MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 myrliska, я на ночь подушку маленькую кладу около живота. когда с Михой спим, чтоб не пинался прям в живот anhan, правильно, а я тестоманю раз в 2 дня))) чет никак не остановлюсь, я больше скажу еще и на хгч бегаю))) сегодня ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, у меня так бывало и д Б. Резко встану и перед глазами темнота. Сейчас просто я вроде так резко не встаю. А вообще это вроде да, при низком давлении. У тебя какое? MissHoney, я как раз пошла в 5+2 на узи. Увидели ПЯ. Но я на самом деле не хотела так рано, врачиха напугала (я писала об этом). А так думала неделек в 8 сходить. Девочки, как думаете, меня сегодня ночью ребенок (ну всмысле тот которому 3 года уже) ногой в живот ударил(( я аж проснулась. Никогда такого не было( но ударил где-то выше пупка. Это не страшно же? А то теперь загоняюсь. И еще днем мультики смотрим, то усядется на меня верхом, но ногу опять на живот закинет. Не знаю как бороться уже. Говорю - не понимает, еще хуже только делает. У меня тож по мне ползает,все кишки уже всмятку. Ей 1,7. Думаю если выше пупка то ничего страшного, бусинки сейчас в тазу, защищены косточками - так задумано природой. Тож гадаюкак что объяснять, еще на руки часто просится, слоненок 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 masha_05, у меня тоже так в глазах темнеет, когда встаю, низкое давление…так что ты зеленым чаем не увлекайся, он ещё больше понизит. Я сладким чаем спасаюсь или темным шоколадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Helenos, хорошо, попробую сладкий чай.спасибо! А я слышала что зел. чай нормализует давление. странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 если встать с дивана или со стула, то потом в глазах темнеет? у меня это частое явление-просто вставать резко не надо-это кровь отливает от головы и так получается. если что можно нагнуться и быстрее пройдет.MissHoney, я и со Светой и с Игорем ходила в 5 недель на узи. masha_05, при низком давлении нельзя пить зеленый чай-он еще понижает(у меня низкое). просто не вставай резко)) ож гадаюкак что объяснять, еще на руки часто просится, слоненок 12 кг разве ж 12 это слоненок))это крошка))слонята это когда 16))))я Игоря с осени почти не беру на руки-как слетела моя спина, и он н не просится его нести-только изредка.дома нам и коленок хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 {Рыся}, ну Игорьку уже 3года, куда уже на руки брать взрослый парень уже мой с 2 лет уже самостоятельно топает, и коляской уже не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А мой как чувствует, что маме больше нельзя его тягать - постоянно на ручки проситься. А сейчас заболел - так жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки.. у меня интимный вопрос, как у вас сейчас с ПА? есть желание? не боитесь? у меня что-то даже не было ничего после того как я узнала про Б..страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я таскаю постоянно, он вредный идет всегда туда, куда не надо, поэтому куда надо - тащить на руках приходится, даж не знаю сколько весит, в год был 10,5, сейчас год и пять ему - больше не взвешивались Девочки.. у меня интимный вопрос, как у вас сейчас с ПА? есть желание? не боитесь? у меня что-то даже не было ничего после того как я узнала про Б..страшно) я как Б, муж сразу отрывается по полной, ведь предохраняться не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я как Б, муж сразу отрывается по полной, ведь предохраняться не надо))) аххахаа, я поняла про что ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 SkaZka*, я до беременности маньячка была, а теперь вообще желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 1988 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет, можно в ваши ряды?))) Приятно познакомиться. Нам семь неделек, ждем к 11января. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! У кого недельки с Недельками!!! Девочки а я вчера с белым другом обнималась, это ужас, первый раз такое у меня. Позавчера даже не тошнило, я уже даже напугалась, а вечером началось. masha_05 у меня тоже в глазах темнеет, я даже со стула встаю если то бывает темнеет в глазах. MissHoney в 5,5 неделек уже может даже сердцебиение увидят. А мы завтра на УЗИ, немного страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 SkaZka*, желание есть,но как-то страшно. Думаю попробуем аккуратненько а то мне уже сны сниться начали, а это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 SkaZka*, желание есть,но как-то страшно. Думаю попробуем аккуратненько а то мне уже сны сниться начали, а это не есть хорошо ))) помню мне тоже снились сны... а я думала это только у меня такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 доброе утро, такая же ситуация у меня, участковая зверь, к ней не хочу, жду когда заведующая выйдет с больничного пойду заявление напишу о переводе к другому врачу, а пока сходила на узи сдала хгч и сходила к платному доктору о да мы соседи, привет из южного города Привет! А на каком сроке (эмбриональном) ты пошла на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет! А на каком сроке (эмбриональном) ты пошла на узи? я ходила на прошлой неделе, поставили 5 недель, узи по животу делали, плодное я 16мм, желточный мешок 3,5 мм,берем маточная, больше пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 InoStranka, @@@@ тебе на завтра! не боись все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) SkaZka*, у нас, после того как узнала, что Б, было 2 раза всего. Мне не хочется. Сейчас еще и тошнотики пришли( а в прошлую Б у нас как раз был медовый месяц (я о беременности узнала за 2 дня до свадьбы). Так там вот получалось по несколько раз за день. ТТТ выносила все хорошо, угроз не было) MissHoney, видимо, придется с подушкой спать теперь) жарко только от нее.. А ХГЧ хорошо растет? Тесты сейчас уже могут быть не показательны. oksu_73, вот и мой как чувствует прям! Раньше так не делал по моему. А уж чтоб ногами по животу долбить.. masha_05, вот только написала тебе, что в глазах не темнеет, как встала резко и потемнело) не сильно правда. А зеленый чай я тоже слышала, чт понижает. Но при низком давлении вообще слабость еще. Юленька22, у меня 17 кг слоненку) и тоже и на руки лезет и по мне елозит( Изменено 26 мая 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 MissHoney, видимо, придется с подушкой спать теперь) жарко только от нее.. А ХГЧ хорошо растет? Тесты сейчас уже могут быть не показательны. да с подушкой не удобно, но что делать)))У меня до контрольной то еще не дойдут никак тесты, я их правда через день делаю. Но с михой прям яркие были в это время. Хгч вот только 3 раз сдала. первый был 21, второй раз через день 72, а сейчас вот перерыв в 5 дней завтра узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки.. у меня интимный вопрос, как у вас сейчас с ПА? есть желание? не боитесь? у меня что-то даже не было ничего после того как я узнала про Б..страшно) я тоже пока воздерживаюсь. в прошлую Б мне был прописан половой покой. ... но желание есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Написала я не тошнит меня сегодня, мутить начало сразу)) Изменено 26 мая 2014 пользователем MissHoney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Записалась к доктору на 2 июня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет, я уже дома.. Болею. Продуло в дороге, все горло от низа до верха дерет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки.. у меня интимный вопрос, как у вас сейчас с ПА? есть желание? не боитесь? у меня что-то даже не было ничего после того как я узнала про Б..страшно) если нет болей и выделений плохих, то почему бы и нет. хотя у всех организм по разному реагирует. мы занимались еще когда я не знала, что беременна, поэтому и сейчас спокойно. тем более, когда есть желание:-) попробуйте разок аккуратно,авось там и осмелеете. и, кстати,сны тоже снятся :$ Изменено 26 мая 2014 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения