хочу на животе поспать)) но ничего))) если подкладывать подушечк под пузик то можно хотя бы на полубокоживоте поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, а меня лупашить начинает, если так ложусь, если ровно на бок, спина болит, на спине тоже не сплю, хотя бывает ложусь не надолго, но просыпаюсь и переворачиваюсь. На одном боку всю ночь не могу спать, то приходится хоть ненадолго ложиться на спину или на правый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, а в чём вредность спать на правом боку? Ну со спиной я знаю, и понятно, а с правым боком, для меня недавно это было новостью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девчата, а ваши часто икают, два последние дня мой очень часто, это нормально? как считаете? и не связано ли это с сидячей работой) Изменено 13 октября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Бамбуса_baby, там типа пережимается артерия какая то. но чес говоря я на это не сильно обращаю внимание.все таки спать на одном боку 9 месяцев(ну пусть будет 4))) невозможно))и я все беремености спала на разных боках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Stefanie II, А в Московской области 3 литра молока и 1 200мл сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девочки, а в чём вредность спать на правом боку? Ну со спиной я знаю, и понятно, а с правым боком, для меня недавно это было новостью... ПЕЧЕНЬ!!!! Stefanie II, А в Московской области 3 литра молока и 1 200мл сок Прикольно так раньше ничего не давали Stefanie II, я тоже хочу на животе поспать)) но ничего))) если подкладывать подушечк под пузик то можно хотя бы на полубокоживоте поспать))) У меня не получается Я только под верхнюю ногу пуфик от дивана кладу и переворачиваюсь с боку на бок. На спине совсем не могу, даже ЭКГ на боку делала, перестаю дышать совсем Изменено 13 октября 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 я на спине иногда сплю, но часто замечаю что перестает хватать воздуха-знать передавливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, У нас кстати логопед стоит 800-1000 руб за занятие ппипец! Stefanie II, Как это раньше ничего не давали? 6 лет назад давали тоже самое! А вот в 80х на молочных кухнях до 1,5 лет давали ежедневно на весь день 3х разовое питание ребенку. Я сама ходила на молочку деткам маминой подруги каждый денб меня гоняли и сумка была неподъемная, по 250мл 4-5 молочкоФФ или кефирчиков, и творожки. Конечно все это было не упакованное а бутылки с ватками вместо пробки и приготовлено тетями Машами на тойже молочной кухне, но у мамашек ваще не было головной боли чем малышей кормить даже если молока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения