Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

elena1701, интересный вариант, но вход на балкон у нас открыт круглогодично, муж курит каждый час на балконе, то закрывать буду только для гостей. :)

dane4ca, у меня от сорбифера запоры, даже геморой небольшой вылазил, ((( но сам через пару дней прошел, я и врачу не говорила.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бамбуса_baby, у_Кру_инка :)), девочки, я достала все вещи и пеленки в ом числе из шкафа, чтобы перебрать. вечером могу размеры посмотреть. А вообще, у нас были квадратные и прямоугольные пеленки. Так вот, для пленания квадратные и побольше были гораздо удобнее, тех, что прямоугольные. а подстилать без разницы. и пеленки были фланеливые и тонкие х/б. а вас какие интересуют? и для каких целей?

Ирунчик-Рыжунчик, и у нас дверь на балкон тоже всегда открыта, так как вечная жара. а морозы бывают лишь пару недель. Муж мой на балконе не курит. я вообще не позволяю никому курить в квартире)) такая вредина))))

ты можешь два разреза сделать и среднюю часть собрать магнитами.

Изменено пользователем elena1701

♡ Toprarog ♡, а я буду уже в 26,7 отмечать третий триместр математик я

У меня все время открыт календарь сайта

Ссылки скрыты.

там с 28ми недель 3й триместр, а так везде по-разному и фик поймешь как правильно :)

elena1701, Рыся интересный вариант с нитями предложила, только хочется глянуть как они в живую выглядят, можно скреплять любую толщину в любом месте.

• Нравится 1

Активно сегодня в темке)

Бамбуса_baby, Пиносол - это эфирные масла сосны, эвкалипта и мяты + тимол + витамин Е, его можно беременным, в инструкции это написано тоже. Но толку лично мне от него мало было, только изжога усиливалась от ментола(((

пеленки сделала 90 на 120, стандартные, осталось см 80 ткани, я сделала два полотенечка ситцевых) только вот он такой тонкий, что у меня машинка начала выделываться и петлять, то верхняя, то нижняя... короче меняла иглу два раза, нитки тоже. но она дырку бьет на ситце и край собирает, лапка оверлочная стоит, думаю, может зигзагом обстрочить и не париться или вподгибку ситец лучше????

[quote name=у_Кру_инка :))' timestamp='1413968556' post='13452405]

, может зигзагом обстрочить и не париться или вподгибку ситец лучше????

у меня совдеповские пеленки были тонкие готовые, оверлоком отделка. так удобнее, чем с подворотом, поэтому советую зигзагом Изменено пользователем elena1701

Девочки, с недельками. Нас сегодня много)))

Как же время летит. Пора наверное заняться покупками для малыша. У меня еще конь не валялся. Хотя уже с начала сентября дома сижу, столько планов было...а в результате все на месте)))

• Нравится 2

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1413968556' post='13452405]

пеленки сделала 90 на 120, стандартные, осталось см 80 ткани, я сделала два полотенечка ситцевых) только вот он такой тонкий, что у меня машинка начала выделываться и петлять, то верхняя, то нижняя... короче меняла иглу два раза, нитки тоже. но она дырку бьет на ситце и край собирает, лапка оверлочная стоит, думаю, может зигзагом обстрочить и не париться или вподгибку ситец лучше????

Я тоже сделала пеленки из фланельки и ситца размером 90х120, ситец обметывала зигзагом, вподгибку будет край жестковат, как по мне.

А меня тоже отправляют в санаторий бесплатно!! :) Даже не ожидала такого предложения :D Беру отпуск с 1 ноября и уезжаю, пишут на форумах, что там вроде и кормят хорошо, и лекции читают, и процедуры и чего только не делают. Думаю- а когда же спать дают? :D Хорошо хоть, санаторий в 30 минутах езды на машине от города, если что не понравится- сбегу домой :D

• Нравится 2

мне лор сказала не желательно его.. т.к. он сосудосужающий...

пиносол сосудосуживающий?! первый раз читаю. он же на травах и вроде не сужает(он даже нос и не пробивает по-нормлаьному то).
  • Нравится 2

elena1701, sama po sebe & Солнечный Зайчик, спасибо, милые, лайков нет просто!!!! :flower: никакого подгиба значит!)))

Ирунчик-Рыжунчик, есть еще вариант тюли с разрезом, только без магнитов. У наших соседей так, разрез возле линии балконной двери. Они никогда не двигают тюль, она постоянно закрыта, а выход свободный на балкон.

Ссылки скрыты.

Вот наподобие этого, только они ничем не собирают.

Пиносол точно не сосудосуживающий. Только мне он не помогает ничего. Даже Звездочкой намазать возле носа и то толку больше)

• Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик, я шторы не люблю, в нашей комнате тоже постоянно открытый из-за жары балкон, ну и у мужа там "кабинет" оборудован)) выбрали тюль двух цветов, 2 полотна на заднем карнизе и 1 на переднем, практически никогда не отодвигаем, между двумя белыми полотнами получается проход, рукой сдвинула и прошла, не мешает))

вот на одном фото сдвинута, видно балкон, а на втором как обычно висит

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 6

Спасибо за поздравления!

Всех недельчатых с неделькой!

Скоро да, все за 30 нед перевалим колобками :)

хммм....С учетом разницы во времени 1 час (Рига/Москва), получается, что в 22,05 :) А ты?

Я в 02.15 ))) это с учетом разницы Екатеринбург/Москва +2 часа
  • Нравится 1

grundig, значит ты меня старше аж 20 часов 10 минут :D

grundig, значит ты меня старше аж 20 часов 10 минут :D

Получается что так, интересно, а у наших дочек как разница будет? ))))))))))))

а у наших дочек как разница будет?

вот тут не угадаешь...Я держу кулаки за себя, чтоб доносить хотя б до 37 неделек :)

_Юлик_, в 36 уже можно расслабится даже!

мы все должны доносить малышей до срока и родить здоровеньких!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Майя рассматривала твою линейку, когда сообщение писала, но подумала, что 6 дней- это значит ровно-ЗАВТРА, а оказалось сегодня.

С очередной неделькой, всё в порядке будет непременно у Вас с малышом, ты же умница, всё ..

Ой, Лена, у меня эта линейка в месяцах :-) а в профиле в неделях.... выпендрилась я :-) спасибо еще раз!

Мне, кстати, капельницы актовегина назначили! Круто, немного съэкономлю пока в больнице тюленю!

Света, я сплю с самого начала больше на левом, так полезнее и мне легче. Но малому не нравится, у него ноги в мой левый бок и получается что он вниз лицом, долго пихается и танцует на тазовой подвздошной кости :-). Поэтому иногда я ему уступаю и переворачиваюсь на правый бок, он сразу утихает

Кристина, если машинка петляет с тонкими тканями, замена нитки, иголки на более тонкие, регулировка натяжения не помогают или когда лениво это все делать- я использую бумагу для выпечки, пергамент в общем.... подкладываю под тканьи на ней прострачиваю, потом оченьлегко пошву бумага разрывается. Зачастую помогает!

Ира, я про шторы.... девочки уже много написали, я добавлю. У тебя потолки не высокие, кондей повешен низко, чтобы зрительно поднятьпотолок, который еще и натяжным опустится, лучше всего вешать потолочный карниз. Но из-за натяжного потолка это невозможно, еслитолько не строить гипроговый фальш-козыррек, за ним потолочный карниз, перед ним,точнее на нем крепить натяжной потолок.

Поэтому я бы в твоем случае сделала вот такого плана - дизайн, естественно не смотрим, смотрим вид карниза

Ссылки скрыты.

Но только не трубу, как сейчас!

Еще спроси у тех, у кого потолок делать будете, может есть карнизы потолочные для натяжного потолка.

Еще. У тебя обои везде такие, по всей комнате? Если да, то к ним подойдет тюль не кипельно белого цвета, а скорее сливочного, молочного, можно в узенькую-узенькую вертикальную полоску, чередование матовых и прозрачных нитей, опять же чтобы поднять потолок.

Только не покупай ту тюль с переходом к фиолетовому вниз, такая расцветка съедает визуально площадь по полу и окно кажется слтшком высоко, не прапорционально расположенным.

Очень хорошая идея с нитяными шторами на фоне светлой тюли - и потолок поднимет и можешь взять фиолетовую с градацией цвета, но опять же, карниз не трубой.

А так любую штору можешь закрепить магнитами, щас их много видов!

Цвет штор подбирай не под обои, а под детали интерьера, а то сольется все.

• Нравится 2

Stefanie II, оставить всю схему только заменить гино-тардиферон на тотему?

Витаминки да, оставь, на счет фолиевой, по сколько она тебе 3 раза в день прописала????

И тотему я не нашла у нас, посмотри какая там у вас дозировка? Тебе хорошо бы 50.

лучше всего вешать потолочный карниз.

вот точно! у нас в квартире оч низкие потолки. и мы везде поделали потолочные карнизы-белые-меня с них прет просто. и правда поднимают визуально)))

девы про фольку...я когда то читала что в третьем триместре ее передоз так же опасен для ребенка как в первом недостаток...

_Юлик_, доносишь! И не думай ни о каких других вариантах!!! Если я не ошибаюсь, ты писала, что занимаешься фото?

_Юлик_, доносишь! И не думай ни о каких других вариантах!

спасибо! Настраиваю себя на позитив :reverans:

Да, фото - мое хобби. Правда с начала сентября не снимаю уже :( доктор запретила всякие нагрузки..а за детками бегать/прыгать, ложится на землю надо на фотосессиях

Странница,  ну вообще-то потолочный карниз на натяжной потолок элементарно делается. Сами потолочники крепят и никаких проблем, только карниз в наличии иметь надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...