Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

а из одежды?

на общие фото (муж, ребенок и я) все будем в джинсах и белых маечках, а потом я переоденусь в платье в пол, для красивых фото с животиком :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчата, а у кого есть гидромассажная ванночка для ног??? может, используете или слышали о ней отзывы? хочу свекрови на ДР купить, но она гипертоник и на ногах небольшой варикоз.. не знаете, не противопоказания ли это? спасибо :flower:

о, нет, отпадает вопрос, прочитала: "При заболевании сосудов, диабете, боли в суставах, тромбозах, варикозах или онкологических заболеваниях прежде, чем использовать ванну для ног, нужно обязательно проконсультироваться с врачом." А у нее диабет и суставы болят тоже((( что же подарить???...(((

Девочки, что-то тошно мне, сил нет... завтра утром узи и если скажут что изменений нет, меня точно депрессия накроет... :-(

Погода еще такая дураццкая, уман весь день...

Все, отстрелялась. С сегодняшнего дня я официально в декрете. Осталось передать больничный на работу, получить выплату и закупаться.

Теперь в жк каждую неделю ходить...жесть

Девочки, насчет партнерских родов, мы как-то даже не обсуждали эту тему.Тут дело не в отношении партнеров. Мы с мужем видели друг друга в разных ситуациях, ничего не стесняемся, он для меня настоящая поддержка и опора. НО...если он рядом мне хочется ему поплакаться, пожаловаться. И мне будет очень тяжело взять себя в руки и все делать правильно. Мне проще будет одной сконцентрироваться на родах. Вот как то так...

Девочки, что-то тошно мне, сил нет... завтра утром узи и если скажут что изменений нет, меня точно депрессия накроет... :-(

Погода еще такая дураццкая, уман весь день...

погода действительно угнетает. Выше нос!!! Все будет хорошо, не грусти!!!
  • Нравится 4

♥ Юля-Лапуля ♥, я сдавала и с вены, и с пальца. С вены была выше почти на 3 единицы. В нормы моей лаборатории ты вписываешься, правда по верхней границе на тощак. Пересдай и не переживай.

Странница, у нас тоже туман, ходила гулять- так хорошо, воздух свежий, влажный. Не надо никаких депрессий, все будет хорошо!!! :flower:

♡ Toprarog ♡, с неделькой) Совсем чуть-чуть осталось!!! :flower:

dane4ca, с декретом) Теперь время только для себя и малыша))) :flower:

• Нравится 1

Девчат привет! Не помню обсуждалась такая темка или нет: кто планирует партнерские роды? Может кто-то уже практиковал? Расскажите пожалуйста. Не могу определится пока стоит или нет.

Мы рожали вместе. Очень помогает и поддержевает присутствие родного человека, массаж спины делал, отвлекал разговорами на схватках - поддержка колосальная. муж присутствовал на всем протяжении родов, перерезал пуповину, снимал ребенка в первые минуты жизни, вообшем незабываемый опыт. второго тоже вместе рожать будем. А интимные отношения только улучшились, наверное в самой женшине что-то меняется после рождения ребенка, более женственной становишся что-ли.

• Нравится 4

dane4ca, с декретом!!! :flower: :flower: :flower:

..если он рядом мне хочется ему поплакаться, пожаловаться. И мне будет очень тяжело взять себя в руки и все делать правильно

вот ты прямо мои мысли описала - тоже самое) Хочется, чтобы пожалел. Одной проще себя собрать. Но с другой стороны очень хочется, чтобы он был рядом...
  • Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, я сдавала и с вены, и с пальца. С вены была выше почти на 3 единицы. В нормы моей лаборатории ты вписываешься, правда по верхней границе на тощак. Пересдай и не переживай.

интересно, а это может быть из-за того что я перед сном булку с вишней с шоколаде съела со сладким чаем? ))

Ссылки скрыты.

предупрежден, значит вооружен! Преждевременные роды

интересно, а это может быть из-за того что я перед сном булку с вишней с шоколаде съела со сладким чаем? ))

ааааа, Юля, что это за булка??? Я хочууууу такую!!! Вообще очень люблю выпечку с вишней.

♥ Юля-Лапуля ♥, привет! Булочки трескаем?))) меня муж попросил испечь завтра ватрушки. Буду с утра тесто ставить.

Изменено пользователем Рыжуличка

Девочки всем привет!

Недельчатых с недельками!

Кто дождался декрета, поздравляю!!!

Хотела вставить свои пять копеек про партнёрские роды. Я обоих пацанов с мужем рожала, он был всё время со мной. Просто заранее попросила что бы он в изголовье стоял. Мне его присутствие больше морально помогло, так я его просила меня не трогать (только на схватках на нём висла и всё). Недавно речь зашла,что если в этот раз родим быстрее чем мои родители к нам приедут, мне одной придется быть, так муж против, сказал как нибудь выкрутимся, кого нибудь найдём кто с детьми посидит, но я буду с табой.

• Нравится 5

ааааа, Юля, что это за булка??? Я хочууууу такую!!! Вообще очень люблю выпечку с вишней.

я не знаю, муж купил ) такая булочка, внутри вишня, а снаружи она облита шоколадом ) вкусная такая )))

♥ Юля-Лапуля ♥, привет! Булочки трескаем?))) меня муж попросил испечь завтра ватрушки. Буду с утра тесто ставить.

приветик ) та то для анализа было надо )))

с творогом ватрушки? сладкие или несладкие?

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, с сахаром и корицей. Мой обожает такие.)))

♥ Юля-Лапуля ♥, с сахаром и корицей. Мой обожает такие.)))

И мне пришли такую ватрушечку ))))

девочки, перестаньте про булки писать (( я после узи на диете без сладкого и мучного вообще, мне скоро булки сниться будут ((

• Нравится 1

Netefa, мы начинали про сахар в крови )

Белой завистью завидую тем, с кем мужья "рожают". Мне кажется - это заботливые, сентиментальные ( в хор. смысле) и любящие мужья...

Мой пофигист- не пойдет, да и толку было бы мало, но я б хотела, чтоб присутствовал для лучшей "связи" с ребенком и чтоб не отмечал без нас...

Изменено пользователем МарияВ

Завтра иду в инвитро сдавать кровушку брррр

Проверьте меня кто сможет, вдруг забыла чего вписать?

анализы

l785ff73e.gif

Ссылки скрыты.

Сдаю перед началом оформления сертификата.

И еще вопросик: этого хватит до родов или придется спид RW Гепатит еще раз сдавать?

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

девочки, перестаньте про булки писать (( я после узи на диете без сладкого и мучного вообще, мне скоро булки сниться будут ((

а какая связь узи с булками? крупный ребенок?

а я ела мандарины) и терь думаю выпить снежка, съесть шоколадный пудинг...попить чаю с салом или просто лечь спать)))

а мне на булки все равно)))

Завтра иду в инвитро сдавать кровушку брррр

Проверьте меня кто сможет, вдруг забыла чего вписать?

я сегодня в инвитро сдавала на гепатиты из вены - неск. секунд и все, не то что в обычной лаборатории...

а я ела мандарины) и терь думаю выпить снежка, съесть шоколадный пудинг...попить чаю с салом или просто лечь спать)))

а мне на булки все равно)))

и мне на булки по- фиг ( приучила себя- чтоб не толстеть) а вот без шоколада ни дня прожить не могу((( тоже б чего- нибудь сьела, но не позволю себе...
  • Нравится 1

Доброй ночи!! Мне тут посоветовали от отеков:

4шт кураги залить на ночь кипятком, на завтрак 1\2 стакана и в обед 1\2 стакана.

Кто нибудь слышал такое? Есть положительные отзывы?

Asyi, я не слышала чтобы курага от отеков как-то помогала...вот для кишечника вот такая смесь хороша вроде(ну кипяточком и настоенная)... от отеков-брусничный лист-для промывки почек...вот щас у шарящего человека поинтересовалась-отвар кураги вроде как мягкий диуретик(ну мочегонка по ходу)), но не на всех сказывается(но вккусно в любом случае)))

....я как то одно время себе заваривала-скажу что у меня кишечник с этого дела стал не оч приятно работать. не то чтобы сбился...но мало приятного.

LoradeGray, какая полезная ссылка... спасибо ))

мы сдавали кровь на глюкозу. так вот медсестра сказала - норма, а я увидела там - 6,8. это не слишком много?

так 6,8 до нагрузки или после? если после то норма.. там до 10 должно быть

-через 2 часа после еды не выше 6,7 ммоль/л .

так после еды а не ударной дозы глюкозы... если бы еды.. то нас бы не мучали глюкозой..

нет это уже через два часа после сладкого чая и сладкой булки

а что это за тест такой? чай с булкой? впервые слышу...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...