Ирунчик-Рыжунчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 elena1701, интересный вариант, но вход на балкон у нас открыт круглогодично, муж курит каждый час на балконе, то закрывать буду только для гостей. dane4ca, у меня от сорбифера запоры, даже геморой небольшой вылазил, ((( но сам через пару дней прошел, я и врачу не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Бамбуса_baby, у_Кру_инка ), девочки, я достала все вещи и пеленки в ом числе из шкафа, чтобы перебрать. вечером могу размеры посмотреть. А вообще, у нас были квадратные и прямоугольные пеленки. Так вот, для пленания квадратные и побольше были гораздо удобнее, тех, что прямоугольные. а подстилать без разницы. и пеленки были фланеливые и тонкие х/б. а вас какие интересуют? и для каких целей? Ирунчик-Рыжунчик, и у нас дверь на балкон тоже всегда открыта, так как вечная жара. а морозы бывают лишь пару недель. Муж мой на балконе не курит. я вообще не позволяю никому курить в квартире)) такая вредина)))) ты можешь два разреза сделать и среднюю часть собрать магнитами. Изменено 22 октября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ♡ Toprarog ♡, а я буду уже в 26,7 отмечать третий триместр математик я У меня все время открыт календарь сайта Ссылки скрыты. там с 28ми недель 3й триместр, а так везде по-разному и фик поймешь как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 elena1701, Рыся интересный вариант с нитями предложила, только хочется глянуть как они в живую выглядят, можно скреплять любую толщину в любом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Активно сегодня в темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Бамбуса_baby, Пиносол - это эфирные масла сосны, эвкалипта и мяты + тимол + витамин Е, его можно беременным, в инструкции это написано тоже. Но толку лично мне от него мало было, только изжога усиливалась от ментола((( пеленки сделала 90 на 120, стандартные, осталось см 80 ткани, я сделала два полотенечка ситцевых) только вот он такой тонкий, что у меня машинка начала выделываться и петлять, то верхняя, то нижняя... короче меняла иглу два раза, нитки тоже. но она дырку бьет на ситце и край собирает, лапка оверлочная стоит, думаю, может зигзагом обстрочить и не париться или вподгибку ситец лучше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) [quote name=у_Кру_инка )' timestamp='1413968556' post='13452405] , может зигзагом обстрочить и не париться или вподгибку ситец лучше???? у меня совдеповские пеленки были тонкие готовые, оверлоком отделка. так удобнее, чем с подворотом, поэтому советую зигзагом Изменено 22 октября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, с недельками. Нас сегодня много))) Как же время летит. Пора наверное заняться покупками для малыша. У меня еще конь не валялся. Хотя уже с начала сентября дома сижу, столько планов было...а в результате все на месте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1413968556' post='13452405] пеленки сделала 90 на 120, стандартные, осталось см 80 ткани, я сделала два полотенечка ситцевых) только вот он такой тонкий, что у меня машинка начала выделываться и петлять, то верхняя, то нижняя... короче меняла иглу два раза, нитки тоже. но она дырку бьет на ситце и край собирает, лапка оверлочная стоит, думаю, может зигзагом обстрочить и не париться или вподгибку ситец лучше???? Я тоже сделала пеленки из фланельки и ситца размером 90х120, ситец обметывала зигзагом, вподгибку будет край жестковат, как по мне. А меня тоже отправляют в санаторий бесплатно!! Даже не ожидала такого предложения Беру отпуск с 1 ноября и уезжаю, пишут на форумах, что там вроде и кормят хорошо, и лекции читают, и процедуры и чего только не делают. Думаю- а когда же спать дают? Хорошо хоть, санаторий в 30 минутах езды на машине от города, если что не понравится- сбегу домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мне лор сказала не желательно его.. т.к. он сосудосужающий... пиносол сосудосуживающий?! первый раз читаю. он же на травах и вроде не сужает(он даже нос и не пробивает по-нормлаьному то). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 elena1701, sama po sebe & Солнечный Зайчик, спасибо, милые, лайков нет просто!!!! никакого подгиба значит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, есть еще вариант тюли с разрезом, только без магнитов. У наших соседей так, разрез возле линии балконной двери. Они никогда не двигают тюль, она постоянно закрыта, а выход свободный на балкон. Ссылки скрыты. Вот наподобие этого, только они ничем не собирают. Пиносол точно не сосудосуживающий. Только мне он не помогает ничего. Даже Звездочкой намазать возле носа и то толку больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, я шторы не люблю, в нашей комнате тоже постоянно открытый из-за жары балкон, ну и у мужа там "кабинет" оборудован)) выбрали тюль двух цветов, 2 полотна на заднем карнизе и 1 на переднем, практически никогда не отодвигаем, между двумя белыми полотнами получается проход, рукой сдвинула и прошла, не мешает)) вот на одном фото сдвинута, видно балкон, а на втором как обычно висит Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2014 пользователем Sweetheart_1908 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо за поздравления! Всех недельчатых с неделькой! Скоро да, все за 30 нед перевалим колобками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 хммм....С учетом разницы во времени 1 час (Рига/Москва), получается, что в 22,05 А ты? Я в 02.15 ))) это с учетом разницы Екатеринбург/Москва +2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 grundig, значит ты меня старше аж 20 часов 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 grundig, значит ты меня старше аж 20 часов 10 минут Получается что так, интересно, а у наших дочек как разница будет? )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а у наших дочек как разница будет? вот тут не угадаешь...Я держу кулаки за себя, чтоб доносить хотя б до 37 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 _Юлик_, в 36 уже можно расслабится даже! мы все должны доносить малышей до срока и родить здоровеньких!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Майя рассматривала твою линейку, когда сообщение писала, но подумала, что 6 дней- это значит ровно-ЗАВТРА, а оказалось сегодня. С очередной неделькой, всё в порядке будет непременно у Вас с малышом, ты же умница, всё .. Ой, Лена, у меня эта линейка в месяцах :-) а в профиле в неделях.... выпендрилась я :-) спасибо еще раз! Мне, кстати, капельницы актовегина назначили! Круто, немного съэкономлю пока в больнице тюленю! Света, я сплю с самого начала больше на левом, так полезнее и мне легче. Но малому не нравится, у него ноги в мой левый бок и получается что он вниз лицом, долго пихается и танцует на тазовой подвздошной кости :-). Поэтому иногда я ему уступаю и переворачиваюсь на правый бок, он сразу утихает Кристина, если машинка петляет с тонкими тканями, замена нитки, иголки на более тонкие, регулировка натяжения не помогают или когда лениво это все делать- я использую бумагу для выпечки, пергамент в общем.... подкладываю под тканьи на ней прострачиваю, потом оченьлегко пошву бумага разрывается. Зачастую помогает! Ира, я про шторы.... девочки уже много написали, я добавлю. У тебя потолки не высокие, кондей повешен низко, чтобы зрительно поднятьпотолок, который еще и натяжным опустится, лучше всего вешать потолочный карниз. Но из-за натяжного потолка это невозможно, еслитолько не строить гипроговый фальш-козыррек, за ним потолочный карниз, перед ним,точнее на нем крепить натяжной потолок. Поэтому я бы в твоем случае сделала вот такого плана - дизайн, естественно не смотрим, смотрим вид карниза Ссылки скрыты. Но только не трубу, как сейчас! Еще спроси у тех, у кого потолок делать будете, может есть карнизы потолочные для натяжного потолка. Еще. У тебя обои везде такие, по всей комнате? Если да, то к ним подойдет тюль не кипельно белого цвета, а скорее сливочного, молочного, можно в узенькую-узенькую вертикальную полоску, чередование матовых и прозрачных нитей, опять же чтобы поднять потолок. Только не покупай ту тюль с переходом к фиолетовому вниз, такая расцветка съедает визуально площадь по полу и окно кажется слтшком высоко, не прапорционально расположенным. Очень хорошая идея с нитяными шторами на фоне светлой тюли - и потолок поднимет и можешь взять фиолетовую с градацией цвета, но опять же, карниз не трубой. А так любую штору можешь закрепить магнитами, щас их много видов! Цвет штор подбирай не под обои, а под детали интерьера, а то сольется все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stefanie II, оставить всю схему только заменить гино-тардиферон на тотему? Витаминки да, оставь, на счет фолиевой, по сколько она тебе 3 раза в день прописала???? И тотему я не нашла у нас, посмотри какая там у вас дозировка? Тебе хорошо бы 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 лучше всего вешать потолочный карниз. вот точно! у нас в квартире оч низкие потолки. и мы везде поделали потолочные карнизы-белые-меня с них прет просто. и правда поднимают визуально))) девы про фольку...я когда то читала что в третьем триместре ее передоз так же опасен для ребенка как в первом недостаток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 _Юлик_, доносишь! И не думай ни о каких других вариантах!!! Если я не ошибаюсь, ты писала, что занимаешься фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 _Юлик_, доносишь! И не думай ни о каких других вариантах! спасибо! Настраиваю себя на позитив Да, фото - мое хобби. Правда с начала сентября не снимаю уже доктор запретила всякие нагрузки..а за детками бегать/прыгать, ложится на землю надо на фотосессиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Странница, ну вообще-то потолочный карниз на натяжной потолок элементарно делается. Сами потолочники крепят и никаких проблем, только карниз в наличии иметь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения