Юленька22 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 бедняжки, у меня вены мечта наркомана, промахнуться просто невозможно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мне с первого раза очень редко попадают, если вижу молодая медсестричка я даже не даю колоть. Хорошо берет кровь только одна женщина в частной лабе. Она всегда с первого раза попадает и вот сегодня попали хорошо) Я когда в стационаре лежала, то муж пальцем держал иглу пока капельница прокапает, так как попали с 8 раза и то в самую тонкую вену на кисти руки. Они потом даже отказались глюкозу колоть в вену- давали пить, а капельницы больше не рискнули ставить. Девочки, а вам говорили за донорскую кровь? Мне вот сказали чтоб кто-то с семьи сдал и принести справку с приемника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у_Кру_инка), нет, в том то и дело давление нормальное было, а вот грешу на облако сероводородное, которое вчера вроде как по Москве прошло. ой, ужас, бедные наши малыши, надеюсь они не сильно отравились мой тоже вчера очень бился а сегодня притих. Ужас вообще, оторвать бы голову за такое. К сожалению, это был не сероводород, а что-то токсичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Stefanie II, Людмила1974, какой кошмар, нет слов просто((( здоровьечка вашим малышам и сил вам, мамочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AlfaAlfa\, у меня так было в первую Б. Всё пытались засунуть на сохранение.. хотя ни угроз ничего такого не было... один раз я типа полежала - пришла в самом начале сдала анализы и потом пришла в конце... за выпиской.. всё.. и на дневном стационаре мне магнезию таки капали. .типа от тонуса.. который был к 30 неделям иногда и физиологически естественным - когда ложусь на плоскую кушетку и через минуту всё уходило... Эта магнезия в конец понизила моё давление.. я еле ходила ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, кто-то собирается рожать, кесариться в компрессионных чулках? Я вот посмотрела на свои ноги и решила прямо срочно купить и уже носить.... выбрала медивен струва 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Странница, кстати,я так поняла что вообще при Кс лучше в чулках это дело делать...но почему то об этом не всем говорят. ну а у кого варикоз-сам Бог велел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 {Рыся}, а почему при КС желательны эти чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Asyi, и что сказала делать от отёков? я вот тоже заметила как второй день ноги - щиколотки отекают там вроде написано что Б есть противопоказание... в инструкции Противопоказания по использованию аппликатора Кузнецова при лечении остеохондроза Несмотря на то, что аппликатор Кузнецова прост в использовании и успешно применяется в домашних условиях, все же и он имеет ряд противопоказаний: Предрасположенность к кровотечениям Беременность Эпилепсия Наркомания и алкоголизм Злокачественные опухоли Легочная и сердечная недостаточность Хронические заболевания в стадии рецидива Кожные заболевания Выписали канефрон 2таб *3 раза в день, плюс листики брусники по 1\4 стакана 3-4 раза в день. я как чувствую подобное, сразу делаю морс их брусники, сутки и все отеки проходят. Беру 1 литр воды, комнатной температуры, и 2 ст. ложки ягод. Делаю в ночь, утром начинаю пить, на следующий день все ок. поздравляю! ЧСС на этом сроке уже норма. ну не соглашусь с доктором, у меня шейка была 40 мм до 25 недель, потом резко 25 мм и зев открыт до 17 мм, я знала, что это будет, и делала УЗИ каждые 2 недели, вагинальным датчиком. в 26 недель писсарий. пугать не хочу, но я бы последила, ИМХО Пью заварные листики брусники из аптеки. Такая гадость оказалось, просто ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Asyi, а ты в бруснику ложку меда добавь! или заваривай с ромашкой-тогда будет не так противно) ...брусничный лист рядом с фитолизином все же не стоял)) LoradeGray, а я не помню))там что то про перепады давления чтоль было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, кто-то собирается рожать, кесариться в компрессионных чулках? Я вот посмотрела на свои ноги и решила прямо срочно купить и уже носить.... выбрала медивен струва 23 у меня с лапары чулки остались, в них рожать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dane4ca, а какие? Мне в ОТТа на гистеру давали тамошние, тоже медивен, 1 ст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки! Кто делал фотосет беременность, где вы образы брали? может скинете ссылки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dane4ca, а какие? Мне в ОТТа на гистеру давали тамошние, тоже медивен, 1 ст у меня венотекс, тоже 1 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а у кого-нибудь сильно видны вены на животе сильно? Я сейчас что-то стала перед зеркалом, живот оголила и перепугалась. Он прям синий весь, в венах просвечивающихся. Это отчего может быть и с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а у кого-нибудь сильно видны вены на животе сильно? Я сейчас что-то стала перед зеркалом, живот оголила и перепугалась. Он прям синий весь, в венах просвечивающихся. Это отчего может быть и с чем связано? у нас пузо очень синее особенно снизу, но у меня вообще сосуды близко к коже расположены. Ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем доброго времени суток. позвольте влезу к вам) Все таки срок очень маленький 26 недель и два дня. В три часа дня родилась моя малышка увы не в январятах а аж в октябрятах 750 грамм лежит в реанимации. Теперь ждем самый рисковый срок неделя сказали а там уже не так страшно. И главное стабильность. Наташ, ну что сказать. Х....во конечно, оттого что в нашей ветке ты не стала ничем делиться... но хочу сказать . что Катюша у Лены ненамного дальше вашей крошки ушла. однако жива, здорова. Реанимация у нас очень сильная!!! порою девочки с Самары предпочитают (судя по форумам) наш РД с реанимацией, ты ж в новике рожала. верно? по теме - в октябрятах есть девочка Лена, она родила замечательного мальчугана Олежку на 25-26 неделе. вес почти такой же. пообщайся с ней -ник elv Ну и поздравляю тебя со столь долгожданным статусом МАМА. Доче - здоровья и скорейшего восстановления. Тебе терпения и успешной борьбы за молоко! АААА Странница, МАЙЯЯЯЯ Безумно рада тебя здесь увидеть! Умничка ты наша, все будет хорошо!!! и вообще, всем пузикам - Спокойствия! Своевременных благополучных родов в срок с адекватной и грамотной бригадой медиков! Ну и здоровых, умных, красивых, счастливых, любимых деток! за сим откланяюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Странница, Я собираюсь кесариться в чулках, ЧУЛКИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВЕНОЗНЫХ ТРОМБОЗОВ MEDIVEN THROMBEXIN 18 до, во время и после операции до, во время и после родов у малоподвижных, пожилых и ослабленных пациентов но на операцию хорошо-бы новые чулки белые а на повседневку перед родами 2й компресии что-нибудь. Ни к чему засаженные микрофлорой при носке чулки тащить в операционную!!! А и еще нужет бандаж послекесарийный вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у меня с лапары чулки остались, в них рожать буду и я тоже Вообще они нужны для профилактики варикоза. Но их после родов или КС еще надо носить 7-10 дней для эффективности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Stefanie II, ну хорошо, что ничего страшного) а то видок тот еще!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 АААА Странница, МАЙЯЯЯЯ Безумно рада тебя здесь увидеть! Умничка ты наша, все будет хорошо!!! и вообще, всем пузикам - Спокойствия! Своевременных благополучных родов в срок с адекватной и грамотной бригадой медиков! Ну и здоровых, умных, красивых, счастливых, любимых деток! Наташа, я долго гадала, кто прячется под таким ником, пока в историю изменения имен не заглянула :-):-):-) Спасибо тебе за пожелания отдельное! :-) А я тебя поздравляю с рождением второго сынульки, ты тоже молодец! Здоровья вам с мальчишками крепкого! ♡ Toprarog ♡, Аня, дадада, в ОТТа именно тромбексин 18 и давали напрокат :-):-):-) там они их автоклавтруют, как и все белье, это ведь госпитальный трикотаж! Поэтому наверное только медивен струву и возьму, функционал у них больше, компрессия 2ка и также можно на высоких температурах стирать. А бандаж я видеоа похожий, только бивеловский... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Странница, Только если будет кесарево мой тебе совет бывалой::: бандаж одевай лежа перед первым поднятием с кровати после операции. Я первый раз встала у меня все вниз как понаопускалось, кишечник рухнул и живот мешком остался и только потом корсет одела. и только потом я прочитала когда и как одевать послеоперационный корсет. Надо как бы приподнимать наверх чуточку и именно лежа и снимать лежа и первые 3-4 недели ходить в нем он дышащий, иначе фик от брюха отделаешься даже если будешь очень себя спортом потом насиловать. Мотай на ус мои ошибки Изменено 11 ноября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ♡ Toprarog ♡, ага, спасибо! Я уже начиталась как его одевать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Asyi, ягодки гораздо вкуснее Девочки! Кто делал фотосет беременность, где вы образы брали? может скинете ссылки?) мы идем в субботу, но там декорированная фотосессия будет, новогодняя тематика. Придумывать ничего не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, доброе утро) Проснулась и дальше спать пойду) На счет бандажа. Нашла блог девочки, где она описала как за 4 мес. сбросила живот после родов. И вот там именно про первое одевание бандажа. Правда он у нее саморобный, но я себе хочу попробовать именно такой как у нее. Она описывает очень хорошо почему саморобный лучше чем заводские, хотя раньше я вот на такие как Аня скинула глаз положила. Вот ссылка: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения