Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

{Рыся},

Девчонки, у кого посудомойка есть? Может поделитесь отзывами? Еще интересует какая лучше - встроенная или отдельно стоящая.

лучше брать встроенную конечно. То что без панели стоять будет-так ничего страшного. У меня 3 года стояла как со старой квартиры забрали, а кухни не было, в итоге правда новую купили, к новой кухне так сказать,а старую соседям отдали, уже у них год стоит -верой и правдой служит.

У меня уже вторая Бош, у мамульки тоже, но попроще моделька. Можно Нефф или Сименс взять-тот же вид только сбоку-концерн один.

По режимам-чем больше тем лучше. С 30минутной мойкой лучше чем без нее однозначно. Половинчатая загрузка тоже очень даже функция. Ополаскивание тем более.

У соседки Аристон мойка-так мне не нравится. Они редко запускают, бывает я ей после застолий тетрис из посуды укладываю. Мало того, что час самая маленькая программа, так и внутри она не эргономичная. При одинаковом литраже я в свою больше посуды могу утолкать.

По средствам. Лучше брать не таблетки, а все раздельно. В разы экономичнее выходит. Сейчас Финиш жидкий пользую. Наверно с весны, а половины точно еще не истратила, при том, что руками практически не мою посуду.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_selina_,  у меня тоже бош, еще немецкий, даже боюсь посчитать сколько ей лет :) пока не сломается, не сменю :) сроднилась :) хотя у нее тоже режимы только длинные :(

_selina_,  у меня тоже бош, еще немецкий, даже боюсь посчитать сколько ей лет :) пока не сломается, не сменю :) сроднилась :) хотя у нее тоже режимы только длинные :(

у меня первая, та что у соседкиной дочери теперь тоже немецкая. Неубиваемая просто. А эта даже и не знаю. Я инструкцию-то к ней не читала даже)))))

Людмила1974,  посудомойку лучше Бош. В кв была, довольны. А сейчас Занусси, не нра. И отмывает хуже и влезает меньше.

Девчонки, у кого посудомойка есть? Может поделитесь отзывами? Еще интересует какая лучше - встроенная или отдельно стоящая.

муж на д.р. подарил.. зная какая нагрузка у меня будет... и огромное ему спасибо.. раскашелился ))0

У нас Филлипс маленькая... там на 3-4 персоны... Запускаю каждые 2 дня.

Думаю, что лучше встройка конечно.

• Нравится 1

а я люблю гематогенки )

всем доброе утро, девчата )

всех неделечных - с недельками ))

• Нравится 3

Всем доброе утречко!!! у нас туман-молоко, похолодало снова, на улице такой свежий воздух влажный... прям прелесть. А дома кочегарят капец, при проветривании +25, а я жаловалась раньше, думала, что в этом году будет все гораздо хуже, ну дай Бог, чтобы так было всю зиму, лучше уж проветривать.

Девчонки, я вот задумалась над ёлочкой или ветками хвои в этом году, вы как, будете брать? Просто мы редко большую сосну покупаем, в том году покупали ель в горшке для будущей пересадки в грунт. А вот в этом году можно купить что-то из хвои домой, у нас однокомнатная, будет в одной комнате с малышом. Хотя у нас ПДР 11 числа, может, еще успеем выбросить)) все равно интересны ваши мнения)

UX8SPpmpIM8.jpg

у_Кру_инка:)), привет! мы наверное не будем заморачиваться целым деревом

Всем привет! Мне площадь позволяет, поэтому я прям мечтаю о елке и нг дома. Уже лет 6 не отмечали нг дома - все в поездках. А теперь будем в собственном гнездышке! Наконец-то!))

Девочки, всем привет)) У нас еще один маленький рубеж-30 неделек, эх остается совсем чуть чуть. Всех у кого недельки по понедельникам тоже-с недельками :flower:

Чего то на меня накатывает страх перед родами, чем дальше, тем страшнее :( Понимаю, что беременной навечно не останусь, но мне начинает казаться, что я не справлюсь)))

Девочки, а не бывает ли у вас вибрации в животике. Вчера в самом верху живота несколько секунд как будто вибрация, как будто малыш трясется. Потом сразу тихо и сыночек начал обычно шевелиться

• Нравится 7

Лучше встроенная и лучше Бош. Я прям влюбленна в свою)))

По поводу елки на НГ: решили в этом году просто украсим в квартире немного, может веточки в вазу большую поставлю, а на следующий год уже купим елку, малыш уже будет понимать что к чему и тогда будет интереснее. Да и уборка игрушек после праздников всегда на мне, так что хочу в этом году по минимуму, тк после праздников уже финишная прямая будет, боюсь тяжело убираться мне будет))

А так мы последние года НГ всегда на даче отмечали, там рубили настоящую елку и ставили в ведро с мокрым песком.

• Нравится 1

А еще вчера муж купил мне елочку высокую и пушистую))) У меня всегда мечта была, но у нас была только маленькая-прималенькая, а вчера зашли в магазин и увидели мечту мою и не дорого. Почему то в этот год хочется ощущения волшебства. НАСТОЯЩЕГО НОВОГОДНЕГО. Потому как уходящий год-мой год лошадки- исполнил нашу самую заветную мечту, как я и верила. Перед прошлым НГ я точно знала, что лошадка принесет нам малыша, хотя здоровье то ого го как хромало в этом плане.

• Нравится 6

Maryce4ka, с неделькой!) и у меня вибрирует) а это не икота случаем?)

а у меня шевелюхи поменялись как-то, теперь низко внутри чувствую, над шейкой словно... как научиться различать предлежание самой, хотелось бы)

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1415603650' post='13574444]

Всем доброе утречко!!! у нас туман-молоко, похолодало снова, на улице такой свежий воздух влажный... прям прелесть. А дома кочегарят капец, при проветривании +25, а я жаловалась раньше, думала, что в этом году будет все гораздо хуже, ну дай Бог, чтобы так было всю зиму, лучше уж проветривать.

Девчонки, я вот задумалась над ёлочкой или ветками хвои в этом году, вы как, будете брать? Просто мы редко большую сосну покупаем, в том году покупали ель в горшке для будущей пересадки в грунт. А вот в этом году можно купить что-то из хвои домой, у нас однокомнатная, будет в одной комнате с малышом. Хотя у нас ПДР 11 числа, может, еще успеем выбросить)) все равно интересны ваши мнения)

UX8SPpmpIM8.jpg

а я вообще не хотела елку рядить и думала что и отмечать буду уже не в силах, спать лягу))) муж сказал, что я офанорела и сказал празднику быть!))) У нас искусственная, большая, красивая очень, в прошлом году муж купил, будем ее значит ставить
  • Нравится 2

у_Кру_инка:)), икает у меня по-другому-внизу живота пульсация через равные промежутки времени. А тут 1 раз и вверху самом

Очень интересно что это такое)))

• Нравится 1

Maryce4ka, у меня тоже появилась икота малыша)) странно, но она начинается тогда когда я голодная) после пробуждения или до ужина))

• Нравится 1

Maryce4ka, у меня бывает вибрация! Тоже интересно, что это))) мне кажется как будто частые и несильные быстрые шевелюшки)))) бежит быстро чтоли) несколько сек бывает, а дальше обычно шевелится)

да, с неделькой тебя! :flower: уже в декрете?

у_Кру_инка :)), я бы не смогла предлежание определить! я просто знаю как доченька лежит и то мне кажется, что она головку или попу выпячивает, а они у неё точно не там) и это ножка на самом деле! не знала б-ни за то б не догадалась :sorry:

• Нравится 1

~Алёнка~, спасибо)) неа, я еще не в декрете :( из за моего цикла непонятного, мне гинеколог срок почему то ставит на 2 недели меньше, чем узистка(( Я по узи СЧИТАЮ, а она мне вечно уменьшает(((

Maryce4ka, понятно( ну держись, всё равно немного осталось!

у меня самой 12-го 30 недель, а декрет будет с18-го, просто потому что 18 у меня прием)))))) хорошо не 25-го)

а мы каждый год покупаем такую сборную ёлку из смерек. Такие возят к нам с западной Украины. Она и не большая и веточки пахнут... и формой они так вяжут, что как будто это ёлка а не букет...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

~Алёнка~, держимся-держимся))) осталось совсем чуть чуть)) это и радует, наконец полноценный сон, подготовка к появлению малыша и всё время себе любимой)))

• Нравится 1

у меня опять сегодня бессонница, проснулась сегодня в 2 часа ночи и хоть что со мной делай. Бодра и весела!!!! Пришлось встать и идти читать, чтобы мужу дать хоть поспать. Я всю жизнь такой (!!!!!!!!!!) соней была, а тут...

~Алёнка~, спасибо)) неа, я еще не в декрете :( из за моего цикла непонятного, мне гинеколог срок почему то ставит на 2 недели меньше, чем узистка(( Я по узи СЧИТАЮ, а она мне вечно уменьшает(((

у нас врач всем прибавляет. Мне очень интересно какую он мне дату пдр поставит, при том что у меня овуляция была на 10 дц,100 раз ему об этом говорила, узи показывала, ему по фигу. По овуляции у меня пдр на 10.01 вообще, и я еще не в декрете))) с 13 только. Мне кажется им какая то выгода от этого, только какая не знаю, видимо за ведение берем им что то доплачивают и ему надо продлить это время

dane4ca, им выгода, а мы бедняжки мучаемся на работе :( Спина болит у меня-на работе стулья ужасно неудобные

Рыся, да, я знаю, что кровь в гематогене) но она же переработанная. Ребенок у меня есть иногда гематогенки, заходим в аптеку, он просит. По мне так пусть лучше гематоген съест, чем какую-нить химию)) хотя и химию бывает ест..(

Девочки, нужна помощь, мне сегодня на прием к гине, и сегодня в декрет меня должны отправить. Но я заболела(( не знаю как сидеть в очереди и вообще на приеме даде. Насморк, нос весь заложен. Не знаете, могу я в другой день за декретным прийти? Или например маму попросить сходить, ей не выдадут за меня? Еще вся Фигня в том, что приемный лень у них с 3-х, а больничные выписывают до 3-х! И они мне еще на прошлом приеме сказали, мол вы нам напомните, мы может пораньше начнем. А вдруг не начнут? И вообще мне не понятно, посему только до 3-х больничные выписывают?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...