Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет)) Я если долго не могу уснуть, то могу вставать несколько раз до туалета, но если я устали и засыпаю сразу, то уже не встаю до будильника)

Вчера искали кроватки, присмотрели в интернете такую "Островок Уюта"

Ссылки скрыты.

Хотела спросить, может кто-что слышал о этих кроватках, потому что в живую посмотреть возможности нет(( У нас в городе таких не наблюдается, только на заказ. А мне так боязно заказать и качество окажется плохое(

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maryce4ka,  я тоже такую рассматривала, только белую, пока вживую не пощупаю брать не буду. Меня смутил мдф вместо дерева на спинках и бортике. Если найду, сообщу.

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 1

Ой, девочки, всем привет. Вот и заветные 30 неделек. Подкрались незаметно))) Поздравляю всех у кого столь же значительное событие и всех недельчатых тоже))))

• Нравится 9

Stefanie II, буду очень благодарна, если напишешь отзыв) Потому как боязно брать то, что не видела. А то иногда на картинке красиво, а вживую мягко говоря не очень

Девочки, всем привет. Проснулась и подумала. А есть тут такие, кто не встает ночью или встает один раз? Девчата это кошмар. Сегодня 4 похода. Анютка, картинка в тему.

всех декретниц с декретом!

Недельчатых с очередной счастливенькой циферкой!

девчатки,совсем немножко осталось, милые!

привет Леночек.

я встаю два раза )))

я кстати решила летом поехать к родителям, чтоб малой уже подрос и перелет перенес нормально )

так что можем встретиться с малявочками ))

• Нравится 1

мы племянника укачивали на мяче для фитбола

но если деть не есть архибеспокойный,я бы советовала таким макаром не приучать уж сильно к укачиванию-потом долго отучаться и правда.

вообще тут как и везде нужна середина. ну я про себя и свой опыт. племяница была первым ребенком в нашей семье и посему экспериментальной(на ней все и отработали)). укачивали спать ее на руках...носишь-носишь.качаешь-качаешь-спина отваливаетя ,руки отваливаются...а она еще и может проснутся когда переложишь( с тех пор у меня комплекс что если дете перекладывать с рук-оно обязатлеьн проснется-нифига, мои при перекладке не просыпались))).кароч после племяницы ни одного ребенка мы на руках не укачивали-и сестра в том числе. племяника она уже укладывала лежа)) ну и я не качала своих(исклчения болезни или когда все другие способы отвергнуты после всякого испробывания).мне всегда было легче полежать рядом с ребенком чем ходить и качать его))) ...и мне кажется я сама на руках не качала-муж подкачивал бывало,но чуть-чуть слегка. а так просто ходил-но не качал(я со сна путанно пишу?))) и все равно, даже самых маленьких мы сразу пытались укладывать в кроватке. но совсем мелкие сначала отрубаются то при еде, но днем или если ночью не срублюсь после этого я перекладывала в кровать...и наступал однажды такой момент(месяцев в 3-4) когда после еды дети переставали засыпать(ну то есть на сиське)-и тогда я начинала сразу укладывать засыпатсья в кроватку. сама сидела рядом, вот тогда могла покачивать кроватку. пела или просто сидела-не важно. когда то деть мог заснуть.а когда то начинался скадал и прочее-но я всегда пробывала в кроватке уложить спать(при том что ночью у нас был СС ...да и днем))). и так вот постепенно мои и приучались к кроватке и засыпу без укачивания-то есть к тому моменту, когда те, кто укачивал, задумывается,а как же уложить спать без укачки( а те кто был при СС полнм, как же уложить спать в кровать)-о есть к году))) мои дети засыпали сами в кровати(ну Света сама не засыпала-мы были рядом, потому что была однокомнатная квартира, но мы вокруг нее не пляали,а положили, попели, дальше она засыпает), а Игоря вообще тоже положилили, попели и вышли из комнаты)))...я вообще тему пишу?))) моя голова туго сооражает))

• Нравится 6

добрый день, девчата!)

я два дня моталась по собесу и...о....ура, я подала документы (почти все) и теперь мое дело пошло в дело, так сказать :D Я реально после этого заведения лицо и ноздри хозяйственным мылом мыла, все кашляют и чихают, пенсиры еле дышат, а дышат они чесноком и корвалолом... Бедные бабули и дедули, ради этой несчастной субсидии стоят с утра до вечера((

а еще ситуация в стране наложила отпечаток на все процедуры, конечно... Я вот оформляла справку о месте временного проживания, так мне сказали, что переселенцев много, поэтому проверяют в большинстве своем данные на правдивость, в течении 2-3 дней может прийти рейд из двух женщин-инспекторов, проверять указанный мною адрес и мое присутствие там :Crazy: :Crazy: :Crazy: жесть!!! я ведь в паспорте в этой же области прописана, пришла не за льготами, а за предродовыми выплатами, положенными мне по закону... а они рейдом пугают) ну да ладно, надо хоть домофон врубить, а то пропущу их визит, потом будет мне ой несладко)))

Девочки, всем привет. Проснулась и подумала. А есть тут такие, кто не встает ночью или встает один раз? Девчата это кошмар. Сегодня 4 похода. Анютка, картинка в тему.

всех декретниц с декретом!

Недельчатых с очередной счастливенькой циферкой!

девчатки,совсем немножко осталось, милые!

я вообще не встаю если не подымут, чаще все таки будят. Доча спит с нами, то пнет, то прижмется, то молока ей, то еще что-нибудь.....

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), Обалдеть, эта процедура с собесом по ходу и меня ожидает.... я все оттягиваю удовольствие....

кроватку лучше брать с маятником, большинство моделей сейчас идут с возможностью кровать зафиксировать чтобы не качалась. Кровать использовали как манеж до 8 месяцев, после 8 только доча соизволила там спать. На ночь засыпала с нами лежа, днем укачивали на руках или на улице засыпала в коляске. В 8-9 резко отказалась от укачиваний сама.

Второго надеюсь не буду укачивать, по крайней мере на руках. Т.к. дело это болезненное, деть растет, а руки и спина отваливаются. Моя мечта кресло-качалка! ;)

Девочки расскажите что вы в собесе делаете?

я ничего)может это украинская особенность-поход в собес...или это кто не работает-нам же выплаты делает работодатель,а не работающим как раз собез(соц защита кароч).

только у меня сегодня сраное настроение?

{Рыся}, Выплаты декретные?

я тоже не работаю

И у меня очень странное настроение сегодня....пеку сырники-не помогает :)

Я даже не думала, что для малыша так важно это укачивание. Хотели обычную кроватку с откидным бортиком- планирую практиковать сон вместе, теперь буду думать за маятник)

Девочки, вы тут за маленькие кровати, а я за взрослую) Точнее даже за матрас. Вот смотрите, я покупаю кровать- это по сути просто каркас, к ней надо такие полоски внутрь (ламели или как-то так) и матрас. Подскажите, с какого материала должны быть эти полоски и какой лучше матрас? Мы хотим взять с отдельными пружинными блоками, чтоб каждая пружина в своем карманчике, как думаете?

мне как безработной оформлять там дородовое пособие, так как я переселенец с другой области (донбасс) это более усложненная процедура, чем если бы я пошла в городе по прописке. Изменено пользователем Котики//

{Рыся}, Выплаты декретные?

ага. наверное и тебе в соцзащиту идти. но я вэтом совсем дуб.

а я вот думаю взять и навести порядок-тже бывает от плохого настроения помогает))

вот помылась, намазюкалась маслом(кто то советовал джонсон с беби розовый-вчера как раз купила,а то у бебхина моего срок годности кончился), сожрала в ванне оливье, до ванны хурму...но что то душа требует другого и пить хочется-чаю чтоль....надо погладить что настирано-чтобы куча не складывалась на окне-а так получается что полчаса погладил и красота...

в общем душа что то просит но не знаю что.

еще спала утром такое сранство снилось-кашмар просто(((

ага, мне тоже интересно :) особенно в собесе Фиджи :)
  • Нравится 1

ага, мне тоже интересно :) особенно в собесе Фиджи :)

:D :D :D помечтать что ли нельзя))). Там погодка получше и войны нет.
  • Нравится 4

{Рыся},  а я сегодня вареная муха, забыла кофе выпить :( померила давление 80 на 45 жесть, мухи в глазах, кофе потом уже дернула, но что-то не помогает :( еле на ногах держусь :(

♡ Toprarog ♡, мне все выплаты в собесе делают, так как у меня прописка вообще с другой области (я тут живу по прописке мужа). Им надо взять справку о том, что мне не выплачивают декретные по месту моей прописки, не выплачивают других никаких выплат. Так же у нас есть одноразовая выплата по рождению ребенка, тоже ее надо оформить в собесе...

Котики//, а у вас такое тоже есть?)) аааа.... только увидела)) так а ты откуда?)

♡ Toprarog ♡, {Рыся}, дада, выплаты по беременности и родам (дородовые и послеродовые у нас), я после центра занятости к ним была направлена. Тем, кто работает, наверное, работодатель начисляет. В марте 2015 меня из собеса в ЦЗ снова направляют за выплатами по безработице. Короче круговорот)

Котики//, ты не тяни) увидела, что ты с востока, там такие очереди, талоны надо брать с утра(( короче как только ВКК на руках будет, сразу туда, ну или в ЦЗ, а потом снова туда.

LoradeGray, ага, головняк в нашей прогнившей системе еще тот)) мне тоже вот надо просить маму, чтобы в моем городе взяла справку о том, что я там ничего не получаю. Я ума не приложу, неужели нельзя базу по Украине самим проверитьь???? зачем заставлять беременных проходить эти все круги... а если бы у родственников не получилось ее взять, мне ехать и самой брать, бред короче...ааа))) 200 грн на проезд и 6 часов пути туда-назад потратить, чтобы справку взять, что денег мне не платят))

• Нравится 1

у_Кру_инка :)), сейчас я в Днепропетровске. У меня на руках уже есть справка из больницы о декрете и справка, что я зарегистрирована как переселенец. А теперь мне наверное надо позвонить в собес района в котором я живу и спросить, когда они принимают по этому вопросу? В городе где прописка (Луганск) врядли какие-то справки дадут .... А вообще сколько сейчас это пособие для безработных, стоит ли все это затевать сейчас или ждать уже рождение ребенка?

Изменено пользователем Котики//

все, пошла я еще спать. не могу-никакого настроения сегодня!пойду досплю и может что то изменится)))

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), во-во, мне тоже за нее говорили, а я спрашиваю, как я поеду с месячным ребенком? Ответ: ну так оставьте тут и езжайте сами. Мне только 2 суток на дорогу убить и плюс в моем городе те справки тоже надо заказывать и ждать. Короче, повозмущалась я и они за компанию, и решили, что они дадут запрос сами, мне только найти номер телефона куда им звонить)))

Котики//, звонить бесполезно, хотя можешь попробовать. Там надо к 8 утра уже быть, занять очередь за талоном к приемному столу, тебе дают номерок, выстаиваешь очередь, документы и ксерокопии все иметь при себе, потом на тебя заводят Дело (это страшное слово :D ), открываешь счет в банке, если у тебя его еще нет, потом приносишь им справку об открытии социального счета с печатями банка и все. Ну мне еще надо справку с родного города, что я там ни копейки не заколачиваю) я думаю, что в твоем случае такую справку требовать не станут.

LoradeGray, а зачем с месячным ребенком??? ты что... мне сказали в течении месяца после подачи заявления на выплаты! то есть до 5 декабря... Ты когда в декрет пойдешь, тебе скажут все, не переживай. И вообще, пусть сами ищут, выдумали систему, блин((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...