Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

{Рыся}, да если собрать все мои узи, с самого первого, когда срок ставили недели 2, там вот и есть такая разница, буду в рд пробовать, чо ж уж, хочется что б ребенок родился когда ему вздумается

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да мы тоже сразу доплер сделали- все у него хорошо-все кровотоки в норме.

Я у своей спросила про подделку-она не слышала. А ты где покупала фракс? я в щелково и в павловск.пасаде-нашли подешевле))

Да у нас в городе и покупала. Причем два раза в одной аптеке. Первый раз прям отлично уколы подействовали, а второй раз вон как... причем видимо партия другая пришла и цена сразу на 500 рублей дороже. Которые сейчас колю муж в Москве покупал.

Скоро стану мамочкой, вообще в РД без твоего согласия ничего делать не будут)))

{Рыся}, и это хорошо))) первый раз там буду, ничего еще не знаю

Скоро стану мамочкой, но проблема в том что глубокобеременные женщины очень впечатлительны и поддаются влиянию сильно)))надо очень сильно быть уверенной в своей правоте чтобы суметь в какой то момент сказать врачам нет)))

хотя тут тебе в помощь результаты узи, ктг и др анализов. да и вообще может ты в 38 зарожаешь и никто париться не будет))

{Рыся}, ну так то да, нормой с 38 считается, но вот стимуляций точно не хочется, хотя и не знаю о ней ничего

{Рыся}, ну так то да, нормой с 38 считается, но вот стимуляций точно не хочется, хотя и не знаю о ней ничего

да не страшная она. Меня правда не окситоцинили, просто пузырь прокалывали. До этого несколько дней открытие 2 пальца было, так что я решила до упора не ходить. За 5 часов родила. Эпидуралка вещь!

До этого несколько дней открытие 2 пальца было

тебя ж не на сухую прокалывали-а уже был задел. а есть кого просто тупо проткнут и как хошь. не смог-кесарить.зачем это. а окситоцин...повезло что его не было)))))мало приятного...особенно когда и после него роды так ине включаются нормально)))

да и вообще-хорошо чтобы все таки само все началось. хотя мне оба раза прокалывали пузырь тож-он у меня оба раза плоский был и препятствовал началу родов...хотя с другой стороны и с плоским когда нить бы начала рожать. ну щас надеюсь обойтись без стимуляций и проколов)))

• Нравится 2

_selina_,  эпидуралка дааааа. Мне вот интересно, кто бредни пишет, что она может раскоординировать родовую деятельность? Скольким делали, у всех наоборот!

Stefanie II, может. я знаю девочку, после укола эпидуралки(когда ее там можно делать) через полчаса у нее полное открытие и полное отсутствие чувства потуг. тужилась по указке когда врач говорил-сама не прочувствовала . еще и полусонная...в общем она была в ужасе от собственных родов(надо сказать оч недешевых-ибо средства есть).

а у нас не делают эпидурал)))))))))))))))))))нету)))))))))

Stefanie II, может. я знаю девочку, после укола эпидуралки(когда ее там можно делать) через полчаса у нее полное открытие и полное отсутствие чувства потуг. тужилась по указке когда врач говорил-сама не прочувствовала . еще и полусонная...в общем она была в ужасе от собственных родов(надо сказать оч недешевых-ибо средства есть).

а у нас не делают эпидурал)))))))))))))))))))нету)))))))))

а при чем тут потуги? Пишут про первый период родов, что эпидурал может чуть ли не остановить процесс схваток. А практика показывает, что все наоборот. Схватки регулярные, никто им не сопротивляется :)

_selina_, эпидуралка дааааа. Мне вот интересно, кто бредни пишет, что она может раскоординировать родовую деятельность? Скольким делали, у всех наоборот!

я тебе больше скажу... Хотела я тут у главврача нашего роддома рожать, так он подлец принципиально оказывается эпидуралку не ставит. Гиня мне моя тоже доказывала, что в нашем роддоме не делают ее, а как не делают, если мне ставили ее 9 лет назад. Пошли другим путем, гиня позвонила акушерке супер-пупперской из нашего роддома же, причем все при мне было и на громкой связи. И она давай ей рассказывать, что все прекрасно у нас делают и шейка замечательно раскрывается и блаблабла и все такое.....Так что у меня отлегло. Пока не решила с кем договариваться, с врачихой с которой рожала (она женщина специфичная довольно, грубоватая, но не съела же меня в тот раз/) или сразу с акушеркой этой суперской...Без эпидуралки категорически не хочу, адекватность теряю и давление падает у меня.

Stefanie II, ну так ей сделали эпидурал когда был первый период родов...и он резко перешел в поное открытие.

но я поняла тебя. вот про остановку родов я не читала-не припоминаю такого.

кстати, 3 года назад на форуме была тема рассказов про роды. щас я не нахожу такой-или больше нету? было интересно почитать)))

Stefanie II, ну так ей сделали эпидурал когда был первый период родов...и он резко перешел в поное открытие.

кстати, 3 года назад на форуме была тема рассказов про роды. щас я не нахожу такой-или больше нету? было интересно почитать)))

ну есть такая тема, поэтому эпидуралку при раскрытии меньше 4 не ставят вроде. Я помню мне в 3 захода ставили, дозу наращивали, а ей видимо сразу вкатили приличную. А с другой стороны, никто не застрахован от этого.... Бывает и такое....,Роды это лотерея...

тебя ж не на сухую прокалывали-а уже был задел. а есть кого просто тупо проткнут и как хошь. не смог-кесарить.зачем это. а окситоцин...повезло что его не было)))))мало приятного...особенно когда и после него роды так ине включаются нормально)))

да и вообще-хорошо чтобы все таки само все началось. хотя мне оба раза прокалывали пузырь тож-он у меня оба раза плоский был и препятствовал началу родов...хотя с другой стороны и с плоским когда нить бы начала рожать. ну щас надеюсь обойтись без стимуляций и проколов)))

ну в 38 недель просто так тупо не проколят. Ни один врач не возьмется, если шейка не готова.

Скоро стану мамочкой,  а ты собираешься сильно заранее в рд укладываться? Начнутся схватки и поедешь. И никто тебя стимулировать не будет.

ой, тут девочка знакомая 20 часов рожала, ей врачи идиоты сначала вызывали роды, а потом останавливали, орала говорит на всю больницу

3 года назад на форуме была тема рассказов про роды. щас я не нахожу такой-или больше нету? было интересно почитать)))

на беби блоге дофигища рассказов. Каждый день по несколько штук добавляется.

Не помню, здоровалась или нет сегодня.....

Вот про обезболивание в родах, недавно наткнулась, еще не дочитала

Ссылки скрыты.

там же после статьи еще список, есть что почитать, особенно современные способы родостимуляции, про окситоцин я была удивлена.....

Девочки, с отличными узишками вас!

Юля, у меня живот так же пляшет! Точно, надо заснять на память...

ой, тут девочка знакомая 20 часов рожала, ей врачи идиоты сначала вызывали роды, а потом останавливали, орала говорит на всю больницу

это как это?

osinka//БУДУМАТЬ!!, не, хочу из дома, но всякое бывает

_selina_, понятия не имею, она как родила в сентябре так я ее больше и не видела, но сказала вот так, дословно, но вроде ей что то ставили схваткоостанавливающие, я даже в этом не разбираюсь

Ааааа,еще.... про срок... акушерка из рд,в котором я лежу, ее все хвалят-нанимают, недавно я с нейобщалась, она сказала что последнее время большинство произвольных родов происходит в 36-37 нед гестации, т.е. 38 акушерских!

Ааааа,еще.... про срок... акушерка из рд,в котором я лежу, ее все хвалят-нанимают, недавно я с нейобщалась, она сказала что последнее время большинство произвольных родов происходит в 36-37 нед гестации, т.е. 38 акушерских!

Короче, готовьтесь деффачки к сУрпрызу пл елочкой :D

ЭХ, а я бы хотела 31 родить.... Было б весело... Ржала бы наверно весь день непереставая :D

у меня подружка рожала с эпидуралкой- и не смогла тужиться, не была подготовленная что ли,не знаю(потом спрошу поподробнее)

короче отключили действие и остаток рожала вживую. говорит жесть))

эпидурал ускоряет открытие, просто они ей дозу видимо не рассчитали. А с другой стороны, она ж к монитору подключена, схватка нарастает и тужься себе на здоровье :) не обязательно ее чувствовать.
  • Нравится 2

у меня подружка рожала с эпидуралкой- и не смогла тужиться, не была подготовленная что ли,не знаю(потом спрошу поподробнее)

короче отключили действие и остаток рожала вживую. говорит жесть))

меня предупреждала гиня когда я насчет нее договаривалась, типа с ней роженицы тужатся плохо. Я как сейчас помню сказала "все будет офигенно" :D Боль при потугах совсем не помню, но помню еще укол в лобок прям какой-то вфигачили. Может он обезболил. Адских ощущений не было, были только когда эпидуралка отпускала, а анестезиолог на кесареве был на другом этаже- вот эти 40 минут я на всю жизнь запомнила.... :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...