Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Netefa, с хорошей узишкой, богатырь у тебя будет!!!!!!

Девчонки недельчат с недельками....

Netefa,  у нас тоже слоненок. Были в 30+5 неделек, весил 2046 кг...

Написала, что предрасположенность к крупному плоду :)

А еще малек пока головой вверх лежит... Надеюсь перевернется...

dane4ca, им выгода, а мы бедняжки мучаемся на работе :( Спина болит у меня-на работе стулья ужасно неудобные

да уж...сочувствую. я с начала сентября дома сижу, тяжко на работе весь день сидя

Девчонки, у кого посудомойка есть?

мечтаю)))активно мечтаю))

ооо сколько советов по машинкам))) кажись поеду скоро искать у себя в городе)))) запомнила что Бош, лучше сразу встраиваемую(ну конечно мне ж с ней переезжать в дом))), чтобы была мойка 30 минут, чтобы было 2 режима воды температуры))))))))))мечта-мечта))

у_Кру_инка:)), ну мы конечно с елкой-у нас исскуственная)) ставим где то 20 декабря-перед Светиным ДР и убираем...ну убираем в общем когда то)))к концу января)))

Девочки, а не бывает ли у вас вибрации в животике.

а ет они так двигаются))я думаю туда-сюда ножками быстро быстро вот и получается вибрация))) про роды-даже не думай боятся-справишься! главное настрой!
  • Нравится 3

Понедельчатых с неделькой!

У меня узи ктг допплер в чт, даже боюсь что про вес и куда головой лежит скажут. И на счет фетопатии из за гсд :( Три дня теперь только об этом и буду думать.

а мы каждый год покупаем такую сборную ёлку из смерек. Такие возят к нам с западной Украины. Она и не большая и веточки пахнут... и формой они так вяжут, что как будто это ёлка а не букет...

Ссылки скрыты.

ой, красивенькая какая!)) помню, молоденькие "смерічки" фоткала в Карпатах, красота такая, хвоя такая нежная и мягкая) не налюбуешься)

yRqlSRDKXy0.jpgFTG_7ofdsOg.jpgaBANEhv_IPI.jpgigrY2goXj4M.jpgQhEuv_i6ugs.jpg

• Нравится 6

myrliska, одень повязку на лицо и иди...я бы так сделала.

Netefaузи!)))а мне чет кажется уже что у всех после 32 недель дети больше 2х кг...мне завтра на узи)))

{Рыся}, в повязке я вообще дышать не могу(

myrliska, зато на других твои микробы не попадут.

{Рыся}, да тоже не факт, что не попадут. Мне еще давно говорил кто-то, что маска как-то там еще больше скапливает микробов и они все равно наружу выходят. Эффективнее одевать ее тем, кто здоров) но я не знаю на сколько это правда.

Да и сидеть в очереди 2-3 часа хоть в маске хоть без - это издевательство(

• Нравится 1

Всем привет!

Недельчатых с недельками!!!

У меня ПММ встроенная, Самсунг, я ей очень довольна!!! Пользуюсь с декабря 2010 года. Моет отлично, не шумная, 5 режимов, есть на 35 минут, но мы моем на 2,5 часа, для меня важно температура-70 град. Пользуюсь таблетками, рубим их на 2 части, экономно, моет так же как с целой таблеткой.

Икать мы тоже начали как неделю. Икает в день раза по 3.

Предлежание у нас головное, но ноги и руки все в низу :malicious: , как начинает шевелить, аж сума сходишь...

положение у нас такое :D

ada530d2c3a61f4a06288acdcfc677d4.jpg

myrliska, одень повязку Netefaузи!)))а мне чет кажется уже что у всех после 32 недель дети больше 2х кг...мне завтра на узи)))

я бы только рада была, если бы мне сказали, что малыш уже более 2-х кг. т.к. ооооочень большой риск преждевременных родов. :(

• Нравится 2

Всем привет!

у меня опять сегодня бессонница, проснулась сегодня в 2 часа ночи и хоть что со мной делай. Бодра и весела!!!! Пришлось встать и идти читать, чтобы мужу дать хоть поспать. Я всю жизнь такой (!!!!!!!!!!) соней была, а тут...

У меня сегодня ночью тоже самое, бессонница и ранний подъем, сама себе удивилась.... может акрон опять выпустил что-то мерзкое, бррр

всем привет. я с узи пришла, у нас все хорошо, только ребёнок мой слонёнок - мы уже 2270 весим. мне как-то страшновато( как же я его рожу-то

С хорошим узи! Ты, наверное, одну глюкозу трескаешь :-)

Про гематоген.... это такая гадость, не просто не полезная, а даже вредная! Крови настоящей, бычьей, там есои и есть, то минимум, а то и нет вообще, в основном всякие заменителиё много сахара, одна химия, в общем. Сложно найти качественный гематоген...

myrliska, повязка работает только полчасаё потом надо менять

• Нравится 1

а я читала (во времена свинячьего гриппа) про 2 часа работы повязки)

С хорошим узи! Ты, наверное, одну глюкозу трескаешь :-)

да разве что летом налегала на виноград, а сейчас как вышла в декрет хорошо себя веду в плане еды :) просто в семье все крупные рождались, папа мой вообще около 5 кг родился, представьте))

а ещё у нас вчера такой трындец творился... был скачок напряжения и одновременно задымился телевизор, из мультивалки столб искр и дыма, блок зарядки на ноут тоже дымится, я бегаю ору, жесть в общем) как ни странно телек и мульти работают, а вот зарядка сгорела с концами. я после этого стресса пол ночи не спала, ужас вообще ужасный ((

myrliska, маме врядли дадут, а есть возможность туда позвонить?

думаю, тебе лучше 2-3 дня дома поболеть... никуда не убежит оформление... Но лучше позвонить или заслать маму пусть узнает

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13575534]

хвоя такая нежная и мягкая) не налюбуешься)

в том то и дело.. что нежная, мягкая, пахучая и стоит у нас аж до старого нового года ))) и не сыпется, гну разве что чуток и то ближе к выбросу.

Netefa,  у нас тоже слоненок. Были в 30+5 неделек, весил 2046 кг...

Написала, что предрасположенность к крупному плоду :)

А еще малек пока головой вверх лежит... Надеюсь перевернется...

ага, нам тоже написали. придётся сладкое совсем-совсем все исключить. а насчёт предлежания по идее как раз должен перевернуться на таком сроке, ты почувствуешь это))

Netefa, ого... что й то это такео? а кто будет отвечать за испорченную технику? ведь у людей, думаю многое сгорело...

Netefa, ого... что й то это такео? а кто будет отвечать за испорченную технику? ведь у людей, думаю многое сгорело...

да никто не будет, у нас частный дом и это похоже наша какая-то проблема была, хотя причину так и не нашли

Netefa, ясно...

да никто не будет, у нас частный дом и это похоже наша какая-то проблема была, хотя причину так и не нашли

мрак!!! а ведь из-за вот таких вот боков может накрыться дорогущая техника!!!((( и вообще пожаронебезопасно это все!!!((( нет слов!!! у нас на даче тоже с электричеством веселье, как там жить, не знаю, генератор надо брать будет, так как могут отключить на 5-6 часов, а ведь там многие на постоянке живут, свет мигает часто, перенапряжение в сети...

ну надо наверное что то ставить-предохранители. вот мы щас наверное таки с муем электрика наймем чтобы по дому проводку сделал. этот электрик нам проводку делал в 2 квартирах-шарящий мужик. у нас от скачков электричества выбивает все что надо. в эту квартиру он нам еще ставил на линию, где стиралка и холодильник какой то предохранитель чтобы напряжение на корпус не шло(ну что то про это). в общем в дом тоже сделаем все основательно.

никто не будет! Я живу в центре Москвы, в многоэтажном доме. Весь позапрошлый год такой звиздец с электричеством творился! Сгорел дорогой пылесос, при чем он просто был в розетку воткнут и выключен и пол компа :( пришлось и мать и блок питания менять и видеокарту :( тысяч на 11 влетели только на комп :(

у_Кру_инка:)),  у нас на даче такая же фигня, электричество часто отключают, напряжения не хватает. Соседи поставили генератор и живут без проблем, у них всегда есть электричество. Думаю, если бы я жила там на постоянной основе, то обязательно был бы генератор, а то у меня вечно в морозилке там все тает и много продуктв потом выбрасывать приходится. У нас там стоит "умная розетка" которая сама включается и включает те приборы, которые к ней подключены, при входящем звонке с мобильного, также от нее регулярно приходят смс о том, что электричество отключили и когда включили с текущей температурой в доме. Так за последние две недели отключали три раза часов на 5, я фигею, как там люди живут.

у нас три мощных стабилизатора и проводка очень грамотно сделана. вообще непонятно что это было, даже пробки не выбило нигде, до сих пор в шоке. хожу и к каждой технике в доме прислушиваюсь и принюхиваюсь, теперь я дооолго ещё буду все-все выключать из розеток, ну его нафиг. пока нам свет восстанавливали, я столько пережила, сидела только и нули в уме складывала что ещё могло сгореть. думала ну зашибись отложили на ребёнка... и давление скакнуло до 140 сразу при моём нормальном 110

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...