Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

grundig, соболезную, но я бы пошла.. все-таки родного человека в послед путь проводить.. ты можешь не подходить близко в стороне постоять попрощаться..

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за теплые слова. Я сама склоняюсь к тому, что пойду, ведь это папа и я себя не смогу простить, если не прощусь с ним.

grundig, соболезную! Вообще нежелательно нам на такие "мероприятия". Но я бы пошла... Решать только тебе. Держись!

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13481295]

кстати, хотела спросить по поводу зимней одежды, все влезли в прошлогоднюю или покипали специально для Б? Я вот влезла в свое стеганное пальто, ремень сняла с него просто, надеюсь, что дохожу в нем до января) но места в нем осталось реально мало) купила только шапку двойную вязанную и ботинки теплые на этот сезон, думаю, на этом ограничусь. Делитесь и вы покупками на зиму, очень любопытно!)

я еле влажу в пуховик.... а на саму зиму придётся достать старую шубу.. давно её не носила.. но у неё фасон чуток клёш.. так что должно быть нормально.

Ботинки и так у меня есть... буду в них. В сапогах не рискну.. подскользнуться легко.

Выходит купила только комбез и колготы под него и если длинных свитер, то под него тёплые и всё.

а потом в мужнин пуховик залезу

я кстати думала про мужевую куртку.. наверное тоже буду её одевать когда на базарчик

но у меня и слингокуртка)))

я решила на неё не тратиться... она по идее не на много нужно.. я ж не буду малыша таскать на руках всё время...

а лыжные штаны надо померять.. будет ли там запас... но сомневаюсь. они у меня полупрофи... со всеми причендалями...

и в квартире +23, включили отопление

везёт.. нам включили.. сначала в квартире 20 было.. а вчера смотрю, а батарее еле-еле.. и Т до 18 спустилась....

то можно идти, а муж против, боится, что негативно может отразиться. Я сегодня уже наревелась и не могу решить.

я бы не советовала идти... всё ж таки стресс....да ещё и какой... (((

соболезную..............

Лучше пойти в церковь, заказать службу или помолиться дома.

согласна

и на поминках не стоит сидеть... ты в душе - это главное, чем присутствие за общим столом... все воют, плачут.. тут любой будет плакать

я ж не буду малыша таскать на руках всё время...

а у мне в любом случае пригодиться-я на маршрутках ездюю активно, так что и осенью нужна будет и след весной(ну поздней осенью, ранней весной и зимой-а то рюкзак сверху застегивать по куртке оч сложно-неудобно)

ой,я свои горнолыжные штаны(я в них гуляю с детьми уж 3 год) даже мерить не буду))они ж не тянутся и они мне самый раз, плюс они с высокой талией-на пузе точно не застегнутся. вот думаю мужевы штаны от комплекта на зиму померить...52 размер должен хватить)))

а ботинки у меня есть))мои любимые викинги(мне пора требовать доплату за рекламу))) мои любимые говностопчики-третий год в них и ножки не мерзнут)))

А я кроме уггов ничего зимой не могу носить, ножки мерзнут :(

• Нравится 2

Stefanie II, я угги не пробывала))но до моих ботинков тоже ничего носить не могла-во всем были ноги ледяные и просто отваливались от холода, даже если шерстяные носки одеть. а щас всю зиму в обычных носочках-кайфец))))

• Нравится 2

grundig, Соболезную...

Я в шубу влезаю-модель удачная, расклешенная)

А пуховик у мамы взяла, в плечах великоват, но зато тепло и удобно)

Обувь-сапожки в прошлом году покупала, пушистые такие, не скользят и сейчас самое то для меня)

Stefanie II, а не скользко тебе в уггах? я вот на них тоже посматриваю, ноги во всём зимой мёрзнут, но от многих слышу, что очень скользко((((

grundig, соболезную...

~Алёнка~, у меня угги не скользко мне... Но они ж тоже разные бывают..

Оля, соболезную... Я бы пошла, хотя бы на отпевание, но пошла. А ты смотри по своему моральному состоянию. Не плакай сильно... Время лечит... Я вот полтора года назад маму потеряла. У нас правда, можно сказать, отношения вообще отсутствовали... Но похоронами(точнее кремацией) я занималась. И сейчас, спустя это время, я оглядываюсь назад и понимаю, что не простила бы себе, если б не плюнула тогда на всё... Держись, дружок!

• Нравится 1

Stefanie II, а не скользко тебе в уггах? я вот на них тоже посматриваю, ноги во всём зимой мёрзнут, но от многих слышу, что очень скользко((((

grundig, соболезную...

ой, это что-то новенькое :) я их ношу с момента их появления, разные модели были, но в скольжении замечены не были ни одни :) скорее скользят обычные сапоги :)
  • Нравится 1

но в скольжении замечены не были ни одни

я думаю тут дело в производителе)) насточщие угги ж вроде только в австрии делают? а ведь есть куча подделок)

А мне похоже придется покупать. Сегодня куртка зимняя застегнулась в натяг.

• Нравится 1

я думаю тут дело в производителе)) насточщие угги ж вроде только в австрии делают? а ведь есть куча подделок)

ну да, я тоже написала, что бывают разные)))

не 1100 точно не норма для 26

там прямо по табличке я смотрела 26 недель 1000-1100 г.

А, ну про подделки не знаю, может и скользят.

Фабрики-то все в Китае сейчас, главное производитель :)

Я покупаю UGG® Australia и australia luxe collective.

там прямо по табличке я смотрела 26 недель 1000-1100 г.

Возможно это 26 недель гестации, т.е. 28 по акушерскому сроку

• Нравится 1

{Рыся}, в Австралии :) еще бренд EMU хорош, мне нравится. И не скользят :)

~Алёнка~, у меня угги не скользко мне... Но они ж тоже разные бывают..

ой, это что-то новенькое :) я их ношу с момента их появления, разные модели были, но в скольжении замечены не были ни одни :) скорее скользят обычные сапоги :)

ну отлично! может их тоже на зиму куплю ;)

Девочки, у меня узи на завтра назначено...

• Нравится 1

Девочки, у меня узи на завтра назначено...

и все будет ок! В чем переживания? У меня завтра доплер и ктг. Скоро по узи животик перемеривать, набрал или нет.

в каком кафе? дело в том что я как раз собираюсь такие заказывать.. под свитер и шубу на зиму... и вот думаю.. 150 или 400 заказывать

У меня 19 ноября 30 лет, а 22-го будем отмечать в кафе, хочу быть красивой. :) Лучше бери 400, я уже в них хожу, тепло.

Всем привет!! А подскажите, пжста, где найти страничку с пузиками и с кулинарными рецептами.. Чет никак не могу их обнаружить.. А пуз вставить хотца))

не увидела, ответил ли кто-то. Можно вверху перейти над названием группы, форум группы http://www.babyplan.ru/forums/forum/307-yanvaryata-2015/ , там все темы группы. А можно внизу нажать на ссылку "Следующая непрочитанная тема", будет открываться следующая тема и попадешь на первое непрочитанное сообщение. Если подпишешься на все темы, то они будут отображаться в самом вверху в уведомлениях.
  • Нравится 1

Странница, не дрейфь!все будет хорошо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...