{Рыся} 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 у меня что-то даже не было ничего после того как я узнала про Б аналогично))мне не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) мне тоже совсем не хочется секаса ... а я,девченки,все выжидаю...еще не пришли документы из поликлинники,а еще раз платить за свои слезы после узи как то не готова.... болей и мазни нет,все симптомы Б не прекращаются,наоборот,начался токс....правда не сильный.... Изменено 26 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 letaiyu-Марина, значит должно быть все хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 всем привет! я как сумашедшая сегодня опять носилась на узи все хорошо соответствуем сроку хгч 48098 прогик правда совсем никакой 9,78 при норме от 30, пью дюф каждые 6 часов выделения прекратились слава Богу. Вычитала что на приеме дюфа желтое тело перестает работать 136 ударов в минуту наше сердечко бьется, тонкая отслойка сохраняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lilechik-baby, поздравляю с хорошими результатами! А ты Дюф пьешь каждые 6 часов днем? Ночью спишь? А я пью днем каждые 4 часа- 5 таблов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Спасибо, ночью забываю пью либо утром 2 либо перед сном одну что то я про дюф начиталась, теперь даже незнаю правильно ли сделала что пить начала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lilechik-baby, у меня 2 цикла назад была бхб... Поэтому в этот раз моя Г особенно меня не спрашивала- сказала надо обязательно пить! Ну я и не стала спорить, куда уж мне до медицины. Решила лучше пить, хотя меня так тошнит вот думаю не от него ли? Ну деваться некуда- раз начала бросать все-равно ни в коем случае нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет,меня на дневное сегодня положили.Взяли мазки,на кресле 2 раза смотрили,сказали что будут делать кольпоскопию,т.к.шейка не очень у меня((Зато была на узи,видела свою фасолинку,заключение мне пока не отдали,сразу врачу передали(по срокам ставят7-8,а по месикам8-9,но у меня овуля поздняя).запомнила что ктр -10 мм,желточный мешок-4,сердечко видела,бьется)))завтра у врача узнаю соответствует ли все нормам(все бесплатно:узи,свечки,витамины разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 petra8888, ты давай там лежи- отдыхай!!!! С девочками пообщаешься на общие темы! Там с тобой же все беременюшки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 petra8888, ты давай там лежи- отдыхай!!!! С девочками пообщаешься на общие темы! Там с тобой же все беременюшки, да? да,одни беременюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 petra8888, ну гланвое что малышок на месте и сердечко стучит. все остальное врачи поправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 всем доброе утро!!!! как у всех самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 masha_05, доброе) у меня вот токс (в прочем как у всех тут), уже жду когда закончится((( к 12 неделям должен? Я уже что-то не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки доброе утро!!! новеньким привет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Доброе утро. Сегодня первый раз обнималась с унитазом, это ж ужас какой то причем от воды выпиваю обычно 2 стакана воды перед завтраком тут чуть переборщила и все. лишнее вернулось. Мазни ттт нет дюф строго каждые 6 часов Изменено 27 мая 2014 пользователем lilechik-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 masha_05, доброе) у меня вот токс (в прочем как у всех тут), уже жду когда закончится((( к 12 неделям должен? Я уже что-то не помню. у меня еще нет токса))))) вчера правда что-то подобное было к вечеру на рыбу, просто очень кушать хотелось, а потом после 3 вилок перехотелось почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 myrliska меня со старшей так не мутило,единственное мясо я недель до 20 есть не могла. сейчас ем все,Но в выходные сидела на одной черешне и клубнике и так мне хорошо было прям. Клубника из дома теперь не выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, я уже спрашивала, еще раз подниму темку. На море можно ехать беременной? у кого-то был опыт? мы в сентябре планировали в Турцию, то есть у меня будет недель 20-21 уже.. не опасно? ведь сейчас нужно уже бронировать путевки..я всю голову сломала..что делать? отдохнуть ооочень хочется, тем более, что потом еще не скоро получится съездить на море( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) SkaZka* мы поедем правда и море от нас недалеко причем я думаю даже не один раз поедем, 12 июня собираемся дня на 3 , со старшей дочей первый раз поехали когда ей 2,5 мес было SkaZka* а по поду турции думаю срок уже будет не опасный можно и отдохнуть почему и нет Изменено 27 мая 2014 пользователем lilechik-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 myrliska, и у меня токса нет, правда укачивает ездить на машине по пробкам, газ-тормоз, рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 меня мутоло 2 дня и то скорее от нервов, а сейчас вообще ничего ) муж отправляет на хгч говорит может ты небеременная :D с Алиской в 5 недель я уже требовала мяса на углях и стабильно посещала дамскую комнату с зеленым лицом Девочки, я уже спрашивала, еще раз подниму темку. На море можно ехать беременной? у кого-то был опыт? мы в сентябре планировали в Турцию, то есть у меня будет недель 20-21 уже.. не опасно? ведь сейчас нужно уже бронировать путевки..я всю голову сломала..что делать? отдохнуть ооочень хочется, тем более, что потом еще не скоро получится съездить на море( это самый безопасный срок по-моему. в 1 триместре опасно, в 3 уже и родить можно, а во 2 красота, если не будет прямых противопаказаний (давление низкая планцентация) то езжайте отдыхайте конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 SkaZka*, тебе надо с врачом советоваться. чтоб она посмотрела как твоя матка лежит, шейка закрытая или нет ну вообще 20 недель период самый безопасный. Ну естественно от жары лучше прятаться я в это лето купаться не буду Что то мне боязно в этот раз. Прошлом году была Б. и я думаю может то что я в озере плавала и это повлияло и получилось замершая беремен. Фиг его знает (( myrliska, сама просила чтоб тошнотики появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ох не знаю что уже с этим мужем делать чес слово! с ума меня сводит, сгонял меня сейчас кровь сдать на хгч, говорит может у тебя гормональный сбой (аха на 9 месяцев))))) говорю успокойся все там нормально, ребеночек там говорит а как он туда попал :Crazy: :Crazy: я уже вообще не могу ))))))) скоро пестики тычинки показывать буду Утверждает что он себя контролировал, у нас ППА только, да я и сама не знаю как и когда, а он с меня спрашивает все никак поверить не может что станет отцом двоих детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 всем утра доброе! а я до сих пор сплю целыми днями...вот только глазки открыла... а еще герпес достал..снова на губе вылез...совсем иммунитет стал ни к черту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 С утра на работе понервничала( поплакала( сотрудница не с той ноги встала и решила мне настроение подпортить..пошла после в туалет, а там розовое пятнышко(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения