Популярное сообщение Netefa 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 всем привет. я с узи пришла, у нас все хорошо, только ребёнок мой слонёнок - мы уже 2270 весим. мне как-то страшновато( как же я его рожу-то 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, с хорошей узишкой, богатырь у тебя будет!!!!!! Девчонки недельчат с недельками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, у нас тоже слоненок. Были в 30+5 неделек, весил 2046 кг... Написала, что предрасположенность к крупному плоду А еще малек пока головой вверх лежит... Надеюсь перевернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 dane4ca, им выгода, а мы бедняжки мучаемся на работе Спина болит у меня-на работе стулья ужасно неудобные да уж...сочувствую. я с начала сентября дома сижу, тяжко на работе весь день сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, у кого посудомойка есть? мечтаю)))активно мечтаю))ооо сколько советов по машинкам))) кажись поеду скоро искать у себя в городе)))) запомнила что Бош, лучше сразу встраиваемую(ну конечно мне ж с ней переезжать в дом))), чтобы была мойка 30 минут, чтобы было 2 режима воды температуры))))))))))мечта-мечта)) у_Кру_инка), ну мы конечно с елкой-у нас исскуственная)) ставим где то 20 декабря-перед Светиным ДР и убираем...ну убираем в общем когда то)))к концу января))) Девочки, а не бывает ли у вас вибрации в животике. а ет они так двигаются))я думаю туда-сюда ножками быстро быстро вот и получается вибрация))) про роды-даже не думай боятся-справишься! главное настрой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Понедельчатых с неделькой! У меня узи ктг допплер в чт, даже боюсь что про вес и куда головой лежит скажут. И на счет фетопатии из за гсд Три дня теперь только об этом и буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а мы каждый год покупаем такую сборную ёлку из смерек. Такие возят к нам с западной Украины. Она и не большая и веточки пахнут... и формой они так вяжут, что как будто это ёлка а не букет... Ссылки скрыты. ой, красивенькая какая!)) помню, молоденькие "смерічки" фоткала в Карпатах, красота такая, хвоя такая нежная и мягкая) не налюбуешься) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 myrliska, одень повязку на лицо и иди...я бы так сделала. Netefa,с узи!)))а мне чет кажется уже что у всех после 32 недель дети больше 2х кг...мне завтра на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 {Рыся}, в повязке я вообще дышать не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 myrliska, зато на других твои микробы не попадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 {Рыся}, да тоже не факт, что не попадут. Мне еще давно говорил кто-то, что маска как-то там еще больше скапливает микробов и они все равно наружу выходят. Эффективнее одевать ее тем, кто здоров) но я не знаю на сколько это правда. Да и сидеть в очереди 2-3 часа хоть в маске хоть без - это издевательство( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! У меня ПММ встроенная, Самсунг, я ей очень довольна!!! Пользуюсь с декабря 2010 года. Моет отлично, не шумная, 5 режимов, есть на 35 минут, но мы моем на 2,5 часа, для меня важно температура-70 град. Пользуюсь таблетками, рубим их на 2 части, экономно, моет так же как с целой таблеткой. Икать мы тоже начали как неделю. Икает в день раза по 3. Предлежание у нас головное, но ноги и руки все в низу , как начинает шевелить, аж сума сходишь... положение у нас такое myrliska, одень повязку Netefa,с узи!)))а мне чет кажется уже что у всех после 32 недель дети больше 2х кг...мне завтра на узи))) я бы только рада была, если бы мне сказали, что малыш уже более 2-х кг. т.к. ооооочень большой риск преждевременных родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! у меня опять сегодня бессонница, проснулась сегодня в 2 часа ночи и хоть что со мной делай. Бодра и весела!!!! Пришлось встать и идти читать, чтобы мужу дать хоть поспать. Я всю жизнь такой (!!!!!!!!!!) соней была, а тут... У меня сегодня ночью тоже самое, бессонница и ранний подъем, сама себе удивилась.... может акрон опять выпустил что-то мерзкое, бррр всем привет. я с узи пришла, у нас все хорошо, только ребёнок мой слонёнок - мы уже 2270 весим. мне как-то страшновато( как же я его рожу-то С хорошим узи! Ты, наверное, одну глюкозу трескаешь :-) Про гематоген.... это такая гадость, не просто не полезная, а даже вредная! Крови настоящей, бычьей, там есои и есть, то минимум, а то и нет вообще, в основном всякие заменителиё много сахара, одна химия, в общем. Сложно найти качественный гематоген... myrliska, повязка работает только полчасаё потом надо менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я читала (во времена свинячьего гриппа) про 2 часа работы повязки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 С хорошим узи! Ты, наверное, одну глюкозу трескаешь :-) да разве что летом налегала на виноград, а сейчас как вышла в декрет хорошо себя веду в плане еды просто в семье все крупные рождались, папа мой вообще около 5 кг родился, представьте)) а ещё у нас вчера такой трындец творился... был скачок напряжения и одновременно задымился телевизор, из мультивалки столб искр и дыма, блок зарядки на ноут тоже дымится, я бегаю ору, жесть в общем) как ни странно телек и мульти работают, а вот зарядка сгорела с концами. я после этого стресса пол ночи не спала, ужас вообще ужасный (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 myrliska, маме врядли дадут, а есть возможность туда позвонить? думаю, тебе лучше 2-3 дня дома поболеть... никуда не убежит оформление... Но лучше позвонить или заслать маму пусть узнает [quote name=у_Кру_инка)" post="13575534] хвоя такая нежная и мягкая) не налюбуешься) в том то и дело.. что нежная, мягкая, пахучая и стоит у нас аж до старого нового года ))) и не сыпется, гну разве что чуток и то ближе к выбросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, у нас тоже слоненок. Были в 30+5 неделек, весил 2046 кг... Написала, что предрасположенность к крупному плоду А еще малек пока головой вверх лежит... Надеюсь перевернется... ага, нам тоже написали. придётся сладкое совсем-совсем все исключить. а насчёт предлежания по идее как раз должен перевернуться на таком сроке, ты почувствуешь это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, ого... что й то это такео? а кто будет отвечать за испорченную технику? ведь у людей, думаю многое сгорело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, ого... что й то это такео? а кто будет отвечать за испорченную технику? ведь у людей, думаю многое сгорело... да никто не будет, у нас частный дом и это похоже наша какая-то проблема была, хотя причину так и не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да никто не будет, у нас частный дом и это похоже наша какая-то проблема была, хотя причину так и не нашли мрак!!! а ведь из-за вот таких вот боков может накрыться дорогущая техника!!!((( и вообще пожаронебезопасно это все!!!((( нет слов!!! у нас на даче тоже с электричеством веселье, как там жить, не знаю, генератор надо брать будет, так как могут отключить на 5-6 часов, а ведь там многие на постоянке живут, свет мигает часто, перенапряжение в сети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ну надо наверное что то ставить-предохранители. вот мы щас наверное таки с муем электрика наймем чтобы по дому проводку сделал. этот электрик нам проводку делал в 2 квартирах-шарящий мужик. у нас от скачков электричества выбивает все что надо. в эту квартиру он нам еще ставил на линию, где стиралка и холодильник какой то предохранитель чтобы напряжение на корпус не шло(ну что то про это). в общем в дом тоже сделаем все основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, ого... что й то это такео? а кто будет отвечать за испорченную технику? ведь у людей, думаю многое сгорело... никто не будет! Я живу в центре Москвы, в многоэтажном доме. Весь позапрошлый год такой звиздец с электричеством творился! Сгорел дорогой пылесос, при чем он просто был в розетку воткнут и выключен и пол компа пришлось и мать и блок питания менять и видеокарту тысяч на 11 влетели только на комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у_Кру_инка), у нас на даче такая же фигня, электричество часто отключают, напряжения не хватает. Соседи поставили генератор и живут без проблем, у них всегда есть электричество. Думаю, если бы я жила там на постоянной основе, то обязательно был бы генератор, а то у меня вечно в морозилке там все тает и много продуктв потом выбрасывать приходится. У нас там стоит "умная розетка" которая сама включается и включает те приборы, которые к ней подключены, при входящем звонке с мобильного, также от нее регулярно приходят смс о том, что электричество отключили и когда включили с текущей температурой в доме. Так за последние две недели отключали три раза часов на 5, я фигею, как там люди живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у нас три мощных стабилизатора и проводка очень грамотно сделана. вообще непонятно что это было, даже пробки не выбило нигде, до сих пор в шоке. хожу и к каждой технике в доме прислушиваюсь и принюхиваюсь, теперь я дооолго ещё буду все-все выключать из розеток, ну его нафиг. пока нам свет восстанавливали, я столько пережила, сидела только и нули в уме складывала что ещё могло сгореть. думала ну зашибись отложили на ребёнка... и давление скакнуло до 140 сразу при моём нормальном 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения