Яна 2013 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 МамаZайка, Их же можно держать в вольере? держать в квартире- не за что не соглашусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Яна 2013, конечно, вольер - нормально, я подумала, что вы для квартиры собаку рассматриваете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Яна 2013, конечно, вольер - нормально, я подумала, что вы для квартиры собаку рассматриваете))) а почему вольер? Просто в доме вместе со всеми нельзя держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 на сколько прилично? в 25 недель 700нг/мл, в 26 нед. 587нг/мл, в 28 нед. 1008нг/мл, в 29 с половиной 1100нг/мл, в 30 с половиной 960нг/мл(это после недели на 0.4). А до того по 0.2 колола... ♡ Toprarog ♡, интересно! А у нас не такие! У нас вот такая шприц-доза Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 в 25 недель 700нг/мл, в 26 нед. 587нг/мл, в 28 нед. 1008нг/мл, в 29 с половиной 1100нг/мл, в 30 с половиной 960нг/мл(это после недели на 0.4). А до того по 0.2 колола... ♡ Toprarog ♡, интересно! А у нас не такие! У нас вот такая шприц-доза Ссылки скрыты. . Это же норма при беременности, зачем клексан? Я наоборот переживаю, что у меня низкий, риск кровотечения послеродового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 а почему вольер? Просто в доме вместе со всеми нельзя держать? Можно конечно))) я говорю о том, что надо быть готовыми ежедневно убирать шерсть. Я мою полы каждый день, пылесос через день, потому что от моего черного слона каждый день собирается шерсть по углам, несмотря на то, что я его чешу регулярно. А когда мы вывозим его на дачу, особенно на несколько дней... вот где раздолье))) правда там он без вольера, а так сказать в свободном выгуле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 . Это же норма при беременности, зачем клексан? Я наоборот переживаю, что у меня низкий, риск кровотечения послеродового почему норма? Норму лаба дает до 850 нг/мл на третий триместр. Stefanie II, а у вас какой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 почему норма? Норму лаба дает до 850 нг/мл на третий триместр. Stefanie II, а у вас какой?? Норма после 29 недель до 3000 Ссылки скрыты. У меня был 0,1 при норме 0,17-0,5 для НЕбеременных сейчас поднялся до 530 при норме 2 триместра 1400-1700, очень низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 тоже хочу собаку, немецкую овчарку. но у нас сейчас 4 кошки. вообшем когда старший сын подростет и будет гулять с ней хоть раз в день я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Stefanie II, я общалась на руссмедсерве и это не авторитет...странные вещи они порой пишут и советуют. Лаборатории разные есть и дают разные нормы. При ддимере 3000 это уже не кровь, а кисель. Любой гематолог или гинеколог, который шарит будет снижать такой показатель.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nюsha, я очень доверяю этому ресурсу, много специалистов высокого уровня его рекомендовали. Итак. Принципиальной особенностью форума РМС является соответствие предлагаемых Вам рекомендаций принципам Evidence-based medicine - медицины основанной на доказательствах. Для пациентов, далеких от общемедицинских вопросов поясним, что в течение последних десятилетий медицина вступила в новую фазу своего развития - благодаря возможности свободного общения врачей всего мира, широкому использованию сетевых технологий и развитию новых (более строгих) подходов к анализу медицинской информации, мы впервые получили возможность сопоставлять данные, полученные во всем мире и выбирать лучшие из существующих на сегодня рекомендаций. При этом каждая из рекомендаций, прежде чем получить статус доказанной проходит строгие и тщательно регламентированные исследования. Заметим, что развитие сети Интернет позволило уравнять в доступе к информации всех врачей, в каком бы регионе России (или в какой бы стране мира) они не жили. Уважаемые пациенты, 1. Мы гарантируем Вам, что рекомендации данные Вам на форуме будут такими же, как и те, что в аналогичных ситуациях получают пациенты в странах Европы, Америки, Австралии... т.е. в тех странах, которые мы называем "цивилизованными", - странах уровень медицинской помощи в которых соответствует современным представлениям науки. 2. Мы обещаем Вам, что никто из зарегистрированных консультантов - участников групп "Врачи" и "Специалисты" (они имеют красные и зеленые никнеймы) не порекомендует Вам непроверенный препарат или метод - поэтому Вы не увидите в наших рекомендациях гомеопатии и полиоксидония, препаратов «для улучшения мозговой деятельности» и «биоэнергетического воздействия». Еще одна особенность форума - это то, что каждую тему читают десятки докторов. Если кто-то из нас допустит ошибку (мы не боги) - она будет исправлена коллегами. Репутационные знаки (одобряю/не одобряю) внизу ответа помогут Вам понять мнение коллектива. 3. При необходимости Вам будут процитированы сведения из самых современных справочников, по которым работают врачи всего мира. (К сожалению, большинство достойной внимания информации публикуется на английском языке - там, где у консультанта хватит сил, он даст резюме на русском. Впрочем мы предполагаем, что возможность получить самую современную информацию заслуживает труда перевода нескольких страниц. Даже, если это будет платный профессиональный перевод). 4. Мы обещаем говорить с Вами честно. Но, увы, нередко наша честность может быть огорчительной для Вас. К сожалению, очень часто мнение Вашего врача может «не совпадать» с мнением мирового сообщества - постоянное обучение, которое лишь и позволяет доктору оставаться профессионалом, требует каждодневного труда, а это под силу не всем. Иным нашим коллегам проще обратиться к учебнику 70-х годов, чем искать и переводить последнюю статью из профессионального журнала. Мы не можем одобрить такого подхода, но не можем и однозначно ответить Вам, что делать в случаях, если Ваш доктор поступает вразрез с общепринятыми рекомендациями, понимая, что при всех наших стараниях, мы остаемся лишь виртуальными консультантами. Заметим лишь: - Что умный врач не упустит возможности получить новую информацию (а наши ответы легко распечатать) - Что порядочный врач умеет отстаивать свое мнение (а мы всегда готовы обсудить клинический случай) и признавать свои ошибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Stefanie II, согласна, русмедсервер - прекрасная задумка и великолепная бесплатная возможность получить квалифицированную консультацию в любой точке мира. Несколько раз пользовалась этим сервисом сама и много раз читала ответы другим пациентам, где узнавала что-то новое, чего не говорят наши дорогие врачи в поликлиниках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Stefanie II, там есть хорошие специалисты, а есть нет. Если вам подходит пожалуйста. Stefanie II, а зачем мне это все писать?)) я там зарегестрирована и изучала его долго и общалась там по поводу зб и не только. Зачем мне полагаться на их непонятные нормы, когда мне норму дает сама лаборатория, на свои реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Stefanie II, я вот как раз в процессе общения там.. и вот столкнулась с непоняткой... перевода единиц с мкг FEU/мл в нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой иду 6 ноября сдавать гемостаз, надеюсь на хороший результат. В 13 недель было все в норме, колоть не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вчера подфортило, купила журнал, а там пробники всякие и тест на беременность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки, всем привет Вопрос вот такой: кому в 26-28 нед Делали толерантный тест на глюкозу? Если да, то какие результаты? _________ У меня при сахаре натощак показало 5.1 И меня положили в роддом (акушерское отд) с подозрением на сахарный диабет беременных Вот лежу уже 5 дней Сахар измеряют 4раза в день Результаты подтверждают наличие этой бяки -___________ Эндокринолог утверждает, что этот тест необходимо делать всем беременным в эти споки Так как сахарный диабет беременных сейчас чуть ли не панацея, которая не очень сказывается на ребенке ____________ Делюсь опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ой иду 6 ноября сдавать гемостаз, надеюсь на хороший результат. что входит в него? какие показатели? Ой иду 6 ноября сдавать гемостаз, надеюсь на хороший результат. меня тоже в понедельник направят на такое анализ... чувствую будет тоже шкалить ((( у нас всех направляют. только вот не понятно... что конкретно делают с стационаре, чтобы там сутками лежать? девочки.. поделитесь инфо ... у кого какая (если есть ) подушка для Б и кормления... ъ я тут кинулась.. не для себя.. а на будущее кормление.. а их видом столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 MaRuD, мне назначали но я не смогла сдать, сначала ребенок болел, теперь я с тмпературой( и сроки прошли, так что буду в неведении есть он у меня или нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ой иду 6 ноября сдавать гемостаз, надеюсь на хороший результат. В 13 недель было все в норме, колоть не стали. а я 5 пойду тоже гемостазиограмму расш. сдавать, ох и дорогой анализ этот! я его уже два раза сдавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 MaRuD, у меня натощак 3,4, второй забор 4,2. Крепитесь там! лучше перестраховаться! тут у девочек тоже был повышен слегка, послушаем, что они посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 так что туда таки входит? никто не ответил (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я ГТТ в прошлом году себе делала. Нарушений не было выявлено. Сейчас глюкозу мониторю. На неделе гликозилированный гемоглобин сдавала-он средний уровень глюкозы в организме за 3 месяца показывает. Если больше 6 ед уровень, значит диабет есть. Так что если сомнения есть, можно для начала его сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я не сдавала гтт , отказалась... Я его так плохо переношу, по стенке ползаю, а как выпить эту нлюкозу не представляю... Поэтому я сдала гликозилированный гемоглобин. а я 5 пойду тоже гемостазиограмму расш. сдавать, ох и дорогой анализ этот! я его уже два раза сдавала! а что туда у вас входит в расширенную? Почему он такой дорогой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) что входит в него? какие показатели? меня тоже в понедельник направят на такое анализ... чувствую будет тоже шкалить ((( у нас всех направляют. только вот не понятно... что конкретно делают с стационаре, чтобы там сутками лежать? девочки.. поделитесь инфо ... у кого какая (если есть ) подушка для Б и кормления... ъ я тут кинулась.. не для себя.. а на будущее кормление.. а их видом столько... я сдавала еще до Б, обнаружена тромбофилия. Сдаю АПТВ, ПВ,ТВ, фибриноген, РФМК, уровень "Д"-димера, агрегацию, ОАК, ОАМ,биохимию, мой врач гемостазиолог находиться в Барнауле, я здесь сдаю анализы и ей направляю. за эти все анализы выходит около 1500-2000 руб. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Gerbera_nvkz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения