♡ Toprarog ♡ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Хорошего настроения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эх, я расстройстве.... Писала вам прошлогоднюю историю про елку, а все слетело.....такая эпопея была.... пИчалька.... Вобщем мы в прошлом году ель из Дании купили 30 числа вечером. Она офигенская была! В этом году планируем повторить. Это того стоит. Пушистая, плотная, пахнет... Правда стоооолько из нее живности лесной полезло когда она оттаяла Одних божьих коровок на год вперед насобирали. Жаль фотки не сохранились на телефоне, надо было систему переустановить, а фотки я дурища не перекачала на комп.... А уж как я ее выбрасывала хорошо полотно дома было от натяжного потолка, в него с соседкой утрамбовали елку....а то перспектива убирать весь подъезд не радовала николько.... Короче гемороя было вагон.... но это такая красота и удовольствие, что надо повторить опыт.... Только видимо в этом году такая елка ну очень кучеряво будет стоить.... Заказала в пятницу весь крупногабарит. Кроватку, постельное, шезлонг, стульчик, кресло для кормления. В среду привезут... Останется видеоняня, приблуды для купания, бутылки... всякая фигня по мелочи.... А еще вчера микроволновку купили, 4 года без нее жили, как сломалась так и жили, привыкли уже.... Но надо же будет бутылки греть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ура ура ура, пришла с приема ) Малыш таки перевернулся, лежит головкой вниз, надеюсь что обратно не сиганет ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юленька22, урааааааа! поздравляю!!! врач на ощупь определила?) МамаZайка, ух ты!!! а дорогая такая розетка? у нее внутри симка стоит что ль? я про сигнализацию с смс слышала, хотим такую на дверь, а вот розетка для меня удивление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, почувствую??? Как он перевернется? Пока стою в коленно-локтевой позе по три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки привет, у меня тоже бош встроенная пмм, только беда в том, что мы кухню заказывали без металлических вставок по краям дверей, симпатичнее без нее было, и вот у нас на дверце отклеился угол, но можно приклеить, от пара видимо, она пищит долго и громко раз 5 через какое то время, поэтому после мойки отключаю ее и видимо от жары такая беда, еще у нас завелась МЫЫЫШЬ, откуда блин??? 3 этаж, как она к нам попала? сидели смотрели телевизор и тут бац, серая морда из под стенки, муж купил мышеловки, не дала поставить, жалко заразу, купим лучше отраву, правда я ее пока больше не видела и не слышала, может сбежала к изначальным своим хозяевам, брр, даже на ночь закрывала в спальню дверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Netefa, почувствую??? Как он перевернется? Пока стою в коленно-локтевой позе по три раза в день конечно почувствуешь, живот будет ходуном ходить так будто вот вот порвется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Юлик_ 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Скоро стану мамочкой, мыши они и на 9 этаже могут появиться. Они же по стенкам ползают легко. По поводу отравы хорошо подумай, ибо, если съест и погибнет где-то в вентиляционной шахте - запах будете пол года выветривать А мы вчера колясочку заказали Вот такую: Ссылки скрыты. Только цвет в жизни гораздо светлее 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _Юлик_, уже думала об этом, но хуже если ее шлепнет мышеловкой и она будет пищать..... тут сердце не выдержит, я конечно очень надеюсь на то что она одумалась и свалила, но не взрослая мышь, довольно таки маленькая, коляска класс, и снег в колеса забиваться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Скоро стану мамочкой, ну поставь ловушку по-старинке - банку, подпертую чем-то, а внутри сыр. Я так в детстве мышей ловила все живы-здоровы, я их выносила на улицу потом У колясочки еще передние колеса поворотные я так рада-рада-рада скоро буду катать нашу бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _Юлик_, а что эта за колясочка? красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Maryce4ka, это польская. Navington на раме Caravel. Знаю, что на Украине такие есть, как в России - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Скоро стану мамочкой, сочувствую с мышью(((но насчет отравы - очень-очень не рекомендую! я в студенческие годы в общаге жила-так вот у нас мышь так сдохпа от отравы, так мы ее не нашли. Запах был - УЖАС, и долго так, до сих пор забыть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _Юлик_, красивая коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Скоро стану мамочкой, Ты, главное, все манипуляции с мышами мужу поручи. Сама не подходи ни к мышке ни к яду. И потом то место, где ее, пардон, душа отлетит, пусть муж с доместосом вымоет. Мыши очень страшные болезни переносят, как и кроты. Я по всей даче этим летом от крота шарахалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _Юлик_, спасибо) ради интереса зашла, глянула) нашла и у нас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Maryce4ka, она хорошенькая материал приятный на ощупь, все снимается/стирается, амортизация отличная, качественно сделана (я удивлена, т.к. обычно польские коляски не самого лучшего качества), цена приемлемая, цветовая гамма широкая. Колеса можно выбрать (побольше диаметр, а-ля ретро, или поменьше, а-ля спортивный вариант). Ну и как говорила уже, у рамы Caravel передние колеса поворотные. С рамы люлька очень легко снимается. Единственный возможный минус - вес. Шасси с люлькой 17 кг весит, т.е., если нет лифта - можно погибнуть под ее колесами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Приветули))) Всех недельчат с недельками. Сегодня что-то все не по фэн-шуй))) Сначала всю ночь не могла нормально уснуть, так и с утра давай вызванивать, то свекровь, то папа. А когда проснулась пошла с соседкой потрындеть, зашла речь о колясках, я рассказала какую хочу, а она говорит, ты уверенна, что она в лифт войдет- он 55-56 см. Померила- реально 55, если растянуть двери, то 56 см. Вечером будем с мужем что-то решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у_Кру_инка), у нас вот такая стоит Умная розетка SENSEIT GS1 Посмотри, думаю, что у вас продается что-то подобное. Мы поставили ее для того, чтобы на даче отопление включать до нашего приезда. Покупали примерно за 3,5тыс р. Про перевороты, я чувствую, когда малыш переворачивается, у меня весь живот перекашивается, вот 19 ноября пойду на узи, посмотрим до чего мы довертелись))) Скоро стану мамочкой, лучше мышеловку или в банку заманить. С отравой лучше не связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 LoradeGray, блииин!! а моя 58 см!!! даже около 60 я вчера намерила...((( я как-то не подумала. ох печаль((( МамаZайка, спасибочки) сегодня погуглю) я думаю, цена оправдывает ее удобства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за ответы. В ЖК я все же попала. Изначально попросила маму занять очередь заранее, она же и попросила у врача больничный (у них там сегодня конференция какая-то, поэтому она там была заранее). Сначала давать не хотели, потом дали все же. Ну а потом я с ребенком уже приехала, оформила до конца плюс на прием сходила. Теперь завтра за больничным опять к ним идти (они его еще подпишут у заведующей). Так что, мы можно сказать в декрете)) правда я и так не работаю, только по трудовой числюсь у мамы (у нее ИП). Поэтому мне декретный для выплат нужен только. Взяли сегодня мазок, дали кучу направлений на анализы из вены и из пальца. Я даже не успела сказать, что хочу сама кровь сдать, мне уже по факту направления выдали. А я к ним не хочу идти, в прошлый раз меня всю истыкали. Вот думаю, поймут ли в платной лаборатории наши ЖКашные направления? Или все же идти опять тыкаться?) боюсь блин. Так вообще не боюсь, а как представлю, что в ЖК идти из вены кровь сдавать, так уже дурно становится( Еще про узи мне ничего не сказали(( а следующий прием назначили на 25 ноября. Это уже будет без одного дня 32 недели. Во сколько кому говорили узи делать? Я что-то была уверена, что в 31-32 (так мне сказали на предыдущем узи), а теперь не знаю. Еще выписали мне карантин для профилактики. Выписывают его разве без назначения? Вот думаю пить или нет. Изменено 10 ноября 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у_Кру_инка), та вот и я что-то не подумала...теперь в магазин с рулеткой пойдем, посмотрим какие коляски уже. А то на 7 этаж совсем не вариант таскать, а внизу негде ставить. На счет вздрагиваний малыша. Я тоже их чувствую, не знала как описать их. Вот мы когда котенка купали он потом мокрый так смешно стряхивал капли воды. Вот и малыш в животике так же стряхивается и вибрация получается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девчонки я опять про икание , у меня сегодня 2 раза по 6 минут икает........я что то волнуюсь, стоить врачу звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 LoradeGray, вы хоть еще не купили, а у нас уже есть подаренная(( понятно, что б/ушная и уже ей немало лет, но с нашим положением она просто подарок небес сейчас) и живу я 8 этаже пока что) когда переедем по весне, то вопрос с лифтом отпадет, понятное дело) а пока что на балконе гулять? или ее складывать и внизу раскладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) katjusha777, и у меня икает, только вечерами по пару раз, минут по 10. Послушала тут девочек, почитала в Интернете- пишут, что это норма. Можешь позвонить врачу для своего спокойствия. у_Кру_инка ), а лифт сколько см? Может и пролезет. У меня дома он точно шире. А тут вот такой узкий...Ну а если нет, то внизу раскладывать будешь. Дома малыша в люльку, люльку в руку, в другую шасси и всех делов. Изменено 10 ноября 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения