Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

dane4ca, С Днем Рождения тебя!милая! здоровья тебе самое главное! Родить в срок и здорового, красивого малыша!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, У нас кстати логопед стоит 800-1000 руб за занятие ппипец!

Вот это цены, у нас 300 Вашими занятие, обалдеть разница

А я сегодня 2 раза просыпалась на спине!!! Вот автоматом на нее ложилась как-то.. до этого не спала так..странно

♡ Toprarog ♡, а у нас есть бесплатные)))а так 400р это там группка небольшая занимается-они там и буквы проходят ичитать типа учатся и звуки ставят. а еще есть где-то 2500-3000 одноразово логопеду и он исправляет все что неправильно у ребенка-справятся за 1 занятие значит за одно, если надо 10 занятий-значит 10. ну понятно что у нас цены ниже чем в москве)) а бесплатный логопед-15 минут 3 раза в неделю и также замечательно ставит деткам все звуки))) вот щас к Свете должен прийти в группу- посмотрим что скажет и тогда повожу для выправки(у нас вроде только мягкой Р нету-а твердая давно и прочно). вот что там Игорь наговорил логопеду узнаю сегодня-собрание в саду будет по результатам)))

SkaZka*, я тоже автоматически ночью на спину перекатываюсь-тоже никогда вообще то на спине не спала-не люблю это дело. видать из-за отсутствия возможности спать на пузе ищется альтернатива))

elena1701, про икания...ну у мня наверное раза 3 где то за день я замечаю. понаблюдай пару дней,может это только сегодня так.

В Москве реально медицина раздутая иной раз и качества по сути нет а цены все ровно ломовые!

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, оч раздутая...а зубные...такие цены...это ппц какой то. взрослые,а детские зубы!!это какой то кашмар!!!просто когда пишут расценки на ваших зубных мне хочется упасть в обморок))

• Нравится 1

Девчата, а ваши часто икают

я ещё не чувствовала икания. :sorry:
  • Нравится 1

{Рыся}, спасибо за ответ. а я думала каждый день это часто, у меня тоже почти каждый день икает

Мы ходим в школу раннего развития. логопед входит в стоимость занятий, но со всеми детьми она не успевает. за лето сын как то сам Ж и Ш стал произносить. Нам осталось 2 буквы л и р, но думаю сам не сможет. поэтому как только в декрет выйду, буду срочно водить. возраст самый самый, не упустить бы)

Девчата, а ваши часто икают, два последние дня мой очень часто, это нормально? как считаете? и не связано ли это с сидячей работой)

икание вообще ни с чем не связано. это норма...

Бамбуса_baby, там типа пережимается артерия какая то. но чес говоря я на это не сильно обращаю внимание.все таки спать на одном боку 9 месяцев(ну пусть будет 4))) невозможно))и я все беремености спала на разных боках))

п.п. артерии это лёжка на спине.. - сонная называется..

а я про правый бок интересуюсь.. т.к. спать на одном боку не выносимо...

ПЕЧЕНЬ!!!!

хм... а слева сердце и селезёнка...

иногда лежу на левом и аж подскакиваю как бы от своего сердцебиения.. стараюсь на левый ложиться, когда успокоюсь и сердце начинает не так сильно стучать...

на спине мне и не комфортно спать... но иногда мин на 5 ложусь чтобы хоть немного бок отдохнул

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, домой пойду со спокойной душой.

elena1701, ой, каждый день конечно и икают)))я думала у тебя раз 10 за день-это б я напряглась)))они же тренируются дышать)))) тренировки каждый день нужны)))))))

• Нравится 2

{Рыся}, Я над своей подругой ухохатывалась когда она моим крестничком беременна ходила 2 года ему уже красавцу! Ну так вот звонит она мне и говорит: Что делать-то икает постоянно я уже не могу воду пить в таких количествах а он никак не угомонится икать! Я хохотала в голос! :D

• Нравится 5

хм... а слева сердце и селезёнка...

эммммм, ну до сердца деть точно не дорастет :) если только к 50-ой неделе :)

Stefanie II, Как это раньше ничего не давали? 6 лет назад давали тоже самое!

Ну у нас младшенькому 11. Тогда беременным ничего не давали :)

• Нравится 1

на сердце лежать тоже не особо полезно, я бывает лягу на левый бок и аж пульсировать все начинает и сердце стучит сильно- сильно. у меня вообще "засыпательный" бок сейчас исключительно правый носом к стенке, по другому не могу заснуть

Изменено пользователем Netefa

на сердце лежать тоже не особо полезно, я бывает лягу на левый бок и аж пульсировать все начинает и сердце стучит сильно- сильно. у меня вообще "засыпательный" бок сейчас исключительно правый носом к стенке, по другому не могу заснуть

и я ж об этом... что давно знаю , про не желательность спать на левом из-за сердца...

эммммм, ну до сердца деть точно не дорастет :) если только к 50-ой неделе :)

ну про сердце я другое имела в виду....

в итоге так никто вразумительно не объяснил про правый бок.... (((

Девочки, предлагаю спать в позе пьющего оленя! :)

• Нравится 4

а с носом что желать в этот период? ))) его у меня от этой позы закладывает... ))

Я вот только проснулась) Уморило чего-то меня. Сплю на разных боках. Переворачиваюсь всю ночь, так-как начинают болеть бедра и немеют. Скорее всего это та болячка с расхождением костей дает о себе знать, каждый переворот, движение- болит лобок и верх ног. Встаю с кровати только со сведенными ногами, а хожу как пингвин)))

Девочки, я писала, что ходила к дерматологу при подозрение о псориазе. Вот сейчас смотрю на бляшки те, что я подумала, что псориаз и они мне напоминают розовый лишай. Может кто-то сталкивался, чем лечили?

У меня тоже походу кости начали понемногу расходиться. Бывает не болит, а бывает достаточно неприятно. Ещё начало болеть в правом боку, но как бы не сбоку, а чуть выше и ближе к середине, там же вроде только матка. Или я ошибаюсь?... Если бы слева, то подумала на свою кисту в левом яичнике, а так даже не представляю, что может там болеть, особенно, когда резко встаю, прям тянет, потом попускает... Что это может быть?

Девчата, а ваши часто икают, два последние дня мой очень часто, это нормально? как считаете? и не связано ли это с сидячей работой)

Я вообще не чувствую икоту, только шевеления и пиночки. А может он еще не икать на таком сроке?

Блин, а я сейчас в запаре: начинаем делать ремонт в ванной. А еще надо отремонтировать квартиру для свекрови, чтобы она успела переехать до родов. Голова кругом. Муж говорит, раз ты дома, найди и договорись со всеми сама. Я не против, вот только мозг порой отказывается быстро думать.

МамаZайка, ага, я тоже какая-то забывчивая стала, рассеянная. Не могу собрать мысли в кучу. Это, наверно, проблема всех Б)))

Изменено пользователем LoradeGray

Девчонки а как распознать как малыш икает?

Девчонки а как распознать как малыш икает?

по идее как пульсация должна быть в одном месте четко.

а у меня болят ушные раковины)))) оттого что лежу на боку

• Нравится 1

Netefa, а у меня руки немеют от того что на боках лежу.....

У меня тоже ушные раковины, таз, бедра и ноги, ужсссс! А еще 3 месяца так спать :(

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...