Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девочки, сходили на внеплановое УЗИ, так как ставили предлежание плаценты. Плацента поднялась, все ок! по срокам как обычно на неделю меньше чем по мес. вес плода примерно 1350 гр. рост не сказали( теперь поеду уе на доплер в центр акушерства и гинекологии им. Кулакова.. разоряться..

• Нравится 6

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки добрый вечер всем!

У меня к вам вопросик на тему подарков к Новому году.

Дочке купили ферби и спрятали в шкафу,

A3187-A3188-300x300x90.jpg

теперь мне надо придумать что будет дарить внучке наша бабушка по сумме до 5000 руб разгон.

Одна голова хорошо а куча лучше как говорится!

Заранее всех сердечно благодарю за ИДЕИ! :reverans:

♡ Toprarog ♡, ад очка сама что-нибудь хочет? У нас Максим только каждый день и перечислять чего ему хочется)

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, ролики,коньки,велосипед.самокат?домик кукольны, конструктор,коляску?ну в общем можно полазить по всяким сайтам с игрушками(тот же бабаду)и глянуть что есть и чем увлекается доча)

{Рыся}, Все что ты перечислила уже есть, а захотела она вторую железную дорогу динозаврами, но одна у нее уже есть только не в диностиле я считаю это перебор :) Спасибки на бабаду полазию с удовольствием!

девочки привет, были сегодня на узи, весим 1500 кг, срок по узи 30 недель, по последним мес 32, вот как была изначально с первого узи разница в 2 нед так и есть, в итоге в декрет на 2 нед раньше отправили, а пдр примерный на 14 января, а по мес был на 2, как думаете, меня не начнут стимулировать в этих числах, а то скажут что переходила?

• Нравится 3

♡ Toprarog ♡, а Сильванией не увлекается твоя?

Скоро стану мамочкой, а что плохого в стимуляции, главное чтоб ребенок созревший был и шейка....

_selina_, ребенок как и был так и есть, что с разницей в 2 нед, я думала что к этому сроку догнать сможет, аннет, как был так и есть по овуляции

♡ Toprarog ♡, а Сильванией не увлекается твоя?

Сильвания с котами у нас дом большой стоит :)

классненькое видео!!! у меня тоже так пинается и крутится - шустрик. с первым сыном текого не было, он был идеальный бэби спал хорошо. так что посмотрим какой этот будет. мне врач тоже сказала считать шевелюшки, но он активный все время, поетому не считаю.

я тоже океан эльзы слушаю!!! молодцы они!!!

и мне они нравятся )

девочки, а сколько всего надо зимнему маленькому человеку до того, как он вырастет до следующего размера? ну то есть размера 56?

сколько каждого вида одежды оптимально? и какой? и теплой/легкой?

и сколько пеленок?

опытные мамульки, подскажите мне, пожалуйста.

Я понимаю, что хочется скупить все на свете и детки разные и все такое )) но все-таки хотелось бы увидеть приблизительный список.

Спасибо всем заранее.

Сильвания с котами у нас дом большой стоит :)

сильвании много не бывает :D

♥ Юля-Лапуля ♥, ну 50ый размер мал становится за 2 недели. так что можно сразу с 56 начинать.

Пеленок штук по 7. даже если не пеленать там-сям подстелить вот и заканчиваются. Если байковые можно обычные взять, то вместо бязевых я бы трикотажные посоветовала, они удобнее. У меня от дочери бязевых несколько штук лежат, и выкинуть жалко и толку от них никакого.

По одежке не подскажу, народ тут слипы юзает, мне больше ползунки нравились на кнопочках и кофточки.

Изменено пользователем _selina_
  • Нравится 1

ну 50ый размер мал становится за 2 недели

а по моим детям он сразу мал))я такого даже и не имею)) 56 размер ток на выписку)если вдруг понадобится(мало ли какой деть-лушче в магазине ближайшем пару слипов будет купить))_

♥ Юля-Лапуля ♥, 56 много не надо, буквально по паре штук, кто рождается покрупнее вообще бывает не влазят в него, у меня сын родился 51 см, в месяц нам 56 уже был мал, недели 3 поносили его. Пеленки кому как, я не пеленала, предпочитаю сразу одежду - слипы и боди, распашонки тож не перевариваю, вечно всё задирается. Вот слипы и боди и буду готовить, 56 пару-тройку штук, 62 побольше, т.к. если сильно срыгивать будет как старший сын, придется переодевать часто

Девочки, а кто обещал список с хорошими прививками???

_selina_, {Рыся}, а в 32 недели уже станет более понятно с ростом малого?

а по моим детям он сразу мал))я такого даже и не имею)) 56 размер ток на выписку)если вдруг понадобится(мало ли какой деть-лушче в магазине ближайшем пару слипов будет купить))_

ну у меня 50го размера только набор из Мазы был. Моментально выросли из него. Дочь родилась 3230 и 50см.

Скоро стану мамочкой,посмотрела я твой график. на мой с сыном похож. так вот, в такой ситуации, когда я не знала когда у меня была О-а она явно была смещена я ориентировалась на тесты. на 42 ДЦ у тебя слабая вторая полоска, такие полоски обычно бывают где то на 12 ДПО... следовательно приблизительно твоя О была где-то на 30 ДЦ. соответственно акушерский срок удобнее считать от 30 ДЦ -14 дней, то есть с 12.04 )) то есть как раз те самые 2 недели разницы)) просто у тебя была поздняя овуляция и сроки поэтому надо корректировать))и смотреть срок не по месячным а именно такой скорректированный)) то есть да. у тебя сейчас где то 30 недель именно-я бы не забивала себе бы голову и считала именно так (когда я пришла ставится на учет с Игорем, я говорила сразу скорректированную дату начала месячных-дабы никто ко мне не приставал со всякой фигней и сроками развития ребенка)))

...я доступно написала?)))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, я 62го тоже много напокупала.

_selina_, {Рыся}, а в 32 недели уже станет более понятно с ростом малого?

а без понятия, самой интересно :Crazy:

с моим богатым анамнезом.. мне никто такого не контролирует.. не понимаю зачем?

Альфафетопротеин сдавала когда делала второй скрининг... а зачем его мониторить?

да я тоже удивилась, вообще у меня густая кровь (из-за этого 2замершие)

а эстриол =Снижает сопротивляемость сосудов матки, увеличивая кровоток в матке и фетоплацентарной системе;

а он у меня по нижней границе и мы увеличиваем разжижающие препараты.

да и посмотрела показания:возраст отца и матери, итд.

Вот если не контролировали -не знали бы((((

жутковато что-то мне... блин густеет кровь. Врач из жк предложила в больницу на капельницы...

• _selina_, ты вроде тоже колешься, как у тебя?

{Рыся},  да, все правильно написала. Беременность длится 38 недель от овуляции, а не от первого дня цикла.

Скоро стану мамочкой,посмотрела я твой график. на мой с сыном похож. так вот, в такой ситуации, когда я не знала когда у меня была О-а она явно была смещена я ориентировалась на тесты. на 42 ДЦ у тебя слабая вторая полоска, такие полоски обычно бывают где то на 12 ДПО... следовательно приблизительно твоя О была где-то на 30 ДЦ. соответственно акушерский срок удобнее считать от 30 ДЦ -14 дней, то есть с 12.04 )) то есть как раз те самые 2 недели разницы)) просто у тебя была поздняя овуляция и сроки поэтому надо корректировать))и смотреть срок не по месячным а именно такой скорректированный)) то есть да. у тебя сейчас где то 30 недель именно-я бы не забивала себе бы голову и считала именно так (когда я пришла ставится на учет с Игорем, я говорила сразу скорректированную дату начала месячных-дабы никто ко мне не приставал со всякой фигней и сроками развития ребенка)))

...я доступно написала?)))

у меня с Полькой овуляция была мега поздняя на 62дц. И то повезло- я к врачу пошла, там на узи фолик увидели что вот-вот должен лопнуть. Так и считали потом всю беременность условно от этого узи. Задоблалась всем объяснять, что к чему.

• _selina_, ты вроде тоже колешься, как у тебя?

да вот пачку доколю сейчас ,3 укола осталось потом перерыв 5 дней и пойду сдавать д-диммер. В эти 5 дней тромбоасс 50мг. Курантил постоянно принимаю. Сама переживаю, но после узи поспокойнее. Плацента не стареет, боец растет с опережением думаю все пучком.

Вот только теперь страх поддельных лекарств прибавился

Беременность длится 38 недель

ну или в стандартном взгляде(которым страдают большинство Г) 40 недель от месюков))это с расчетом того. что у всех овуляция стандартная и происходит на 14ДЦ)))

{Рыся}, да я это понимаю))) спасибо, но врачам то как это вбить?))) они считали мне срок по узи, и только перед декретом перескочили на акушерский

...я ток с 3 раза и попала в стандартную О)) со Светой была позже(но не сильно))) ну а с Игорем позднее)))

Скоро стану мамочкой, а надо было сразу врать про день начала месечных)))чтобы их мозги не загружать)))ну а в РД попробуй объяснить...так случается-что там более понятливые люди работают и готовые лучше выслушать))

да вот пачку доколю сейчас ,3 укола осталось потом перерыв 5 дней и пойду сдавать д-диммер. В эти 5 дней тромбоасс 50мг. Курантил постоянно принимаю. Сама переживаю, но после узи поспокойнее. Плацента не стареет, боец растет с опережением думаю все пучком.

Вот только теперь страх поддельных лекарств прибавился

да мы тоже сразу доплер сделали- все у него хорошо-все кровотоки в норме.

Я у своей спросила про подделку-она не слышала. А ты где покупала фракс? я в щелково и в павловск.пасаде-нашли подешевле))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...