Розовый пингвин 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже с пессарием с 20 неделек и ицн! Все обязательно доходим до срока, с Божьей помощью!!! всем привет девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже с пессарием с 20 неделек и ицн! Все обязательно доходим до срока, с Божьей помощью!!! всем привет девочки!!! и я думаю доходим и все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Maryce4ka, camarelo 3в1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lanulina, какая яркая))вы такую желтую именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот же ёлки) Я вам слегка завидую,тк новенькое всё будет. А с др стороны не завидую,тк проблема выбора бывает съедает весь мозг) У нас от Юрки верди соник 3в1. Поворотные надувные колеса,сама небольшая,вроде относительно не тяжёлая,но после кс без лифта на 4 с 4этажа смогла только к третьему наверно месяцу. Но мы с ней огонь и воду прошли уж,грех жаловаться. По таким сугробищам гоняли и на такие расстояния,огого). Колеса только вот лежат сдутые. Наверно пора их ремонтировать? И прогулка от сына осталась,ваще как новая,тк мы год её использовали только,а потом у него была операция в январе,и когда снова начали гулять-ходили только пешком. Но что хочу сказать. Прогулка в первой коляске почти не нужна,это ооч недолго. Но! Обязательно надо смотреть как спинка поднимается. В некоторых бывает регулировка...шнурком! В моей спинка с мет.конструкцией,потянул вверх,и опустил/поднял. Со шнурком бывают аналоги зиппи,забыла как их называют. Все эти штуки-капюшоны,сетки и тд-это как по мне фигня,тк либо плеенка от снега/дождя,либо москитка. Вот защита от солнца да-это дело,но на первых колясках я такого не видела,чтоб кап опускался до ног. На прогулках капелловских только. Короче мы всё равно подручными средствами завешивали или отворачивали от солнца просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Странница,терпи дружок! Надо. У нас малый родился на 34 неделе,это не особо приятно...и то-он у нас невозможный молодец с очень большим желанием жить и сильным организмом. Вес у вас небольшой еще пока,остерегись ради сыночка. Дитё в кювезе радости не добавляет( ************************ Январятам привет! Читаю давно. ПДР конец января,день Х каждый день,тк ицн,кольцо с 25 недель. Сегодня 29. Пока что с вами,но запросто можем оказаться в декабрятах. Я тоже с ицн, пессарий с 20 недели, шейка сейчас 2см. В 38 недель должны снять, это будет конец декабря. До этого срока верю доношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вру). Щас вспомнила,у тех же аналогов зиппи кап до ног). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Котофеич, я вот на днях купила верди зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Добрый день, девчата, вот и я наконец то вышла в декрет. Отвезла сегодня на работу больничный, осталось дождаться денюжки и пойти их потратить )))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мамочка-ангел,у меня то пдр на конец января) И дело совсем не в том,что я не верю. Верю,но с оглядкой. В ту Б я слишком верила,что всё отлично будет,а в итоге воды,схвтки,тазовое,кс,ребёнок месяц в больнице один. Вера не всё уж. Но многое. Ну и здраво мыслить и следить никто не отменял. Еще вспомнила. У моей коляски на люльке ни-че-го не снимается(( Кап вот надо постирать,но одна я не могу. Тк её кому-ьо держать надо. Косяк реальный. Я когда обнаружила офигела! Кап у нас бежевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Трррранспорт доставили))) Счастье!))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, прикольная коляска)) и ты сне тоже отлично смотришься! А я, девчата, первый раз за всю Б приболела. Сегодня в ночи проснулась оттого, что заболело горло. До этого муж болел дней 10, я думала пронесет, ан нет(( Пока спасаюсь медом и активными полосканиями горла шалфеем, вроде помогает, завтра будет виднее, так не хочется болеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 camarelo 3в1 Прямо sport car Трррранспорт доставили))) Красивый колясончик!!! С покупочкой! Цвет этот модный что-ли сейчас? Я тоже буду брать кофе с молоком tutis zippy leather 3в1 кожа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, какая красивая колясочка, я тоже такой цвет хотела, но не было(((.... Lanulina, какая красота, молодец что яркую выбрала....такая веселая.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Красивый колясончик!!! С покупочкой! Цвет этот модный что-ли сейчас? Я тоже буду брать кофе с молоком Спасибо! Это может фото так передает, но цвет мы выбрали серый)) Так клева, так много транспорта сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вчера ездили в центр акушерства и гинекологии им. Кулакова. Сделали доплер, по питанию мы аж на 32 недели и кровоток, плацента хорошая, все ок. Доктор сказала, что возможно малыш будет покрупнее, чем по срокам..ну не знаю..посмотрим. Надеюсь не больше 3500 иначе я не рожу) а еще малыш сидит на попе( почти поперечно-тазовое положение(( голова упирается в правое ребро и у меня кстати там болит( еще обвитие есть, а ведь на узи совсем недавно было головное положение..походу перевернулась и обвилась..надеюсь в скором времени она обратно повернется. Икаем очень отчетливо, раза 2-3 в день. На кресле посмотрели, шейка хорошая. Теперь на прием 4 декабря сделать КТГ у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Maryce4ka, camarelo 3в1 Ой классная!!! Я тоже так хотела ярко-желтую бугабу, но она с бананом а муж мой строгих правил не понял, сказал банановой коляски только нам не хватало! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой классная!!! Я тоже так хотела ярко-желтую бугабу, но она с бананом а муж мой строгих правил не понял, сказал банановой коляски только нам не хватало! в итоге какую взяли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 в итоге какую взяли?) а я в соседней темке фотку оставляла, взяли с двумя комплектами расцветки, акция была, одна с жучками, а вторая морская волна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, привет! Писала я писала и все пропало.... в общем, почти в 5 утра я разбудила акушерку, у меня началось кровотечение, сгусток больше чем был в прошлый раз, обкололи меня кровеостанавливающими разными, последним в больнице гинипралом снимают тонус, начали дексометазон опять колоть. Сейчас мазня коричневая... Я не знаю, что произошло вчера днем, но в отделении у нас 2 более страшных случая, чем у меня сегодня случилось... Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Странница, Ничего себе! Желаю тебе прекращение кровотечения срочного ! Не легко тебе дается все! Жалею вас и желаю сильного ангела хранителя, пусть проведет вас до благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lanulina, какая яркая))вы такую желтую именно? Ага, именно делтую- она чркая как солнышко вот именно с солнышком у меня ассоциируется, поэтому ее и выбрала Ну и плюс: в ней люлька при желании очень закрытая- у нас в спб сильные ветра. 2) капюшон для прогулочного блока очень теплый- в отличии от CAM которая изначально мне нравилась 3) в прог.блоке есть перегородка между ножек, что позволяет не пристегивать ремешками постоянно ребенка 4) и она для высоких мамочек ( у меня рост 176), чтобы постоянно не наклоняться чуть-ли ни до колен katjusha777, спасибо Странница, держитесь!!! Дай Бог чтобы быстрее прекратилась вся твоя мазня!!! Дай Бог, чтобы с деточкой все было хорошо!!! Здоровья вам обоим!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Странница, дай Бог, чтоб все обошлось. Держитесь там, крепенько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Странница, Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Странница, держитесь!!!!! пусть все наладится и Боженька вас хранит!!!!! Желаю доносить малыша до срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения