Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 LoradeGray, почитала про опыт других мамочек) пишут, что локтями раздвигают двери и влезает еще и не такая коляска)))) как перевезем ее домой, буду репетировать. Девочки, а по технике безопасности как лучше завозить колясочку в лифт? чтоб его не вызвали не дай бог((( быстро заводишь коляску вбок и сама сбоку становишься? поделитесь практикой, плз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки из Москвы, это правда, что у вас там серное облако по городу гуляет? Или это наши нвостные порталы так "шутят"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эхх, девченки, а мы ведь обсуждали что надо лифт измерять прежде чем карету приобретать.... Я сегодня тоже кровушки сдала перед декретом и мазок взяли на посев, как оказалось, в стационаре он бесплатный! Я уже нормально так бесплатных препаратов наполучала.... думаю, может отказаться мне от бесплатного рецепта, который в 30 недель выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _Юлик_, как раз только видео посмотрела и ужаснулась!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну а если нет, то внизу раскладывать будешь. Дома малыша в люльку, люльку в руку, в другую шасси и всех делов. ХА! Наивная девушка :-) малыш+зимнее обмундирование+люлька=10-12 кг и шасси кг 7-8.... одна такая вылазка и все, настроение испорчено :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Странница, вот у меня такое же представление о таких прогулках)))))))))))))))))))) коляска 11 кг вроде бы наша) читаю про твои бесплатные препараты и не верю, что такое бывает) это по страховке или это всем так беременным в России? у нас все за свой счет от А до Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Странница, ну-ну)))Представила себя с люлькой, с шасси...как на базаре бабули с сумками неподъемными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) у_Кру_инка), Кристина, что-тобесплатно, что-то платно. Как правило, по жтзненным показателям и в стационаре все бесплатно + анализы, кроме скрытых инфекций все бесплатны. Вот и сейчас оказалось, что в стационаре бесплатно многое, а амбулаторно, возможно что-то было бы платно, как, например, этот мой мазок на посев с чувствительностью, он щас 800 руб стоит. Вообще, у нас, конечно медицина очень сильно поднялась за последние годы, особенно родовспоможение в основном благодаря родовым сертификатам и федеральному финансированию. Лет 8-10 назад лечили ношпой и прочей ерундой, даже системы для капельниц надо было покупать, а сейчас много обследований и лекарств закупается больницами. Еще есть огромный список бесплатных лекарств разным категориям граждан, который должен предоставляться бесплатно, так что выполняют все :-) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Странница, у нас капельницы тоже покупаются самостоятельно и шприцы))) бесплатны только руки медсестры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1415630193' post='13577958] LoradeGray, почитала про опыт других мамочек) пишут, что локтями раздвигают двери и влезает еще и не такая коляска)))) как перевезем ее домой, буду репетировать. Девочки, а по технике безопасности как лучше завозить колясочку в лифт? чтоб его не вызвали не дай бог((( быстро заводишь коляску вбок и сама сбоку становишься? поделитесь практикой, плз) по технике безопасности ребенок должен быть у тебя на руках, заходишь с ним и коляску завозишь.У нас лифт автоматически закрывается, нужно кнопку стопа дверей держать, у меня получается заходила спиной, левой рукой держу кнопку, правой завожу коляску. У нас лифт узкий, коляску искала с узкой колесной базой, проходит прекрасно и благодаря поворотным колесам легко завозить одной рукой в лифт [quote name=у_Кру_инка)" post="13577768] а пока что на балконе гулять? я, честно сказать, гулять ненавижу, да и район у нас сплошная промзона и дороги, гулять негде, поэтому с сыном прогулки были на балконе. Какая разница в младенческом возрасте, люльку на балкон ставила, окно открывала и занималась своими делами, пока он спал. И ребенок "выгулен", и дела сделаны, и отдохнуть успевала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки привет, у меня тоже бош встроенная пмм, только беда в том, что мы кухню заказывали без металлических вставок по краям дверей, симпатичнее без нее было, и вот у нас на дверце отклеился угол, но можно приклеить, от пара видимо, она пищит долго и громко раз 5 через какое то время, поэтому после мойки отключаю ее и видимо от жары такая беда, еще у нас завелась МЫЫЫШЬ, откуда блин??? 3 этаж, как она к нам попала? сидели смотрели телевизор и тут бац, серая морда из под стенки, муж купил мышеловки, не дала поставить, жалко заразу, купим лучше отраву, правда я ее пока больше не видела и не слышала, может сбежала к изначальным своим хозяевам, брр, даже на ночь закрывала в спальню дверь Нам на встрече одноклассников парень орассказывал как у них мышь в посудомойке дом устроила. Там же войлок и тепло. А потом они ее потравили и она в этой норке сдохла...Пока они причину запаха чухнули. Пока кухню разобрали.... вобщем весело рассказывал))) посмеялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sweetheart_1908, спасибо за ответы-советы) я вовсе не против на балконе гулять, но просто не всегда же, самой иногда много чего надо на улице успеть, купить-отнести-забрать. Ну такое, теория)) на практике посмотрим)) лифт наш изучу сегодня вечером по возвращению... пока всего этого так боюсь, как почитаю, что мамы некоторые пишут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у_Кру_инка), когда мне нужно было купить/отнести/забрать, я, как правило со слингом ходила, руки свободны, везде проходишь спокойно) Коляску брала если на рынок шла и нужно было корзину нагрузить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки из Москвы, это правда, что у вас там серное облако по городу гуляет? Или это наши нвостные порталы так "шутят"? Правда я реально чуть не померла где-то в 17:30, сначала решила, что чем-то отравилась. Кидало то в жар, то в холод, ноги ватные, голова кругом, тошнит, мутит, прям вот плохо, как при отравлении я была на встрече, открыла окно и высунулась туда за воздухом, дура, стало еще хуже чувствую земля из под ног уходит, в общем пришлось прилечь на пол часа, еле еле потом сама за рулем доехала до дома, и по радио услышала но, видимо от района зависит, в моем районе я спокойно дошла до дома, а вот в районе Полежаевской просто жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Stefanie II, я на Октябрьском поле, но до этого сообщения ничего подобного даже не подозревала... Гуляли с собакой сегодня вообще беззаботно, да и в магазины я ходила, вот вернулась 20 минут назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Stefanie II, ужас какой береги себя в новостях как-то мельком прошлись по этому случаю, видимо все не так серьезно. И это радует. А то у нас тут сначала заголовки про техногенную катастрофу мелькали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кстати, запаха никакого не ощущала. Сероводород же имеет характерный запах. Как бы чего посерьезнее не было _Юлик_, никто ж не признается если что, все скроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 katjusha777, девочки... как я уже писала... икание - это норма... ничего тут страшного нет... это всё равно как вы чихаете и сразу звоните врачу... ну что сказать? карантин для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 для чего он? Епрст.. Не Карантин, а Курантил. Это планшет за мной подправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Stefanie II, то-то я смотрю - еле ползаю, а давление нормальное, а у меня форточки открыты были, видно и прошел газ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Епрст.. Не Карантин, а Курантил. Это планшет за мной подправил. с ним поосторожнее поначалу. Давление может снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 _selina_, спасибо. Учту. А вообще как-то я не очень понимаю вот так "для профилактики"! Его же пьют при нарушении кровообращения (ну когда гипоксия у плода, не хватает кислорода)? У меня и так давление не высокое, а если еще снизит.. И ничего не сказали мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 myrliska, для профилактики лекарства не пьют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 myrliska, для профилактики лекарства не пьют! Ну вот и я о том же. Понимаю, если бы показания были. А то я на узи то давно уже была.. Может конечно он мне и нужен.. Подождать узи наверное лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 myrliska, подожди лучше узи. а так его почти всем по жк назначают периодически "для профилактики")))но я такое глотаю если только есть какие то напряжения-например плацента начинает раньше стареть.это ж не просто так-а лекарство.но у геникологов часто другой взгляд. завтра мне на узи...и чет как то первый раз прям пофиг)))наверное потому что в качество его не верю)))может завтра заволнуюсь)) ...а как я сегодня летала во сне)))это было так здорово)))давно такого не было)))с разбегу,силой мысли вверх)))над проводами-ништяк))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения