SkaZka* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dane4ca, С Днем Рождения тебя!милая! здоровья тебе самое главное! Родить в срок и здорового, красивого малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, У нас кстати логопед стоит 800-1000 руб за занятие ппипец! Вот это цены, у нас 300 Вашими занятие, обалдеть разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я сегодня 2 раза просыпалась на спине!!! Вот автоматом на нее ложилась как-то.. до этого не спала так..странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ♡ Toprarog ♡, а у нас есть бесплатные)))а так 400р это там группка небольшая занимается-они там и буквы проходят ичитать типа учатся и звуки ставят. а еще есть где-то 2500-3000 одноразово логопеду и он исправляет все что неправильно у ребенка-справятся за 1 занятие значит за одно, если надо 10 занятий-значит 10. ну понятно что у нас цены ниже чем в москве)) а бесплатный логопед-15 минут 3 раза в неделю и также замечательно ставит деткам все звуки))) вот щас к Свете должен прийти в группу- посмотрим что скажет и тогда повожу для выправки(у нас вроде только мягкой Р нету-а твердая давно и прочно). вот что там Игорь наговорил логопеду узнаю сегодня-собрание в саду будет по результатам))) SkaZka*, я тоже автоматически ночью на спину перекатываюсь-тоже никогда вообще то на спине не спала-не люблю это дело. видать из-за отсутствия возможности спать на пузе ищется альтернатива)) elena1701, про икания...ну у мня наверное раза 3 где то за день я замечаю. понаблюдай пару дней,может это только сегодня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 В Москве реально медицина раздутая иной раз и качества по сути нет а цены все ровно ломовые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ♡ Toprarog ♡, оч раздутая...а зубные...такие цены...это ппц какой то. взрослые,а детские зубы!!это какой то кашмар!!!просто когда пишут расценки на ваших зубных мне хочется упасть в обморок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчата, а ваши часто икают я ещё не чувствовала икания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, спасибо за ответ. а я думала каждый день это часто, у меня тоже почти каждый день икает Мы ходим в школу раннего развития. логопед входит в стоимость занятий, но со всеми детьми она не успевает. за лето сын как то сам Ж и Ш стал произносить. Нам осталось 2 буквы л и р, но думаю сам не сможет. поэтому как только в декрет выйду, буду срочно водить. возраст самый самый, не упустить бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девчата, а ваши часто икают, два последние дня мой очень часто, это нормально? как считаете? и не связано ли это с сидячей работой) икание вообще ни с чем не связано. это норма... Бамбуса_baby, там типа пережимается артерия какая то. но чес говоря я на это не сильно обращаю внимание.все таки спать на одном боку 9 месяцев(ну пусть будет 4))) невозможно))и я все беремености спала на разных боках)) п.п. артерии это лёжка на спине.. - сонная называется.. а я про правый бок интересуюсь.. т.к. спать на одном боку не выносимо... ПЕЧЕНЬ!!!! хм... а слева сердце и селезёнка... иногда лежу на левом и аж подскакиваю как бы от своего сердцебиения.. стараюсь на левый ложиться, когда успокоюсь и сердце начинает не так сильно стучать... на спине мне и не комфортно спать... но иногда мин на 5 ложусь чтобы хоть немного бок отдохнул Изменено 13 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, спасибо за ответы, домой пойду со спокойной душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 elena1701, ой, каждый день конечно и икают)))я думала у тебя раз 10 за день-это б я напряглась)))они же тренируются дышать)))) тренировки каждый день нужны))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 {Рыся}, Я над своей подругой ухохатывалась когда она моим крестничком беременна ходила 2 года ему уже красавцу! Ну так вот звонит она мне и говорит: Что делать-то икает постоянно я уже не могу воду пить в таких количествах а он никак не угомонится икать! Я хохотала в голос! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 хм... а слева сердце и селезёнка... эммммм, ну до сердца деть точно не дорастет если только к 50-ой неделе Stefanie II, Как это раньше ничего не давали? 6 лет назад давали тоже самое! Ну у нас младшенькому 11. Тогда беременным ничего не давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) на сердце лежать тоже не особо полезно, я бывает лягу на левый бок и аж пульсировать все начинает и сердце стучит сильно- сильно. у меня вообще "засыпательный" бок сейчас исключительно правый носом к стенке, по другому не могу заснуть Изменено 13 октября 2014 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 на сердце лежать тоже не особо полезно, я бывает лягу на левый бок и аж пульсировать все начинает и сердце стучит сильно- сильно. у меня вообще "засыпательный" бок сейчас исключительно правый носом к стенке, по другому не могу заснуть и я ж об этом... что давно знаю , про не желательность спать на левом из-за сердца... эммммм, ну до сердца деть точно не дорастет если только к 50-ой неделе ну про сердце я другое имела в виду.... в итоге так никто вразумительно не объяснил про правый бок.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, предлагаю спать в позе пьющего оленя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а с носом что желать в этот период? ))) его у меня от этой позы закладывает... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я вот только проснулась) Уморило чего-то меня. Сплю на разных боках. Переворачиваюсь всю ночь, так-как начинают болеть бедра и немеют. Скорее всего это та болячка с расхождением костей дает о себе знать, каждый переворот, движение- болит лобок и верх ног. Встаю с кровати только со сведенными ногами, а хожу как пингвин))) Девочки, я писала, что ходила к дерматологу при подозрение о псориазе. Вот сейчас смотрю на бляшки те, что я подумала, что псориаз и они мне напоминают розовый лишай. Может кто-то сталкивался, чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня тоже походу кости начали понемногу расходиться. Бывает не болит, а бывает достаточно неприятно. Ещё начало болеть в правом боку, но как бы не сбоку, а чуть выше и ближе к середине, там же вроде только матка. Или я ошибаюсь?... Если бы слева, то подумала на свою кисту в левом яичнике, а так даже не представляю, что может там болеть, особенно, когда резко встаю, прям тянет, потом попускает... Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчата, а ваши часто икают, два последние дня мой очень часто, это нормально? как считаете? и не связано ли это с сидячей работой) Я вообще не чувствую икоту, только шевеления и пиночки. А может он еще не икать на таком сроке? Блин, а я сейчас в запаре: начинаем делать ремонт в ванной. А еще надо отремонтировать квартиру для свекрови, чтобы она успела переехать до родов. Голова кругом. Муж говорит, раз ты дома, найди и договорись со всеми сама. Я не против, вот только мозг порой отказывается быстро думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) МамаZайка, ага, я тоже какая-то забывчивая стала, рассеянная. Не могу собрать мысли в кучу. Это, наверно, проблема всех Б))) Изменено 13 октября 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчонки а как распознать как малыш икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчонки а как распознать как малыш икает? по идее как пульсация должна быть в одном месте четко. а у меня болят ушные раковины)))) оттого что лежу на боку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Netefa, а у меня руки немеют от того что на боках лежу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня тоже ушные раковины, таз, бедра и ноги, ужсссс! А еще 3 месяца так спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения