Котики// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет девочки! А кому-то ставили диагноз варикоз вен малого таза? Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ну никак не узнать((((( Даже не знаю, что посоветовать. Мониторить только углеводы... И уровень глюкозы. А так из вены и из пальца разница в 1-2 десятых обычно. Из вены ниже. Несущественная разница. из вены выше.. и значительно.. ♥ Юля-Лапуля ♥, Ссылки скрыты. про диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а какая связь узи с булками? крупный ребенок? угу, на две недели опережаем по весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, насчет партнерских родов, мы как-то даже не обсуждали эту тему.Тут дело не в отношении партнеров. Мы с мужем видели друг друга в разных ситуациях, ничего не стесняемся, он для меня настоящая поддержка и опора. НО...если он рядом мне хочется ему поплакаться, пожаловаться. И мне будет очень тяжело взять себя в руки и все делать правильно. Мне проще будет одной сконцентрироваться на родах. Вот как то так... вот я точно такая же!!! Мне одной будет проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 _selina_, нет это уже через два часа после сладкого чая и сладкой булки натощак 5 вроде какой-то странный тест с чаем и сладкой булкой, как они замеряют кол-во глюкозы в данных продуктах? интересно, а это может быть из-за того что я перед сном булку с вишней с шоколаде съела со сладким чаем? )) нет, тогда бы возможно был повышен результат натощак и никак не после нагрузки. Вообще при ГТТ дают определенное кол-во глюкозы выпить и смотрят как организм с этим кол-вом справился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) угу, на две недели опережаем по весу мы на 3 недели опережаем по весу. Я уже писала, что в прошлую б ела много винограда, и деть очень опережал по весу, поэтому в эту ограничила вообще сахар, никаких фруктов с высоким гликемическим индексом, никаких булок макарон и прочего. И что? В 26 недель поставили 29. Так что ешь не ешь, если есть тенденция к рождению крупного плода, он найдет чем налопаться :) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Stefanie II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 никакого настроения нет. в ушах звенит-гудит четвертый день-достало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 какой-то странный тест с чаем и сладкой булкой, как они замеряют кол-во глюкозы в данных продуктах? ага... точно... нет, тогда бы возможно был повышен результат натощак и никак не после нагрузки. Вообще при ГТТ дают определенное кол-во глюкозы выпить и смотрят как организм с этим кол-вом справился. 75 грамм глюкозы дают.. мне в лабе даже на весах отмерили... всё чётко должно быть... девочки.. поделитесь инфо ... у кого какая (если есть ) подушка для Б и кормления... ъ я тут кинулась.. не для себя.. а на будущее кормление.. а их видом столько... вопросик дублирую, т.к. никто не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Бамбуса_baby, девчонки, да это не тест специальный, она просто попила сладкий чай с булочкой, наверное, не зная, что кровь будут брать в ЖК) я так думаю) всем приветик и хорошего дня!) я в субботу иду на ДР к свекрови, как вы уже могли понять, вот уже в предвкушении того, как могу объестся... аж страшно после недавних моих событий с ЖКТ(( Буду держать себя в руках, а как же это непросто сейчас! Вчера открыла первую банку смородинового сока своего, закрывала его густым и неразбавленным, короче умолотила полпакета крекеров, окуная в него) поведение 2)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ох, а я выпила литр морковного сока с утра :dash_kolob_girl: Будет у меня желтенький сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Stefanie II, вкуснота)) я люблю с яблоком морковь, но так лень соковыжималку мыть ради стакана, у меня большая такая(( надо не лениться и делать чаще, полезно же) морковёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро, девочки) Мы с ЖК, получили за перебор веса, сказали к след разу не набирать вообще С ума что ли сошла)) Как не набрать Подтвердили декрет с 24 ноября, выписала кучу анализов опять, почти как при постановке, но еще больше) На УЗИ записали нас на 5 декабря))) Теперь так жду, чтоб сыночка увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1415863739' post='13596111] Stefanie II, вкуснота)) я люблю с яблоком морковь, но так лень соковыжималку мыть ради стакана, у меня большая такая(( надо не лениться и делать чаще, полезно же) морковёнок вот и мне лень мыть из-за одного стакана я и фигачу сразу 2 литра а остановиться невозможно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Maryce4ka, прикопалась к тебе твоя врачиха... честно. С виду ты отлично выглядишь, ты просто очень худенькая была до Б и не так уж и много ты набрала! у меня подружка 30 кг набрала и невестка 30 кг, у первой дочка 3500, в свой вес вернулась через полгода уже точно, у второй сынок около 4 кг, похудела быстро, но свой вес не вернула, лишнего осталось кг 3-5, пустяки, так как у нее рост под 1.8 м. И ты сбросишь, все будет хорошо!!!! не накручивай себя! тем более, что следишь за питанием и так. ты такая красивая!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Maryce4ka, и мне на узи 5 декабря... жду не дождусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 у_Кру_инка), спасибо, лапулечка :flower: Я прям почитала и улыбаюсь сижу) Так приятно)) За питанием я и правда слежу, она мне говорит: давай рассказывай,как питаешься. Я ей говорю, она: по твоим рассказам все идеально, откуда же вес. Вот и я говорю: откуда Но я не буду голодать, конечно. Постараюсь к след приёму по минимуму набрать) Сестра вот у меня 3 мес назад родила, но пока лишние 8 кг. Но она очень много ест и пока и не пытается скинуть) Я в этом плане-мужик)) Если надо похудеть-я похудею)) katjusha777, и я жду, не дождусь-еще кажется так долго) Мне сказали с 24ноября по 8 декабря, но место было только 5 вот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Maryce4ka, не обращай на врача внимания, сейчас они в основном такие. Много набрала плохо, мало тоже плохо. Моя врач мне сказала, ребенок всеравно возьмет столько, сколько ему надо. Ни больше и ни меньше. Так что наслаждайся беременностью!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Рыжуличка, да я стараюсь) Но как то не очень приятно слушать, что я толстуха)))) Да ладно, вышла и забыла) За долгое время выпила чай с шоколадкой с девчонками на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Maryce4ka, ну если ты худенькая, лишний вес ничего не даст. Часть уйдет с родами, а часть с ГВ. К тому же с ребенком будешь возится постоянно, а это нагрузка, лучше чем в тренажерном зале..,))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Рыжуличка, да и я на это надеюсь)) Девулечки, а скажите, Вот то, что они слушают сердечко малыша через трубочку какую-то, а потом определяют положение плода-это достоверно? Просто мне казалось, что у меня малыш икает где то вверху и я подумала, что он головой вверх. А она сегодня написала-головное предлежание, то есть все в норме. Меня что ли глючит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Maryce4ka, а мне сказали только в 34 недели, как раз 5 декабря 34 недели и было одно место по записи...то мне повезло....теперь надеюсь только что бы все было в порядке...что бы пуповиной не был обмотан... И после узи пойду в роддом пакеты готовить!!!!))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Рыжуличка, да и я на это надеюсь)) Девулечки, а скажите, Вот то, что они слушают сердечко малыша через трубочку какую-то, а потом определяют положение плода-это достоверно? Просто мне казалось, что у меня малыш икает где то вверху и я подумала, что он головой вверх. А она сегодня написала-головное предлежание, то есть все в норме. Меня что ли глючит Я думаю- достоверно, у меня врач тоже прощупыванием определила головное. Правда слушают нас не трубочкой, а апаратом, похожим на старый телефон) и я на всю комнату громко слышу как сердце бьется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 что у меня малыш икает где то вверху и я подумала, что он головой вверх у меня правильно определяет положение. а слышится-ощущается икание вверху-может малыш вывернул внизу головку и вибрация идет в верхнем направлении-вот и кажется что вверху(у меня так тоже бывало). сходил мой муж на прием к другому терапевту-мать моя водила(ну она мед работник-только щас работает в санатории фельдшером, так что отправила с ней...ну кароч бронхит. по ренгену затемнение имеется небольшое. в общем терь будим попец папе колоть)))...может быть я найду на ком попробывать нутривенные делать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 katjusha777, мне сказал нужно попасть с 32-34 недели) И я очень надеюсь и молюсь, чтоб все ок было!! Сумочки-да, нужно готовить будет уже) пусть стоят) После 37 недели ведь уже нужно быть на низком старте сестра у меня уже к 30 все собрала) Рановато, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, что-то тошно мне, сил нет... завтра утром узи и если скажут что изменений нет, меня точно депрессия накроет... :-( Привет, ну как УЗИ, надеюсь все лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения