Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), я перешила пуговицы на пальто и влезла отлично. Сапоги с прошлого года- все без каблука. Хочу купить шапку, шарф и варежки грубой вязки и зиму прохожу.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoradeGray, и я на осеннем пуговицы перешила и красота) но сейчас уже к вечеру -4, надо переходить на боллее теплые варианты) хочу во Львов! как там у вас погода, зимно?) у нас ветер пронизывающий, ужас(

у меня в 26 недель 1100, мне сказали как раз соответствует 26-27 недель. наверное, у тебя по остальным параметрам опережает.

а у меня в 30 1200, а в 26-27 990 по-моему. Изменено пользователем Nюsha
  • Нравится 1

у_Кру_инка:)),  я пока влезаю в шубу, а потом в мужнин пуховик залезу :)

• Нравится 2

у_Кру_инка:)), я влезла и в шубу и в пуховик, мы малютки(

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1414321257' post='13481295]

кстати, хотела спросить по поводу зимней одежды, все влезли в прошлогоднюю или покипали специально для Б? Я вот влезла в свое стеганное пальто, ремень сняла с него просто, надеюсь, что дохожу в нем до января) но места в нем осталось реально мало) купила только шапку двойную вязанную и ботинки теплые на этот сезон, думаю, на этом ограничусь. Делитесь и вы покупками на зиму, очень любопытно!)

Сейчас хожу в костюме, типа лыжный. Куртка застегивается, а вот на штанах молния не застегивается, пока хожу так, одеваю вниз длинный свитер или кофту (у нас температура до -20 доходит). В прошлом году ни разу не замерзла в таком виде, хотя на улице очень много времени проводила, но скоро уже не буду помещаться. На зиму шуба трапеция из нутрии, туда влезет 2 меня на таком сроке ))))) так что можно расти и расти, а вот сапожки зимние на небольшом каблучке

у_Кру_инка:)), я влезла в свою куртку удлиненную мембранную))) может до самого конца не хватит но щас еще не в натяг))но у меня и слингокуртка)))

у_Кру_инка:)), я влезла в пальто-пуховик, которое прошлой зимой купила, мужу ещё помню не понравилось, что не приталенное, даже относить в магаз хотела))) не знаю, что без него бы делала сейчас! но оно где-то до -10. Дальше буду носить пуховик мужа :Crazy:

кста костюм размером 42-44, куртка приталена! так что я пока довольна своими формами ))))

• Нравится 2

у_Кру_инка:)), ну так, давай к нам, тут сейчас такая красота) Мороз и солнце- день чудесный))) Последние солнечные деньки) Утром небольшой минус, а потом солнышко и такая осень красивая...ммм.. и в квартире +23, включили отопление. Вот у меня с окна вид

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Сапоги без каблука придется покупать, боюсь что подскальзнусь или упаду с каблуков. Ну и шапку хочу ) в принципе на зиму это все. В этом году мужа одевали ))))))

Выписываться надеюсь буду в норковой шубке приталенной и с поясом... посмотрим как животик, можно пояс снять

ой, девчонки, какие мы практичные-рациональные оказались все)) по поводу шубейки хотела добавить, что мне невестка свой полушубок отдала, как раз для Б, она его носила с сыном, набрала за Б 30 кг, к слову) так вот мне кажется, что в ней холодно, хоть и смотрится красиво, но мех и шелковая подкладка против ветра для меня это слабая артиллерия(( хотя помню в детстве у меня была шуба козья, ох она и воняла при намокании, но зато телая была, хоть на снегу спи)) кролик был - не то пальто тоже, а эта норковая, вроде, я неособо разбираюсь(

Добрый день, девчата. Хочу вынести такой вопрос на обсуждение, у меня произошло несчастье, вчера скоропостижно скончался мой папа. Родители давно в разводе и с ним мы практически не общались, но как любой ребенок, я люблю своего родителя. Сейчас встал вопрос о моем присутствии на похоронах. Мама говорит, что решать только мне, что если я выдержу, то можно идти, а муж против, боится, что негативно может отразиться. Я сегодня уже наревелась и не могу решить. С одной стороны, как можно не проводить родного человека в последний путь, ведь это последний шанс увидеть его на этом свете, пусть и не живого, а с другой стороны............. Помогите А

Изменено пользователем grundig

grundig, соболезную...решать только тебе, но я бы не пошла. Я ездила к себе в город, там похоронена моя мама, то даже просто на кладбище я не пошла. Мое мнение- нечего Б делать на похоронах и кладбищах, даже самых родных. Лучше пойти в церковь, заказать службу или помолиться дома.

• Нравится 1

grundig,  соболезную. Может тебе на кладбище не стоит ходить, холодно, лишние переживания. Не о себе, так о ребенке подумай. А потом, если будут после кладбища собираться поминать, так и посидишь со всеми.

grundig, какое горе, Олечка, держись! береги себя и малыша, папа все видит и поддерживает тебя и своего внука, он с вами сейчас, все поймет. Я бы безоговорочно пошла, но ты прежде всего взвесь свои силы, сможешь ли ты вынести всю эту боль от увиденного, береги себя, время залечит эту рану, главное, не впадать в истерику и отчаяние, пусть земля ему будет пухом!

• Нравится 2

Согласна с девочками, на сами похороны не стоит, лучше на поминки после самих похорон

grundig, соболезную. Расскажу о своей маме, она будучи бер мной на 8 месяце полетела на самолете с севера России на Украину на похороны своего отца(моего деда), он умер в первых числах июля, а я родилась в срок 31 июля, она летела туда обратно и была на кладбище и истерила по приезду, мой папа был рядом успокаивал .... И когда я сейчас ,будучи бер ее спросила как ты на это пошла, как не боялась, она ответила : посмотрела бы я на тебя.

• Нравится 1

grundig Соболезную. У меня в начале августа свёкр умер, я была на похоронах, НО я недель 2 потом отходила и мне он до сих пор иногда снится. Видемо мой беременный мозг это сильно воспринял. Я бы наверное пошла на твоём месте, всётаки отец, но решать тебе. Насколько крепкие у тебя нервы чтобы это пережить

grundig, сочувствую((( для себя я давно решила такой вопрос-как то натыкалась на сайте разные ситуации. так вот если умирает близкий родственик то проводит его можно-нужно(я про беременных), ну я имею ввиду и на вынос и на кладбищепоминки уже по мере сил. если умер кто-то дальше(например двоюродная бабушка) то можно сходить на вынос, отдать долг памяти а на кладбище не ехать.

я в августе чтоли ходила на похороны...ну наверное как раз двоюродной бабушки...или двоюродной тети-ну не суть важна. при жизни мы как бы не часто общались-ну только при встрече, но она была хорошим человеком и я сходила на вынос на кладбище не поехала.

вот я спосила у девочки одной))у нее срок больше моего на неделю...она на этой недел-то есть в 31-была на узи...кароч 2 кг у нее деть уже)))но у нее крупненькие и рожаются(у нее третий уже))))ох)))я вот думаю-неужели и у меня может быть уже такой большой деть))

{Рыся}, у меня в 29 был 1200, при том, что животик отстает на неделю.

{Рыся}, у меня в 29 был 1200, при том, что животик отстает на неделю.

вот и у меня 1200 и 29 недель поставили :(

Про вес малыша, я в среду у Г была, срок был 28+4, и вес нам 1171 Грамм насчитала, у меня средний тоже гдето так на этом сроке весил, родится 3500 гр.

Оля, соболезную! Я бы пошла, не вижу объективных причин не ходить, а субъективные у каждого свои....

А мне вес не по узи, я забила в калькулятор на кукузе и он мне высчитал вес по параметрам малыша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...