{Рыся} 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я есть хочу...но что?сала с чаем наверное...или хурму третью доесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 {Рыся}, и я уже поужинала в пол 7го, а есть опять хочу. Но я терплю, мне нельзя есть!!!! Я слон Лучше хурму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, наверное придется, стильные фотки, крастоулька)))рубаха круть! !!я, между прочим, наполовину хохушка по папе )) он из Винницкой области родом. Мне очень украинский язык нравится и атмосфера там, у бабушки в деревне ! А мне вот плазмоферез назначают, завтра пойду на консультацию (( сдала антитела групповые , а они у меня огромные 1: 2048, через месяц снизились до 1: 1024. Но это не есть хорошо. Врач говорит, что деться они никуда не могли как не в плаценту или к ребенку. Кровь надо почистить. Кто не в курсе- их нужно сдавать, если у вас с мужем группы крови разные, не только резусы, оказывается , важны. Девочки, кто из вас сдавал? Плазмоферез назначали? Чего-то мне ссыкотно, но и за дочу переживаю. Буду делать, т.к говорят, что при такой ситуевине у малыша при рождении желтушка может быть, и вплоть до переливания крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 РоКоКо, ты не паникуй. в большинстве случчаев получается так что у мужа и жены разные группы крови.я краем глаза читала несколько раз такие вопросы. все таки в большинстве случаев желтушка хоть и есть но совсем уж сильной (до состояния переливания крови) не доходит. ну и у нас с мужем одна группа крови и у детей тоже(единственный вариант когда возможна только одна группа крови у нас- первая положительная) а у детей моих все равно легкая желтушка была. Maryce4ka, вот и я в пол седьмого поужинала))) а хочется чего то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 {Рыся}, а я разгружалась на ужин капусткой тушеной, а сейчас на сладкое ( и еще чего- нибудь) - апельсин большой.У нас хурма еще не зрелая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Maryce4ka, замечательные фото. Девочки, ну вы даете))) я пересмотрела все фото = долго и муторно искала розетку Мне кажется, главное настроение! а это замечательно фотограф передал, да и вы запомните этот момент на всю жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Аlluwka//, спасибо))) Если честно, я это фото еще обрезала сама и немного обрабатывала В реале-мы были где то с правого края фотографии, а розеток там было аж 3 и куча проводов в добавок)))) Ну а я думаю после проф фотографа не нужно было бы редактировать фотки))) РоКоКо, у нас с мужем резусы разные, я отрицательная он плюсик и группы разные((( в большинстве же случаев группы разные! Я каждый мес сдаю на антитела, все хорошо слава Богу. Хотя я каждый раз очень переживаю!! У нас девочке в больнице делали плазмоферез, процедура длительная э, но вроде как не болезненная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у нас тоже разные группы, но у обоих +, не слашала про такое( жду уже когда смогу на компе фоточки посмотреть, Машунь) с телефа так мелко, но и так видно, что вы прекрасны) по поводу еды, у нас начало десятого, а мы только поужинали и чай пить собираемся, график ужасный с этой стройкой, но это все ради будущего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у_Кру_инка), спасибо большое)))))) Ох, понимаю)) зато потом как здорово будет, мы вот вчера ремонт закончили в коридоре, вроде мелочь, а приятно)) Я сегодня правильно кушала) ужин последний в 6.30, сейчас вот на ночь стаканчик кефира и спать) Решила вкусняшки себе по утрам позволять-на завтрак) вот уже мечтаю о завтраке, в холодильнике кусочек тортика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 РоКоКо, спасибо огромное)) у меня муж не очень то любит фоткаться, но ради меня, конечно, пошел))) ♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо)) Очень красивая сорочка!!! Просто супер, думаю свекровь будет довольна)) Юленька22, не позже всех)) мне вообще только с 24 числа в декрет!!! Аж в 32 недели( спасибо )надеюсь ей понравится ♥ Юля-Лапуля ♥, наверное придется, стильные фотки, крастоулька)))рубаха круть! !!я, между прочим, наполовину хохушка по папе )) он из Винницкой области родом. Мне очень украинский язык нравится и атмосфера там, у бабушки в деревне ! спасибо ) а я русская )) родилась в Казахстане, а жила долгое время в Петербурге )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я обычные ношу с заниженной талией. Просто спускаю их с живота. не, мне такое не подойдёт.... внизу давит... я не знаю, удобно или нет.. я жду доставки... Киньте в меня ссылкой или чем-нибудь , пожалуйста, начинаю заморачиваться утеплением своим на зиму на колготы кинуть ссылку? а я русская )) родилась в Казахстане, а жила долгое время в Петербурге )) я тоже русская, родилась в Киргизии, и живу вот в Киеве ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Очень красивая сорочка!!!! Вышивке крестом национальная мне очень нравится!!!! Думаю свекровь оценит!!! Хотела спросить у вас: когда надо третье плановое узи делать? У нас два планових в 12 и в 20 недель. Я последний раз была в 18 внепланово. сказали в след раз прийти в 36 недель, уже будут смотреть перевернулся ребенок или нет. это получается в декабре... так долго еше ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 РоКоКо, Я делала плазмоферез до зачатия, были повышены иммунные комплексы +у меня тромбофилия. Процедура на вид жуткая, но по факту, все не так страшно. У меня брали 400+400мл за один сеанс, плазму убирали и дополняли физ раствором. Итого было 4 сеанса. В день плазмофереза обязательно ставили укол фраксипарина. Все будет хорошо, не переживай! ♥ Юля-Лапуля ♥, Шикарная рубашка! Я тоже вышиваю крестиком, но вот на рубашку думаю терпения не хватит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а я сегодня довышивала сорочку в подарок свекрови на день рождения ) похвастаюсь вам ) привет а ты сама пофоткайся без мужа ) Очень красиво! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 перевернулся ребенок или нет а что врач на приеме этого не видит? там же понятно по ощупи. но до 36 недель долго так-но в Америке другая система конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Наконец то перечитала. Не заходила пару дней, столько новостей! Олечка, прими соболезнования) Машуня-фотки хорошие, а вы красавцы!!!!!! Майя, здорово, что с малышом всё хорошо, очень рада за Вас! Лапуля-рукодельница, какая красота! А я работаю последнюю неделю. в субботу ходили на день рождения, у друзей доченьке исполнился годик. накормили чем то несвежим, до сих пор диарея, живот "поёт песни и днем и ночью") Изменено 28 октября 2014 пользователем elena1701 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, это просто шедевр!!! Красотища неимоверная!! Девочки, я к вам с достаточно срочным вопросом: Муж в Лондон летит. Хочу его отправить в next... Че надо-то? Сколько и какого размера?? Имеет смысл покупать размер "first size"? И сколько? Сколько надо "up to 1 month"?? Аааа... как понять рост детей и расход вещичек??))) Ну и куда еще можно ТаМ сходить, вещичек присмотреть?? Mothercare далеко там. Не поедет. <p> <br />не увидела, ответил ли кто-то. Можно вверху перейти над названием группы, форум группы http://www.babyplan....anvaryata-2015/ , там все темы группы. А можно внизу нажать на ссылку "Следующая непрочитанная тема", будет открываться следующая тема и попадешь на первое непрочитанное сообщение. Если подпишешься на все темы, то они будут отображаться в самом вверху в уведомлениях. <br /><br /></p> Спасибо огромное! Ни разу на такую страничку меня не выносило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а что врач на приеме этого не видит? там же понятно по ощупи. но до 36 недель долго так-но в Америке другая система конечно. Мне даже на узи сказали, что не пишут пока положение плода, он еще 33 раза перевернется А врач у нас не щупает, да я бы и не дала, нечего ребенка давить лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кто не в курсе- их нужно сдавать, если у вас с мужем группы крови разные, не только резусы, оказывается , важны. Девочки, кто из вас сдавал? вот так информация! я вчера ещё твоё сообщение прочитала и сразу в инет-реально очень часто по группе крови есть конфликт( особенно в ситуации, когда у мамы I группа, а у папы другая( у меня I(-), у мужа II(-), я всё радовалась, что с резусом проблем не будет, а оказывается это ещё не всё( но главное, сегодня была у врача в жк, спросила у неё про конфликт, она говорит -да, возможен по системе AB0, я говорю, какие анализы мне нужно сдать? она говорит, никакие не надо, тут уж как повезет, у кого то и на сперму мужа аллергия... короче, пофигистка она. Я всё-таки думаю сдать, только к кому мне потом с этим анализом обращаться, если вдруг чего( т-т-т конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Stefanie II, нуу))врач же не давит со всей дури)) а так легонечко придавливает-не сильнее чем я))) а у меня например по-моему с 25 недель деть не меняет положения-максимум чуть поперек выйдет,а так все время вниз головой-что есть хорошо впринципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ~Алёнка~, интересно, а если я сдаю по резусу антитела, они покажут, если не дай Бог конфликт по крови у меня 1-, а у мужа 2+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 {Рыся}, а мне вчера врач нащупала, что мелкий сидит на попе)), но успокоила, сказала, что еще сто раз перевернется. Я и сама так думаю, потому что позавчера он икал так сильно, что я явно поняла, что был он головкой вниз. Кстати, врач ну очень аккуратненько прощупывает малыша, так что на эту тему я не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Maryce4ka, я без понятия, если честно( но я смотрю в лабораториях Инвитро и Гемотест есть анализы на антитела по резус-фактору, а по группе крове (или по системе АВО), не вижу! видимо разные это анализы всё-таки. муж ругается, что я панику опять развожу((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ~Алёнка~, и мой бы заругался, точно! Блин, лучше об этом даже не думать.. Все-таки в большинстве пар группы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Нас выписали! теперь все только лежа! ну и ладно, главное малышика доносить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения