myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юленька22, ох уж эти мужья)) Юленька22, может еще рано просто?) Дай Бог конечно, чтоб его и не было (ну иди не сильный). У меня после 5 начался.. SkaZka*, лучше, когда его (токса) нет)) На море я думаю в 20 недель можно (если все хорошо). Я в прошлую Б ездила на раннем сроке, токс начался там. Вот уж отдых получился((( lilechik-baby, вот, тоже клубники хочу! Девочки, раз уж заговорили об отдыхе. Как думаете, если недель в 13-14 лететь? Мы вообще собирались в конце июня, но теперь надо скрининг будет делать в 12 недель, а после тогда (опять же, если все хорошо), поехать. SkaZka*, лесом такую начальницу! Малыш важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Утверждает что он себя контролировал, у нас ППА только, да я и сама не знаю как и когда, а он с меня спрашивает все никак поверить не может что станет отцом двоих детей слушай, у нас такая же ситуация))) тоже утверждает, что он не мог! ))) SkaZka*, тебе надо с врачом советоваться. чтоб она посмотрела как твоя матка лежит, шейка закрытая или нет ну вообще 20 недель период самый безопасный. Ну естественно от жары лучше прятаться я в это лето купаться не буду Что то мне боязно в этот раз. Прошлом году была Б. и я думаю может то что я в озере плавала и это повлияло и получилось замершая беремен. а на каком сроке? SkaZka*, лесом такую начальницу! Малыш важнее! она мне и не начальница даже!!! просто рядом сидит...я под горячую руку попалась ей утром и она всю злобу на меня выместила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мой тоже утверждает что не мог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ой, сколько здесь оказывается беременяшек вследствии ППА) Мы вот тут с мужем недавно разговаривали как раз за ППА. я ему говорю, что это мол не надежно, и многие от него беременеют. А он говорит, что быть такого не может, значит люди плохо себя контролируют типа. Ну я ему объяснила что и как) Мы раньше постоянно ППА предохранялись, залетов небыло. И у меня даже мысли уже закрадывались, что что-то не так у нас (т.к начиталась, что это не надежно). Но видимо кому-то везет) у нас тоже эта беременность сюрпризом оказалась) приятным конечно! Я тихонечко мечтала о втором, но вот прям мужу сказать "давай", боялась. А тут такая приятная неожиданность! Но у нас не из-за ППА, просто немного расслабились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ой девченки, такие у вас прикольные мужья, а ктож тогда если не он, святой дух? Меня тоже все с утра бесят, пытаюсь сдерживаться, пошла на рынок купила себе черешенки и клубнички почитала что пишут по этому поводу медики, написано что самые активные сперматозоиды могут попасть в жидкость которая в небольшом количестве выделяется во время полового акта из полового органа, девочки поздравляю, у вас буду отличные малыши!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 SkaZka*, тем более, раз это просто сотрудница! Li-ka, вот я тоже читала об этом. Но почему у кого-то это действует, а у кого-то нет? Может у кого-то выделяется эта жидкость, а у кого-то нет?) Я раньше (до первой Б еще) прям по этому поводу серьезно беспокоилась. Думала, что проблемы у нас какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, а у кого тонус матки? Как вы с ним боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 да, я вот тоже думала, что раз я за 6 лет ППА с мужем ни разу не заБ, то что-то у нас не так. Настраивались на долгое планирование. А получилось с первого раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, а у кого тонус матки? Как вы с ним боретесь? у меня тонуса нет но вообще МагнеВ6 а вообще конечно лучше это с врачем обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды :Hello: 3 дня положительные тесты, но к врачу еще не ходила, боюсь, что наковыряет чего 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ой девченки, такие у вас прикольные мужья, а ктож тогда если не он, святой дух? Меня тоже все с утра бесят, пытаюсь сдерживаться, пошла на рынок купила себе черешенки и клубнички почитала что пишут по этому поводу медики, написано что самые активные сперматозоиды могут попасть в жидкость которая в небольшом количестве выделяется во время полового акта из полового органа, девочки поздравляю, у вас буду отличные малыши!!!! ахахах ) как раз в тот день когда узнала что Б дочку крестила ) видимо надуло там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 тоже наелась черешни,вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Скоро стану мамочкой у меня вот тонус по узи показало!А так пока я его не ощущаю.Врач предложила проверить прогестерон,завтра пойду сдам.А вообще при первой беременности принимала магний В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ялынка, я его тоже принимаю со вчера, ничего тоже не чувствую, буду больше лежать и может даже в стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 всем утра доброе! а я до сих пор сплю целыми днями...вот только глазки открыла... а еще герпес достал..снова на губе вылез...совсем иммунитет стал ни к черту! Молодец что спишь! Тебе отдыхать по-больше надо! и по-меньше нервничать А насчет иммунитета: может витаминки надо начинать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Капец, сходила на ранок, пришла , а у меня прокладка с мазней цветной, очень испугалась, выпила дюфастон 4 и побежала в приемный покой роддома, там врач ( очень сдержанная, всем бы врачам такими быть) пощупала внутри и сказала что не сильно мажет , точнее не обильно, это ничего страшного, сказала пить дюфастон, покачала головой что я пешком ходила на рынок и обратно перлась с сумками , сказала продолжать пить магне в6, возможно из за его отмены тоже мазать начало, только немного дозу уменьшила, т.к. Он понижает давление а у меня и так низкое, из-за этого и были головные боли. Так что я пополнила список беременных принимающих дюфастон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки всем привет!!! Мы с УЗИ, врач осталась всем довольна, СБ плюс, малышик 1,3 см соответствуем 7,4 неделькам (нам сегодня 7,3). Теперь через две недельки опять на УЗИ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Li-ka, ты давай харе сумки таскать InoStranka, с хорошим узи!!!! Эх а мне осталось дождаться пытницы,тоже пойду узнаю что у меня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 masha_05 ещё чуть-чуть осталось, я сёдня так перед УЗИ переживала то у меня аж живот крутить начало. А теперь писле УЗИ улыбка несходит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 masha_05, ну до пятницы не далеко уже) ты на учет пойдет становиться или на узи? InoStranka, с хорошим узи! Li-ka, береги себя! Ой, девочки, а я вот сегодня с токсом весь день валяюсь(( не то чтобы он очень сильный, но плохо так. Вставала только прокормить ребенка, ну и самой в рот чего-нибудь запихнуть. Вычитала, что помогает вода с лимоном. Попробовала - и правда получше (но не на долго). Вечером даже на улицу на чуть вышли, а то я совсем мамашка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 спасибо девочки, обязательно буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юленька22, спермики есть даже в смазке,которая выделяется)))) SkaZka*, в след раз в жопу таких людей посылай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Скоро стану мамочкой у меня вот тонус по узи показало!А так пока я его не ощущаю.Врач предложила проверить прогестерон,завтра пойду сдам.А вообще при первой беременности принимала магний В6. от узи запросто может быть тонус, у меня его не было во время предыдущей Б, только в тот раз когда УЗИ делали был, узистка так и сказала, что он самой процедуры может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 да-да.узи провоцирует тонус. у меня частенько был тонус по узи-пока сидишь-волнуешься вот и прет тонус. и на прием я пару раз приходила с тонусом,выслушивала лекцию об угрозе и прочем. но я то знала что дома все ок, что перед этим я шла,чють не упала, потом сидела, стали чкаться книжки продавать-меня это жуть как бесит-ну в общем тонус естественно. но это было на большем сроке. но и я щас я знаю когда у меня тонусит чуток...орать меньше надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 от узи запросто может быть тонус, у меня его не было во время предыдущей Б, только в тот раз когда УЗИ делали был, узистка так и сказала, что он самой процедуры может быть абсолютно верно! Был тоже один раз, переполошились, но в итоге после тоже убедились, что тонус от узи. Бывает же Li-ka, береги себя и малыша! Нафик всякие тяжести! Девочки, я что-то тоже волноваться начинаю есть ли среди нас те, которых мутило и это быстро прошло? Меня дня 3-4 прям так хорошо мутило именно, и предпочтения в еде были, а потом как отрубило. Вот и думай своей больной головушкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения