Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

утро девы!

вот меня интересует вопрос-какого фига я не ложусь спать пораньше))) в который день в час ночи укладываюсь.

спать хочу щас, а надо сходить отнести анализы и за справками добежать(ну это 5-10 минут от дома), но так лень!!!!!!!!!!!!!!!хочу спать!!!!!!!!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброеутро, дай Бог сил вам и вашей доченьке!!!! Держитесь, верьте в нее и себя, вы со всем справитесь, у нас в городе тоже выхаживают таких малюток и очень успешно!

У вас обязательно все будет хорошо, мы все в это верим!!!

• Нравится 1

доброеутро, Всебудет хорошо, ведь маленькие детки очень сильные.

Доброе утро, девочки. У меня какая то апатия уже несколько дней. Вот я понять не могу, то ли ранняя зима, то ли скорое наступление День Рождения, то ли просто усталость. Пожалуюсь вам, я открыла ИП, что бы подрабатывать в декрете, заказала сайт, все как надо, заплатили за рекламу, а за неделю всего 2 заказа было. Я конечно понимаю, что это только начало, и уже хорошо, что есть обращения, но все же. Может я что то не так делаю?

grundig,  а какой сайт? Скинь в личку, посмотреть!

grundig, Да что уж там в личку! Сюда кидай-все свои!

grundig, Юля, Девульки с очередными недельками!

Наташа, не пропадай, пиши, как твоя доченька!

Ссылки скрыты.

Вот ссылочка, может накидаете идей каких, т.к. всю редакцию по сайту делаем сами со знакомым. Может при виде такого сайта и нет желаний заказы делать?

elena1701, Оооо, спасибо, а я и забыла что сегодня уже 27 неделек. Это я уже в третьем триместре?

• Нравится 1

grundig, Отправила ссылу мужу, у них бывает необходимость.

утро утро

Наташ, дай Бог все будет хорошо!!!

у меня тоже давление... иногда 140/80 но чаще 130/80.. точнее почти всегда... сейчас пью допегит.. но чета давление не падает... тоже переживаю... сли за эту неделю не упадет пойду в рд сдаваться...

grundig, Отправила ссылу мужу, у них бывает необходимость.

Спасибо большое, буду очень признательна, если сделаю заказ. Штат переводчиков у меня очень хороший. Я сама не переводчик, я организатор. Работаю в этой сфере 7 лет, так что опят есть.

♡ Toprarog ♡, А как общее впечатления, как возможного заказчика?

grundig, да уж третий!

grundig, на мой не проф взгляд у вас не хватает кнопочек "поделится"))) я не знаю точно возможно ли это сделать, но хорошо бы если бы была возможность поделится ссылкой на сайте в соц сетях.

ну и рекламиться надо... заказать(или написать) текст в каком нить ЖЖ или форуме про что-то и с тем что переводили то-то и то-то с помощью вашего сайта)) ну в общем-рекламы вам не хватает)))

grundig,

Ссылки скрыты.

вот глянь сайт одного из лучших переводческих агенств наших.. мож что себе почерпнете

Девчата и еще, может кто то помнит, что меня токсикозило долго, дак вот, с 20 по 26 неделю меня изредко было чувство тошноты, слава богу без рвоты, но за последнюю неделю тошнить стало чаще и уже 2 раза была рвота. Это очень плохо, я знаю, в пятницу в больничку на прием, расскажу врачу.

grundig, печень наверное надо б почистить-может не справляется вот и рвет. нуда врач наверное ж подскажет!

grundig,

Ссылки скрыты.

вот глянь сайт одного из лучших переводческих агенств наших.. мож что себе почерпнете

Да, это уже большая полноценная компания, у меня сайт-визитка, но как только пойдут заказы, буду делать полноценный сайт, пока средства не позволяют. Спасибо за ссылочку.

{Рыся}, вот тоже каждое утро себя ругаю, что не легла раньше спать. До больницы минут 10 пешком, а лень- матушка)))

grundig, до сих пор тошнит. Правда не так, как до 20 недели. Пью хофитол по пару дней и все проходит.

Малюк в пузике сегодня резвиться :girl_dance::cool::JC_goody: А у меня, как только чувствую его движения, вся боль проходит в тазу. Так рада, что ему там хорошо)))

Вчера коллега звонила, говорит, когда тебе вечеринку устраивать) У нас традиция на работе, всем Б коллегам девчата делают а ля Baby Shower. Решили на декабрь, как раз перед праздниками)

Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 2

Девочки, а есть еще такие кто очень мало набирает??? Я до бер весила 50-52кг, а сейчас 55!

Я не очень много набрала пока, до Б вес - 59, сейчас - 64. Но при этом ребенок хорошо развивается, по всем показателям мы растем с опередением на 1неделю. Я переживаю, может ребенку чего не хватит, врач говорит, что все ок и ребенок возьмет у меня если что-то ему не хватит. А вообще привела пример, как буквально в начале года у нее была женщина, которая за всю Б прибавила 3кг, ребенка при этом родила 4кг, совершенно здорового. С одной стороны я даже рада ( меньше придется скидывать вес поле родов), а с другой, все равно стараюсь есть побольше (кто бы знал, чего мне это стоит), ради малышастика

А еще я сегодя утром очень четко нащупала голову и пяточки сыночка))), он решил перевернуться и лег немного поперек. Я его так слегка погладила по голове и пяточкам. Так здорово!!! Такой крошка))))

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

Вот ссылочка, может накидаете идей каких, т.к. всю редакцию по сайту делаем сами со знакомым. Может при виде такого сайта и нет желаний заказы делать?

приветик! ты знаешь, не в одном дизайне сайта дело. Обычно заказывают перевод либо качественный, либо дешевый, если нет особой важности делать идеальный текст на выходе. Если у вас будет качественно и недорого, то в лучшем случае на полгода вы сможете уже безо всякой рекламы набить себе круг клиентов, один перевел, заказал еще раз, рассказал знакомому, поделился ссылкой и т.д. А если ты хочешь продвигать сайт в поисковике, тогда это не просто реклама, это целая схема сео-оптимизации сайта, создания семантического ядра (даже для визитки), разработка базы ключевых слов, по которым тем будет искать поисковый бот, использование этих же ключей во внутренней перелинковке, заказ статей на биржах контекта с этими же ключевиками. То есть чтобы были заказы, нужна посещаемость ресурса, а это не дело 1 месяца. Если есть желание и деньги, то можно заняться раскруткой ресурса, а также его желательно обновлять регулярно, но и это необязательно, ведь у вас сайт-визитка, а не новостной-информационный. Группа ВК и других сетях, какой-то плагин для лайков типа Social Share Buttons, размещение на сайтах с бесплатными объявлениями, куча кнопок "заказать, получить бесплатную консультацию и т.д." вот что-то типа такого. А вообще хорошо бы и партнерские статьи заказать, чтобы на ваш сайт было как можно больше постоянных ссылок с нужным ключом. В общем, удачи вам!!! все получится!!!

grundig, кстати, компания, которая делала тебе сайт, обещает для визиток

Социальные кнопки

Сейчас огромное количество контента разносится в интернете «лайками» и «репостами».

И действительно, информация гораздо быстрее распространяется от знакомого к знакомому, причем доверия к ней гораздо больше, чем неизвестному источнику. Так почему бы вам не воспользоваться услугами современного «сарафанного радио»?

что-то не видно выполнение сего обещания( ведь это дело 5-10 минут.

Ta-sha, мне поставили отставание животика на неделю... И на основе этого вообще поставили тенденцию к звур! Но я мало набираю веса, может поэтому, просто малыш не крупный будет, узист сказал хоть бы до 3кг раскормить...

Девочки, а есть еще такие кто очень мало набирает??? Я до бер весила 50-52кг, а сейчас 55!

набирала сначала очень мало, сейчас не знаю, весы сломались) у нас в 25+4 ОЖ ровно на 24+4, так что ты не одна такая!!!! будем верить в лучшее, мне кажется, это все индивидуально и зависит от конституции тела ребеночка...

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), ой , я и не знаю... Я сперва не расстроилась вообще, а теперь что-то вся в расстроенных чувствах... Вроде на таком сроке, как мой звур в такой форме может быть из-за преждевременного старения плаценты, но у меня с ней все ок! И доплер отличный! Вот я думаю может это из-за моего веса так... Хотя девочки написали, что и по 4 кг рожали, а сами набирали мало.... Значит все таки звур... Мне капельницы ставят для питания малышу, вчера 2 и сегодня и я так поняла, что до конца недели и ктг каждый день...

у_Кру_инка:)), а тебе ничего не сказали предпринимать? Перемеривать размеры когда сказали?

LoradeGray,  мне ответила девочка про симфизит, сказала что обращалась к гинекологу эндокринологу в дк, но та пожала поечами и все...((

• Нравится 1

Nюsha, мне назначили комплексные витамины (Алфавит Мама), Кардонат (Препарат также назначают беременным при гестозах, фетоплацентарной недостаточности и задержке внутриутробного роста плода), Магний+Б6, железо и Тержинан для санации. Мне такую плаценту 1 ст. и отставание узист списал на признаки МПИ! но врач отправила на контроль торчей и не подтвердилось. Я склоняюсь к своему тонзиллиту и перенесенному солнечному удару с высоченной температурой(

у_Кру_инка:)), возможно оно дало свое... Но я ничем не болела... Бакпосев последний правда с киш палочкой, но я не думаю, что она могла такое дать...

Nюsha, по поводу отставания, обычно назначают капельницы с актовегинчиком, плюс глюкоза (от нее сиильно аппетит повышается) мне их ставили когда в стационаре лежала, еле терпела когда она закончится чтоб покушать сходить) говорили мало набираю так потом так хорошо набрала даже чуть больше нормы, врач была довольна)) а вообще сказала побольше есть мяса, белка, печени, овощей перед едой чтоб аппетит появился, и почаще кушать (не 2-3 раза в день плотно а по 5 раз но небольшими порциями)

Nюsha, по поводу отставания, обычно назначают капельницы с актовегинчиком, плюс глюкоза (от нее сиильно аппетит повышается) мне их ставили когда в стационаре лежала, еле терпела когда она закончится чтоб покушать сходить) говорили мало набираю так потом так хорошо набрала даже чуть больше нормы, врач была довольна)) а вообще сказала побольше есть мяса, белка, печени, овощей перед едой чтоб аппетит появился, и почаще кушать (не 2-3 раза в день плотно а по 5 раз но небольшими порциями)

меня уже капают. Я уже стала кушать больше, буквально насилую себя! Ничего не лезет, а я пихаю!

Nюsha, мне тоже Актовегин сначала прописала, я ей говорю, что "он 400 грн стоит типа, ну а что делать, ради ребенка буду покупать всё, что нужно!" А она так: "ну тогда давай заменим на Кардонат! тоже отличный препарат!"

ну вот и заменила сама) а про Актовегин тут девочки писали, что не доказана его эффективность в этом деле.. я думаю, что Кардонат тоже как сбоку припарка, ну да ладно, поживем-увидим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...