♡ Toprarog ♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 http://www.babyblog..../sale/1920400/6 Замечательные пеленки! Вот только на алиэкспрессе они по 300 руб а не 750! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 elena1701, насчет магния и кальция-я б посоветовала на них анализ сдать, если есть возможность, у нас он не дорогой. А потом уже решать-принимать или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кстати, я сейчас ношу под комбез колготы капроновые... типа для Б купила... так растроненна в итоге ((( и размер мой, а резинка сползает на живот.. т.е. пока живот не сильно большой был... они были в прок.. а сейчас - нет ((( а я на кидстаффе у девочки купила 20 ден (30 грн), 150 ден (55 грн) и на этой неделе пришли ещё 400 ден (60 грн), то очень довольна. Не сползают, не жмут, очень приятные, а 400 ден такие мягкие и теплые. Вчера их примеряла с новым платьем, то думаю даже жарковато будет в кафе, одену 150 наверно. Могу кинуть ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Бамбуса_baby, айпад глючит вот нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем доброе утро. подскажите, мои хорошие, чего от головы можно принять? ну кроме топора)) вроде цитрамон нам можно? у нас погода меняется, циклон идет холодный. сегодня +22, а на выходных обещали +4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем доброе утро. подскажите, мои хорошие, чего от головы можно принять? ну кроме топора)) вроде цитрамон нам можно? у нас погода меняется, циклон идет холодный. сегодня +22, а на выходных обещали +4 я звездочкой спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 яблок??? а чего яблок? их наоборот надо есть.. они гемоглобин повышают... гемоглобин повышают, это факт. Но и вес от них масик набирает это не тот сахар... вот в булочках, тортиках, конфетах - да... Т.е. если не критично, то фрукты нужно есть.. а иначе как? а я не говорила, что вообще их есть нельзя. Я сказала ограничить их потребление. Касательно "не тот сахар", ну раз так считаешь, кушай, но вес всеравно будет ползти вверх Масик от получаемой глюкозы с фруктами растет стремительней Всем привет! Мы от врача. Шейка моя никуда не делась, в смысле осталась прежней,29 мм. Доктор довольна, продолжаем курс Утрогеста. Детка наша уже 830 грамм, лежит головкой вниз 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Но и вес от них масик набирает я конечно извиняюсь..но тут следует закономерный возглас!!!так давайте вообще жрать не будим-и дети много не наберут. яблоки сраные и те уже нельзя-вы с ума сошли чтоли? капусту есть чтоль одну-так от нее живот распухнет, или рис-не прокакаешься...ну не до такой же степени то урезаться и мутиться. в меру. не 5 кг яблок же в день съедать. с одного яблока не разъестся...если только не заложено быть таким.и печенек пару в день можно съесть. и макароны раз в неделю...ну надо ж как то так... с умом. а вообще я жуть какая невыспавшаяся и отттого злая и не сдержанная)))))))) заснула в 1, встала в 4:45 и поехала в брянск Игорю за лекартсвами-подфортило назад попасть на первый же автобус-тормазила его прям на повороте где находится кабинет гомеопата)))хорошо что у нас и без билета возят(ну деньги на руки водиле)), так что щас уже дома, поела и щас лягу спать( как в рекламе было-я выпил пепси и остановил самолет...я выпила йогурт и тормазнула автобус)))))))). СВ порадовала. принесла мне на автостанцию молока...ну чтобы муж не ехал а то Игорю пить нечего... молока она принесла 2 литра...плюс качан капусты киллограма на 3-4...плюс костей...тут следует матерное слово-а когда выходила ты из дома ты мозгами подумать могла что мне вообще то тяжело будет переть!!!я херею! нет, когда мне это все добро принесла тогда только доперла(потому что самой то тяжело нести было) что мне то наверное тяжело будет...ппц кароч. люблю бля инициативу. ну я ей ничего конечно не сказала(хоть на это моей выдержки хватило))), но мужу позвонила уже из дома и высказалась...а он сказал что это он попросил капусты-я грю ну ты молодец, нифига что я ее вчера купила и в ближайшии 2 недели она мне нафиг не нужна...а кости так и вообще щас не нужны-в морозилке полно...ппц...и 2 литра молока...зачем столько,хватило бы и литра...(ну муж знает что ах ппц какая не выспавшаяся и поэтому слегка в неадеквате, поэтому сказал чтобы я не раздевалась а прямо как есть ложилась спать)))))) все, я закончила изливание)) завтра оформлять декрет...Г с 2 часов-значит я должна буду успеть оформить там все бумажки,метануться на завод оформиться, а потом к 4 часам забрать Свету из сада и поскакать с ней на танцы-главное выжить))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 яблоки сраные и те уже нельзя-вы с ума сошли чтоли? спокоооойствие...Я ж не говорю, что их нельзя я говорю, что, если есть проблемы с весом, то их потребление нужно ограничить. Т.е. по штучке в день есть, а не по два-три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 говорит гемоглобин нзкий 114 мне кажется тоже что гемоглобин вполне себе ничего.Netefa, парацитомол! и вообще померить давление и глянуть что там)) я еще не ушла)) _Юлик_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 {Рыся}, и вообще,, мне себя, например, оочень сложно ограничить в еде. Я вообще гурман, люблю вкусно и разнооборазно покушать. Поэтому не знаю как у меня пойдут дела с ГВ...буду очень надеяться, что у детки не будет аллергии и можно будет кушать нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 {Рыся}, Браво! :applause: Вон, эмоции, наружу их всех! Легче стало? :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 мне себя, например, оочень сложно ограничить в еде. Я вообще гурман, люблю вкусно и разнооборазно покушать. Поэтому не знаю как у меня пойдут дела с ГВ...буду очень надеяться, что у детки не будет аллергии и можно будет кушать нормально ой, я тоже люблю вкусно покушать, но когда кормила Саньку своего новорожденного, диета была "конкретная", так как пучило его от всего подряд, кишечник дал о себе знать, и как только рука тянулась за вкусненьким - вспоминала его крики, а потом, к 5 месяцам всё как по маслу пошло, он даже клубнику трескал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 но когда кормила Саньку своего новорожденного, диета была "конкретная", так как пучило его от всего подряд, это мой самый страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 гемоглобин повышают, это факт. Но и вес от них масик набирает а я не говорила, что вообще их есть нельзя. Я сказала ограничить их потребление. Касательно "не тот сахар", ну раз так считаешь, кушай, но вес всеравно будет ползти вверх Масик от получаемой глюкозы с фруктами растет стремительней Юль, не будь столь уверенной в словах врача. Я набрала за всю Б 3-4 кг, сейчас вешу 76.5, а вставала на учет 73.3 кг. Я ем яблоки каждый день от одного до трех, все лето фруктами объедалась и ягодами, виноград ела активно, сахар в норме, на нижней границы нормы и ребенок мягко скажем изящный, ну вы знаете. При этом сладости ем почти с первых дней Б, ириски, печенья, кексы и прочее... только шоколад не ем, разлюбила. Но сладкого в моей жизни много, а от него ни холодно, ни жарко весу и размерам ребенка... на счет последнего даже сожалею( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)" post="13460806] Юль, не будь столь уверенной в словах врача. Дык я же всю эту эпопею про фрукты с мучным и сладостями говорила только к тому, если есть проблемы с весом...Как-то все между строк читают...Понятно, что всех под одну гребенку нельзя сметать...каждый организм индивидуален... Я вообще-то совет по поводу ограничения потребляемых фруктов/сладостей/мучного только Бамбуса_baby дала, т.к. она за свой вес переживает...А вы все на себя примерили...Так что, изее, девочки, изее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Есть табличка поищите - почитайте, ГЛИКЕМИЧЕСКИЕ ИНДЕКСЫ ПОДУКТОВ если уж встал вопрос о углеводах и их легкости. Я вообще считаю что маленькими порциями раз в 3 часа и до 5 вечера можно хоть сало хоть тортики все зависимости от желания и здоровья печени. Кому на роду написано тот и от капусты 5 кило прибавит а у кого не в коня корм от сала в шоколаде ни грамма не прибавится, просто не надо есть ТАЗами Изменено 23 октября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ♡ Toprarog ♡, фифи, какая штука на картинке)))))) про порции согласна, может, просто надо чаще и поменьше лопать... но у меня раньше не работало это правило, только во время Б сладости благополучно пока проходили мимо... раньше стабильно вес пер килограммами(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня гемоглобин 112, а гиня тоже прописала железо. Пью вот Сорбифер. До космоса все равно не поднимет, а так нехай будет, для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а я прямо не умею себя ограничивать в еде( до беременности могла спокойно питаться и не думать о калориях, тк вела активный образ жизни достаточно, бегала регулярно. а тут во время беременности набрала уже 13 на данный момент. но ограничивать особо я не собираюсь пока, надо на узи сходить, если там скажут что плод крупный очень,то может и поменьше стану кушать фруктов, хотя честно говоря сомневаюсь что дело только в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчата, а я на себя вчера в зеркало поглядела- многие рожают с таким животом, вот он огромный) может плод крупный, сын у меня первый родился 2750, а живот такой же был, но там многоводие ставили. а я думаю, это особенность просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Netefa, может тебе ТТГ сдать, щитовидку проверить? Она на аппетит тоже прилично влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет)) Всех недельчатых (и нас в том числе) поздравляем)) Вы всё про еду))))))) Я лопаю всё подряд, и фрукты, и выпечку, и сладости, ни в чем себя не ограничивала и не собираюсь, если на то не будет серьезных показаний))) Вообще слышала противоположное мнение по аллергии - если мама кушает во время беременности, например, апельсины, то у ребенка снижается риск аллергии на них, т.к "пробовал" их еще в утробе) На истину не претендую, но во время первой Б тоже ела абсолютно всё и во время ГВ нас ни разу ни на что не высыпало и живот не реагировал на мое питание. Первую неделю только осторожничала, пробовала по чуть-чуть каждый продукт, а потом понеслась душа в рай))) могла съесть за день банку варенья клубничного или земляничного, огурцами закусить, а потом чайку с шоколадкой и хоть бы что сыну, тьфу тьфу тьфу)))) Но у меня и силы воли в плане еды нет, не могу себя держать)) если бы ребенка жутко на всё сыпало и болел живот, скорее бы ГВ свернула, чем села на диету аля "гречка, идюшка и вода") К слову набрала я пока 4,7кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Не верю я тем узи в плане веса. Сколько примеров и тут на БП о том, что говорили вес один, а малыш меньше. Вот я родилась 4200 и 56 см, а в записях до родов мамы стоит, что плод маленький. Поставили основываясь на том, что у нее токс был до 40 недели и есть она не могла. Я каждый день ем фрукты, овощи. Одно ограничение (я писала выше)- убираю жирное и выпечку после обеда. Ну а чего, ходить- облизываться если мне эклера захотелось? До Б ну вообще на сладкое не тянуло, а теперь на те) {Рыся}, как я тебя понимаю на счет СВ. Моя должна приехать после 15.00. У нее сейчас новый прикол: возит яблоки мешками. Уже просили не возить, никак не поймет и каждый раз удивляется, что нам не надо так много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Netefa, может тебе ТТГ сдать, щитовидку проверить? Она на аппетит тоже прилично влияет. у меня нормальный аппетит, не больше чем до б, иногда даже меньше. я просто ем на автомате и не умею себя ограничивать, если купила 4 банана, то съем сразу две штуки, ну не могу я себе отказать в чем-то вкусненьком) Не верю я тем узи в плане веса. Сколько примеров и тут на БП о том, что говорили вес один, а малыш меньше. Вот я родилась 4200 и 56 см, а в записях до родов мамы стоит, что плод маленький. Поставили основываясь на том, что у нее токс был до 40 недели и есть она не могла. Я каждый день ем фрукты, овощи. Одно ограничение (я писала выше)- убираю жирное и выпечку после обеда. Ну а чего, ходить- облизываться если мне эклера захотелось? До Б ну вообще на сладкое не тянуло, а теперь на те) ну узи с тех пор слегка усовершенствовалось все-таки:-) хотя тоже погрешность большая. а я просто с ума схожу от всякого копченого, соленого- короче всего, что нам вообще категорически нельзя))) по колбасному лабазу где всякие копчености вообще иду на подкашивающихся ногах, впрочем так же как и мимо магазина велосипедов, откуда резиной пахнет..ммммм :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения