Мама Кру:) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 {Рыся}, а я сползаю по столу, опершись на локоть.. сил нет ни на что) убей кого-нибудь за меня))))))))) условно, конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у_Кру_инка), да вот позвоночник вроде и не беспокоит. Может защемление где и не чувствуется правда. К невропатологу чтоль сходить после выходных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А я еду сейчас гемостазиограмму сдавать в центр на Опарина..а то у нас в ЦИР он стоит почти 4 тысячи!!! а там 2600.. А литех не считала?? Для меня они оказались самые демократичные. Да еще и ближе всех к дому))) Ссылки скрыты. Всем привет выходного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у_Кру_инка), я даже не знаю чем себя успокить...меня прям всю поднимает. вот щас сходим на танцы с дочкой...может полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 dane4ca, я не сильна в этих вопросах, но врач прощупывает позвонки и спрашивает твои ощущения, потом в области прикрепления мышц на грудной клетке, у меня дико болело там, где временами немело. Была межреберная невралгия слева и остеохондроз между седьмым и восьмым позвонком..до кучи еще и сколиоз начальный в ГОП выявили. Но мне рентген делали, а нам же его нельзя сейчас, нини! если беспокоит, лучше пусть доктор прощупает и сразу подскажет возможные варианты, может на эти места можно какие-то физпроцедуры и мази, разрешенные для таких, как мы. Не болейте там!) {Рыся}, а у меня сегодня разрыв на телефонной станции... все родственники узнали о моем отравлении, очень приятна из поддержка безусловно, но я сегодня еле разговариваю и хожу, а мне звонят с 9 утра все мои любимые: мама, свекровь, невестка по нескольку раз... а я просто не в силах каждой пересказывать(((( вот с одной 35 минут разговаривала) еще и спорить пришлось.. она молодая мама и в вопросах выплат и т.д. считает, что разбирается досконально. Я ей рассказала про свои приключения в ЦЗ и собесе, сказала, что в ЦЗ мне явиться надо в марте 2015, а она: "Нет! ты перепутала! не 2015, а 2018!!! в 3 года ребенка.. "я говорю, что у меня талон с датой, может, у тебя по другому было просто... она спорит и все) я не в силах сегодня дискутировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у_Кру_инка), не изучен до конца, да. Но вроде через барьер не проникает. Слушай, но когда такой вред организму, как отравление, тут уж куда деваться это ж не насморк. Мало того, что всякие болезнетворные микробы делятся, обезвоживание, еще и спазмы могут схватки спровоцировать. Ведь при отравлении крутит не по детски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а мы с дочкой седня проснулись, а на улице темно, я думала что утро спросоня ))))))))))) а оказалось что до позднего вечера проспали )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Stefanie II, вот-вот, я схваток именно и боялась(((( девушка одна писала, что таким макаром в 31 неделю родила после отравления. Но слава Богу все успокоилось сегодня((( я тоже прочитала, что из стенок кишечника в кровоток нифуроксазид не проникает, уже думала выпить и всё, но потом побоялась, как полезла читать((( в след. раз и думать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у_Кру_инка), если за 1 день смекта с регидроном не помогают, лучше подключать тяжелую артиллерию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 кстати у нас эпидруалку просто так, что бы не чувствовать боли очень редко где делают, мол без назначения нефиг, от мне интересно, про болевой порог, я когда лежала на сохранении, то делала в попу магнезию и ехала домой, а девочки в палате сделав ее ревели и волочили ногу, а потом отлеживались еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1415449572' post='13565679] Я ей рассказала про свои приключения в ЦЗ и собесе, сказала, что в ЦЗ мне явиться надо в марте 2015, а она: "Нет! ты перепутала! не 2015, а 2018!!! в 3 года ребенка.. "я говорю, что у меня талон с датой, может, у тебя по другому было просто... она спорит и все) я не в силах сегодня дискутировать) ты права, в марте 2015 г. Тебе надо будет оформить пособие до 1,5 лет. А до марта у тебя 140 дней декрета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 один в один, приехала в РД в 1-40, открытие 5 пальцев, схваток нет (ну я их не чувствовала, болевой порог высокий), прокололи пузырь, схватки терпимые, потуги, и в 7-05 сыночек уже был у меня на груди. Я наоборот отбивалась от врачей, что бы не вкололи ничего, хотела родить сама, без вмешательств. Сейчас хочу того же. Вот вам повезло! Я человек оч. скромный, но 4 часа орала как потерпевшая ( подружкам моим по рассказам было стыдно кричать, значит наверное терпимо), хотя болевой порог думаю нормальный у меня, и вот перед потугами мне в вену прокапали что-то ( жалко, не спросила- что) и боль прошла, а потуги отлично чувствовала! Вот что это может быть....опять бы так, только капельницу пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МарияВ, если честно, я прелставляла себе роды муками и ужасными болями, по рассказам знакомых и из статей. Когда родила, подумала, "А орать то когда надо было?" Понимаю, что второе роды будут совершенно другими, но надеюсь, на тот же расклад. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Gerbera_nvkz, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 {Рыся}, не помогло, заставляла сидеть, даже на деда не променяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 кстати,в пятницу ж была на приеме. гемоглобин у меня стал 115-ну типа опустился. когда обходила врачей, терапевт сказала низкий,выписала сорбифер но сказала сначала подождать типа что гениколог скажет(ну я и не собиралась его пить))). так вот моя Г сказала что 115 типа ниже конечно общепринятой нормы для женщин. но для беременных в общем то нормальный и ничего пить не надо)))ну я и не собиралась...ну я и промолчала что налегаю на железные продукты чуток))) а вообще , в предыдущие беременности на таком же сроке у меня гемоглобин тоже падал,а через месяц был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у меня гемоглобин был 103, выписали Мальтофер. Это сильно низкий гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у меня гемоглобин был 103, выписали Мальтофер. Это сильно низкий гемоглобин? У меня недели три назад был 85, пропила по назначению Феррофольгамму, сейчас 105, Г сказала хорошо и пока ничего дополнительно не принимать, так как я еще пью Витрум пренатал форте, а там в составе тоже есть железо, пока достаточно, ну и придерживаться железосодержащей диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МамаZайка, спасибо. А я не пью вот витамины( Мальтофер пила, но потом что-то у меня от него живот начал болеть. Надо бы еще пересдать самой хоть кровь на гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Доброе утро! Удачного выходного всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Доброе утро! Удачного выходного всем! Доброе,доброе)Последний день каникул,как детей будете развлекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 доброе утречко) а я вот второй день из-за расстройства отменила все витамины, вчера ночью снова началось( не стала ждать и выпила нифуроксазид. Через час помог, спала всю ночь, с утра тоже тихо. Вот думаю, пить еще раз для закрепления результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1415524416' post='13569697] доброе утречко) а я вот второй день из-за расстройства отменила все витамины, вчера ночью снова началось( не стала ждать и выпила нифуроксазид. Через час помог, спала всю ночь, с утра тоже тихо. Вот думаю, пить еще раз для закрепления результата? да, обязательно, инфекцию нужно добить, иначе она вернется, но уже устойчивая к нифуроксазиду. А у меня гемоглобин был 103, выписали Мальтофер. Это сильно низкий гемоглобин? нет, 105 норма для 2 и 3 триместра. Уж на 2 ты гранатами с мясом точно поднимешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) По нормам ВОЗ, гемоглобин должен быть около этих цифр: у женщин должен быть 120 единиц, у беременных -110, у мужчин — 130, у малышей с полугода до 5 лет — 110, у детей 5-11 лет — 115 единиц. ПРАВДА. Да, в овощах и фруктах, в железном вине (препарат железа сахарата) содержится много железа. Однако, вопреки распространенному мнению, эти продукты не могут поднять гемоглобин, потому что в них содержится трехвалентное железо, а усваивается оно плохо. Да и печень животных не поможет повысить уровень гемоглобина, ведь в ней железо содержится в виде ферритина, который также всасывается плохо. Поэтому основной источник железа — это мясо. В мясе железо содержится в оптимальном для всасывания комплексе — в форме гемма, и усваивается целиком. Также помогут поднять уровень гемоглобина продукты, приготовленные из крови животных: «кровянка», гематоген. Изменено 9 ноября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Stefanie II, ♡ Toprarog ♡, девочки, спасибо. Мясо я ем и так не мало) Если бы меньше ела, то и гемоглобин наверное ниже был бы. А может он (гемоглобин) еще при болезни падать? Я как раз болела чем-то типа ОРЗ. И сейчас опять болею(( прям ужас. С сентября как начали болеть, так и не вылазим с сыном на пару из этих простуд((( Надо еще гранат купить. А гематоген можно беременным да? Дома лежит, может скушать?) Изменено 9 ноября 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения