{Рыся} 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Странница, мдя,действительно свиньи. но тебе наверное стоит полежать!так что закрывай глаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Странница, держись там(( я сама в прошлом году 5 раз в стационаре лежала по неделе и больше... насмотрелась(( при этом в частной клинике такая же ерунда, просто убирают чаще. один хрен - человеческий фактор, ведь говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Ты главное думай о хорошем и береги вас с малышом!!! как твой комбезик, готов?)) так любопытно поглядеть. Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у_Кру_инка), Ну, всех под одну гребенку нельзя. По мнеё так 18 это для тех, кто закален. Я мерзлячка, мне в ниже 20 холодно, в 20 у меня холодные ноги, поэтому ношу носки. И муж и доча. Ну, ладно, если пол деревянный, но по бетону холодно топать. Кто-то закаляет, у кого-то иммунитет крепкий. Сквозняков я не боюсь, у нас их нет! В завтсимости от ощущений проветриваем на полную, при этом выходим и закрываем дверь. Мойка воздуха или увлажнитель в сезон отопления нас спасают, потому что батареи жарят, не на всех есть регуляторы! П.с. не могу в блоге отвечать с планшета Девочки, спасибо, держусь как могу, 2 недели тут, еще через неделю узи, а там дальше после узи будет решать - выгнать меня или еще подержать. Кристина, в комбезе довязываю кокетку, несколько рядов осталось, вот залезла в схему посмотреть убавление для горловины, потом резинки под застежки связать и все. Покажу когда еще шапку и пинетки или носки свяжу, комплектом :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Бакпосев последний правда с киш палочкой, это в мазке или в моче? чем изгоняли и в каких титрах киш. палочка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, а вас уже гинекологи из ЖК при Б смотрели на кресле? И что они там смотрят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 это в мазке или в моче? чем изгоняли и в каких титрах киш. палочка была? вот в бакпосеве из влагалища палочка я так поняла в больших кол-вах 5*10^3, и еще энтерекокк фекалис 10^6 прописали ампицилин , лактомун и свечи , не помню название. Девочки, а вас уже гинекологи из ЖК при Б смотрели на кресле? И что они там смотрят?))) смотрела один раз при постановке на учет, и делала колькоскопию, такие у нас идиотские правила! И когда в стационар поступаю, то врач обязана осмотреть на кресле, она оценивает состояние шейки и смотрит какая она. И берет мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доброеутро, как-то мало... на час в день((( А молочко у тебя уже пришло? И ГВ жалко сворачивать... лучше бы кормить и сцеживаться((( хотя если слишком много молока, а малышке пару милилитров всего надо... это может тебя извести. А как вы доченьку назвали? Странница, я чет пропустила... ты зачем в больничке прохлаждаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 протефлазид в каплях) читала где-то, считают 1. биостимуляторы опасно пить во время Б, 2. это коммерческий препарат... там сказали что таки Актовигин это ничто и нечего его назначать. мой врач тоже так считает... в эко-клинике пусти по забору в след году какое-нить растение типа дикой розы или дикий виноград(я не спец по растениям)))). чтобы летом весь забор был оплетен и листва была густая-чтобы ничего не было видно)) оооо.. хмель.. он за весну так разростается.. капец... у нас из-за него и соседа не видно было.. пока он Ураганом его не побрызгал, т.е. он ему солнце загораживал ))) Сегодня терапевт сказала что гестоз это болезнь всех экошников я вот думаю я ведь была у нее перед эко сразу предупредить нельзя было с чего это она взяла? у экошников, разное только способ зачатия... а дальше всё как у всех... Это я тебе точно говорю... много прочитала, да и сама не одно эко делала. а что терапевт такой специалист по ЭКО?обычно они мало представляют что и где там в этой стороне я думаю, они вапче ничего не представляют ))) Если отпустят ребенка переводят на смесь а я прихожу раз в день на час общаться с малышкой. а ГВ никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 LoradeGray, я тут неделю назад на кресло карабкалась. Но все из-за пессария, хотя доктор говорила, что до 30 нед туда не полезет. Но... зуд и выделения меня заставили сесть на трон, а доктора аккуратно взять мазок и буквально одним пальцем посмотреть как стоит пессарий - стоит, ттттт, хорошо. Еще 9.5 недель ему так стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, а вас уже гинекологи из ЖК при Б смотрели на кресле? И что они там смотрят?))) лично я не даюсь смотреть там нечего.. и нечего мять мой живот.. всё что надо на узи видно, а мазок мне берёт проверенная годами врач в частной клинике, и рез. я нему в ЖК прописали ампицилин , лактомун и свечи , не помню название. а тебе вместе с бакпосевом делали пробы на антибиотики.. т.к. тебе именно могут помогать только определённые антибиотики... На меня ампицилин не действует например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доброеутро, держитесь! Пусть все будет хорошо, будем молиться за малышку, Боженька поможет! Девочки, у кого-нибудь ломит руки, пальцы (немеют)? Кто чем спасается? Меня это прям уже сильно мучает... не пойму с чем это связано? То ли с проблемами в позвонке, либо с почками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо за ответы. Я тоже не даюсь на кресло. Просто рано или поздно все мы там будем) Ну так лучше позже))) marusyaangel, а отеков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я вот в пятницу полезу-так как в дикрет пора) я как то спокойно к этому отношусь,Г вроде моя нормально лазиет-быстро и не больно и без расширителя. заодно пощупает что там интересного творится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, на сохранении я, кровотечение. На кресле при госпитализации обязательно смотрят, ничего в этом плохого нет, если врач понимает что и как надо делать, то и вреда не причинит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Странница, согласна! ведь многие ПАчаться-а это воздействие посильнее чем врач залез посмотреть на минуту и ничего))) (мы не ПАчимся-ибо что то с третьей Б я немного переживаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 {Рыся}, и мы не ПАчимся. Я боюсь и муж тоже) Да и так болит все ниже живота, что и ноги не подниму)))) Странница, ну при госпитализации я согласна, что надо посмотреть и если есть жалобы, показания какие-то. У меня пузик ходуном весь вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 По больше лежи отдыхай. Срок у тебя конечно не слишком далеко от меня ушел но до 30 наверное еще есть возможность дотянуть. Сегодня терапевт сказала что гестоз это болезнь всех экошников я вот думаю я ведь была у нее перед эко сразу предупредить нельзя было мы не экошные.. самостоятельно получились...но возраст видать дает о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 LoradeGray, у нас смотрят на кресле и берут мазки при постановке на учет и в 30 недель при выходе в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Странница, желаю вам сохраниться до положенного срока и скорее выписаться из больнички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 marusyaangel, а отеков нет? ноги вроде нет особо, мне их в больнице сняли, а руки такое ощущение, что все время как отекшие...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ta-sha, мне поставили отставание животика на неделю... И на основе этого вообще поставили тенденцию к звур! Но я мало набираю веса, может поэтому, просто малыш не крупный будет, узист сказал хоть бы до 3кг раскормить... Девочки, а есть еще такие кто очень мало набирает??? Я до бер весила 50-52кг, а сейчас 55! мой добеременный вес 43-44 кг (рост 168 см), сейчас вес 49 кг, грудь пока перестала расти, живот растет понемногу, вот уже узи никак не дождусь. Лялька очень ощутимо стала шевелиться, порой кажется что живот лопнет. Ссылки скрыты. Вот ссылочка, может накидаете идей каких, т.к. всю редакцию по сайту делаем сами со знакомым. Может при виде такого сайта и нет желаний заказы делать? я пока только учусь в сфере веб-дизайна, предлагаю разнообразить страницы, а то у вас 5 вкладок и все "одинаковыми" кажутся за счет огромного заголовка. И информация, что внизу расположена, на нее не сразу обратила внимание, так как кажется, что заголовком и заканчивается страница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Доброе утро всем! Светик уже пуз))), Мурлыська,Sweetheart_1908, Ta-sha, Счастье 2014, Данечка, Аня, Оля, Чуда, Ta-sha, Яна, Аленка! Вот сколько нас сегодня, всех с недельками! Девчата, ухо разболелось. Ност промывала дома) вот результат. Второй раз у меня такое. Всё. Больше сама не буду, только аппаратом) Не спала пол ночи сегодня, стреляло. Положила турунды с пропосолом, часа в 3 заснула. Пойду к лору сегодня и к Г на прием. А какие капли то нам можно? Наташа, как доченька? Майя, держись! да, в больнице не сладко, да еще и так долго, но что ж поделать, поддерживаем тебя! Изменено 22 октября 2014 пользователем elena1701 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 elena1701, ща глянула-вроде отипакс можно. но ты сделай себе компресс на ухо-он быстро должен помочь при такой фигне( берешь бинтик, складываешь в 4 раза, делаешь маленькую дырочку посередине -выемку под ухо, мочешь в подогретом спирте, на ухо. сверху желательно с такой же выемкой компрессорную бумагу( так как хорошо чтобы от ухо отводилось тепло а не наоборот там закреплялось), ну если нету то можно и целофан, сверху это все куском ваты и под платок.2-3 часа и ухо проходит(ну судя по моим детям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 утро утро.. пузиков с недельками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро))) У кого недельки- поздравляю!!! Уже совсем чуть- чуть осталось!!! :flower: Я вот проснулась, собрала мужа на работу, попила чай и с книгой в кроватку. Красота- лепота))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения