LoradeGray 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у_Кру_инка), я перешила пуговицы на пальто и влезла отлично. Сапоги с прошлого года- все без каблука. Хочу купить шапку, шарф и варежки грубой вязки и зиму прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 LoradeGray, и я на осеннем пуговицы перешила и красота) но сейчас уже к вечеру -4, надо переходить на боллее теплые варианты) хочу во Львов! как там у вас погода, зимно?) у нас ветер пронизывающий, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) у меня в 26 недель 1100, мне сказали как раз соответствует 26-27 недель. наверное, у тебя по остальным параметрам опережает. а у меня в 30 1200, а в 26-27 990 по-моему. Изменено 26 октября 2014 пользователем Nюsha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у_Кру_инка), я пока влезаю в шубу, а потом в мужнин пуховик залезу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у_Кру_инка), я влезла и в шубу и в пуховик, мы малютки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1414321257' post='13481295] кстати, хотела спросить по поводу зимней одежды, все влезли в прошлогоднюю или покипали специально для Б? Я вот влезла в свое стеганное пальто, ремень сняла с него просто, надеюсь, что дохожу в нем до января) но места в нем осталось реально мало) купила только шапку двойную вязанную и ботинки теплые на этот сезон, думаю, на этом ограничусь. Делитесь и вы покупками на зиму, очень любопытно!) Сейчас хожу в костюме, типа лыжный. Куртка застегивается, а вот на штанах молния не застегивается, пока хожу так, одеваю вниз длинный свитер или кофту (у нас температура до -20 доходит). В прошлом году ни разу не замерзла в таком виде, хотя на улице очень много времени проводила, но скоро уже не буду помещаться. На зиму шуба трапеция из нутрии, туда влезет 2 меня на таком сроке ))))) так что можно расти и расти, а вот сапожки зимние на небольшом каблучке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у_Кру_инка), я влезла в свою куртку удлиненную мембранную))) может до самого конца не хватит но щас еще не в натяг))но у меня и слингокуртка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у_Кру_инка), я влезла в пальто-пуховик, которое прошлой зимой купила, мужу ещё помню не понравилось, что не приталенное, даже относить в магаз хотела))) не знаю, что без него бы делала сейчас! но оно где-то до -10. Дальше буду носить пуховик мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 кста костюм размером 42-44, куртка приталена! так что я пока довольна своими формами )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у_Кру_инка), ну так, давай к нам, тут сейчас такая красота) Мороз и солнце- день чудесный))) Последние солнечные деньки) Утром небольшой минус, а потом солнышко и такая осень красивая...ммм.. и в квартире +23, включили отопление. Вот у меня с окна вид Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Сапоги без каблука придется покупать, боюсь что подскальзнусь или упаду с каблуков. Ну и шапку хочу ) в принципе на зиму это все. В этом году мужа одевали )))))) Выписываться надеюсь буду в норковой шубке приталенной и с поясом... посмотрим как животик, можно пояс снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ой, девчонки, какие мы практичные-рациональные оказались все)) по поводу шубейки хотела добавить, что мне невестка свой полушубок отдала, как раз для Б, она его носила с сыном, набрала за Б 30 кг, к слову) так вот мне кажется, что в ней холодно, хоть и смотрится красиво, но мех и шелковая подкладка против ветра для меня это слабая артиллерия(( хотя помню в детстве у меня была шуба козья, ох она и воняла при намокании, но зато телая была, хоть на снегу спи)) кролик был - не то пальто тоже, а эта норковая, вроде, я неособо разбираюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Добрый день, девчата. Хочу вынести такой вопрос на обсуждение, у меня произошло несчастье, вчера скоропостижно скончался мой папа. Родители давно в разводе и с ним мы практически не общались, но как любой ребенок, я люблю своего родителя. Сейчас встал вопрос о моем присутствии на похоронах. Мама говорит, что решать только мне, что если я выдержу, то можно идти, а муж против, боится, что негативно может отразиться. Я сегодня уже наревелась и не могу решить. С одной стороны, как можно не проводить родного человека в последний путь, ведь это последний шанс увидеть его на этом свете, пусть и не живого, а с другой стороны............. Помогите А Изменено 26 октября 2014 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, соболезную...решать только тебе, но я бы не пошла. Я ездила к себе в город, там похоронена моя мама, то даже просто на кладбище я не пошла. Мое мнение- нечего Б делать на похоронах и кладбищах, даже самых родных. Лучше пойти в церковь, заказать службу или помолиться дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, соболезную. Может тебе на кладбище не стоит ходить, холодно, лишние переживания. Не о себе, так о ребенке подумай. А потом, если будут после кладбища собираться поминать, так и посидишь со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, какое горе, Олечка, держись! береги себя и малыша, папа все видит и поддерживает тебя и своего внука, он с вами сейчас, все поймет. Я бы безоговорочно пошла, но ты прежде всего взвесь свои силы, сможешь ли ты вынести всю эту боль от увиденного, береги себя, время залечит эту рану, главное, не впадать в истерику и отчаяние, пусть земля ему будет пухом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Согласна с девочками, на сами похороны не стоит, лучше на поминки после самих похорон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, соболезную. Расскажу о своей маме, она будучи бер мной на 8 месяце полетела на самолете с севера России на Украину на похороны своего отца(моего деда), он умер в первых числах июля, а я родилась в срок 31 июля, она летела туда обратно и была на кладбище и истерила по приезду, мой папа был рядом успокаивал .... И когда я сейчас ,будучи бер ее спросила как ты на это пошла, как не боялась, она ответила : посмотрела бы я на тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig Соболезную. У меня в начале августа свёкр умер, я была на похоронах, НО я недель 2 потом отходила и мне он до сих пор иногда снится. Видемо мой беременный мозг это сильно воспринял. Я бы наверное пошла на твоём месте, всётаки отец, но решать тебе. Насколько крепкие у тебя нервы чтобы это пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, сочувствую((( для себя я давно решила такой вопрос-как то натыкалась на сайте разные ситуации. так вот если умирает близкий родственик то проводит его можно-нужно(я про беременных), ну я имею ввиду и на вынос и на кладбищепоминки уже по мере сил. если умер кто-то дальше(например двоюродная бабушка) то можно сходить на вынос, отдать долг памяти а на кладбище не ехать. я в августе чтоли ходила на похороны...ну наверное как раз двоюродной бабушки...или двоюродной тети-ну не суть важна. при жизни мы как бы не часто общались-ну только при встрече, но она была хорошим человеком и я сходила на вынос на кладбище не поехала. вот я спосила у девочки одной))у нее срок больше моего на неделю...она на этой недел-то есть в 31-была на узи...кароч 2 кг у нее деть уже)))но у нее крупненькие и рожаются(у нее третий уже))))ох)))я вот думаю-неужели и у меня может быть уже такой большой деть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 {Рыся}, у меня в 29 был 1200, при том, что животик отстает на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 {Рыся}, у меня в 29 был 1200, при том, что животик отстает на неделю. вот и у меня 1200 и 29 недель поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Про вес малыша, я в среду у Г была, срок был 28+4, и вес нам 1171 Грамм насчитала, у меня средний тоже гдето так на этом сроке весил, родится 3500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Оля, соболезную! Я бы пошла, не вижу объективных причин не ходить, а субъективные у каждого свои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мне вес не по узи, я забила в калькулятор на кукузе и он мне высчитал вес по параметрам малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения