_selina_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 {Рыся}, Девчонки, у кого посудомойка есть? Может поделитесь отзывами? Еще интересует какая лучше - встроенная или отдельно стоящая. лучше брать встроенную конечно. То что без панели стоять будет-так ничего страшного. У меня 3 года стояла как со старой квартиры забрали, а кухни не было, в итоге правда новую купили, к новой кухне так сказать,а старую соседям отдали, уже у них год стоит -верой и правдой служит. У меня уже вторая Бош, у мамульки тоже, но попроще моделька. Можно Нефф или Сименс взять-тот же вид только сбоку-концерн один. По режимам-чем больше тем лучше. С 30минутной мойкой лучше чем без нее однозначно. Половинчатая загрузка тоже очень даже функция. Ополаскивание тем более. У соседки Аристон мойка-так мне не нравится. Они редко запускают, бывает я ей после застолий тетрис из посуды укладываю. Мало того, что час самая маленькая программа, так и внутри она не эргономичная. При одинаковом литраже я в свою больше посуды могу утолкать. По средствам. Лучше брать не таблетки, а все раздельно. В разы экономичнее выходит. Сейчас Финиш жидкий пользую. Наверно с весны, а половины точно еще не истратила, при том, что руками практически не мою посуду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _selina_, у меня тоже бош, еще немецкий, даже боюсь посчитать сколько ей лет пока не сломается, не сменю сроднилась хотя у нее тоже режимы только длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _selina_, у меня тоже бош, еще немецкий, даже боюсь посчитать сколько ей лет пока не сломается, не сменю сроднилась хотя у нее тоже режимы только длинные у меня первая, та что у соседкиной дочери теперь тоже немецкая. Неубиваемая просто. А эта даже и не знаю. Я инструкцию-то к ней не читала даже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Людмила1974, посудомойку лучше Бош. В кв была, довольны. А сейчас Занусси, не нра. И отмывает хуже и влезает меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, у кого посудомойка есть? Может поделитесь отзывами? Еще интересует какая лучше - встроенная или отдельно стоящая. муж на д.р. подарил.. зная какая нагрузка у меня будет... и огромное ему спасибо.. раскашелился ))0 У нас Филлипс маленькая... там на 3-4 персоны... Запускаю каждые 2 дня. Думаю, что лучше встройка конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я люблю гематогенки ) всем доброе утро, девчата ) всех неделечных - с недельками )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем доброе утречко!!! у нас туман-молоко, похолодало снова, на улице такой свежий воздух влажный... прям прелесть. А дома кочегарят капец, при проветривании +25, а я жаловалась раньше, думала, что в этом году будет все гораздо хуже, ну дай Бог, чтобы так было всю зиму, лучше уж проветривать. Девчонки, я вот задумалась над ёлочкой или ветками хвои в этом году, вы как, будете брать? Просто мы редко большую сосну покупаем, в том году покупали ель в горшке для будущей пересадки в грунт. А вот в этом году можно купить что-то из хвои домой, у нас однокомнатная, будет в одной комнате с малышом. Хотя у нас ПДР 11 числа, может, еще успеем выбросить)) все равно интересны ваши мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у_Кру_инка), привет! мы наверное не будем заморачиваться целым деревом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Мне площадь позволяет, поэтому я прям мечтаю о елке и нг дома. Уже лет 6 не отмечали нг дома - все в поездках. А теперь будем в собственном гнездышке! Наконец-то!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет)) У нас еще один маленький рубеж-30 неделек, эх остается совсем чуть чуть. Всех у кого недельки по понедельникам тоже-с недельками Чего то на меня накатывает страх перед родами, чем дальше, тем страшнее Понимаю, что беременной навечно не останусь, но мне начинает казаться, что я не справлюсь))) Девочки, а не бывает ли у вас вибрации в животике. Вчера в самом верху живота несколько секунд как будто вибрация, как будто малыш трясется. Потом сразу тихо и сыночек начал обычно шевелиться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, у кого посудомойка есть? Может поделитесь отзывами? Еще интересует какая лучше - встроенная или отдельно стоящая. Лучше встроенная и лучше Бош. Я прям влюбленна в свою))) По поводу елки на НГ: решили в этом году просто украсим в квартире немного, может веточки в вазу большую поставлю, а на следующий год уже купим елку, малыш уже будет понимать что к чему и тогда будет интереснее. Да и уборка игрушек после праздников всегда на мне, так что хочу в этом году по минимуму, тк после праздников уже финишная прямая будет, боюсь тяжело убираться мне будет)) А так мы последние года НГ всегда на даче отмечали, там рубили настоящую елку и ставили в ведро с мокрым песком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А еще вчера муж купил мне елочку высокую и пушистую))) У меня всегда мечта была, но у нас была только маленькая-прималенькая, а вчера зашли в магазин и увидели мечту мою и не дорого. Почему то в этот год хочется ощущения волшебства. НАСТОЯЩЕГО НОВОГОДНЕГО. Потому как уходящий год-мой год лошадки- исполнил нашу самую заветную мечту, как я и верила. Перед прошлым НГ я точно знала, что лошадка принесет нам малыша, хотя здоровье то ого го как хромало в этом плане. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Maryce4ka, с неделькой!) и у меня вибрирует) а это не икота случаем?) а у меня шевелюхи поменялись как-то, теперь низко внутри чувствую, над шейкой словно... как научиться различать предлежание самой, хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1415603650' post='13574444] Всем доброе утречко!!! у нас туман-молоко, похолодало снова, на улице такой свежий воздух влажный... прям прелесть. А дома кочегарят капец, при проветривании +25, а я жаловалась раньше, думала, что в этом году будет все гораздо хуже, ну дай Бог, чтобы так было всю зиму, лучше уж проветривать. Девчонки, я вот задумалась над ёлочкой или ветками хвои в этом году, вы как, будете брать? Просто мы редко большую сосну покупаем, в том году покупали ель в горшке для будущей пересадки в грунт. А вот в этом году можно купить что-то из хвои домой, у нас однокомнатная, будет в одной комнате с малышом. Хотя у нас ПДР 11 числа, может, еще успеем выбросить)) все равно интересны ваши мнения) а я вообще не хотела елку рядить и думала что и отмечать буду уже не в силах, спать лягу))) муж сказал, что я офанорела и сказал празднику быть!))) У нас искусственная, большая, красивая очень, в прошлом году муж купил, будем ее значит ставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у_Кру_инка), икает у меня по-другому-внизу живота пульсация через равные промежутки времени. А тут 1 раз и вверху самом Очень интересно что это такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Maryce4ka, у меня тоже появилась икота малыша)) странно, но она начинается тогда когда я голодная) после пробуждения или до ужина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Maryce4ka, у меня бывает вибрация! Тоже интересно, что это))) мне кажется как будто частые и несильные быстрые шевелюшки)))) бежит быстро чтоли) несколько сек бывает, а дальше обычно шевелится) да, с неделькой тебя! уже в декрете? у_Кру_инка ), я бы не смогла предлежание определить! я просто знаю как доченька лежит и то мне кажется, что она головку или попу выпячивает, а они у неё точно не там) и это ножка на самом деле! не знала б-ни за то б не догадалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ~Алёнка~, спасибо)) неа, я еще не в декрете из за моего цикла непонятного, мне гинеколог срок почему то ставит на 2 недели меньше, чем узистка(( Я по узи СЧИТАЮ, а она мне вечно уменьшает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Maryce4ka, понятно( ну держись, всё равно немного осталось! у меня самой 12-го 30 недель, а декрет будет с18-го, просто потому что 18 у меня прием)))))) хорошо не 25-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а мы каждый год покупаем такую сборную ёлку из смерек. Такие возят к нам с западной Украины. Она и не большая и веточки пахнут... и формой они так вяжут, что как будто это ёлка а не букет... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ~Алёнка~, держимся-держимся))) осталось совсем чуть чуть)) это и радует, наконец полноценный сон, подготовка к появлению малыша и всё время себе любимой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у меня опять сегодня бессонница, проснулась сегодня в 2 часа ночи и хоть что со мной делай. Бодра и весела!!!! Пришлось встать и идти читать, чтобы мужу дать хоть поспать. Я всю жизнь такой (!!!!!!!!!!) соней была, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ~Алёнка~, спасибо)) неа, я еще не в декрете из за моего цикла непонятного, мне гинеколог срок почему то ставит на 2 недели меньше, чем узистка(( Я по узи СЧИТАЮ, а она мне вечно уменьшает((( у нас врач всем прибавляет. Мне очень интересно какую он мне дату пдр поставит, при том что у меня овуляция была на 10 дц,100 раз ему об этом говорила, узи показывала, ему по фигу. По овуляции у меня пдр на 10.01 вообще, и я еще не в декрете))) с 13 только. Мне кажется им какая то выгода от этого, только какая не знаю, видимо за ведение берем им что то доплачивают и ему надо продлить это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 dane4ca, им выгода, а мы бедняжки мучаемся на работе Спина болит у меня-на работе стулья ужасно неудобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Рыся, да, я знаю, что кровь в гематогене) но она же переработанная. Ребенок у меня есть иногда гематогенки, заходим в аптеку, он просит. По мне так пусть лучше гематоген съест, чем какую-нить химию)) хотя и химию бывает ест..( Девочки, нужна помощь, мне сегодня на прием к гине, и сегодня в декрет меня должны отправить. Но я заболела(( не знаю как сидеть в очереди и вообще на приеме даде. Насморк, нос весь заложен. Не знаете, могу я в другой день за декретным прийти? Или например маму попросить сходить, ей не выдадут за меня? Еще вся Фигня в том, что приемный лень у них с 3-х, а больничные выписывают до 3-х! И они мне еще на прошлом приеме сказали, мол вы нам напомните, мы может пораньше начнем. А вдруг не начнут? И вообще мне не понятно, посему только до 3-х больничные выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения