Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А я с сегодняшнего дня в отпуске, переходящем в декрет с 19 ноября :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я толстушка! Уже 13 кг набрала! Ругаются :( При этом стараюсь не есть сладкого, быстрых углеводов, т.к. сахар был повышен - 5,3 (сейчас в норме). При этом отеков, Слава Богу нет. Сегодня ТПРГ делали, все нормально :)

Эх..надо еще в чем-то ограничиваться, чтобы не набирать так много.

• Нравится 4

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я с сегодняшнего дня в отпуске, переходящем в декрет с 19 ноября :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я толстушка! Уже 13 кг набрала! Ругаются :( При этом стараюсь не есть сладкого, быстрых углеводов, т.к. сахар был повышен - 5,3 (сейчас в норме). При этом отеков, Слава Богу нет. Сегодня ТПРГ делали, все нормально :)

Эх..надо еще в чем-то ограничиваться, чтобы не набирать так много.

Мы с тобой вместе в отпуск пошли))) поздравлялки!))))))))))))))
  • Нравится 1

Всем добрый вечер!

Сходила на УЗИ- слава Богу, все хорошо

Успокоилась

Мне ставят по узи 28нед

За это время прибавила 12кг :)

Бандаж не ношу, но скорее всего надо будет купить

Спина стала болеть

Выручает подушка д/беременных в форме : подковы

-----------

Коляску выбрала: 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 Tris

Кроватка обычная - реечная

Матрас буду брать либо солома, либо какая-то экзотическая солома: толи бамбук, толи пальма какая то :/

Но не синтетику точно

Стульсик чикко от 0

И метеостанцию ...очень нужная вещь

Ах да еще Авент набор бутылок, стерилизатор и нагреватель

Ну и комод с пеленальником местом

--------

Ну вроде все рассказала, т.к я новенькая

Зовут меня Марина

Всех с вашими достижениями!!!

Кого с декретом, кого с узи

А кое кого и с Днюхой !!!

Всем здоровья родных и близких

• Нравится 7

поздравлялки!))))))))))))))

и я тебя поздравляю! Так здорово! :)

SkaZka*, у меня пдр на день раньше твоего, 22.01, но в декрет с 13го ноября, ровно с 30 недель, у тебя почему позже??

Sweetheart_1908, а у меня пдр 24 числа, а в декрет 17-го

• Нравится 1

Netefa, с дикретом нас! :bokaly:я тоже оформилась в дикрет сегодня)))кучка анализов,направлений на врачей-ну как всегда. на 11 записали на узи-до него еще как до пекина))

• Нравится 5

Вот хороший калькулятор, на Кукузе, его уже скидывали...

Ссылки скрыты.

С декретом, девочки! У меня прям наполеоновские планы на декрет, как и у большинства наверное. Супер- пупер уборки ( перед родами еще и с обработкой ), перебор всех шкафов, пересадка всех цветов, разбор завалов на лоджии и балконе, покупка детских вещей. На аквааэробику хочу..... Еще и старшую по ортодонтам и к ортопеду и к психологу- писается,блин, до сих пор ( крепкий сон- так в луже может и спать уже ледяной), Никто, к стати, с такой проблемой не сталкивался?(8 лет)! Пытаюсь ваши ссылки на сайты детских вещей найти, но оч. сложно, много мы наболтали.... Девочки. добрые, в подгруппу ( как там она "Наши покупки..."пожалуйста перескидывайте, когда где- нибудь что хорошее новорожденным заказываете. Я кроме Валдберриса ничего нигде не покупала по инету...

Изменено пользователем МарияВ

МарияВ, некст мазеркея-в россии есть магазин,эт из того что могу сказать)

• Нравится 2

Девочки, кажется живот слегка тонусит. Какие то неприятные очучения, не пойму что такое. Папаверин на нашем сроке можно?

♥ Юля-Лапуля ♥, у тебя может потому что 30 недель на субботу выпадает, потому перенесли на понедельник?

dane4ca, да,папаверин можно-нужнно и полежи.

♥ Юля-Лапуля ♥, у тебя может потому что 30 недель на субботу выпадает, потому перенесли на понедельник?

может ) я не вникла что-то ))

кстати))Г моя ставит мне ПДР на 5 января)))

мне его кололи в стационаре. получается 4 укола каждый по 2 ампулы. с перерывом ровно в 12 часов. он не дорогой! что-то около 20 грн за ампулу. в аптеке без рецепта продается

странно... я как-то давно слышала, что укол для раскрытия типа такой дорогой....

на ее весах +2,5 за 2 недели, а на моих 1,5(

правильно взвешиваться - утром на тощак без обежды. Я тоже больше вешу в ЖК, т.к. уже отобедав и в куче одежды и обуви... )))

Коляску выбрала: 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 Tris

это же надо.. ))) мне тоже она нравиться... но у нас она стоит 2 в 1 , Коляска CORTINA DUETTO X3 EVO (2 в 1), цвет бежевый с кругами 8400грн.

мало того что я такой цвет не хочу.. хочу ещё автокресло, ну и дороговатенько выходит (при том, что это входящая цена у поставщика - т.е. без наценок для продажи...

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Sweetheart_1908, а у меня пдр 24 числа, а в декрет 17-го

Меня Г тоже в декрет отправляет с 17-го, мой срок будет 29+3, ПДР стоит на 30-е, хотя, например по калькулятору на кукузе я должна уходить 21-го в декрет. Но меня это не напрягает, я все равно сижу типа на больничном, с него плавно перейду в декрет.

Из колясок на Adamex пока остановилась, модель еще не выбрала. Кроватку и комод думаю Галдылян... Вот только не могу определиться, кроватку с маятником или без брать....

laminga, а чем адамекс прельстили? чес сказать не высокого я мнения об их качестве...совсем совсем не высокого. у них один плюс-цена небольшая.мне кажется даже Тако как то понадежнее...но выбирает каждый сам))))))))))

SkaZka*, у меня пдр на день раньше твоего, 22.01, но в декрет с 13го ноября, ровно с 30 недель, у тебя почему позже??

у меня по узи срок на неделю меньше ставят из-за длинного цикла и поздней овуляции! С дочкой так же было. Правда с каких пор в поликлиниках дают декрет по узи я понятия не имею( подруге вообще аж на 24 декрет поставили!!!а срок у нас одинаковый - два дня разница!!!!

Вот хороший калькулятор, на Кукузе, его уже скидывали...

Ссылки скрыты.

Еще и старшую по ортодонтам и к ортопеду и к психологу- писается,блин, до сих пор ( крепкий сон- так в луже может и спать уже ледяной), Никто, к стати, с такой проблемой не сталкивался?(8 лет)!

моей правда 4 с половиной, но тоже такая проблема, если не разбудить, то описаться может( но я пока не обращалась никуда, говорят это от незрелости какой то доли мозга..хз короче. надо наверно к психологу идти будет если не пройдет. Но думаю 8 лет уже пора задуматься(((

МарияВ,  у моей сестры младшей так же было, прошло после удаления гланд или аденоид, не помню точно что ей удаляли))) я сама не взрослая еще была, разница 6 лет у нас.

Девочки, кто в декрет вышел кого из врачей проходить надо? Мне к приему в 30 недель выдали пачку направлений на кровь из вены и пальца, а потом что сдавать придется?

Правда с каких пор в поликлиниках дают декрет по узи я понятия не имею

у нас дают декрет не по узи а по месячным... и в 30 недель...

SkaZka*, мда уж, хорошо считают)

zenia26, у нас только один раз проходят окулиста, стоматолога, ЛОРа и ЭКГ, а в 30 недель кровь на инфекции и терапевт

Доброе утро!!! Мне к дню декрета ( 5 ноября) кучу анализов и мазки опять. Сегодня иду в баню с подругой и детьми- малую попарить, сама только на нижней полке... и масочки поделать, поскрабиться - кожа ужасно сухая стала... Всем удачных выходных!!!

• Нравится 1

МарияВ, SkaZka*

У некоторых срабатывает простое назначение циннаризина по полтаблы 2 раза в день в течении месяца (он улучшает кровообращение мозговое и помогает мозгу по сути работать и его в первую очередь и назначают как самое легкое средство)и энурез исчезает. Некоторым сложнее справится и нужны спец меры, моей подруге дочке назначали микстуру которую делали по рецепту в рецептурном отделе аптеки, назначал невропатолог из Симашко детской в Москве. Мне кажется есть смысл к невропатологу показаться, это не психологическая проблема изначально, ребенок же не боится горшка или своих испражнений? Вот тогда самое дело к детскому психологу. nederjanie-mochi-266x300.jpg

• Нравится 1

у нас дают декрет не по узи а по месячным... и в 30 недель...

а у меня не по месячным дали. Потому что по месячным у меня на полторы недели больше и по месячным пдр 24 декабря! Я знаю дату зачатия и плюсовала 2 недели и все и так по всем узи мне срок с ребенком совпадает, только вот сейчас на недельку животик отстает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...