Людмила1974 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 пардон! они родились в 28 недель . вот ; http://www.babyplan....tab__charts?c=2 девы,я не знала что из-за высокго давления кесарят. чесное слово-я вообще то думала что его постоянно сбивать пытаются. я не помню почему я так решила. так и вопрос- декрет же оформляется в день когда в него уходишь? и никак не раньше? что то там отдел кадров на заводе тупит, муж грит забодали звонить и говорить чтобы быстрее оформляли, как его быстрее оформишь если мне документы в пятницу отдадут? Ну так просто высокое давление это еще не гестоз, а только предрасположенность к гестозу. Я на таблетках с первых месяцев, что с Иришкой, что сейчас. Главное белок в моче контролировать, пока у нас его нету. А если появится..... Тогда роддом, капельницы, ну и возможно роды раньше времени. Я с сыночком договариваюсь, чтобы он спокойно рос у мамы в животике. Я уже и со свекровью общаюсь очень редко, у нас друг на друга неадекватная реакция , ну и рост давления на несколько дней несмотря на лекарства. Надоело мне их принимать, но почитала сейчас про "доброе утро" и решила опять собраться с силами и не нервничать: сыночек дороже. Розовый пингвин, держитесь, лежите, терпите, носите до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 л рядом обсудили нам сказали либо будем малышку в реанимации выращивать либо вы ее в себе загубл мой крестник был 950гр ща ему 6-ой год многое прошли...но на все воля Господа у подруги двойня была, как раз на вашем сроке..: сын 70, а вот доча 500 им тоже ща 6-ой год их мама покрестила прям в больнице и все молились за масек Бог вам в помощь сын 700 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Так что хожу окольцованная) Зато спокойней. ясно...я б тоже перестраховалась на твоем месте...Мне вот тоже 29 мм намерили на прошлой неделе. Вот в четверг иду на мониторинг, что теперь с шейкой. Пока ставлю свечки прогика, чтоб держали шейку... эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 всем привет...я жду сыночка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Странница, потюлень, потюлень, обязательно! Надо дотерпеть. Придется тебе наверное лежать в роддоме долго, ну это ничего, главное чтобы малышик был здоров и родился вовремя! MaRuD, Добро пожаловать, еще один мальчишечка в нашей темке! Изменено 20 октября 2014 пользователем Людмила1974 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ерез 3нед опять уменьшилась до 26!мм с пессарием шейка тоже может укоротиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 с пессарием шейка тоже может укоротиться??? увы, может. Пессарий не панацея. Я пока ждала в приемном покое, так одна приехала на 37 нед его снимать. Сняли и ее отпустили домой, ждать родов. А вторая приехала на 27 неделе рожать с пессарием((( Ей он шейку не удержал. Но как по мне, так лучше с ним, чем без него. вот и у меня с шейкой проблемы начались на 20й неделе - шм 29, врач тоже сомневалась ставить ли пессарий, но я настояла- поставили, потом через 2нед шм 33,8мм, щас через 3нед опять уменьшилась до 26!мм, лежу, утрика прибавила скоро на контроль.. дай Бог нам всем доносить и родить в срок здоровых малышей!!! Слу, а мне доктор говорит, что невозможно сейчас шейку измерить. Мол пессарий фонит и ниче не видно будет. Максимум можно увидеть внутренний зев (открыт или закрыт). А тебе как длину смотрят? Узи трансабдомально(по животу?)? MaRuD, добро пожаловать))) С сыночком вас!))) (как я уже люблю мальчиков!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, А я почему-то думала, что пессарий - ну почти 100% гарантия, что шейка не укоротится...Жаль...Ладно , буду стараться не нервничать и в четверг узнаю свою судьбу.. А может ли удлиниться шейка? На фоне свеч прогестерона, но без пессария... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, Розовый пингвин, Майя, девчата все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 _Юлик_, мне моя доктор сказала, что не может.((( И на то, что в больничке мне намерили 20, а потом 29, сказала, что просто с 20 была криворукая узистка... Не знаю... Я бы сказала, что я просто в тот день нанервничалась (5 часов в приемном покое сидела), плюс малыш меня испинал вниз, вот зев и приоткрылся, а потом успокоилась, магнезией меня наградили и зев сомкнулся - шейка стала 29. А 29 и 27 - это просто погрешности аппаратуры. Я себе так объяснила и с доктором спорить не стала. osinka//БУДУМАТЬ!!, Розовый пингвин, Майя, девчата все будет хорошо! спасибо! Очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 доброеутро, Милая, держись. Пусть все будет хорошо. Если ты православная, то может скажешь нам имя, данное при крещении, можно молебен заказать или хотя бы записочку подать о здравии за тебя с чадом (дочка пока не крещеная). Ну или в личку скинь, если сильно афишировать не хочешь! Мое Наталья имя. Спасибо вам большое. О крещении сегодня вопрос будет решаться. Батюшка почему то думает что не все понимают что ребенка крестят один раз аж не сколько раз об этом повторил. Девочки не стоит ни кто ваших нервов и слез постарайтесь не принимать ни чего близко к сердцу Лучший инкубатор для ребенка это мама. Спасибо за поддержку всем Если еще будут ссылки с удовольствием все посмотрю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 доброеутро, ты не пропадай... Рассказывай нам про доченьку, выговаривайся, если что с врачами не так. И кто-то окажется бессердечным. Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 доброеутро, с рождением доченьки! Пусть всё будет хорошо и скоро вы с малышкой здоровые отправитесь домой! Девочки, а кто в курсе, какие именно роддома в Москве закрываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вот в рбк была статья: там и схема есть.http://top.rbc.ru/politics/16/10/2014/543f58ebcbb20fef22c777d3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Sweetheart_1908, Они не закрываются они переходят на хоз расчет, то есть из них будут делатькоммерческие роддома целиком, закрываются не только роддома но и несколько мед центров сильных государственных по Москве, пока даты не известны, все обсуждают сидят но видела что ориентировочно в январе уже все будет закрыто, типа год финансовый закроют и закроют мед центры и роддома на реформацию и все. Это мне моя Гиня рассказала, может это и не точная инфа. Изменено 20 октября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♡ Toprarog ♡, а в статье Осинки речь именно о закрытии... увольнение сотрудников, сдача оборудования.... короче ждет нас *опа.... ♡ Toprarog ♡, я у своей Гини тоже спрашивала про это, она сказала тоже что хотят сделать платные перинатальные центры и прийти к системе, как за границей - утром родила - вечером домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) вот мне еще статью скидывали с детальным планом че когда и за сколько: Ссылки скрыты. там пдф файл надо открыть и посмотреть. Изменено 20 октября 2014 пользователем osinka//БУДУМАТЬ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 _Юлик_, мне моя доктор сказала, что не может эххх...ну посмотрим, что мне намерят...Пусть все будет хорошо! Доносим мы наших деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Sweetheart_1908, Они не закрываются они переходят на хоз расчет, то есть из них будут делатькоммерческие роддома целиком, закрываются не только роддома но и несколько мед центров сильных государственных по Москве, пока даты не известны, все обсуждают сидят но видела что ориентировочно в январе уже все будет закрыто, типа год финансовый закроют и закроют мед центры и роддома на реформацию и все. Это мне моя Гиня рассказала, может это и не точная инфа. там хитрая схема, итог - сокращение сотрудников в гигантских объемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, Спасибо за ссылку! Просто форменное безобразие это все! кошмарит нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, Спасибо за ссылку! Просто форменное безобразие это все! кошмарит нафик ужас! Я давно за этим кошмаром наблюдаю, сначала школы теперь до здравоохранения добрались! Все для людей блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Stefanie II, Вот мне муж на эти ссылки написал: АЛЁША (15:57:45 20/10/2014) чет не пойму ни хера... везде трындят что мы типа жить стали лучше...уровень жизни растет чет я не хера этого не вижу? в каком месте лучше то? А вот реально где то место секретное? Куда надо залезть чтобы почуять повышение уровня жизни? Изменено 20 октября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 _Юлик_, может! нервы, повышенные мужские гормоны или слишком активный образ жизни (ходьба, стоять долго, тяжелое носить) и если утрик не ставить osinka//БУДУМАТЬ!!, нет! мерят обычно вагинально просто подольше смотрит, говорит что неудобно но если постараться то можно! врач опытная одна из лучших узисток.. _Юлик_, конечно может! свечей сколько ставишь? в темке ицн читала девочки пишут что 400-600 мг утрика очень хорошая поддержка и именно свечи а не пить. плюс поумеренней образ жизни вести не скакать тяжелое не носить не нервничать и все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Stefanie II, Вот мне муж на эти ссылки написал: АЛЁША (15:57:45 20/10/2014) чет не пойму ни хера... везде трындят что мы типа жить стали лучше...уровень жизни растет чет я не хера этого не вижу? в каком месте лучше то? А вот реально где то место секретное? Куда надо залезть чтобы почуять повышение уровня жизни? а если учесть возросшие курсы доллара и евро и то, как много в нашей жизни импорта, а зп все та же рублевая... То жить мы стали процентов на 25 беднее((( Эх! Да еще и налог на недвижимость... Дай Бог здоровья и работы моему мужу... Кароч... "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее."И. В Сталин((( _Юлик_, держи :kulachki: , чтоб все было плотненько упаковано и раньше времени не расходилось. Изменено 20 октября 2014 пользователем osinka//БУДУМАТЬ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♡ Toprarog ♡, ой и не говори, этим летом этот уровень жизни уже прочувствовали на себе тур операторы, 70% населения отказали себе в отдыхе, естественно туроператоры в ж-пе полной со своими выкупленными блоками мест и перелетов Покупательская способность близится к нулю, народ перестает поддерживать грабительские цены предпринимателей и шопится за рубежом, отсюда желание ужесточить ввоз и пошлины А уж как деньги в бюджет загоняются вообще сказка, машины, блин, из дворов стали эвакуировать, мы уже попали раз... И минус 8 тыщ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения