{Рыся} 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Странница, не представляю. завтра на прием-лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena1701 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Пузатики привет! я только что с узи. Все хорошо. Мальчик. Вес 2120. Бамбуса_baby, с хорошим анализом! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 elena1701, ого какой большой уже)) неужели и моя лялька столько весит)) так, у мужа тт. толи его детская инфекция догнала, толи вчера флюшку сделать сходил в ПК и что то прихватил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дома ребенок бегает босиком в теплое время и в носочках в прохладное. просо не представляю как это целыми днями в обуви находится. Летом босиком и по траве и по дороге - ребенку только в радость )))) Ноги еще никто ей не смотрел на наличие плоскостопия, хотя медкомиссия каждый год.... У мужа пласкостопие, но это не наследственное вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Стараемся в носочках. Ламинат краска. Вредно. А по деревянному полу босиком это здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 elena1701, С удачным УЗИ!!! Все-таки мальчик...сюрприза не получилось)))) Ну ни чего будет у тебя два богатыря !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юленька22, к сожалению плоскостопие наследственное (((но конечно не в обязательном порядке. у нас у моей бабушки было сильное, у матери у нас с сестрой все ок...а вот у наших детей. ..племяница с плоскостопием скорее всего точно. остальные может еще наладится. я сходила на прием...забыла забрать анализ один. ..забыла что сертификат надо было выписать. ...как меня зовут? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 {Рыся}, да пипец! Мозг на 30% работает, чувствую себя просто дурой! Вчера с ребенком пол часа задачу решала за 5 класс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, привет! Лена, с хорошим узи тебя! Таким богатырем может быть только мальчик! Юля, тебя зовут Юля! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) elena1701, С удачным УЗИ!!! Все-таки мальчик...сюрприза не получилось)))) Ну ни чего будет у тебя два богатыря !!!! как то так. Муж на обед пришел. Вижу расстроен. Но виду старается не подавать. Говорит обманула тебя узистка Яна. Майя. Девочки спасибо. Майя думаешь Крупный будет? Майя. А ты разобралась с надписями на крточке своей? Изменено 7 ноября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 elena1701, не, не разобралась.... думаю что твой муж должен привыкнуть, что он стрелок, а не ювелир :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 как то так. Муж на обед пришел. Вижу расстроен. Но виду старается не подавать. Говорит обманула тебя узистка Яна. Майя. Девочки спасибо. Майя думаешь Крупный будет? Майя. А ты разобралась с надписями на крточке своей? привет ) поздравляю с хорошим узи. а мой был бы рад и второму мальчику, и третьему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Привет!Куда пропала?Как ваши с футболистом дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 привет ) поздравляю с хорошим узи. а мой был бы рад и второму мальчику, и третьему ))) спасибо Юлия. А мой очень дочку хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А мой очень дочку хотел дык и все претензии к нему..он жеж за пол отвечает, а не ты а вообще, ну не переживай ты так! Главное - здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 elena1701, с хорошим узи вас! Богатырь какой!) А я прям была на 99% уверена, что девочка у вас. Но у меня в этот раз с интуицией плохо что-то. Сама думала, что у меня девочка изначально) муж пусть не расстраивается! Третья пусть точно дочурка будет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 elena1701, с хорошим узи вас!! Мальчик - это все-таки прекрасно))) (хотя и девочки ничем не хуже)) Лишь бы здоровый малыш был! Всем привет! Хотела с вами темку обсудить... Читала, что многие берут кокосовые матрасики в кроватку. У подружек спросила - тож кокос... Полезла в инет, чтоб прям выбрать и заказать, и наткнулась на страшную статью Ссылки скрыты. увидела, что в Европе и в США их не используют... Полезла на сайт икеа(самое простое, что пришло на ум) - действительно кокосовых матрасиков у них нет... Может и правда нафиг латекс и кокос? Что думаете? хотя... в той же икеа... самый дорогой матрас с наполнителем синтетический латекс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) увидела, что в Европе и в США их не используют.. используют во всяком случае у нас, матрасы с кокосовыми слоями (у нас не полностью весь матрас кокосовый) одни из самых популярных. Мы вот такой купили: Ссылки скрыты. Слои: хлопковый чехол овчинка кокосовое волокно 1см фибер блок 5 см кокосовое волокно 1 см хлопковая прокладка Изменено 7 ноября 2014 пользователем _Юлик_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 _Юлик_, приятно, спасибо! А чье производство матраса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, наше, местное ну конкретно вот это матрасик на картинке. А так много всяких есть, и американские, и английские и немецкие, и турецкие. Наш дешевле просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Угу, спасибо. Тут вот в нашем магазине наткнулась на австрийский матрас за сумасшедшие деньги, но решила найти официальный сайт... И на официальном сайте цены не нашла, а вот органик матрасы у них тож из кокосовой койры имеются. Значит как всегда какая-то заказная статья, лишь бы страху нагнать (и получилось же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, ну, если совсем страшно, то мож действительно понюхай матрас перед покупкой, как в этой статье написано. У нас матрасик резиной не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 _Юлик_, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Привет!Куда пропала?Как ваши с футболистом дела? приветик все хорошо )) смотрите как мы пинаемся )) я надеюсь у всех так? )) Ссылки скрыты. спасибо Юлия. А мой очень дочку хотел ну видимо такой для вас Боженька уготовил путь. быть родителями богатырей 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, круууто! Мы пока не настолько сильно пихаемся. У меня будто вздрагивает живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения