Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

я есть хочу...но что?сала с чаем наверное...или хурму третью доесть...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, и я уже поужинала в пол 7го, а есть опять хочу. Но я терплю, мне нельзя есть!!!! Я слон

Лучше хурму))))

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, наверное придется, стильные фотки, крастоулька)))рубаха круть! !!я, между прочим, наполовину хохушка по папе )) он из Винницкой области родом. Мне очень украинский язык нравится и атмосфера там, у бабушки в деревне !

А мне вот плазмоферез назначают, завтра пойду на консультацию (( сдала антитела групповые , а они у меня огромные 1: 2048, через месяц снизились до 1: 1024. Но это не есть хорошо. Врач говорит, что деться они никуда не могли как не в плаценту или к ребенку. Кровь надо почистить. Кто не в курсе- их нужно сдавать, если у вас с мужем группы крови разные, не только резусы, оказывается , важны. Девочки, кто из вас сдавал? Плазмоферез назначали? Чего-то мне ссыкотно, но и за дочу переживаю. Буду делать, т.к говорят, что при такой ситуевине у малыша при рождении желтушка может быть, и вплоть до переливания крови.

РоКоКо, ты не паникуй. в большинстве случчаев получается так что у мужа и жены разные группы крови.я краем глаза читала несколько раз такие вопросы. все таки в большинстве случаев желтушка хоть и есть но совсем уж сильной (до состояния переливания крови) не доходит. ну и у нас с мужем одна группа крови и у детей тоже(единственный вариант когда возможна только одна группа крови у нас- первая положительная) а у детей моих все равно легкая желтушка была.

Maryce4ka, вот и я в пол седьмого поужинала))) а хочется чего то)))

• Нравится 1

{Рыся}, а я разгружалась на ужин капусткой тушеной, а сейчас на сладкое ( и еще чего- нибудь) - апельсин большой.У нас хурма еще не зрелая(((

Maryce4ka, замечательные фото. Девочки, ну вы даете))) я пересмотрела все фото = долго и муторно искала розетку :D Мне кажется, главное настроение! а это замечательно фотограф передал, да и вы запомните этот момент на всю жизнь! :girl_bye:

• Нравится 2

Аlluwka//, спасибо)))

Если честно, я это фото еще обрезала сама и немного обрабатывала

В реале-мы были где то с правого края фотографии, а розеток там было аж 3 и куча проводов в добавок))))

Ну а я думаю после проф фотографа не нужно было бы редактировать фотки)))

РоКоКо, у нас с мужем резусы разные, я отрицательная он плюсик и группы разные((( в большинстве же случаев группы разные!

Я каждый мес сдаю на антитела, все хорошо слава Богу. Хотя я каждый раз очень переживаю!!

У нас девочке в больнице делали плазмоферез, процедура длительная э, но вроде как не болезненная!

• Нравится 2

у нас тоже разные группы, но у обоих +, не слашала про такое(

жду уже когда смогу на компе фоточки посмотреть, Машунь) с телефа так мелко, но и так видно, что вы прекрасны)

по поводу еды, у нас начало десятого, а мы только поужинали и чай пить собираемся, график ужасный с этой стройкой, но это все ради будущего..

у_Кру_инка:)), спасибо большое))))))

Ох, понимаю)) зато потом как здорово будет, мы вот вчера ремонт закончили в коридоре, вроде мелочь, а приятно))

Я сегодня правильно кушала) ужин последний в 6.30, сейчас вот на ночь стаканчик кефира и спать)

Решила вкусняшки себе по утрам позволять-на завтрак) вот уже мечтаю о завтраке, в холодильнике кусочек тортика))

РоКоКо, спасибо огромное)) у меня муж не очень то любит фоткаться, но ради меня, конечно, пошел)))

♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо))

Очень красивая сорочка!!! Просто супер, думаю свекровь будет довольна))

Юленька22, не позже всех)) мне вообще только с 24 числа в декрет!!!

Аж в 32 недели(

спасибо )надеюсь ей понравится

♥ Юля-Лапуля ♥, наверное придется, стильные фотки, крастоулька)))рубаха круть! !!я, между прочим, наполовину хохушка по папе )) он из Винницкой области родом. Мне очень украинский язык нравится и атмосфера там, у бабушки в деревне !

спасибо )

а я русская ))

родилась в Казахстане, а жила долгое время в Петербурге ))

• Нравится 1

Я обычные ношу с заниженной талией. Просто спускаю их с живота.

не, мне такое не подойдёт.... внизу давит...

я не знаю, удобно или нет.. я жду доставки...

Киньте в меня ссылкой или чем-нибудь :D, пожалуйста, начинаю заморачиваться утеплением своим на зиму

на колготы кинуть ссылку?

а я русская )) родилась в Казахстане, а жила долгое время в Петербурге ))

я тоже русская, родилась в Киргизии, и живу вот в Киеве )))

♥ Юля-Лапуля ♥, Очень красивая сорочка!!!! Вышивке крестом национальная мне очень нравится!!!! Думаю свекровь оценит!!!

Хотела спросить у вас: когда надо третье плановое узи делать? :)

У нас два планових в 12 и в 20 недель. Я последний раз была в 18 внепланово. сказали в след раз прийти в 36 недель, уже будут смотреть перевернулся ребенок или нет. это получается в декабре... так долго еше ждать

• Нравится 1

РоКоКо

Я делала плазмоферез до зачатия, были повышены иммунные комплексы +у меня тромбофилия. Процедура на вид жуткая, но по факту, все не так страшно. У меня брали 400+400мл за один сеанс, плазму убирали и дополняли физ раствором. Итого было 4 сеанса. В день плазмофереза обязательно ставили укол фраксипарина.

Все будет хорошо, не переживай!

♥ Юля-Лапуля ♥

Шикарная рубашка!

Я тоже вышиваю крестиком, но вот на рубашку думаю терпения не хватит )))

• Нравится 1

а я сегодня довышивала сорочку в подарок свекрови на день рождения )

похвастаюсь вам )

XsSEeiOk1B0.jpg

привет а ты сама пофоткайся без мужа )

Очень красиво! Молодец!!! :flower:

перевернулся ребенок или нет

а что врач на приеме этого не видит? там же понятно по ощупи. но до 36 недель долго так-но в Америке другая система конечно.

Девочки, всем привет! Наконец то перечитала.

Не заходила пару дней, столько новостей!

Олечка, прими соболезнования)

Машуня-фотки хорошие, а вы красавцы!!!!!!

Майя, здорово, что с малышом всё хорошо, очень рада за Вас!

Лапуля-рукодельница, какая красота!

А я работаю последнюю неделю. в субботу ходили на день рождения, у друзей доченьке исполнился годик. накормили чем то несвежим, до сих пор диарея, живот "поёт песни и днем и ночью")

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 2

♥ Юля-Лапуля ♥,  это просто шедевр!!! Красотища неимоверная!!

Девочки, я к вам с достаточно срочным вопросом:

Муж в Лондон летит. Хочу его отправить в next... Че надо-то? Сколько и какого размера?? Имеет смысл покупать размер "first size"? И сколько? Сколько надо "up to 1 month"?? Аааа... как понять рост детей и расход вещичек??)))

Ну и куда еще можно ТаМ сходить, вещичек присмотреть?? Mothercare далеко там. Не поедет.

<p>

<br />не увидела, ответил ли кто-то. Можно вверху перейти над названием группы, форум группы http://www.babyplan....anvaryata-2015/ , там все темы группы. А можно внизу нажать на ссылку "Следующая непрочитанная тема", будет открываться следующая тема и попадешь на первое непрочитанное сообщение. Если подпишешься на все темы, то они будут отображаться в самом вверху в уведомлениях. <br />
<br /></p>

Спасибо огромное! Ни разу на такую страничку меня не выносило.

а что врач на приеме этого не видит? там же понятно по ощупи. но до 36 недель долго так-но в Америке другая система конечно.

Мне даже на узи сказали, что не пишут пока положение плода, он еще 33 раза перевернется :) А врач у нас не щупает, да я бы и не дала, нечего ребенка давить лишний раз!

Кто не в курсе- их нужно сдавать, если у вас с мужем группы крови разные, не только резусы, оказывается , важны. Девочки, кто из вас сдавал?

вот так информация! я вчера ещё твоё сообщение прочитала и сразу в инет-реально очень часто по группе крови есть конфликт( особенно в ситуации, когда у мамы I группа, а у папы другая(

у меня I(-), у мужа II(-), я всё радовалась, что с резусом проблем не будет, а оказывается это ещё не всё(

но главное, сегодня была у врача в жк, спросила у неё про конфликт, она говорит -да, возможен по системе AB0, я говорю, какие анализы мне нужно сдать? она говорит, никакие не надо, тут уж как повезет, у кого то и на сперму мужа аллергия... короче, пофигистка она.

Я всё-таки думаю сдать, только к кому мне потом с этим анализом обращаться, если вдруг чего( т-т-т конечно

Stefanie II, нуу))врач же не давит со всей дури)) а так легонечко придавливает-не сильнее чем я))) а у меня например по-моему с 25 недель деть не меняет положения-максимум чуть поперек выйдет,а так все время вниз головой-что есть хорошо впринципе)

~Алёнка~, интересно, а если я сдаю по резусу антитела, они покажут, если не дай Бог конфликт по крови :cry:

у меня 1-, а у мужа 2+

{Рыся}, а мне вчера врач нащупала, что мелкий сидит на попе)), но успокоила, сказала, что еще сто раз перевернется. Я и сама так думаю, потому что позавчера он икал так сильно, что я явно поняла, что был он головкой вниз.

Кстати, врач ну очень аккуратненько прощупывает малыша, так что на эту тему я не переживала.

Maryce4ka, я без понятия, если честно(

но я смотрю в лабораториях Инвитро и Гемотест есть анализы на антитела по резус-фактору, а по группе крове (или по системе АВО), не вижу!

видимо разные это анализы всё-таки.

муж ругается, что я панику опять развожу(((((((((((((

~Алёнка~, и мой бы заругался, точно! Блин, лучше об этом даже не думать.. Все-таки в большинстве пар группы разные

Всем привет!

Нас выписали! теперь все только лежа! :( ну и ладно, главное малышика доносить :)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...