Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Ужас какой!!!! Что за гестапо у вас там??? Противопоказания и побочку дегенераты знают вообще от противоглистных препаратов??? Кошмар! Бедные наши дети :(

Оля, если даже и не знают, то это их личное дело, мне дела нет до них, как хотят.... некоторые и прививку от гриппа делают каждый год с 3х лет, а для меня это просто ахтунг... хотя я была в шоке, когда нам дали расписку на согласие противоглистной таблеточки... я даже кошку не глистогоню каждый год, как полагается :-)

Девочки, спускалась сегодня к девченке с палаты, которая вчера родила, малюхоханькие такие детки.... 2600 так вообще крохотуля, а кто больше 3000, так солиднее выглядят :-)

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если из-за холестерина, то "хааароший" доктор :)

Я давно писала- никакой у меня доктор, ей все по-фиг. Спасибо, что написала нормы.

SkaZka*, а ты бандаж носишь?

МарияВ, дядьково-мебель))офигеть)))как далеко доезжает)))это соседний город с моим)))

Да, на удивление их магазины ( и не хрустальные) по всей стране. Разрекламировали мне- немецкие технологии. А в Дятьково у меня родня жила, я там с 8 до 15 лет "лета" проводила.

А сегодня у меня вчерашнее хор. настроение сменилось усталостью и унынием), Рано встали, на работу повезла справки декретные и дела доделывать, потом малую опять зуб вырывать, врачу не понравилось, что у нас на снимке все в порядке, а из кожи зуб все не вылезет(в понедельник к ортодонту)(( Потом к ортопеду ее повезла, и поставили нам поперечное плоскостопие 1 и 2 степеней(раньше не ставили, вальгусные стопы в районе года что-ли), процедуры с понедельника, и кучу всего в медтехнике- и дома упражнения....Это я пока в декрете, решила дочкиным здоровьем заняться, а то все некогда- вот и дождалась((((

• Нравится 1

МарияВ, а нам вальгусные стопы поставили только что младшей, а старшей на медосмотре в школе продольное плоскостопие. Старшей прописали стельки носить, а младшей обувь с берцами.

Эээх, я тоже хотела в декрете дочиным здоровьем заняться плотно, нам тоже надо на массаж, к ортопеду... анализы 100 лет не сдавали, еще справка от фтизиатра нудна в сад из-за отказа от манты, хоть квантик успели сделать.... теперь вот и не знаю что делать....

Людмила1974, тетка на физио сказала, что все из-за того что дома босиком дети ходят! А как же закаливание и т.д....Еще врач нам запретила лыжи совсем( но мы и так отказались от лыж. секции- не успеваем с гитарой и танцами) и ограничить на физре прыжки и бег((( А моя крупняшка, а это тоже влияет на стопы((

Эээх, я тоже хотела в декрете дочиным здоровьем заняться плотно, нам тоже надо на массаж, к ортопеду... анализы 100 лет не сдавали, еще справка от фтизиатра нудна в сад из-за отказа от манты, хоть квантик успели сделать.... теперь вот и не знаю что делать....

так может и успеешь попозже?

Оля, если даже и не знают, то это их личное дело, мне дела нет до них, как хотят.... некоторые и прививку от гриппа делают каждый год с 3х лет, а для меня это просто ахтунг... хотя я была в шоке, когда нам дали расписку на согласие противоглистной таблеточки... я даже кошку не глистогоню каждый год, как полагается :-)

Девочки, спускалась сегодня к девченке с палаты, которая вчера родила, малюхоханькие такие детки.... 2600 так вообще крохотуля, а кто больше 3000, так солиднее выглядят :-)

Дааа, гриппопрививки это песня! У нас в жк большоооое объявление весит, всем беременным прививки от гриппа! Жесть! Кота я тоже не глистогоню, один раз ему в холку втерла, блин, чуть не сдох ребенок :( его и рвало, и лапы заплетались и три дня пластом лежал не ел :( больше не эксперементирую :(

• Нравится 1

У нас в жк большоооое объявление весит, всем беременным прививки от гриппа!

приказ минздрава. Там специальная хорошая вакцина. Но я не стала делать :)

Людмила1974, тетка на физио сказала, что все из-за того что дома босиком дети ходят!

слушала Комаровского- он за хождение босиком!лазанье по шведской стенке и по коврику с разными массажными штуками. :sorry:
  • Нравится 3

Привет всем...

Очень переживала за результат ГТТ... т.к. чешется и зудит под коленками, там где руки сгибаются и ноги в районе паха... вроде пишут, что это от повышенного сахара.... А сегодня узнала результат ))) и была приятно удивлена )) без нагрузки - 3.8, после нагрузки - 5,5. Даже не верится… )) йохо !!!!!

Фух.. я так рада.. прям нет слов )) ведь у меня сахар начал сбоить после той отслойки плаценты 2 года назад.. и был всё время или чуток выше или на верхней границе...

А сегодня ездила в институт гематологии.. на коагулограмму... сдала анализ, завтра поеду за результатом.

Места в транспорте по прежнему не уступают.. ну и люди же у нас... ((( И ещё, сегодня инцидент в институте гематологии.. сдала анализ, спустилась вниз в кафе, думала поесть, всё таки голодная пока доехала… а там - в кафе куча интернов набежала.. не то что сесть – стать некуда.. а я тогда вышла, и решила поесть на парапетике, рядом… хорошо что брала с собой. И тут, откуда не возьмись: тут нельзя стоять, это вам не зал ожиданий… БЛИН.. эти типа дежурная и в огромном пустом холле и вот такая пуп земли… Мои попытки объяснить, что там много людей в кафе, что я голодная и вообще беременная.. ей было пофиг… как открыла рот и давай рассказывать, что правильно, а что нет.. спрашиваю – где ж тут написано, что ожидать и стоять в холле запрещено?? )) короче… достала меня так.. что я психанула и говорю.. что я отсюда не уйду никуда, пока не поем, а есть я буду тут и нигде больше. А её не остановить… ля-ля-ля…. Ля-ля-ля… я: ой, да идите жалуйтесь на меня, скажите… стала тут беременная и ест в холле.. ))) потом с её уст упало, что ей вообще всё равно.. а я ей – если вам так всё равно чего ж вас так плющит… Пока я ела и молчала.. она всё возмущалась и грубила.. назвала меня нахалкой.. и ещё кем-то…. Вот что делать с такими людьми? ((( завтра мен туда же за результатом, у меня в голове есть три плана: 1. купить печенье, подойти к ней и сказать. Вот вам к чаю, чтобы у вас было хорошее настроение и добавить. Что никогда не посылайте негатив на беременных, т.к. потом бумерангом вам и вернётся… 2. Пойти в администрацию и накатать жалобу. 3. ничего не делать… ну с другой стороны ко мне так липнет чей-то негатив (((

МарияВ, да вы что) Меняйте физио! Детям наоборот показано ходить босиком- это очень хорошая стимуляция точек и чем шершавее поверхность тем лучше! И бегать надо, и прыгать, а то как стать не крупняшкой? Давайте все ограничим и в последствии ребенок в 15 лет не может на 5 этаж подняться без задышки! Самая большая проблема это в неправильной, но очень красивой обуви. Проведите дома тест на плоскостопие.

• Нравится 2

а нам вальгусные стопы поставили только что младшей

А младшей сколько сейчас? До 3х лет по-моему это нормой считается

У меня сын всё время босиком дома ходит, на осмотре в год ортопед тоже начала причитать, что нам срочно нужна ортопедическая обувь, с жесткой подошвой, с каблуком, с суппинатором и рекламу ортосалона вручила, со своей печатью, чтоб процент ей не забыли потом отслюнявить оттуда :D щааас, побежала покупать))))

Вот что делать с такими людьми?

Слать в пешее эротическое путешествие)))

• Нравится 3

Да, на удивление их магазины ( и не хрустальные) по всей стране.

ой, что ты, хрусталя в Дядькове больше нет как такового(((там только разовые заказы ...кароч считай что нету ничего((

а нам вальгусные стопы поставили только что младшей

до какого то возраста(можно глянуть в нете) вальгусные стопы есть возрастная норма.

всем беременным прививки от гриппа!

у нас не висит, н народу поделали...больные люди...

Там специальная хорошая вакцина

хахахахаха))))))))))

мои дети тоже босиком дома бегают. так обувь стараюсь покупать им более-менене, хотя бы кожу.но од настоящей ортопедии далеко. я вижу что у них ноги и вальгусные и плоскостопные...но ничего с этим не делаю...хотя дочкины ноги пора уже кому нить наверное показать-но у нас в городе некому-надо пробить куда можно кстати...

Привет всем! Мы были на узи. Ничего лишнего не нашли, чему мы несказанно рады! Сыночек соответствует сроку, все хорошо.

Вы тут про спину... У меня сейчас тоже жутко болит спина, особенно к вечеру. Вот не знаю, как облегчить жизнь себе...

А кто нибудь знает судьбу доброеутро? Как они с малышкой?

• Нравится 2

Девчонки вот такой вопрос, как у Вас с выделениями, я за день меняю две ежедневные прокладки, ето норма, постоянно мокро, не то что бы течет, просто мокро...завтра узнаю результаты мазка. А скажите анализы на мазок смогут показать подтекают воды или нет?

У меня обильные выделения, не прозрачные, белые. Три раза мазок сдавала - ничего.

Всем привет! С недельками недельчатых и меня тоже!!! )) мы сегодня тоже на узи ходили, доплер и 3д, вес ужо 1160 гр, соответствуем сроку, очень активные стали, все время там что-то делает. Единственное, врача напрягает, что сердцебиение 156, а на этом сроке это много, возможно тахикардия, говорит лучше в больницу лечь на актовегин.

мне тоже хочется узнать как дела у доброе утро, но понятно, что ей не до форумов сейчас.

• Нравится 4

marusyaangel, а по моему надо сходить на ктг а не капаться сразу. по ктг будет видно какое СБ у ребенка в спокойном состоянии,как оно повышается при его двигательной активности,как реагирует на тонус матки. ты ж пишешь что ребенок что то делал постоянно-то есть был активен,а при активности СБ и должно выростать(я не помню точных цыфр-можно поискать в инете).

хотя ктг всем назначают после 30 недель,но оно показательно с 25.

• Нравится 1

marusyaangel,  выше 160 и то под вопросом тахикардия

• Нравится 1

А кто вообще когда-нибудь сдавал такие анализы? Вопрос к "возрастным" и те кто с преждевр.родами, выкидышами. Врачи контролируют у вас эти показатели? Альфафетопротеин Эстриол свободный Плацентарный лактоген??

с моим богатым анамнезом.. мне никто такого не контролирует.. не понимаю зачем?

Альфафетопротеин сдавала когда делала второй скрининг... а зачем его мониторить?

как я понимаю это гладильные доски сверху. Но их можно убрать и приставить пеленатор,

пеленатор то в ширь сколько? - 50 см... а гладильная доска? мах 30 см..

А малышастик сидит на попе, отвернувшись спиной, и пинается в печень

а мне иногда достаётся в мочевой и прямую кишку.... :D

katjusha777, вроде есть в аптеках специальный тест на подтекание...

а узд в сколько недель нужно делать... завтра уже в декрет а мне даже направления на узд не дали, а там за месяц записываться надо.

я вообще сама контролирую узд у генетика к которому хожу...

вот на 29 неделе он написал в прошлом втором скрининге.. и на 33-34...

а так сама иногда бегаю к другому врачу шейку смотреть ваг. датчиком

Аlluwka//, LoradeGray, {Рыся}, да мы к физиоТете и не собираемся прислушиваться, на процедуры просто походим. Я вообще чего пошла- у моей подруги дочка в 10 лет от болей стоп уже мучалась, вот на днях они съездили и им тоже это поперечное поставили, сегодня- нам. Конечно я пойду теперь и коврик пупырчатый покупать и на стенку дочь загоню и стельки ортопедические закажу ей...

• Нравится 1

хотя ктг всем назначают после 30 недель,но оно показательно с 25.

а мне сказали, что до 31 недели оно не показательно... только вчера спрашивала. Хотела как раз напроситься, чтобы пораньше его делать...

Бамбуса_baby, вот я брехушка.полезла искать -

Ссылки скрыты.

вот, с 28 недель но там только СБ посчитать можно будет-без эффектов от движения...

Изменено пользователем {Рыся}
  • Нравится 2

о, хорошая статья.. почитаю.. спасибо

Девочки, сейчас попросила у акушерки свою историю, глянуть.... там на анализе с антителами написано ручкой 'генотип' комбинация букв с + и с -, буквы большие и маленькие. Как думаете, это генотип чего?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...