Розовый пингвин 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, соболезную, но я бы пошла.. все-таки родного человека в послед путь проводить.. ты можешь не подходить близко в стороне постоять попрощаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Спасибо девочки за теплые слова. Я сама склоняюсь к тому, что пойду, ведь это папа и я себя не смогу простить, если не прощусь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, соболезную! Вообще нежелательно нам на такие "мероприятия". Но я бы пошла... Решать только тебе. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)" post="13481295] кстати, хотела спросить по поводу зимней одежды, все влезли в прошлогоднюю или покипали специально для Б? Я вот влезла в свое стеганное пальто, ремень сняла с него просто, надеюсь, что дохожу в нем до января) но места в нем осталось реально мало) купила только шапку двойную вязанную и ботинки теплые на этот сезон, думаю, на этом ограничусь. Делитесь и вы покупками на зиму, очень любопытно!) я еле влажу в пуховик.... а на саму зиму придётся достать старую шубу.. давно её не носила.. но у неё фасон чуток клёш.. так что должно быть нормально. Ботинки и так у меня есть... буду в них. В сапогах не рискну.. подскользнуться легко. Выходит купила только комбез и колготы под него и если длинных свитер, то под него тёплые и всё. а потом в мужнин пуховик залезу я кстати думала про мужевую куртку.. наверное тоже буду её одевать когда на базарчик но у меня и слингокуртка))) я решила на неё не тратиться... она по идее не на много нужно.. я ж не буду малыша таскать на руках всё время... а лыжные штаны надо померять.. будет ли там запас... но сомневаюсь. они у меня полупрофи... со всеми причендалями... и в квартире +23, включили отопление везёт.. нам включили.. сначала в квартире 20 было.. а вчера смотрю, а батарее еле-еле.. и Т до 18 спустилась.... то можно идти, а муж против, боится, что негативно может отразиться. Я сегодня уже наревелась и не могу решить. я бы не советовала идти... всё ж таки стресс....да ещё и какой... ((( соболезную.............. Лучше пойти в церковь, заказать службу или помолиться дома. согласна и на поминках не стоит сидеть... ты в душе - это главное, чем присутствие за общим столом... все воют, плачут.. тут любой будет плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я ж не буду малыша таскать на руках всё время... а у мне в любом случае пригодиться-я на маршрутках ездюю активно, так что и осенью нужна будет и след весной(ну поздней осенью, ранней весной и зимой-а то рюкзак сверху застегивать по куртке оч сложно-неудобно)ой,я свои горнолыжные штаны(я в них гуляю с детьми уж 3 год) даже мерить не буду))они ж не тянутся и они мне самый раз, плюс они с высокой талией-на пузе точно не застегнутся. вот думаю мужевы штаны от комплекта на зиму померить...52 размер должен хватить))) а ботинки у меня есть))мои любимые викинги(мне пора требовать доплату за рекламу))) мои любимые говностопчики-третий год в них и ножки не мерзнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А я кроме уггов ничего зимой не могу носить, ножки мерзнут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Stefanie II, я угги не пробывала))но до моих ботинков тоже ничего носить не могла-во всем были ноги ледяные и просто отваливались от холода, даже если шерстяные носки одеть. а щас всю зиму в обычных носочках-кайфец)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 grundig, Соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я в шубу влезаю-модель удачная, расклешенная) А пуховик у мамы взяла, в плечах великоват, но зато тепло и удобно) Обувь-сапожки в прошлом году покупала, пушистые такие, не скользят и сейчас самое то для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Stefanie II, а не скользко тебе в уггах? я вот на них тоже посматриваю, ноги во всём зимой мёрзнут, но от многих слышу, что очень скользко(((( grundig, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ~Алёнка~, у меня угги не скользко мне... Но они ж тоже разные бывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Оля, соболезную... Я бы пошла, хотя бы на отпевание, но пошла. А ты смотри по своему моральному состоянию. Не плакай сильно... Время лечит... Я вот полтора года назад маму потеряла. У нас правда, можно сказать, отношения вообще отсутствовали... Но похоронами(точнее кремацией) я занималась. И сейчас, спустя это время, я оглядываюсь назад и понимаю, что не простила бы себе, если б не плюнула тогда на всё... Держись, дружок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Stefanie II, а не скользко тебе в уггах? я вот на них тоже посматриваю, ноги во всём зимой мёрзнут, но от многих слышу, что очень скользко(((( grundig, соболезную... ой, это что-то новенькое я их ношу с момента их появления, разные модели были, но в скольжении замечены не были ни одни скорее скользят обычные сапоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 но в скольжении замечены не были ни одни я думаю тут дело в производителе)) насточщие угги ж вроде только в австрии делают? а ведь есть куча подделок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мне похоже придется покупать. Сегодня куртка зимняя застегнулась в натяг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я думаю тут дело в производителе)) насточщие угги ж вроде только в австрии делают? а ведь есть куча подделок) ну да, я тоже написала, что бывают разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 не 1100 точно не норма для 26 там прямо по табличке я смотрела 26 недель 1000-1100 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я думаю тут дело в производителе)) насточщие угги ж вроде только в австрии делают? а ведь есть куча подделок) А, ну про подделки не знаю, может и скользят. Фабрики-то все в Китае сейчас, главное производитель Я покупаю UGG® Australia и australia luxe collective. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 там прямо по табличке я смотрела 26 недель 1000-1100 г. Возможно это 26 недель гестации, т.е. 28 по акушерскому сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 {Рыся}, в Австралии еще бренд EMU хорош, мне нравится. И не скользят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ~Алёнка~, у меня угги не скользко мне... Но они ж тоже разные бывают.. ой, это что-то новенькое я их ношу с момента их появления, разные модели были, но в скольжении замечены не были ни одни скорее скользят обычные сапоги ну отлично! может их тоже на зиму куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, у меня узи на завтра назначено... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, у меня узи на завтра назначено... и все будет ок! В чем переживания? У меня завтра доплер и ктг. Скоро по узи животик перемеривать, набрал или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 в каком кафе? дело в том что я как раз собираюсь такие заказывать.. под свитер и шубу на зиму... и вот думаю.. 150 или 400 заказывать У меня 19 ноября 30 лет, а 22-го будем отмечать в кафе, хочу быть красивой. Лучше бери 400, я уже в них хожу, тепло. Всем привет!! А подскажите, пжста, где найти страничку с пузиками и с кулинарными рецептами.. Чет никак не могу их обнаружить.. А пуз вставить хотца)) не увидела, ответил ли кто-то. Можно вверху перейти над названием группы, форум группы http://www.babyplan.ru/forums/forum/307-yanvaryata-2015/ , там все темы группы. А можно внизу нажать на ссылку "Следующая непрочитанная тема", будет открываться следующая тема и попадешь на первое непрочитанное сообщение. Если подпишешься на все темы, то они будут отображаться в самом вверху в уведомлениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Странница, не дрейфь!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения