Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Всем привет, вчера забирала дочу из сада, дык она ревела не хотела уходить ) С сегодняшнего дня ходит на весь день )))) Появилось столько свободного времени, хоть подготовлюсь и отдохну перед появлением сыночка..... хотя меня накрывает, совсем недавно моя крошка без мамы никак, а щас фыркает чтоб я не лезла со своими обнимашками :Crazy:

Бандаж послеродовой у меня имеется, не пользовалась им, мне показался не очень удобным. Попробую после родов поносить, но если уж не пойдет, то буду старым дедовским способом, перевязываться полотенцем

Живот и грудь тоже в синих венах - это нормально, потом пройдет

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет)) На счет шевелений-у меня тоже бывает сынок то активничает, то затихает. День на день не приходится. Вот вчера очень лениво отвечал мне в ладошку. А сегодня хорошо опять шевелится :) думаю, что ничего в этом страшного. Малыши уже со своим характером ;) Хотя я тоже паникую в дни затишья

Вены у меня на животе тоже просвечивают, и на груди тоже сильно. Но я думаю, это не страшно. Меня радует, что растяжек нет (тьфу-тьфу)

Завтра нам на плановый прием в ЖК. Даже стыдно говорить, но за 3 недели я набрала 3 кг, в 2 раза привысила норму. Эх и получу завтра. Не знаю почему так, я слежу за питанием. Отеков не наблюдаю... Я уже просто не знаю, на что и думать. Теперь в 15шку бы уложиться :cry:

Всем привет. Мы сегодня так плохо спали ((( то одно заболит, то другое, только засыпать начала сынок икать начал, да так сильно, что меня всю сотрясало))) В итоге часа в 3-4 уснула и сейчас еле глаза продрала, состояние никакое. А надо собираться в жк. Сегодня декретный выдадут.

Всем хорошего денечка!!!

• Нравится 1

а у меня какой то ппц. ну в смысле лазарет-ну я вроде писала. у мужа всю ночь тт была 37,7-и это при том что в воскресенье только закончилась, спина боит пульсирующе...кароч отправила я сегодня его к терапевту на прием(звонил жаловался что больше не пойдет, лучше б а завод пошел-ну прально...он в больнице уже 3 часа просидел и сидеть еще час))) завтра пойдет к нервопатологу(эт я его уже через инет записала). Игорь тож болеет-ему врача на дом вызвала-пусть послушает. тоже меня замучили его температуры. ночью 38,3 было, щас 37.

в общем на этом фоне я переживаю и психую(...а раз я психую значит убираюсь))так что анвела порядок, пропылесосила))щас вот чаю буду пить.

Игорь не ест ничего почти...муж тоже. что за народ мужики...

• Нравится 2

{Рыся}, пусть выздоравливают поскорее домочадцы!!! что ж такое((

а у меня хозяйка квартиры надумала приехать в обед. Это я в том месяце мужу ее сказала, что беременна и спросила, не повлияет ли наше пребывание с малышом в их квартире? Просто есть люди, которые сдают четко семьям без детей, вот я и предупредила. Теперь она с рейдом едет, женщина - промасленный нос) вечно все пронюхать хочет... :) так что я вчера убирала и сегодня буду))) гостей "жду"))

у_Кру_инка:)), ну по-моему дети до 6-8 месячного возраста безопассны в основном))ну максимум обкакают-обписают-срыгнут на ковер-мебель)))

{Рыся}, та ну это я так предупредила, чтобы они потом мне в январе вдруг не объявили, что детей не приветствуют и "валите нафиг")))) понятное дело, что к моменту полугодика мы уже рассчитываем вить свое гнездышко, но перестраховаться надо))

блин, вчера еще готовила печень в духовке в стеклянной кастрюльке, а она дала много сока и начала прокапывать сбоку, ясное дело, что начал пригорать противень, пока доготовилась, уже стоял запах гари ужасный((( я подождала, пока остынет духовка, пыталась на ночь помыть, не смогла все отмыть, с утра нанесла средство - тоже не помогло до конца. Еще и эта хозяйка как раз во время)))) у меня тут ч/п, понимаете ли)))))) боюсь, чтобы горелым не воняло сильно, может, я уже принюхалась)

у_Кру_инка:)), прям как к проверке готовишься))) Проветри квартиру)

на всякий случай)

Ох, помню мы тоже на съемной жили. Так не любила, когда хозяева приезжали. Мандраж какой то. Как хорошо сейчас в своей то)) Красота)Никто не придет без спроса, что хочешь то и вытворяй :D

У меня у мужа сегодня ночью от работы пытались угнать служебную машину, а так как она на нём числится, то его в 5 утра разбудили и вызвали. Я тоже больше не спала с этого времени :( Жуткая ночка. Да еще сказали, что ущерб незначителен для организации и если угонщику и присудят выплачивать, то это будет по 3 копейки в месяц. А машину заставят сейчас восстанавливать и муж говорит, что чуть ли не из своего кармана придется. Я в ужасе. неужели такое может быть.

там ущерб около 7 т руб, конечно для организации это незначительно, а для нас это жить 2 недели можно

Девчат привет! Не помню обсуждалась такая темка или нет: кто планирует партнерские роды? Может кто-то уже практиковал? Расскажите пожалуйста. Не могу определится пока стоит или нет.

//Yanli//, мы планируем партнерские роды. Муж у меня хочет сам) Заставлять бы не стала, у меня одна знакомая заставляет своего, а он не хочет и у них только скандалы.

Я считаю, что тут зависит от отношений в семье. И от того, как муж это воспринимает. Мой муж всегда со мной - на все УЗИ, в ЖК всегда ходит со мной, и вообще все как прелести, так и тяготы бер-ти разделяет со мной.

Я хочу, чтоб муж был со мной на схватках, а на сами потуги и появление сына вышел, а потом зашел и первым увидел малыша) Я точно знаю, что только с ним на схватках я буду чувствовать себя спокойнее и увереннее. Потому как он моя поддержка.

Есть мнение, что у мужа пожет пропасть секс интерес после того, как он увидит жену в неприглядном виде, страдающую от боли. Но опять же- в некоторых семьях (по опыту подруг) жена не может позволить себе, чтоб муж ее увидел ненакрашенной. Меня муж за 5 лет видел не только королевой, но и больной, и некрасивой))

• Нравится 1

Девчатки всем привет. Что то новости сегодня в темке не важные. Заболевшие поправляйтесь.

А ко мне мама сегодня приходила. Пока сын в школу ходил,мы разобрали вещи и пеленки. Приготовила все стирать. Г же сказала рожать через 2 недели можно, а у меня сумка не собрана. И не куплено еще ничего. Заказала порошок амвей. Как получу, буду стирать вещи.

• Нравится 1

А есть совершенно противоположное мнение, что партнёрские роды только сближают пару. Я читала много историй в инете о таких родах и это настолько трогательно девчонки описывают, что аж мурашки.

Но скажу сразу-нас среди моего окружения никто не понимает, все такие глаза делают и чуть ли не пальцем у виска крутят. А мне всё равно. Это только наша жизнь, наши отношения и моё испытание. И я уж сам решу, как мне его пройти)

• Нравится 1

Maryce4ka, да я просто тоже всегда здесь чувствую себя чужой и это как бы их квартира, я обязана за ней следить подобающе)) поэтому я не люблю вот так когда в 9 утра объявляют, что приедут с "рейдом" в 12 часов дня :Crazy: я ж говорю, вчера убирала для себя, для души, а сегодня "паника-паника", вытяжку помыть, духовку отдраить, вещи спрятать))))) :D

//Yanli//, я тоже буду с мужем рожать по возможности) куда же без него) а так как получится)

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), а ты примени аромотерапию)))))

Испеки что-нибудь с ванилином- ммм вкусный запах-растопит сердце мадамы.

А еще используют мандариновый-апельсиновый запах( риелторы, когда показывают квартиры покуптелям)- он очень располагает))) ;)

• Нравится 1

честно говоря, мало верю, что искреннее любящего мужчину может как-то отпугнуть процесс родов или что-то разонравится в любимой жене... я верю, что браки заключаются на небе, что каждая пара встретилась не случайно, и что высшее проявление их любви - это рождение общего ребенка, как этот процесс может испортить отношения? если мужик боится крови и мяса, простите, то это его проблемы, поди не девочка, справится)) мой муж очень понимающе относится ко всему этому, пережили вместе достаточно, чтобы доверять друг другу досконально. Как-то так)

• Нравится 4

у_Кру_инка:)), золотые слова)) Но поверь, лапуль, так как ты считают единицы))

• Нравится 1

Аlluwka//, мммм!)) что ж ты делаешь!)))) как вкусно звучит, я уже намечтала!))) печь пока не смогу, пока гарь не оттерла)) она при нагревании же снова пахнуть будет неприятно, да и яиц у меня нет, блин!(( а вот апельсины есть)) есть еще куча эфирных масел, может, аромалампу включить :malicious::D романтика прям какая-то, ой, хохочу, не могу))))))) хозяйку встречу со свечами и свежей выпечкой)))))))))

Maryce4ka, да, охотно верю! у нас есть знакомая пара, у них дочке 4 года... и что? жена при муже (ну когда он дома и т.д.) боится в туалет сходить для любого вида отправлений, как говорится) мы были у них в гостях, мужья ушли в магазин, и она мне говорит: "Фух, Женя ушел, хоть можно сбегать в ***", я так с недоумением на нее глянула, а она мне:"Да, а что! я считаю, что ему незачем видеть, как я бегаю в уборную, как говорится, принцессы не писают!")))) вот тебе и здрасьте))) живи с человеком лет 6 и стесняйся вечно))) есть и такие отношения) хотя во время ухаживаний и встречаний я тоже очень всего этого интимного стеснялась при муже)

• Нравится 1

Девочки привет, у меня вопрос про стирку, при скольких градусах стирать детские вещи? Мне знакомая говорила все на 90° и проглаживать, а мне на 90 жалко, они потом могут дубовыми стать, особенно пледы мягкие, я на 40 постирала, но потом в сушильную машину отправила, на антиаллерген, а как вы стираете?

у_Кру_инка:)), :D :D Бедненькая)) А если он целый день дома и ее припрёт)) Она его выгонит погулять???)

Я на начальном этапе тоже стеснялась) Но как жить начали, вся подобная дурь ушла))) Я так рада, что он мне сейчас такой родной стал))) Я, конечно считаю, что интимные моменты должны оставаться) Ну уж не какать с открытой дверью туалета :D :D

• Нравится 3

у_Кру_инка:)),  мой против родов таких, жаль конечно, но не настаиваю, сказал пить будет :D а я считаю это наглость, жены там такое терпят, а они пьют

Всем приветик! Мы тоже очень хотим партнерские роды. И тоже я хочу только на схватки, вот сам "процесс" не хочу, чтоб видел) муж мой полностью поддерживает мои желания, но я не могу определиться-стоит ли рожать по контракту в Москве или у себя в городе бесплатно.

А у нас партнёрские роды даже за деньги не практикуют вроде бы :bye2:

Короче в декабре надо же определяться на 100% :girl_wacko:

Девочки, как время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже паника временами бывает :mamamia: и так на УЗИ хочу, а еще 2 недели ждать))))

• Нравится 5

Скоро стану мамочкой, я пока на режиме быстрой стирки все простирала, они же не в пятнах, новенькие, зачем мариновать в кипятке... проглажу еще хорошенько и все. Хотя слушала на днях Комаровского и он советует вещи кипятить, те, на которые попали детские каки) говорит завести для этого отдельную посуду и кипятить))) вот и думаю, не прошлый ли это век, девочки опытные, посоветуйте)

Скоро стану мамочкой, ага, и я считаю наглостью, когда мужики бухают в такой день. Прям бесит :girl_box:

• Нравится 1

у_Кру_инка:)),  у меня не все новые, отдали чуток бодиков да шапочек с носками, да и утюг думаю сделают свое дело

~Алёнка~,  девочка знакомая рассказывала, что во время родов дико ненавидела мужа, что она там мучается, орет как резанная, а он там отдыхает, я вот знаю что мой муж во время родов точно пить не будет, и что будет дико переживать и не находить себе место, а уж потом расслабится, как и я))

Maryce4ka, хыхыхы, та я сама в шоке была и вообще мы с ними не так близко общаемся, учились вместе раньше, вот как-то встретились и попали в гости) я от такого заявления ушла в себя надолго :D

Скоро стану мамочкой, эх!) пить - эт плохо)) не в смысле вообще не пить, а именно пить по поводу рождения, вместо того, чтобы поддерживать жену) Мой папа в момент моего рождения "отпаивал" пол района по рассказам мамы, я бы прибила за такое) а квартиру потом соседка отмывала и стерилизовала к нашей выписке) мой муж сейчас не пьет почти) когда промерз, выпил бокал вина с медом и спать) куча подаренного алкоголя стоит нетронутого, решил, что не приносит спиртное ничего, кроме головной боли наутро... Разочаровался в качестве и состоянии))) ушел в ремонт так сказать :Crazy: да ну и у нас примеры в семье есть печальные по поводу спиртного, брат старший уже трижды кодированный, золотой человек, а вот слабый на это дело. Вот мой смотрит на него и от алкоголя отворачивается, я это вижу и прекрасно понимаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...