Юленька22 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, у кого как живот болит и болит ли вообще? Как определить тонус или просто матка растет? Болеть не должно! Тонус когда животик как бы каменеет и поясница. На начальных сроках могут быть дискомфортные ощущения, но не боль уж точно! И дискомфорт тоже в разумных пределах Папаверин в помощь, расслабит мышцы. Лучше перебздеть чем недобздеть. И еще не должно быть такого ощущения как будто хочешь пипи или чего покруче, а сходить не можешь, как бы отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет!!! Я к вам! Поздравляю всех нас с долгожданными и такими желанными полосками на тестах! Желаю нам всем благополучно и легко пройти этот удивительный путь и в назначенный срок родить здоровых, крепких, умных и красивых малышей!!!!!! Я по всей видимости завершаю январь - ПДР рассчитала на 30 января (хотя у меня 99,9% будет кесарево, то скорее всего дату родов назначат пораньше). Вчера сдала б-хгч, пришел результат - 1312 мЕд/мл, по Инвитро это соответствует 2,5-3 неделькам эмбриональным. Не помню когда сдавать повторно, чтоб увидеть динамику - через один день или через два?!)) Также как и все волнуюсь, как в первый раз, тем более в этот раз нет вообще никаких симптомов беременности кроме отсутствующих М и высокого б-хгч. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 oksu_73, Привет! Сдавать хгч через 2 дня. Ну или через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у кого 5 недель - 5 с хвостиком, вас тошнит? Меня нет(( даже переживаю уже. И грудь как-то меньше стала. Нифига не тошнит, только грудь болит и все. Помню с Михой в это время только лимонами и спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет!!! Я к вам! Поздравляю всех нас с долгожданными и такими желанными полосками на тестах! Желаю нам всем благополучно и легко пройти этот удивительный путь и в назначенный срок родить здоровых, крепких, умных и красивых малышей!!!!!! Я по всей видимости завершаю январь - ПДР рассчитала на 30 января (хотя у меня 99,9% будет кесарево, то скорее всего дату родов назначат пораньше). Вчера сдала б-хгч, пришел результат - 1312 мЕд/мл, по Инвитро это соответствует 2,5-3 неделькам эмбриональным. Не помню когда сдавать повторно, чтоб увидеть динамику - через один день или через два?!)) Также как и все волнуюсь, как в первый раз, тем более в этот раз нет вообще никаких симптомов беременности кроме отсутствующих М и высокого б-хгч. у меня тоже 30 ) будем завершать вместе Мне немножко тошно, а вот грудь вообще не ощущаю, а с Алиской наоборот было, грудь болела с самого начала, а токс позже пришел. Сегодня повторила тест электронный, опять показывает 1-2 недели, такими темпами в февралятки попаду ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 MissHoney, а меня уже понемногу мутит. Дождалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 myrliska, ну хорошо что дождалась, теперь будешь уговаривать поскорее чтоб прошел oksu_73, какая вы смелая, в 41 родить малышонка ПОздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, привет! Я тоже к вам . У меня по линеечке ПДР 21 января, но по моим расчетам все-таки ближе к 29 января, т.к. зачатие было на 23 ДЦ. На 37 ДЦ сдала хгч 105,5, вроде норма (1-2 недели), сегодня утром сдала повторно, чтобы динамику отследить, переживаю чтоб все нормально было, на узи пока рано вроде... Изменено 26 мая 2014 пользователем Tequilka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 всем привет! меня тоже начало понемножку мутить, блевотни у меня никогда и не было, думаю, что и в этот раз не будет, а вот мутит почти целый день, приходится зажовывать, а так не хочется быстро толстой становиться, хоть бы лето продержаться в нормальном состоянии, хотя вряд ли, ведь в сентябре уже 20 неделя будет, а это уже большое пузо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 anhan, вот и я весь день жую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Меня тоже мутить начало, пока не сильно... И есть хочется, ну просто постоянно!!! Правда, обычную еду еле запихиваю в себя, хочется только фруктов и овощей свежих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tequilka, добро пожаловать! и чтоб результат был хорошим anhan, да ладно потом родишь сбросишь вес, пока кушай то что требует организм побольше делайте пешие прогулки, это хорошая физкультура для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я вся в думках куда на узи податься, на учет до осени не пойду втавать, но на узи надо бы сходить - убедиться, что все ок и срок поточнее определить, я ж его себе от балды почти придумала где-то читала, что чем раньше сделать узи, тем точнее срок определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а было у кого нибудь такое если встать с дивана или со стула, то потом в глазах темнеет? я вся в думках куда на узи податься, на учет до осени не пойду втавать, но на узи надо бы сходить - убедиться, что все ок и срок поточнее определить, я ж его себе от балды почти придумала где-то читала, что чем раньше сделать узи, тем точнее срок определяют ого ты пойдешь в 20 недель на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, у меня так бывало до Б, часто когда на коврике физ.упражнения делала и резко вставала, или если со стула вставала, но опять же резко. При более плавных движениях всё нормально. У тебя так каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, раньше просто наверное не получится, я своих уже на дачу отвезла, сама работаю, после работы рву когти на дачу. работаю пока на полставки, т.е. по 2-3 дня в неделю и отпрашиваться по врачам как-то совсем уж будет не очень((( а на дачу не поехать тоже не могу, мы с мужем поочереди с детьми сидим: когда у него выходной я работаю и наоборот. так что осенью малого в сад, а сама на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Stefanie II, спасибо за подсказку - завтра значит пойду сдам. oksu_73, какая вы смелая, в 41 родить малышонка ПОздравляю!!! ))) спасибо!!! А смелость тут не причем - было бы здоровье и желание!!! Я второго в 38лет родила - просто супер малыш получился! Вроде с бабушкой не путают))) А 41 от 38 не далеко ушли ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я вся в думках куда на узи податься, на учет до осени не пойду втавать, но на узи надо бы сходить - убедиться, что все ок и срок поточнее определить, я ж его себе от балды почти придумала где-то читала, что чем раньше сделать узи, тем точнее срок определяют Я планирую первое узи и консультацию платно сделать, а в жк идти на учет вставать недельки в 8-9, начиталась ужасных отзывов про участковую, боюсь рано ее к телу подпускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я планирую первое узи и консультацию платно сделать, а в жк идти на учет вставать недельки в 8-9, начиталась ужасных отзывов про участковую, боюсь рано ее к телу подпускать доброе утро, такая же ситуация у меня, участковая зверь, к ней не хочу, жду когда заведующая выйдет с больничного пойду заявление напишу о переводе к другому врачу, а пока сходила на узи сдала хгч и сходила к платному доктору о да мы соседи, привет из южного города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки как думаете рано на узи у меня 5+2 сегодня. Хочу посмотреть все ли там где надо. С михой ходила в 7 неделек на первое узи. тут чего то все колит болит, хочу сходить. вернее съездить, а смогу только на этой неделе пока дед у нас в отпуске и меня может отвезти, мы с мелким в деревне сейчас. вот и думаю стоит ли заморачиваться, увидят ли там чего. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, у меня так бывало до Б, часто когда на коврике физ.упражнения делала и резко вставала, или если со стула вставала, но опять же резко. При более плавных движениях всё нормально. У тебя так каждый раз? ну было 2 раза такое надеюсь это не спад давления (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, у меня так бывало и д Б. Резко встану и перед глазами темнота. Сейчас просто я вроде так резко не встаю. А вообще это вроде да, при низком давлении. У тебя какое? MissHoney, я как раз пошла в 5+2 на узи. Увидели ПЯ. Но я на самом деле не хотела так рано, врачиха напугала (я писала об этом). А так думала неделек в 8 сходить. Девочки, как думаете, меня сегодня ночью ребенок (ну всмысле тот которому 3 года уже) ногой в живот ударил(( я аж проснулась. Никогда такого не было( но ударил где-то выше пупка. Это не страшно же? А то теперь загоняюсь. И еще днем мультики смотрим, то усядется на меня верхом, но ногу опять на живот закинет. Не знаю как бороться уже. Говорю - не понимает, еще хуже только делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 записалась на четверг будет 5+5 а то вся изведусь и тесты плохо ярчают что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) myrliska, незнаю я какое щас у меня давление. нету чем мерить и мерить не умею (( ну ладно, если что буду зеленый чай пить Ну я думаю что ничего страшно не случилось. в районе пупка ещё ничего нету Придется тебе быть на стреме и следить чтобы не ногами, ни руками он не ударял Изменено 26 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) записалась на четверг будет 5+5 а то вся изведусь и тесты плохо ярчают что то я думаю увидят и СБ услышат, я как раз в прошлый раз так пошла, все увидели-услышали, и срок чуть больше поставили 6+2, но я все равно считала, как сама придумала, родился прям в пдр а я не делаю тесты, че на них смотреть, один раз сделала для определения и усе Изменено 26 мая 2014 пользователем anhan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения