Странница 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ужас какой!!!! Что за гестапо у вас там??? Противопоказания и побочку дегенераты знают вообще от противоглистных препаратов??? Кошмар! Бедные наши дети Оля, если даже и не знают, то это их личное дело, мне дела нет до них, как хотят.... некоторые и прививку от гриппа делают каждый год с 3х лет, а для меня это просто ахтунг... хотя я была в шоке, когда нам дали расписку на согласие противоглистной таблеточки... я даже кошку не глистогоню каждый год, как полагается :-) Девочки, спускалась сегодня к девченке с палаты, которая вчера родила, малюхоханькие такие детки.... 2600 так вообще крохотуля, а кто больше 3000, так солиднее выглядят :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Если из-за холестерина, то "хааароший" доктор Я давно писала- никакой у меня доктор, ей все по-фиг. Спасибо, что написала нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 SkaZka*, а ты бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 МарияВ, дядьково-мебель))офигеть)))как далеко доезжает)))это соседний город с моим))) Да, на удивление их магазины ( и не хрустальные) по всей стране. Разрекламировали мне- немецкие технологии. А в Дятьково у меня родня жила, я там с 8 до 15 лет "лета" проводила. А сегодня у меня вчерашнее хор. настроение сменилось усталостью и унынием), Рано встали, на работу повезла справки декретные и дела доделывать, потом малую опять зуб вырывать, врачу не понравилось, что у нас на снимке все в порядке, а из кожи зуб все не вылезет(в понедельник к ортодонту)(( Потом к ортопеду ее повезла, и поставили нам поперечное плоскостопие 1 и 2 степеней(раньше не ставили, вальгусные стопы в районе года что-ли), процедуры с понедельника, и кучу всего в медтехнике- и дома упражнения....Это я пока в декрете, решила дочкиным здоровьем заняться, а то все некогда- вот и дождалась(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 МарияВ, а нам вальгусные стопы поставили только что младшей, а старшей на медосмотре в школе продольное плоскостопие. Старшей прописали стельки носить, а младшей обувь с берцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эээх, я тоже хотела в декрете дочиным здоровьем заняться плотно, нам тоже надо на массаж, к ортопеду... анализы 100 лет не сдавали, еще справка от фтизиатра нудна в сад из-за отказа от манты, хоть квантик успели сделать.... теперь вот и не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Людмила1974, тетка на физио сказала, что все из-за того что дома босиком дети ходят! А как же закаливание и т.д....Еще врач нам запретила лыжи совсем( но мы и так отказались от лыж. секции- не успеваем с гитарой и танцами) и ограничить на физре прыжки и бег((( А моя крупняшка, а это тоже влияет на стопы(( Эээх, я тоже хотела в декрете дочиным здоровьем заняться плотно, нам тоже надо на массаж, к ортопеду... анализы 100 лет не сдавали, еще справка от фтизиатра нудна в сад из-за отказа от манты, хоть квантик успели сделать.... теперь вот и не знаю что делать.... так может и успеешь попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Оля, если даже и не знают, то это их личное дело, мне дела нет до них, как хотят.... некоторые и прививку от гриппа делают каждый год с 3х лет, а для меня это просто ахтунг... хотя я была в шоке, когда нам дали расписку на согласие противоглистной таблеточки... я даже кошку не глистогоню каждый год, как полагается :-) Девочки, спускалась сегодня к девченке с палаты, которая вчера родила, малюхоханькие такие детки.... 2600 так вообще крохотуля, а кто больше 3000, так солиднее выглядят :-) Дааа, гриппопрививки это песня! У нас в жк большоооое объявление весит, всем беременным прививки от гриппа! Жесть! Кота я тоже не глистогоню, один раз ему в холку втерла, блин, чуть не сдох ребенок его и рвало, и лапы заплетались и три дня пластом лежал не ел больше не эксперементирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У нас в жк большоооое объявление весит, всем беременным прививки от гриппа! приказ минздрава. Там специальная хорошая вакцина. Но я не стала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Людмила1974, тетка на физио сказала, что все из-за того что дома босиком дети ходят! слушала Комаровского- он за хождение босиком!лазанье по шведской стенке и по коврику с разными массажными штуками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет всем... Очень переживала за результат ГТТ... т.к. чешется и зудит под коленками, там где руки сгибаются и ноги в районе паха... вроде пишут, что это от повышенного сахара.... А сегодня узнала результат ))) и была приятно удивлена )) без нагрузки - 3.8, после нагрузки - 5,5. Даже не верится… )) йохо !!!!! Фух.. я так рада.. прям нет слов )) ведь у меня сахар начал сбоить после той отслойки плаценты 2 года назад.. и был всё время или чуток выше или на верхней границе... А сегодня ездила в институт гематологии.. на коагулограмму... сдала анализ, завтра поеду за результатом. Места в транспорте по прежнему не уступают.. ну и люди же у нас... ((( И ещё, сегодня инцидент в институте гематологии.. сдала анализ, спустилась вниз в кафе, думала поесть, всё таки голодная пока доехала… а там - в кафе куча интернов набежала.. не то что сесть – стать некуда.. а я тогда вышла, и решила поесть на парапетике, рядом… хорошо что брала с собой. И тут, откуда не возьмись: тут нельзя стоять, это вам не зал ожиданий… БЛИН.. эти типа дежурная и в огромном пустом холле и вот такая пуп земли… Мои попытки объяснить, что там много людей в кафе, что я голодная и вообще беременная.. ей было пофиг… как открыла рот и давай рассказывать, что правильно, а что нет.. спрашиваю – где ж тут написано, что ожидать и стоять в холле запрещено?? )) короче… достала меня так.. что я психанула и говорю.. что я отсюда не уйду никуда, пока не поем, а есть я буду тут и нигде больше. А её не остановить… ля-ля-ля…. Ля-ля-ля… я: ой, да идите жалуйтесь на меня, скажите… стала тут беременная и ест в холле.. ))) потом с её уст упало, что ей вообще всё равно.. а я ей – если вам так всё равно чего ж вас так плющит… Пока я ела и молчала.. она всё возмущалась и грубила.. назвала меня нахалкой.. и ещё кем-то…. Вот что делать с такими людьми? ((( завтра мен туда же за результатом, у меня в голове есть три плана: 1. купить печенье, подойти к ней и сказать. Вот вам к чаю, чтобы у вас было хорошее настроение и добавить. Что никогда не посылайте негатив на беременных, т.к. потом бумерангом вам и вернётся… 2. Пойти в администрацию и накатать жалобу. 3. ничего не делать… ну с другой стороны ко мне так липнет чей-то негатив ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 МарияВ, да вы что) Меняйте физио! Детям наоборот показано ходить босиком- это очень хорошая стимуляция точек и чем шершавее поверхность тем лучше! И бегать надо, и прыгать, а то как стать не крупняшкой? Давайте все ограничим и в последствии ребенок в 15 лет не может на 5 этаж подняться без задышки! Самая большая проблема это в неправильной, но очень красивой обуви. Проведите дома тест на плоскостопие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а нам вальгусные стопы поставили только что младшей А младшей сколько сейчас? До 3х лет по-моему это нормой считается У меня сын всё время босиком дома ходит, на осмотре в год ортопед тоже начала причитать, что нам срочно нужна ортопедическая обувь, с жесткой подошвой, с каблуком, с суппинатором и рекламу ортосалона вручила, со своей печатью, чтоб процент ей не забыли потом отслюнявить оттуда щааас, побежала покупать)))) Вот что делать с такими людьми? Слать в пешее эротическое путешествие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Да, на удивление их магазины ( и не хрустальные) по всей стране. ой, что ты, хрусталя в Дядькове больше нет как такового(((там только разовые заказы ...кароч считай что нету ничего(( а нам вальгусные стопы поставили только что младшей до какого то возраста(можно глянуть в нете) вальгусные стопы есть возрастная норма. всем беременным прививки от гриппа! у нас не висит, н народу поделали...больные люди... Там специальная хорошая вакцина хахахахаха)))))))))) мои дети тоже босиком дома бегают. так обувь стараюсь покупать им более-менене, хотя бы кожу.но од настоящей ортопедии далеко. я вижу что у них ноги и вальгусные и плоскостопные...но ничего с этим не делаю...хотя дочкины ноги пора уже кому нить наверное показать-но у нас в городе некому-надо пробить куда можно кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет всем! Мы были на узи. Ничего лишнего не нашли, чему мы несказанно рады! Сыночек соответствует сроку, все хорошо. Вы тут про спину... У меня сейчас тоже жутко болит спина, особенно к вечеру. Вот не знаю, как облегчить жизнь себе... А кто нибудь знает судьбу доброеутро? Как они с малышкой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчонки вот такой вопрос, как у Вас с выделениями, я за день меняю две ежедневные прокладки, ето норма, постоянно мокро, не то что бы течет, просто мокро...завтра узнаю результаты мазка. А скажите анализы на мазок смогут показать подтекают воды или нет? У меня обильные выделения, не прозрачные, белые. Три раза мазок сдавала - ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! С недельками недельчатых и меня тоже!!! )) мы сегодня тоже на узи ходили, доплер и 3д, вес ужо 1160 гр, соответствуем сроку, очень активные стали, все время там что-то делает. Единственное, врача напрягает, что сердцебиение 156, а на этом сроке это много, возможно тахикардия, говорит лучше в больницу лечь на актовегин. мне тоже хочется узнать как дела у доброе утро, но понятно, что ей не до форумов сейчас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 marusyaangel, а по моему надо сходить на ктг а не капаться сразу. по ктг будет видно какое СБ у ребенка в спокойном состоянии,как оно повышается при его двигательной активности,как реагирует на тонус матки. ты ж пишешь что ребенок что то делал постоянно-то есть был активен,а при активности СБ и должно выростать(я не помню точных цыфр-можно поискать в инете). хотя ктг всем назначают после 30 недель,но оно показательно с 25. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 marusyaangel, выше 160 и то под вопросом тахикардия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А кто вообще когда-нибудь сдавал такие анализы? Вопрос к "возрастным" и те кто с преждевр.родами, выкидышами. Врачи контролируют у вас эти показатели? Альфафетопротеин Эстриол свободный Плацентарный лактоген?? с моим богатым анамнезом.. мне никто такого не контролирует.. не понимаю зачем? Альфафетопротеин сдавала когда делала второй скрининг... а зачем его мониторить? как я понимаю это гладильные доски сверху. Но их можно убрать и приставить пеленатор, пеленатор то в ширь сколько? - 50 см... а гладильная доска? мах 30 см.. А малышастик сидит на попе, отвернувшись спиной, и пинается в печень а мне иногда достаётся в мочевой и прямую кишку.... katjusha777, вроде есть в аптеках специальный тест на подтекание... а узд в сколько недель нужно делать... завтра уже в декрет а мне даже направления на узд не дали, а там за месяц записываться надо. я вообще сама контролирую узд у генетика к которому хожу... вот на 29 неделе он написал в прошлом втором скрининге.. и на 33-34... а так сама иногда бегаю к другому врачу шейку смотреть ваг. датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Аlluwka//, LoradeGray, {Рыся}, да мы к физиоТете и не собираемся прислушиваться, на процедуры просто походим. Я вообще чего пошла- у моей подруги дочка в 10 лет от болей стоп уже мучалась, вот на днях они съездили и им тоже это поперечное поставили, сегодня- нам. Конечно я пойду теперь и коврик пупырчатый покупать и на стенку дочь загоню и стельки ортопедические закажу ей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 хотя ктг всем назначают после 30 недель,но оно показательно с 25. а мне сказали, что до 31 недели оно не показательно... только вчера спрашивала. Хотела как раз напроситься, чтобы пораньше его делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Бамбуса_baby, вот я брехушка.полезла искать - Ссылки скрыты. вот, с 28 недель но там только СБ посчитать можно будет-без эффектов от движения... Изменено 6 ноября 2014 пользователем {Рыся} 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 о, хорошая статья.. почитаю.. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, сейчас попросила у акушерки свою историю, глянуть.... там на анализе с антителами написано ручкой 'генотип' комбинация букв с + и с -, буквы большие и маленькие. Как думаете, это генотип чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения